Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Отсрапонить Верхнего /Верхнию

Отсрапонить Верхнего /Верхнию

Blackson, 38 лет

Астана, Казахстан

Вопрос чисто на трактовку понятий и логических связей. Контекст, ситуация: Верх/Верхняя приказал/приказала нижнему/нижней мол вот страпон, одевай и страпонь меня. Ну низ подчинился, начался процесс. В процессе поступил следующий приказ, связать и выпороть, приказ был выполнен. Внимание вопрос в процессе всего этого действия произошла ли смена ролей между двумя людьми или нет?

2024-01-23 в 12:17

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Все в голове. Кто кем в тот момент себя ощущал. Ситуация не стандартная, думаю определённого ответа не будет.

2024-01-23 в 13:20

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Контекст, ситуация: Верх/Верхняя приказал/приказала нижнему/нижней мол вот страпон, одевай и страпонь меня. Ну низ подчинился, начался процесс.

Верхняя не может приказать отстрапонить, это нелогично.) Зачем страпонить, если у низа живой член?
А если верхний приказал, то:
1. Он верхний и он захотел, по этому низ должен выполнить приказ.
2. Ему пофиг на верх/низ и он не признается что свитч
3. Он низ, но решил указать верхнее позиционирование, так как легче найти себе партнёра ( кстати здесь полно тех, кто являясь низом позиционирует себя в анкете как верх и они сейчас сюда подтянутся).

В процессе поступил следующий приказ, связать и выпороть, приказ был выполнен.
Опять таки, нарушен порядок действий. Сначала выпороть, потом вы@бать, а не наоборот.
Смены ролей никакой нет, изначально верх был низом и другой низ подчинился приказу.

2024-01-23 в 13:38

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

Порочная Цирцея, ну вот чо ты такая серьезная в столь тролльно-стебной ветке? 😅😅😅

но раз уж такой пошел разговор, то...
1. у верхней не может быть низа-девочки? без члена
2. мазодомины — это весьма распространенное явление... лежит ла лавке попой кВерху и указывает, как ее пороть
3. я че т как-то думал, что низоте куда проще найти верхнего партнера, нежели наоборот

2024-01-23 в 18:37

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Женя Петров
Так мне периодически пишут, что я не серьезно отношусь к вопросам. Вот я и ответила со всей серьёзностью. Ни капли юмора.
И нижним, и верхним сложно найти, если они не знают что ищут. Или ищут не там где надо.

2024-01-23 в 19:22

Лиходей, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Верх есть верх, он делает что захочет )) для этого используется такой инструмент как низ!
Все это может выглядите странно, если не обговаривалось заранее 🤣😂

2024-01-23 в 19:27

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Случайно ли в словах "странный" и "страпон" так много общего? 🤔

2024-01-23 в 19:33

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

===
И нижним, и верхним сложно найти, если они не знают что ищут. Или ищут не там где надо.
===
и тут тоже, как в соседней ветке... ЧТО искать — это да, задача конкретного индивида, условие необходимое, но недостаточное... а вот ГДЕ — это уже от человека не зависит... это уже ВОПРОС

2024-01-23 в 19:46

Иван Страптивый, 49 лет

Москва, Россия

Тут всё индивидуально. Всё зависит как от договорённостей конкретной пары "на берегу", так и от уже давно сложившихся отношений, где партнёры уже давно знают друг друга....

Честно, не понимаю, зачем Вам знать мнение посторонних людей по данному вопросу? Вам так хочется соответсвовать написанным кем-то правилам, дабы оценить собственную "тематишность" по 5-ти бальной шкале? А Вам не всё равно, если в вашей паре всем будет по кайфу?))

2024-01-24 в 02:30

Кристина, 37 лет

Москва, Россия

Было так, что мне захотелось, чтобы низ меня пошлёпал по попке

2024-01-24 в 09:50

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Кристина, про свитчевое позиционирование не менее чем в одной из ваших более ранних анкет помню не только лишь я ;)

2024-01-24 в 14:32

MJ, 42 года

Тюмень, Россия

Верхняя не может приказать отстрапонить, это нелогично.) Зачем страпонить, если у низа живой член?
Порочная Цирцея

Вот не могу согласиться. Есть то есть, и живое оно приятнее без вопросов
Но!
Не факт, во-первых, что там всё безупречно работает
Во-вторых, существует лицевой страпон, например, да и много еще чего в том ключе, что нижнему отказывается в праве в верхнюю входить

И обставить этот страпон можно именно так, что вот у тебя тут член, но он не при делах, попутно издеваясь что он ни на что не годен, все не так и вообще будет наказан вот за это и за это

Условно: темп держи, а то выпорю 😈
Но я так никогда не делала - так что это все теоретически-фантастически

А вот что сначала порют, потом ебут прямо согласна - сложно представить наоборот

2024-01-25 в 04:14

Виктор, 55 лет

Гродно, Беларусь

Ну какая смена ролей?такая наша доля нижняя-исполнять приказы, приказали раком стать и очко подставить-становись и подставляй, приказали страпонить-страпонь!)мало ли какая блажь в голову Верхней придет)))

2024-01-26 в 16:03

Денис Викторович, 43 года

Москва, Россия

Доброй ночи. Послушный, исполнительный, воспитанный. Верю что нужен буду Вам.

2024-01-27 в 01:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: