Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Ищу Богатую девушку, женщину.мобю постоянную ЛЮБОВНИЦУ, сосу.пажу и т.д. Ты в Москве-Питер-Киев-Европа?ГдЭ7

Ищу Богатую девушку, женщину.мобю постоянную ЛЮБОВНИЦУ, сосу.пажу и т.д. Ты в Москве-Питер-Киев-Европа?ГдЭ7

Яхве хочет прислугу, 40 лет

Лондон, Великобритания

Мне без разницы где ты обитаешь!
Ищу очень Богатую женщину, ЛЮБОВНИЦУ.нижнюю.которая станет моя постоянная блядь и соска и игрушка! с тебя ДАНЬ!
Хочу и предоставлю КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ И ОТНОШЕНИЯ.
Возраст не имеет значения.Но чем старше?Тем развратнее ты должна быть.
Ты живешь в Москве?Киев?Питер?Москва?Европа?Ты очень богатая? или твой муж.или твой отец Влиятелен? Немерено бабла?Ты с минимальным опытам в теме.тебе важна конфиденциальность и даже если ты извращенка и в душе блядь.ты хочешь найти своего постоянного Верха-Господина.или Хозяина.Для тебя важна чистоплотность.Я очень развратный.но очень брезглив .я так же хочу соску которая будет только на моем члене сидеть и только его сосать.Обажать его! быть моей блядью и шмарой! обслуживать от пажизма-бытового-до секс рабства! Все обсуждаемо.

Ты или свободная сучка.или замужем.но с мужем давно не спишь.или он куколд.сиси.или как многие влиятельные заднеприводный.а ты у него борода .или он старый импотент.и тебе нужен твой постоянный любовник.без выноса мозга.вмешательства в личную жизнь каждого.в замен готова Озолотить.У меня корысть мне нужны твои ресурсы-МНОГО.Мне надо для развития.Готова ухаживать?Именно ты ухаживаешь, Прислуживаешь!Тратиться? Дарить подарки? оплачивать счета? давать много кэша?или даже свою карту для моих трат!пиши.Пиши конкреты суммы.твои возможности и потолок трат!

Идеал если будешь моя рабыня!
Читай мою анкету-профиль
все читай
не смотри на ошибки!
Такая как там описываю?
пиши в личку
Будь собой.не бойся
Я 1005 реальные
Тут есть реалные богатые женщины? или любовницы? или невесты?)
Я живу в другой стране..

2024-01-23 в 00:59

Яхве хочет прислугу, 40 лет

Лондон, Великобритания

Мне без разницы где ты обитаешь!
Ищу очень Богатую женщину, ЛЮБОВНИЦУ.нижнюю.которая станет моя постоянная блядь и соска и игрушка! с тебя ДАНЬ!
Хочу и предоставлю КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ И ОТНОШЕНИЯ.
Возраст не имеет значения.Но чем старше?Тем развратнее ты должна быть.
Ты живешь в Москве?Киев?Питер?Москва?Европа?Ты очень богатая? или твой муж.или твой отец Влиятелен? Немерено бабла?Ты с минимальным опытам в теме.тебе важна конфиденциальность и даже если ты извращенка и в душе блядь.ты хочешь найти своего постоянного Верха-Господина.или Хозяина.Для тебя важна чистоплотность.Я очень развратный.но очень брезглив .я так же хочу соску которая будет только на моем члене сидеть и только его сосать.Обажать его! быть моей блядью и шмарой! обслуживать от пажизма-бытового-до секс рабства! Все обсуждаемо.

Ты или свободная сучка.или замужем.но с мужем давно не спишь.или он куколд.сиси.или как многие влиятельные заднеприводный.а ты у него борода .или он старый импотент.и тебе нужен твой постоянный любовник.без выноса мозга.вмешательства в личную жизнь каждого.в замен готова Озолотить.У меня корысть мне нужны твои ресурсы-МНОГО.Мне надо для развития.Готова ухаживать?Именно ты ухаживаешь, Прислуживаешь!Тратиться? Дарить подарки? оплачивать счета? давать много кэша?или даже свою карту для моих трат!пиши.Пиши конкреты суммы.твои возможности и потолок трат!

Идеал если будешь моя рабыня!
Читай мою анкету-профиль
все читай
не смотри на ошибки!
Такая как там описываю?
пиши в личку
Будь собой.не бойся
Я 1005 реальные
Тут есть реалные богатые женщины? или любовницы? или невесты?)
Я живу в другой стране..

2024-07-23 в 09:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: