Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Фиксация шеи нижней.

Фиксация шеи нижней.

Sensei, 55 лет

Кострома, Россия

Понятно что нужно постоянно думать о том чтобы не навредить партнёру, технику безопасности и так далее. Постоянно это юзал вроде соблюдал, но так как опыта по молодости не хватало - бывало попадал в пару тройку ситуаций о которых теперь по прошествии множества лет жалею. Речь буквально шла о здоровьи партнёра....и не побоюсь этого слова о жизни. Хотя вроде перед этим ничего не предвещало беды. Понятно что большинство не любит говорит об ошибках. Но я думаю об этом нужно говорить. Времени прошло уже много, можно признаться уже.

Первый случай.
Была сессия. И девочка верхняя связала мою нижнюю закрепив на удушаюший ей ноги к шее и мы с верхней моей девушкой на тот момент пошли в другую комнату. По факту моя девушка приревновала. И просто хотела....ну вы поняли.Я просто понял чуть раньше чем мы все попали в тюрьму.

Второй случай.
Девочка нижняя попросила затянуть ошейник туже чем обычно...ей нравилось жесткость. В тот момент мы практиковали шибари и она была с кляпом связанная по рукам и ногам. Я пошел на кухню попить кофе....но чуйка мне сказала что что то не так - я разрезал верёвеки, ошейник перепугался до смерти. Она задыхалась оказывается как только я затянул ошейник.Верх всегда должен контролировать ситуацию, даже если низ врёт, особенно когда речь идёт о жизни и здоровье!!! Но кивнула как будто бы всё нормально. А когда я ушёл кивать было некому.

Третий случай.
Девочка нижняя на столе .Связанаая как кукла. Шея привязана и к потолку и к станку для тренировок со штангой. Девочка в теле.И в момент порки ломается ножки стола. Девочка висит привязанная за шею в 2 плоскостях, а я хватаю её .....и не знаю что делать дальше.

Совет.Никаких фиксаций шеи, которые вы потом не сможете контролировать. В идеале никакого крепления статического шеи к чему либо.

2024-01-16 в 23:39

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Золотое правило: Никогда! Никогда не оставляйте без внимания ни на секунду зафиксированного нижнего/юю, без присмотра и без контроля. Если решили попить чайку, или сходить в туалет - развязываем, или снимаем кляпы, маску, верёвку с шеи и прочая.

Да потом придется вязать по новой, или в другой позе, но все будут живы и здоровы.
И помним, что техника безопасности написана кровью...
Был за все время один косяк: с нижним года три практиковали одни и те же практики, но я решила что могу и хочу надеть на него маску. Итог: приступ панической атаки. Удалось устранить в самом зародыше, периодически списываемся, но встреч уже нет( нет, не после того случая) и он до сих пор вспоминает как ему было жутко проваливаться во тьму.

Прошло примерно года два с половиной - три с той встречи, но не отпускает его до сих пор...

2024-01-17 в 00:18

Sensei, 55 лет

Кострома, Россия

Со шлемом тот же случай....нужно обязательно если шлем одевается первый раз сделать отсечку в минуту...и снять. Даже если низ настаивает. Затем не более 5 минут при полном контроле. А то что при любой ситуации низа нельзя оставлять одно я знаю...поэтому и писал про ошибки молодости. Это было давно...лет так 30 назад, но это не меняет ничего. Мудрый не попадёт в ситуацию из которой умный выйдет с честью. А когда речь о здоровье партнёра и ваших отношения в паре в дальнейшем это архиважно.

2024-01-19 в 20:47

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Прекрасная тема! Ошибки наверняка бывали у всех практикующих тематиков. На них и учились... Но все молчат. А можно было бы часть травм избежать.

Я например только гипс сняла. Во время порки без фиксации, подставила руку под ручку флога. Ручка в движении попала прямиком в торец мизинца. Пипец пальцу.

Ещё были разрывы во время фистинга. Принеприятнейшая вещь! Все ли верхние знают, что не нужно истерично выдергивать руку если нижней больно?

Ну и фистинг и ногти (заусенцы). Тоже та ещё история... Думаю, что она стоит на 1 месте моих неприятных воспоминаний

2024-01-19 в 21:31

*, 42 года

Бугуруслан, Россия

Я всегда был очень аккуратен. Максимум - это синяки на мягких местах. Но, нижние девочки именно за этим и приходили ко мне.

2024-01-19 в 23:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: