|
|
|
Sensei, 55 лет Кострома, Россия Понятно что нужно постоянно думать о том чтобы не навредить партнёру, технику
безопасности и так далее. Постоянно это юзал вроде соблюдал, но так как опыта
по молодости не хватало - бывало попадал в пару тройку ситуаций о которых теперь
по прошествии множества лет жалею. Речь буквально шла о здоровьи партнёра....и
не побоюсь этого слова о жизни. Хотя вроде перед этим ничего не предвещало беды.
Понятно что большинство не любит говорит об ошибках. Но я думаю об этом нужно
говорить. Времени прошло уже много, можно признаться уже. 2024-01-16 в 23:39 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Золотое правило: Никогда! Никогда не оставляйте без внимания ни на секунду
зафиксированного нижнего/юю, без присмотра и без контроля. Если решили попить
чайку, или сходить в туалет - развязываем, или снимаем кляпы, маску, верёвку
с шеи и прочая. 2024-01-17 в 00:18 |
|
Sensei, 55 лет Кострома, Россия Со шлемом тот же случай....нужно обязательно если шлем одевается первый раз сделать отсечку в минуту...и снять. Даже если низ настаивает. Затем не более 5 минут при полном контроле. А то что при любой ситуации низа нельзя оставлять одно я знаю...поэтому и писал про ошибки молодости. Это было давно...лет так 30 назад, но это не меняет ничего. Мудрый не попадёт в ситуацию из которой умный выйдет с честью. А когда речь о здоровье партнёра и ваших отношения в паре в дальнейшем это архиважно. 2024-01-19 в 20:47 |
|
Ксения, 49 лет Саратов, Россия Прекрасная тема! Ошибки наверняка бывали у всех практикующих тематиков. На них и
учились... Но все молчат. А можно было бы часть травм избежать. 2024-01-19 в 21:31 |
|
*, 42 года Бугуруслан, Россия Я всегда был очень аккуратен. Максимум - это синяки на мягких местах. Но, нижние девочки именно за этим и приходили ко мне. 2024-01-19 в 23:10 |
|