Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Масочный фетиш.

Масочный фетиш.

Макс, 19 лет

Киев, Украина

Меня очень возбуждают девушки с закрытым лицом (мед.маской, тканевой маской, кляп в виде скотча или любой ткани, завязанной на лице, баффом, банданой, шарфом, а особенно воротником водолазки.) Интересно, есть ли девушки, которые разделяют масочную тему ? ))

2024-01-12 в 16:20

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Прекрасная тема.
Мне нравятся маски: кожаные, латексные, маски из газеты и скотча, стрейч пленка, тканевые маски.
Их только одно объединяет: у всех должны быть закрыты глаза.
Вот такой вот фетиш.)

2024-01-12 в 16:34

Макс, 19 лет

Киев, Украина

Интересно. ))А закрывать глаза - это прям обязательно или можно и закрытым ртом и носом обойтись ?

2024-01-12 в 20:28

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Я предпочитаю маски где либо нет возможности видеть изначально, либо где можно застегнуть на молнию/ под замок на ключ, ограничивая зрительный контакт. Помимо зрения лишая ещё слуха и желательно фиксируя челюсть, дабы не было жалобных всхлипов.)

Ну и перекрывая в такой маске периодически кислород. Наблюдая за реакцией и нагнетая обстановку.)

2024-01-12 в 20:53

Гудрун, 19 лет

Хельсинки, Финляндия

имхо, мне нравятся арафатки...и конечно же этот фетиш не взялся с потолка.ассоциации с так называемыми сепаратистами (я с Украины).а сепаратист-это нечто запретное, плохое, неправильное...и тут уже во мне говорит бессознательное, что-то вроде детской привычки делать всё наоборот)

2024-01-27 в 15:17

Гудрун, 19 лет

Хельсинки, Финляндия

*поправочка, балаклавы😅

бебебебебебеудлинняююююююююююю

2024-01-27 в 16:14

Maska 🎭 🌞, 69 лет

Москва, Россия

Хороший фетиш

Обожаю маски)

Главное открытые глаза и ротик.

2024-03-13 в 11:53

Макс, 19 лет

Киев, Украина

А когда закрытый нос и рот то не нравится ? )
Просто для меня например закрытый рот - это основное в фетише )) Но каждому своё .

2024-03-27 в 23:37

Обычный, 36 лет

Москва, Россия

Если, вдруг, знаете мастера, который может сделать на заказ красивую сложную маску по типу венецианской, поделитесь, пожалуйста, контактом.

2024-03-28 в 01:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: