Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Работает ли клуб Предел?

Работает ли клуб Предел?

Чья то жена, 40 лет

Москва, Россия

Подскажите пожалуйста, работает ли клуб Предел? Пропали афиши с мероприятиями этого клуба. Извините, если повторно разместили тему.

2024-01-10 в 17:52

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Здесь давно не вижу афиш этого клуба, очень давно.
Клуб работает, я была там на новогодней вечеринке.
Всё нормально вроде

2024-01-10 в 20:45

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Клуб работает, расписание публикуется в ТГ Predelz

2024-01-10 в 20:46

Чья то жена, 40 лет

Москва, Россия

Спасибо большое дамы! Весьма признательны. Все таки для нас наиболее приятный и оптимальный клуб.

2024-01-10 в 22:04

Дольмансе, 48 лет

Москва, Россия

Вполне себе работает. Вот 14 января будет Фестивальник. Хорошее мероприятие и афиши есть в телеге.

2024-01-11 в 12:47

Апрелька, 74 года

Александровская, Россия

Кто был участником "Дня новичка" или что-то знает о произошедшем, расскажите.
Я про прошлый четверг.
Предел дошёл до предела? Всё?

2024-01-21 в 10:18

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Сообщение в канале клуба:

Важная информация!

По техническим причинам клуб временно не работает. Мы обязательно сообщим об открытии!
Очень просим вас не поддаваться панике и домыслам, не распространять слухи. Информация, появившаяся в интернете на разных площадках, не соответствует действительности.

Пожалуйста, не осложняйте работу администрации и владельцев клуба.

Все взятые на себя обязательства мы выполним, но в другие даты.
По всем вопросам переноса аренды и/или возврата предоплаты обращаться к @PredelZ

2024-01-22 в 10:22

Маска , 34 года

Вождь Пролетариата, Россия

Кто-то из участников тайно сделал фотки и отправил их "куда следует".
Полиция приехала быстро и всех повязала.

Были досмотрены личные вещи и содержимое телефонов. У многих там были фото, видеоматериалы и переписки, подпадающие под статьи действующего законодательства.

Организаторам вечеринки и собственникам клуба грозят уголовные сроки за пропаганду ЛГБТ и вовлечение в неё.

Понимаете? - вызвал Полицию кто-то из присутствующих... Любой участник мог им быть.
Ни одного из присутствовавших нельзя исключать.

Я бы не стала сейчас приглашать к себе на тематическую встречу никого из тех кто там был, во избежание, так сказать.

Новые времена - новые нравы

2024-01-29 в 07:11

Маска , 34 года

Дополню: отпечатки пальцев всех присутствующих были сняты в отделении Полиции.

2024-01-29 в 08:44

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Организаторам вечеринки и собственникам клуба грозят уголовные сроки за пропаганду ЛГБТ и вовлечение в неё.

Вроде бы пропаганда ЛГБТ это административная статья, а не уголовная, и за нее сроки не дают.
Зачем вы такие вещи пишете?

2024-01-29 в 12:01

Маска , 34 года

Jadis, Вы сейчас ст. 282.2 УК РФ и ст. 6.21 КоАП имели ввиду, в своём комментарии выше?

Поговорите с теми кого выпустили из Полиции утром следующего дня, после мероприятия. Много нового для себя узнаете.

2024-01-29 в 14:29

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Маска , у вас есть достоверная информация, что на оргов Предела заведены уголовные дела и им грозят сроки или вы просто сплетни распускаете?

2024-01-29 в 15:00

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Маска
Так в основном свои то и сдают, чужим до этого дела нет. Да, хотелось бы узнать подробности: вы были в пределе? Откуда информация, что на оргов завели уголовку?

Знаю, что от 30 числа приняли закон с серьезными сроками до 12 лет лишения свободы, если будет доказано экстремистское движение.

2024-01-29 в 15:19

Nightsilence, 36 лет

Минск, Беларусь

так а что такое традиционные сексуальные отношения?

под нетрадиционными отношениями должно пониматься гейство
а в пределе же не гейство а бдсм - битье между людьми разного пола
это является традиционным духовноскрепным видом отношений!!!
спросите любого участкового инспектора - выходные, духовности накидаются 40 градусной, и начинают духовно пиздить своих половинок а те к участковому (или соседи к участковому)

такчто бдсм это не просто традиционные - а еще глубоко скрепные формы отношений

2024-01-30 в 13:11

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Чудны крестьянские дети...
А кто будет доказывать что он не гей, а пришел попороться? Точнее, кто его слушать то будет?
Статья есть, а уж кого притянуть под нее всегда найдут.
У нас приняли законом статью о приравнивание разговоров об ЛГБТ к экстремистским движениям, которые караются не кислыми штрафами и реальными сроками до 12 годиков лишения свободы, но. Статья есть, а вот участников данного движения ЛГБТ в России не существует официально. Аббревиатура есть. Статья есть. А состоящих в ней человечков нет. Значит что? Правильно, разбираться никто не будет, будут мести всех подряд получая звёздочки и пополняя казну штрафами.

Ну а кто платить не сможет, то присядет. От 3 до 12...

2024-01-30 в 15:33

Дольмансе, 48 лет

Москва, Россия

Полностью поддерживаю Порочная Цирцея
Как там у классика было? Был бы человек - а статья найдется! © Будьте бдительны, дамы и господа Тематики и берегите себя!

2024-01-30 в 16:29

Nightsilence, 36 лет

Минск, Беларусь

кто там был, внесите ясность, что там оргам светит? кто попал?
как там леди Мара?

2024-02-02 в 01:21

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Nightsilence, зайдите в официальный ТГ клуба и спросите.

2024-02-02 в 06:15

Маска , 34 года

Поясню почему написала в этой теме.

Кто не знал: когда первый раз силовики пришли в Предел, никого не держали ночь в Полиции. И отпечатки пальцев ни у кого не брали.

Задержание произошло во время второго прихода Полиции. Понимаете? Второго.

Помните, они какое-то время не работали? - поэтому и закрывались тогда.

Первый раз отделались лёгким испугом и - скрыли от клиентов этот факт. Не стали сообшать тем кто к ним на мероприятие записывался, что у них облава недавна была.

Я написала в этом чате, чтоб, если орги и хозяева клуба замутят новые вечеринки, чернейшие решившие сходить знали: им грозит огромный риск.

Nightsilence, на чОрном личную переписку выкладывать на паблик - моветон, но не в этот раз.

Скопируйте сюда сами, я разрешаю, чтоб все могли его прочесть, ваше сообщение от 29-01-2024 в 19:35.

Где пишете: "вот это бы я вляпался в историю".

Посещение публичных мероприятий, в настоящий момент, в России, не безопасно для тематиков. Организаторы вечеринок в своих афишах об этом умалчивают.

Думайте своей головой.
Это ваша жизнь и ваши риски.

2024-02-02 в 09:02

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Посещение публичных мероприятий, в настоящий момент, в России, не безопасно для тематиков. Организаторы вечеринок в своих афишах об этом умалчивают.

Не разводите панику, итак тошно. Видите ли, но в России никогда не было разрешено скопление человеков по интересам. К тому же извращуг.

Всегда были гонения, и всегда были предатели стукачи из своих же.
Пока интернет не шерстят сильно - уже слава Богу. Хотя это достаточно зыбкое утверждение.
Риски каждый сам для себя определяет, но у некоторых голова от голода настолько отключается, что только ноги шевелиться могут.
В сторону клубов...

2024-02-02 в 12:09

usama, 74 года

Москва, Россия

"Пока интернет не шерстят сильно - уже слава Богу. Хотя это достаточно зыбкое утверждение."
Странно, что орги сайта не озаботились до сих пор безопасностью посетителей. до сих пор можно не зарегестрировавшись посмотреть и форум и анкеты.

2024-02-02 в 12:16

Маска , 34 года

Не разводите панику, итак тошно. Видите ли, но в России никогда не было разрешено скопление человеков по интересам. К тому же извращуг - Порочная Цирцея

Нет! - это не так. Не всегда было так как сегодня.

ФИШИНГ 2020, к примеру, был с официальным разрешением.

Я это знаю точно, лично его в руках держала. И прошел он прекрасно, хотя людей там было поболе чем клубы собирают: свыше тысячи человек.

А вот прошлый ФИШИНГ... уже имел совсем другую историю.

Меня всё время пытаются спросить что с организаторами и чем докажу.

Мне глубоко фиолетово что с ними. Их бизнес - их деньги - их риски. Я не про них тут.

Пишу для тех, пытаясь их предостеречь, у кого, как Вы сами справедливо пишете:
у некоторых голова от голода настолько отключается, что только ноги шевелиться могут.
В сторону клубов...

2024-02-02 в 13:05

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Маска
Вы так хорошо рассказываете, так грамотно, что вам хочется верить. Вот честно.
Только... Недавно вам было 22 года и тут вдруг вы выставили 32. Маленькая ложь как известно много тайн скрывает.
Да и Абрамцево настораживает...

2024-02-02 в 20:09

Маска , 34 года

Недавно вам было 22 года и тут вдруг вы выставили 32. Маленькая ложь как известно много тайн скрывает.
Да и Абрамцево настораживает...
- Порочная Цирцея.

Про возраст история такая:
У меня был указан возраст 22 года, а в своём предущем комментарии я описываю что держала в своих руках разрешительные документы на ФИШИНГ 2020...

Так-то на вовлечение несовершеннолетней потянуть может - мало Диме проблем по жизни - вот и добавила +10, к указанному возрасту.

Про Абрамцево, - согласна - очень уж примитивно: первая строчка предложенная в локации Москва и Подмосковье.
Поменяла на "Вождь пролетариата": не так избито.

Теперь, когда с юмором закончила, серьёзно:
Я написала то что написала по теме указанной ТС. Посчитала для себя важным сделать это.

Что же касается смены адреса и возраста, хоть это и офтоп, поясню:

Не хочу чтоб в отделении Полиции с меня отпечатки пальцев брали. Поэтому и фото нет, кстати.

Ещё:
Отдельное спасибо тем тематикам-черножителям, кто узнав меня по старым перепискам со мной или по стилю (или просто знающих кто за ником), молчат об этом.

Без стёба: спасибо!
Мои комментарии были адресованы не тем кто на Теме собаку съел - вы уже относитесь к БДСМ трезво, можете прогнозировать риски, а тем кто ходит на "День новичка".

В этой теме я высказала всё что было нужно. Дальше, - без меня.

2024-02-02 в 22:05

Nightsilence, 36 лет

Минск, Беларусь

Хотя если человек не орг а простой мирянин прихожанин, ))) то ему никакую статью не присобачат
только могут потягать для виду. а состава нет
такчто это все конечно неприятно. но не фатально

2024-02-02 в 23:40

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Хотя если человек не орг а простой мирянин прихожанин, ))) то ему никакую статью не присобачат
только могут потягать для виду. а состава нет
такчто это все конечно неприятно. но не фатально

Конечно. А сроки реальные у нас придумали для того, что бы умники с Беларуси успокаивали Россиян в том, что им ни ху@шеньки не грозит. Ну так это, от 3 до 12 лет придумали для того, что бы погрозить пальчиком. А мы то наивные уже распережевались, что все серьезно. Ну у нас же такого то никогда не было, что бы статья была, а за нее вдруг брали и сажали.

Особенно мимо проходящих мирных извращенцев.)
Неее... Ни ког да!

Маска
Пока живут на свете дураки. И далее по тексту песенки.
Каждый волен в своем выборе куда то идти, или же спокойно темачить тет а тет без посторонних глаз и ушей.
Если ему милее первый вариант, то кто ему доктор то?
По поводу фишинга: у нас любой документ не имеет стопроцентной силы и его могут в любой момент другой бумажкой перечеркнуть. Что собственно и произошло в этом году. Кто то письками по мериться решил, а пострадали как всегда люди, которые к отпуску готовились год.

2024-02-03 в 05:28

Илюша, 35 лет

Москва, Россия

Ну а как Бизар проводит свои меропоиятия и КинкПати тоже работают, санктум тоже вроде функционируют🤔��

2024-02-03 в 12:35

Апрелька, 74 года

Александровская, Россия

Маска, спасибо, Вы написали очень убедительно.
Люди никогда не хотят видеть сути.
Им говоришь об одном, а они слышат другое.
При чем здесь место жительство и возраст, идиоты.
Вы правы, но это глас в пустыне.
Он глухи.
Вы все сделали для них.
Возможно, кто-то прочитает и не пойдет. Будет осторожнее.
Возможно, это будет один или два человека всего. Но они останутся в безопасности.
Вы Спасатель.
Вы все сделали.
Организаторы молчат.
Им нет дела.
Только бизнес, ничего личного.

2024-02-03 в 13:04

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Кому надо те и между строк умеют читать, ни куда не ходят и темачат тихонько в свое удовольствие, без лишних глаз и ушей. Не всем требуется прилюдное внимание к своим экшенам.

Вы молодец! Вы сделали великое дело и наставили всех на путь истинный, показав вторую анкету и себя таким адекватом, что парашют то совсем Штирлица и не выдал.

2024-02-03 в 14:29

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"В ночь с 3 на 4 февраля в Екатеринбурге полиция пришла на закрытую эротическую вечеринку Blue Velvet, которая проходила в клубе «Фабрика». Об этом сообщили издание Ura.ru и телеграм-канал «Свет Екатеринбург».

Билет на вечеринку можно было купить только заранее, количество мест было ограничено, а гостей пускали по паролю, пишет Its My City.

Как рассказал очевидец Ura.ru, полицейские ворвались в клуб примерно через полчаса после начала вечеринки. «Закрыли тусу, всех переписали», — рассказал читатель «Свет Екатеринбург».

В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области сообщили РБК, что полиция с сотрудниками других правоохранительных структур провела «обычный, плановый, профилактический рейд». Рейд был направлен на «стабилизацию оперативной обстановки» в городе, отметили в полиции.

По данным МВД, всего было проверено 270 человек, составлены десять протоколов по линии ГИБДД. Полиция обнаружила двух несовершеннолетних — против их родителей завели административные дела по статье о неисполнении обязанностей. Трех человек оштрафовали по статье об употреблении психотропных веществ.

Вечеринки Blue Velvet проходят в Екатеринбурге с 2010 годов, отмечает телеграм-канал «Свет Екатеринбург». Its My City отмечает, что в 2021 году на вечеринку пришел ОМОН, а в 2020 году организатора проекта Blue Velvet Станислава Словиковского оштрафовали на 15 тысяч рублей из-за организации мероприятия во время ковидных ограничений"

(с) Би-Би-Си

2024-02-04 в 20:24

Duhovnik iz Niko, 39 лет

Николаев, Украина

Полиция сорвала проведение закрытой вечеринки с элементами БДСМ в ночном клубе "Фабрика" в центре Екатеринбурга. Локация вечеринки была поделена на три зоны: для чаепития, для общих выступлений, а третью зону выделили под массажные столы и столы "для порки". Полицейские пришли спустя полчаса после начала мероприятия и переписали данные всех присутствующих на тусовке. В ГУ МВД РФ по Свердловской области "Ура.ру" рассказали, что "это был обычный профилактический рейд и проведение подобных рейдов будет продолжено".

2024-02-04 в 20:44

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Это вот всё зачем здесь — про Екатеринбургский клуб?
По теме: Предел сейчас не работает, ждём, когда откроется

2024-02-04 в 21:47

Nightsilence, 36 лет

Минск, Беларусь

тут звучало что Предел это мол "бизнес"...
я общался с оргами предела.
там энтузиазм с большего голый
да и вопрос поднялся потому, что бабки там копеечные, а аренда в Москве... еще и персонал....
такчто там не бизнес а так, идейная туса с некоторым сбором мизера на общачок.
Шаверма любая приносит куда больше бабла и куда большим "Бизнесом" является.

такчто респект оргам предела
лично леди Маре хотя она меня и не любит
и всем удачи

если человек не организатор состава в его действиях нет

Четвертые сутки пылают станицы
и враг оголтелый стоит у ворот.
не падайте духом, поручик Голицын
корнет Оболенский, не ссыте в компот

2024-02-05 в 03:47

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Nightsilence, про корнета прелестно)

2024-02-05 в 12:40

Алекс, 41 год

Москва, Россия

Jadis

что он работает где и когда

2024-02-05 в 16:50

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Алекс, не знаю. У меня тот же интернет, что и у вас

2024-02-05 в 18:19

Nightsilence, 36 лет

Минск, Беларусь

Jadis,
продолжение.

поручик, наш дух не приемлет упадка!
с мундира стряхните печаль и тоску.
ведь если проебано все без остатка -
хоть дух пусть стоит, словно кукиш врагу.

пусть снова в огне догорают станицы.
и враг нахуярившись что-то орет.
пошлите всех нахуй, поручик голицын.
Корнет. наступайте. Ебись оно в рот!!!

2024-02-06 в 01:15

Марина, 38 лет

Абрамцево, Россия

Какие же вы придурки... Может и правильно, тематиков гнобить стали? - хз.

По сабжу топика, сообщение от Клуба:

Дорогие друзья!

Спасибо за ваши тёплые слова и поддержку в тяжёлой для нас ситуации.

Пришло время рассказать о будущем. На данный момент выход из сложившейся ситуации один — клуб Предел закрыт.

Все вопросы про клуб можно писать на клубный аккаунт.

Также, как только появится доступ в помещение, его необходимо будет освободить для новых арендаторов. Упаковка, перетаскивание и т.д.

Помощь нужна, и много, если у вас есть желание с этим помочь, пожалуйста, пишите об этом так же на клубный аккаунт.

Спасибо вам за эту эпоху!

2024-02-06 в 17:31

Duhovnik iz Niko, 39 лет

Николаев, Украина

Надеюсь им удастся выехать за границу и там уже без каких-либо гонений снова открыть клуб Предел.

2024-02-06 в 18:08

Nightsilence, 36 лет

Минск, Беларусь

Что с Франкой Хопром и Марой, все ли ок, кто владеет инфой? Им чтото инкриминируют? я так понимаю на дне новичка случилась облава

2024-02-06 в 20:35

Марина, 38 лет

Абрамцево, Россия

Nightsilence, Вы серьёзно? Вот прям тут начать расписывать что, как, кому и сколько?

Ум есть? - чтоб прочесть тутошние комментарии, не нужно даже серым ноунеймом быть: можно не регистрироваться в принципе.

2024-02-06 в 20:47

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Nightsilence, а что вам непонятно во фразе "Все вопросы про клуб можно писать на клубный аккаунт"?

2024-02-06 в 21:29

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Марина, спасибо, что не выложили весь текст поста

2024-02-07 в 13:44

Nightsilence, 36 лет

Минск, Беларусь

Не понял, что не понравилось в моих вопросах. Я спросил, что инкриминируют - тут тайны никакой нет, потомучто данные уже и так в полиции в виде материалов проверок или там материалов какихто дел, тут уже нечего скрывать не от кого.

по поводу возвратов предоплат - кто в Пределе после такой фигни возврат предоплаты попросит - тот последний мудак, это очевидно

2024-02-07 в 17:46

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Беларусь жжет не по детски, видимо у них вместо картопли уродилась чудо - трава в этом году.
Побуду - ка я пояснительной бригадой, для особо непонятливых.
Есть такое понятие как этика. И в эти понятия входит то, что не очень прилично задавать вопросы касаемые одних людей у других, причем делая это у них за спиной.

Вам же сказали: - Все вопросы на официальном канале, а не через десятые руки и прилюдно. Так понятнее?

2024-02-07 в 18:14

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Дорогие гости и участники Kinky Party!

У нас печальные новости.

Мы получили предостережение от гос.органов о невозможности проведения наших вечеринок в прежнем формате. Несмотря на то, что наши мероприятия всегда соответствовали законодательству и были направлены на создание безопасной, уважительной среды для свободного самовыражения, мы получили предостережение, что любые события, связанные с секс-тематикой, не допускаются.

Это означает, что Kinky Party, которые вы знали и любили 8 лет, не смогут проходить в Москве в обозримом будущем.

17 февраля мы хотели с размахом отпраздновать наше 8-летие. С болью в сердце сообщаем, что его придется отменить. Безопасность и комфорт гостей всегда были нашими главными приоритетами.

Являются ли новые нормы временной или постоянной мерой — нам пока неизвестно. И сейчас нам, как и вам, необходима пауза, чтобы переварить эту информацию.

Мы вернемся к вам, как только продумаем альтернативные способы дарить вам атмосферу праздника и свободы.

На данный момент мы продолжаем наши мероприятия в Грузии и надеемся, что встретимся с вами и в других странах.

С заботой о вас, Kinky Party ❤️

2024-02-07 в 18:54

Nightsilence, 36 лет

Минск, Беларусь

Цирцея, попроще разговариваем.

Во всех движах, которые имели риск ареста, типа футбольных фанатских, байкерских и им подобных, вопрос ареста вождей или значимых персон всегда был вопрос общественно обсуждаемый, и к вопросу этики личных тайн не относился. Потомучто наезд на вождя это наезд на весь движ и все обсуждали это.

По причине скудости вашего жизненного опыта вы решили излагать свои мысли в хамской манере, не надо так. Спокойнее излагайте мысли

2024-02-07 в 20:54

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Nightsilence, и что же вы, как настоящий байкер, планируете делать в ответ на наезд? Очень интересно.

2024-02-08 в 01:34

Nightsilence, 36 лет

Минск, Беларусь

Jadis, я не байкер, однако байкерская культура предполагает свободу передвижения. В Москве и Питере недвига стоит достаточно дорого, чтоб сбыв ее переселиться в Европы. Так поступило множество моих минских корешей, не с темой связанных .

Поэтому, учитывая градус идиотизма в РФ, как то: война на Украине и ч.мобилизация с целью похода в другое государство, закон криминализирующий призывы к миру (лицемерная статья "дискредитация армии И призывы к не использованию армии :-) экстренные попытки захвативших власть в стране с целью дешёвого популизма закрывать секс БДСМ проекты, --- я бы к чертям оставлял данное государство и перебазировался в соседние.

Потомучто гражданского общества нет а неадекватные поступки несменяемого руководства оскорбительны

2024-02-08 в 10:20

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Nightsilence, то есть, в ответ на наезд на оргов клуба вы собираетесь делать ровно ни@уя, только фантазировать, как бы вы сбежали, будь вы россиянином.

Ответ, достойный байкера)

2024-02-08 в 10:27

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

silence, Куда уж проще то с вами разговаривать?
У вас Минские кореша(!) владеют недвигой( а я наивная считала, что она недвижка у нас) в Москве(!). Продают ее и сваливают куда то там в соседнее государство.

Ну далее уже полная бредятина воспалённого разума с полной интоксикацией организма, который видимо вы сами в своей голове считаете величайшим откровением и истиной последней инстанции.

И так, между делом, у нас никто и не открывал секс проекты, что бы их закрывать.

2024-02-08 в 10:52

Nightsilence, 36 лет

Минск, Беларусь

Цирцея, с вами все понятно, вы пытаетесь подлизнуть режиму в РФ, и вас все устраивает, молча наслаждйтесь

Jadis, похвален ваш боевой дух, только что делать?
где вожди и что с ними - хз, я в чат предела писал, там не дали данных

2024-02-08 в 15:47

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

silence, Для начала было бы неплохо приехать в эту самую РФ, что бы утверждать что либо про режим.
А уже после этого открывать свой рот и говорить, кто, кому и что подлизал. Сидеть в Беларуси и трындеть что то про Москву может только полный дебилоид, не зная всей картины и не видя реалий.

Ах, ну да, с Беларуси то виднее, что в России то творится.)

2024-02-08 в 17:11

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Jadis, похвален ваш боевой дух, только что делать?

Nightsilence, делать то же, что и всегда делают адекватные люди: думать головой, а не только есть и сосать в нее.

Вы хотите знать, что с оргами, что им инкриминируют и что грозит? Хорошо, вы написали им и спросили, они вам не ответили. Но вы же видели их в чате, спокойно ведущими светскую беседу. Что это значит - что они живы-здоровы, но не желают пускать хз кого в свою личную жизнь или что нужно поднять крик и кинуться собирать по всему интернету слухи, домыслы, сплетни и всякую брехню?

Ок, вы считаете, что собирать брехню и обсуждать кого-то в третьем лице с анонимусами - не неэтично, а прекрасно, потому что у байкеров (почему-то) принято стоять горой за лидеров движения (даже без их, лидеров, согласия). Но потом у вас спросили: что же вы как байкер, готовы предпринять в защиту лидеров своего движения, но что вы заявили, что вообще не байкер, а если жили бы в России, то убежали бы из России.

А если бы у бабушки были тестикулы, она была бы дедушкой. А вы, если бы жили не за границей, наверняка имели бы более объективное мнение о России, о чем вам пишет Порочная Цирцея. А вы, вместо того, чтобы благодарить ее за разумный совет, огрызаетесь и хамите. Разве это хорошо?

Далее. Как вы думаете, без вашего совета бежать, продав квартиру, в России никто до этого не додумался? Или что орги Предела только что вспомнили, что у них в Москве недвиги на миллионы, которая их спасет от оскорбительных действий режима?

Вы не поверите - все, кто хотел сбежать, уже давно сбежали.Сами как-то сообразили. И многие из них, кстати, уже вернулись назад, обнаружив, что жить в России не так уж и плохо, как кажется наслушившимся всякой херни доверчивым белорусам.

Так в чем же смысл ваших вот этих метаний, Nightsilence?

2024-02-08 в 18:35

Апрелька, 74 года

Александровская, Россия

Через четыре дня, 13 февраля, - анонсированна тематическая вечеринка от TorkEvents. В клубе Bizarre.

Отменят? - а если "нет" - как пройдёт и пройдёт ли?

У кого какие прогнозы?

2024-02-09 в 13:07

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

У кого какие прогнозы?

Судя по тому, что после отмены Фишинга продолжали работать все БДСМ-клубы России и продолжали проходить все БДСМ, кинк и свинг-мероприятия, включая мероприятия Торка - организатора Фишинга,

Судя по тому, что после закрытия Предела все остальные мероприятия продолжают проходить (см. раздел Афиша https://bdsmpeople.live/events/), вероятность того что начнут закрывать все подряд, крайне мала.

Мой прогноз: периодически у силовых структур будут случаться припадки борьбы за скрепность, под которые будут попадать отдельные организации и организаторы, но в целом движение БДСМ никому не интересно настолько, как то же ЛГБТ.

Будем жить, как раньше, просто нужно проявлять чуть больше осторожности.

2024-02-09 в 13:25

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Нунизнаю. Я боюсь 13-го идти... Вдоуг я там висю в одних стрингАх, и заявятся. А висеть я буду стопудово, если пойду...

2024-02-10 в 15:37

Дим-лет, 26 лет

Москва, Россия

Грузия теперь долина разврата. Норм ребята спохватились.)

2024-02-10 в 15:55

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Вдоуг я там висю в одних стрингАх, и заявятся.

Вот прямо интересно стало: висите вы в одних стрингах посреди клуба, и на вас смотрят люди, знакомые и незнакомые. И вдруг заявляются ОНИ - еще одни незнакомые люди! И что изменилось?

Грузия теперь долина разврата. Норм ребята спохватились.)

А, кстати, отличный выход. Сделать Грузию страной секс- и БДСМ-туризма и ездить всем туда. Фишинг, опять же, проводить можно, а еще там и тепло, и вино, и фрукты)))

2024-02-10 в 16:16

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

»»» И вдруг заявляются ОНИ - еще одни незнакомые люди! И что изменилось?

Жадис, это зачОт! 😅��

2024-02-10 в 17:39

Дольмансе, 48 лет

Москва, Россия

А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. – А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку.

2024-02-10 в 18:58

Жгучая Крапива, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Задержание на срок более трех часов должны были обосновать, выдать копии протоколов задержания и об административном правонарушении. Протоколы еще надо правильно оформить, чего менты обычно не умеют. Административное дело, если оно было административное, должно было чем-то закончиться. Иначе работы для адвоката непочатый край.

2024-02-10 в 19:30

Duhovnik iz Niko, 39 лет

Николаев, Украина

Жгучая Крапива, 47 лет
Санкт-Петербург, Россия

Позвольте просто полюбопытствовать в какую сумму вы лично оцениваете обойдутся "работы для адвоката непочатый край." (с) для каждого задержанного? Или же Вы всем задержанным бесплатно своих адвокатов пришлете на "непочатый край работы"?

2024-02-10 в 20:32

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

неужели еще не дошло, что сейчас не время по клубам ширяться
разделиться на мелкие группы по интересам по 3-5 человек и забить на массовые сборища
проблема надуманная

2024-02-11 в 16:26

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

неужели еще не дошло, что сейчас не время по клубам ширяться

А когда будет время? До вас еще не дошло, что все, сейчас происходящее - это надолго?

2024-02-11 в 19:38

Санкт-Петербург, Россия

значит, долго не будет. что тут не понятного.
не головой же в омут теперь кидаться, только потому, что привыкли, что раньше всегда безопасно было.

2024-02-11 в 23:00

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

не головой же в омут теперь кидаться, только потому, что привыкли, что раньше всегда безопасно было.

А когда было безопасно то? Мне вот интересно это знать.

2024-02-12 в 10:37

Санкт-Петербург, Россия

как бы вам это объяснить...
ну, вот, например, противозаконной деятельностью всегда небезопасно заниматься, но есть такие особенно опасные времена, когда лучше "лечь на дно"

2024-02-12 в 11:46

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

как бы вам это объяснить...
ну, вот, например, противозаконной деятельностью всегда небезопасно заниматься, но есть такие особенно опасные времена, когда лучше "лечь на дно"

Так покажите нам пример, залягте на дно...

2024-02-12 в 17:11

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Принцесса Светлана, так вы не занимайтесь противозаконной деятельностью, тогда и не надо будет на дно ложиться.

2024-02-12 в 17:42

Санкт-Петербург, Россия

я не обучаю людей с низким IQ
надо хотя бы немного стараться, чтобы понять

2024-02-12 в 21:09

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Принцесса Светлана, тогда я вам объясню, а вы постарайтесь понять, ладно? Вышел закон, по которому организации, поддерживающие движение ЛГБТ, приравниваются к экстремистским, и за причастие к ним можно получить уголовный срок.

Но для этого нужно не только доказательства, что вы именно участник организации, а не мимокрокодил, а еще и сделать что-то такое, чтобы кто-то захотел вас проверять.

Кому вы нахер нужны, Принцесса Светлана? Не льстите себе, Неуловимый Джо.

2024-02-12 в 21:16

Duhovnik iz Niko, 39 лет

Николаев, Украина

Jadis
Напомните нам всем что же эдакого сделали организаторы уже закрытого клуба Предел (и уже не только они)? А то мы упустили что именно произошло что они перестали быть Неуловимыми Джо?

2024-02-12 в 21:32

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Напомните нам всем что же эдакого сделали организаторы уже закрытого клуба Предел (и уже не только они)? А то мы упустили что именно произошло что они перестали быть Неуловимыми Джо?

Duhovnik iz Niko, они не докладывались ни лично мне, ни официального заявления на паблик не сделали. Так что мы с вами можем только строить догадки в меру своей испорченной фантазии. Я понимаю, что вы очень хотите этим заняться, но мне кажется - это так себе развлечение.

2024-02-12 в 22:29

Жгучая Крапива, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Позвольте просто полюбопытствовать в какую сумму вы лично оцениваете обойдутся "работы для адвоката непочатый край." (с) для каждого задержанного? Или же Вы всем задержанным бесплатно своих адвокатов пришлете на "непочатый край работы"?

Иск по поводу незаконного доставления в отдел можно написать и самостоятельно. не помню какая статья КоАП, что протокол составляется на месте, а доставление в отдел полиции только при невозможности составления на месте.

В суд по административным делам в России сейчас можно обратиться в электронном виде через систему гис. Как у вас - не знаю.
Причины для задержания на срок более трех часов тоже перечислены в КоАП, причем "задержание возможно" еще не означает, что оно обязательно. Если чел с паспортом, какие основания полагать, что он будет уклоняться от суда, пусть обосновывают в протоколе.

Условия содержания в специально отведенных помещениях не должны угрожать жизни и здоровью, то есть кормить обязаны. Разъяснить права обязаны, право на звонок родственникам, личный досмотр в присутствии двух понятых того же пола, должны еще спросить и отметить в протоколе нет хронических заболеваний, это все смотрите в КоАП и законе "О полиции", или как это у вас называется.

Все копии должны вручить под роспись или высылать, протокола об административном правонарушении, об административном задержании, и чем закончилось - постановление суда по делу об административном правонарушении. Номера статей в КоАП гляньте, он бесплатно в интернете выложен, для тех, кому жалко денег на него в бумажном виде.

2024-02-14 в 20:04

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Жгучая Крапива, какие задержанные? Все уже давно дома.

2024-02-15 в 13:30

Полина, 49 лет

Москва, Россия

А мне всегда казалось, что любая тема это приватно. Да черт с этими клубами, правильно сделали. Надо как то вменяемо быть и жить в реалях. А не то, что было надцать лет назад. Мне Ж одна нижняя расказывала, что "беспредел" в этом пределе. Табу слова нет. Вечные драки и выяснения ..

2024-02-16 в 16:25

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Мне Ж одна нижняя расказывала, что "беспредел" в этом пределе. Табу слова нет. Вечные драки и выяснения ..

Вот мы, кажется, и узнали, кто накатал жалобу на клуб)

2024-02-16 в 16:35

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

А мне всегда казалось, что любая тема это приватно. Да черт с этими клубами, правильно сделали. Надо как то вменяемо быть и жить в реалях. А не то, что было надцать лет назад. Мне Ж одна нижняя расказывала, что "беспредел" в этом пределе. Табу слова нет. Вечные драки и выяснения ..

Казалось. Слышала. Говорили...
Вот когда сами туда сходили бы, посмотрели энное количество раз в год, да на протяжении нескольких лет, вот тогда бы и говорили бы. С пометкой: мое личное мнение, на основании увиденного.

Лично могу сказать от бывавших там нижних: и табу есть, и драк нет. Верхних правда не всегда хватает на всех, но так и инициативу низам иногда проявлять нужно, что бы был интерес с ними по играть.

2024-02-16 в 16:38

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Жадис. А для вас слово табу не существует??.... Странно...это было давно, шутка не удачная. Смотрю писанину любите вместо секса. Кого-то обосрать

2024-02-16 в 16:49

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Жадис. А для вас слово табу не существует??.... Странно...это было давно, шутка не удачная. Смотрю писанину любите вместо секса. Кого-то обосрать

Где я написала, что для меня не существует слова "табу" и с чего вы взяли, что я люблю писанину вместо секса?

Клуб закрыли по чьей-то наводке, кому-то это было нужно. Видимо, те же люди, которым было нужно закрыть клуб, и распространяют слухи про драки и неуважение к чужим табу. Я ходила в Предел довольно давно, но ни разу не там видела ни одной драки и ни одного ущемления чьих-то табу. А вы что видели, кроме сплетен от какой-то "одной Ж нижней"?

2024-02-16 в 17:23

Маска , 34 года

В этой теме я высказала всё что было нужно. Дальше, - без меня. 2024-02-02 в 22:05

Процитировала только что сама себя и вот - таки - вернулась пару фраз написать, в ответ на это:

Мне Ж одна нижняя расказывала, что "беспредел" в этом пределе...2024-02-16 в 16:25

Меня трудно заподозрить в большой любви к Пределу, но, - так бывает - я тот самый случай, как Порочная Цирцея выше написала:

Некоторое количество раз в год, в течении некоторого количества лет, была посетительницей Предела.

Не Резиденткой, не коучем, не записной участницей публичных экшенов: простой зрительницей со стороны.

И я знаю многих из тех кто бывал там заметно чаще меня. Лично знаю, не по переписке.

Так вот, про
Табу слова нет. Вечные драки и выяснения - это - постыдная неправда.
Клуб был средоточием Темы.
Нравился многим.
Не нравился многим.
Но это была профессиональная площадка, со всем что необходимо для клубной жизни, тем, кому это необходимо:
Семинары;
Публичные практики;
Посиделки;
Возможностью провести вечер среди своих, среди тематиков.

Мне жаль что Предел закрылся.

Надеюсь не навсегда.

2024-02-16 в 20:33

Санкт-Петербург, Россия

не навсегда. скоро откроется заново под тем же названием, но с новым персоналом. как исправительная колония.

2024-02-17 в 00:15

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

не навсегда. скоро откроется заново под тем же названием, но с новым персоналом. как исправительная колония.

У вас такие глубинные познания о местах не столь отдаленных, сразу видно завсегдатая данных учреждений.)
P.S. Вы видимо уже со дна из залежки вернулись? Чот быстро, однако.)

2024-02-17 в 01:26

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Весь 23-й год посещала Предел довольно часто. Какие драки, что за чушь. Более безопасного места на потемачить я не знаю.

Была 13-го в Бизарре, народу маловато, но все, на чьи экшны люблю смотреть — были, и были как всегда на высоте.

Фсё, отчиталася...

2024-02-17 в 07:19

Санкт-Петербург, Россия

и вам не страшно, что в вашей жизни однажды появится симпатичная девушка, которая и оденется в правильное платье, и указанную ей вами сигму своевременно и убедительно-точно для вас на фотке без лица изобразит, а после "контрольной закупки" вы узнаете, что она в звании младшего лейтенанта, и придет к вам в сопровождении мужиков в красивой, безупречно выглаженной форме, а ваш арсенал разложенных стройными рядами страпонов покажут в вечерних новостях в контексте результативного планового рейда? потом, уже в более простой, но не менее казенной обстановке, вы будете ссылаться на законы, заявлять, что ничего не нарушали, что обвинения высосаны из пальца и притянуты за уши, и что вообще вы "неуловимый джо". я вам этого не желаю, а лишь хочу, чтобы вы еще раз вселили в людей оптимизм, в тот тревожный момент, когда он им особенно необходим, потому что, когда вы объясняете, что все кругом напуганные дураки, а на самом деле полет нормальный, если правильно пристягнуться, то спокойнее на душе становится. когда по-деловому и четко разъясняют, что "Разъяснить права обязаны, право на звонок родственникам, личный досмотр в присутствии двух понятых того же пола...", "Условия содержания в специально отведенных помещениях не должны угрожать жизни и здоровью..." и будут кормить (!), то сразу и позитивное настроение появляется.

2024-02-17 в 09:34

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 40 лет

Москва, Россия

и вам не страшно, что в вашей жизни однажды появится симпатичная девушка, которая и оденется в правильное платье, и указанную ей вами сигму своевременно и убедительно-точно для вас на фотке без лица изобразит, а после "контрольной закупки" вы узнаете, что она в звании младшего лейтенанта, и придет к вам в сопровождении мужиков в красивой, безупречно выглаженной форме, а ваш арсенал разложенных стройными рядами страпонов покажут в вечерних новостях в контексте результативного планового рейда?

@@@@@@@@
Прекрасный ход для дрочера, который сидит под женской анкетой и не ходит в реал. Прокрутил в своем мозгу красивую картинку, что запугав всех идти в реал, то они ринутся к нему, записывая на левый акк в телеге и пополняя счёт умного дрочера. Только все дело в том, что у нижних такая чуйка на мужиков, что они и нормальным женщинам через раз пишут.

Не любят они вирт с мохнатыми не дамами.)

2024-02-17 в 11:38

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

и вам не страшно, что в вашей жизни однажды...

Принцесса Светлана, а вам-то какое дело, боится ли кто-то за свою жизнь и свободу? Ведь даже если с Wrong что-то и случится, вам-то с этого ни холодно, ни жарко не будет.

Вы, главное, за свою жизнь бойтесь. Залягте поглубже, не выходите из дома, а главное - удалитесь с этого и других сайтов, а то мало ли кто тут в каком звании вас достанет.

И вам спокойнее, и тут воздух почище станет.

2024-02-17 в 12:10

Санкт-Петербург, Россия

в данном случае я обращалась к Цирцее, а не к Wrong. ведь если начнут шерстить в нашем направлении, то откроют форум, и посмотрят на столбик, озаглавленный "Самые-самые участники форума", выберут из них самых ярких людей, и мне действительно интересно, боится ли кто-то за свою жизнь и свободу. или только мне кажется, что ситуация вокруг в том числе и нашего сообщества сваливается в какой-то непроходимый мрачноватый тупик, и случай с клубом "Предел" - один из многих признаков, и что пора фотки из анкет понемногу удалять.

2024-02-17 в 12:44

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Принцесса Светлана, а вы разве не заметили, что все, кто опасается, уже давно фотки поудалял? Или это вы Цирцею надеетесь вразумить и оградить?))

2024-02-17 в 12:48

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Светлана, У вас попа болит за меня? Как это мило.)
Не переживайте, у меня есть оберег "Спаси и Сохрани" он прекрасно справляется с такими как вы. Даже на расстоянии.
И кстати, зависть плохо влияет на карму, да и вообще на дальнейшую судьбу. Это я вам сейчас без смайлика говорю, прям в открытую.

2024-02-17 в 12:55

Санкт-Петербург, Россия

да не в вас дело совсем. на меня произвела впечатление конкретно ваша анкета, только поэтому и спросила у вас. один раз только просмотрела ваши фотки, далеко не все, и они у меня до сих пор самопроизвольно мысленно визуализируются. ярко. мне такое направление глубоко чуждо, но впечатлил размах. а про девушку младшего лейтенанта - не обращайте внимания, просто непроизвольная глупая фантазия. я скорее про общую ситуацию. и спросила, потому что мне не понятно было. возможно настолько подробно не слежу за анкетами, чтобы заметить, что есть какое-то движение в направлении оттока пользователей по причине "потому что опасно". скорее наоборот, много очень биометрически откровенных анкет, с которыми можно "работать". и не запугать хочу, вы и сами кого хотите запугаете, а правильно оценить ситуацию на данный момент.

2024-02-17 в 18:18

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

а про девушку младшего лейтенанта - не обращайте внимания, просто непроизвольная глупая фантазия. я скорее про общую ситуацию. и спросила, потому что мне не понятно было. возможно настолько подробно не слежу за анкетами, чтобы заметить, что есть какое-то движение в направлении оттока пользователей по причине "потому что опасно". скорее наоборот, много очень биометрически откровенных анкет, с которыми можно "работать". и не запугать хочу, вы и сами кого хотите запугаете, а правильно оценить ситуацию на данный момент.

Глупые фантазии легко выбиваются при помощи ударных инструментов, коими я владею очень даже виртуозно.
Отток пользователей легко объясним, не каждый хочет/ может/ считает нужным устанавливать ВПН, многие перешли на другие ресурсы, где не требуется данная установка.

Не стоит оправдываться, попытка была засчитана и галочка поставлена вам. По поводу опасности; жить вообще опасно, ещё никто из нее не вышел живым. Так что если бояться, то явно не преследований и гонений за бедными тематиками, а чего то более глобального, что нам могут подсунуть в любой момент под видом " Для вашего же блага".

Ситуацию ни просчитать, не скорректировать невозможно. Паники хватает и вне сайта, с учётом ближайших выборов и последующих действий со стороны правительства.

Тематиков за жопу могут взять только в одном случае, если это видное политическое лицо, которое выгодно устранить конкурентам представив изврашенца на публику в самом невыгодном свете.

А простые обыватели в виде нас всех вместе взятых и в х@й никому не упирались, кормить нас всех за казённый счёт...
P.S. По поводу младших лейтенантов, там что бы провести такую операцию нужно столько бумажек подписать, согласовать и ещё найти на это бюджет( которого не хватает итак ни на что), что проще просто не заморачиваться...

2024-02-17 в 19:38

Санкт-Петербург, Россия

безопаснее - уже сейчас не попасть в списки неблагонадежных, по которым будут принимать решения в будущем, когда дорастут руки до самого низа. иначе детей в комсомол не примут, в Венгрию на конкурс социалистической песни не допустят, в вуз не зачислят, на хорошую работу не возьмут.

2024-02-18 в 15:53

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

безопаснее - уже сейчас не попасть в списки неблагонадежных, по которым будут принимать решения в будущем, когда дорастут руки до самого низа. иначе детей в комсомол не примут, в Венгрию на конкурс социалистической песни не допустят, в вуз не зачислят, на хорошую работу не возьмут.

Твою ж дивизию...вот кроет то...
Вы это, поделитесь что употребляете. Мне это срочно надо - буду ставить на подопытных эксперименты и показывать как наглядное пособие.

2024-02-18 в 16:42

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Твою ж дивизию...вот кроет то...
Вы это, поделитесь что употребляете.

Пропаганду они употребляют. Рассказы различных всепропальщиков, что страна катится в тартарары и скоро всем будет капец.
Меня вот одно только интересует: если вот люди так уверены, что скоро будет капец, то почему же они не убегают? Убегать от неминуемой катастрофы - это же нормально. Если у вас дом загорится, вы же побежите на улицу, не раздумывая, кому же вы там нужны или что здесь ваша родина)

Так что же вас держит, Принцесса Светлана, в стране, где скоро будет сплошной концлагерь и вмешательство в личную жизнь? Бегите. Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц)

2024-02-18 в 17:04

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

Вы это, поделитесь что употребляете
===

а самое интересное, что это употребляет не кто-нибудь, а целая принцесса (казалось бы, не женское и не царское дело, о таком размышлять), да всего-ничего 33 годиков от роду (то бишь родилась уже лет через несколько после того, как описываемое ею кануло в Лету)

2024-02-18 в 17:34

Санкт-Петербург, Россия

в лету кануло, а в истории подзастряло. нагуглила. там и про средние века есть, кому интересно. когда-то я про средневековый стул с шипами прочитала, и мне понравилась идея. реализовала у себя в практиках. мы тут не доказываем, кто прав. не надо чутко реагировать. низовую жизнь я плохо знаю. ни разу в метро не спускалась. другой социальный слой. а у вас опыт. вы и в хату с юморком зайти сумеете. так чтобы и не слишком робко, но и не с ноги. учусь. если выстраиваю мысленно в тренд инцидент с "Пределом", налет на прошлую бдсм-тусовку, законы разные по экстриму, запланированные на следующие две недели пробные отключения ютуба, так что когда-то и на ютуб придется через впн ходить, то и вопросы появляются. но вы все уже объяснили. успокоили. я поняла, что все это глупости, и в валенках надо ровно попой на табуретке сидеть, а не ерзать.

2024-02-18 в 19:25

Чья то жена, 40 лет

Москва, Россия

Спасибо всем за ответы. А сейчас есть подобное приятное место для встреч?

2024-11-26 в 11:53

Obscura, 51 год

Москва, Россия

"Спасибо всем за ответы. А сейчас есть подобное приятное место для встреч?"

Организуете - будет. В формате частных квартирников вполне реально проводить такие мероприятия и сейчас. Но работать как клуб сегодня, когда идет борьба за традиционные традиции, за статистику разводов и показатели демографии - это анреал, конечно же. До вашей интимной жизни теперь властям есть дело :)

2024-12-01 в 13:00

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Как же тогда Bizarre работает?

Удлиняю короткое сообщение, чтобы оно было длинным и очень содержательным. Теперь оно точно достаточно длинное и очень содержательное, а не короткое и несодержательное.

2024-12-01 в 19:39

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Как же тогда Bizarre работает?

Вы как маленький, вам все надо объяснять?
А если взять и самому подумать

2024-12-02 в 01:54

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Объясните.

Удлиняю короткое сообщение, чтобы оно было длинным и очень содержательным. Теперь оно точно достаточно длинное и очень содержательное, а не короткое и несодержательное.

2024-12-05 в 20:55

Obscura, 51 год

Москва, Россия

"Как же тогда Bizarre работает?"

Так можете в новостях почитать, как он работает. Есть даже видео с облавы на клуб, совершенно прелестное: посетителей, очень тематично, уложили мордами в пол. Именно по Bizarre пишут: «были найдены десятки сценических костюмов и комнаты с инвентарем для БДСМ». "Сценические костюмы" теперь, похожее, жесткая контра для развлекательных заведений :)) По логике рейдеров, если их не не БДСМеры и не травести под свои антитрадиционные нужды приспособят - то наверняка квадроберы что-то с ними мутили. Довольно забавно, что вполне спокойно продолжают работать большинство давних проститутошных ака "мужские клубы". Они, вероятно, в канву традиционных ценностей как-то вписались, исправно снабжая семьи посетителей разнообразными видами ЗППП и пьяными скандалами.

https://ren.tv/news/v-rossii/1287623-pravookhraniteli-proveli-reidy-po-nochnym-k lubam-v-moskve

Квартирники, дорогие. Не нарывайтесь :)

2024-12-07 в 19:22

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Объясните.

Уважаемая Obscura уже вполне доходчиво разжевала, тут даже домысливать нечего.
Если кого то ещё не прикрыли из тематических клубов, то пока руки не добрались и это только вопрос времени.

2024-12-07 в 21:54

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Кем уважаемая?

2024-12-11 в 12:40

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Шлюхи, смотрю, обо мне не забывают )) Каждый их минус улучшает мою карму )) А что случилось с "уважаемой" Обшкурой? Где её прежний рейтинг в 1500 ? ))

2024-12-17 в 20:34

Skarlett, 37 лет

Торонто, Канада

Виктор, 51 год
Москва, Россия
А что случилось с "уважаемой" Обшкурой? Где её прежний рейтинг в 1500 ? )
-
Это ладно, меня удивляет другое: редко захожу на сайт, но как не зайду этой даме 50 годиков и так уже уже более 10 лет, неизменно)))

2024-12-26 в 00:07

Санкт-Петербург, Россия

это "матка сайта"
не надо пытаться что-то понять
просто так надо

2024-12-26 в 16:49

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Что интересно: уважаемая Obscura, хоть и стала намного реже участвовать в дискуссиях, но, тем не менее, когда появляется, пишет что-то разумное и по существу.

В отличие от тех, кто обсуждает ее с переходом на личности.

2024-12-26 в 19:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: