Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 147, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Хочу Богатую нижнюю.к которой перееду жить!Любовницу-или женюсь.Рождение ребенка

Хочу Богатую нижнюю.к которой перееду жить!Любовницу-или женюсь.Рождение ребенка

Робин Гуд, 42 года

Мюнхен, Германия

Хочу пользоваться.потреблять, унижать Состоятельных, богатых, Влиятельных!

Хочу состоятельную нижнюю.к которой перееду жить! или к тебе, или снимешь в твоем городе Раскошные апартаменты(Москва-Питер-Киев-Европа(или купишь)и что бы постоянно путешествовали.

В идеале, хочу жить сам.что бы ты тупо приходила и обслуживала меня как моя соса и игрушка..Ты моя кончиная дырка для еблей и служения

Я Приличный.молодой мужчина.Привлекателен, в теме ВЕРх, очень развратный, со своими демонами!) Ищу такую же приличную ухоженную девушку.женщину, со своими демонами. Хочу Состоятельную.которая хочет служить мужчине.обслуживать его, заботиться.подносить дань, тратиться.Идеал, если ты очень развратная, любишь унижения, маза, БИ, и хочешь быть под контролем!

Есть тут такие? пиши в приват
Ты должна и обязана служить!
пиши конкретику о себе

Власть над Властью.Доминирование-над Социальными Доминантами. или портить Богатую-избалованую сучку!

2024-01-08 в 11:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: