Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 246, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Расовое доминирование

Расовое доминирование

Гудрун, 19 лет

Хельсинки, Финляндия

Помнится, когда-то давно я где-то прочла о расовом доминировании, и меня зацепила эта тема.А сейчас, когда РД стоит у меня в анкете, многие пишут о том, что это очень необычно и что они нигде такого раньше не встречали.И я решила погуглить "расовое доминирование".Когда Гугл не выдал мне ничего путного, я призадумалась о том, что и когда я употребляла....Всё как в тумане.Считаю себя гордой первооткрывательницей новой практики).

А соль её вот в чём:человек (или группа людей) доминируют над представителем иной расы, "высшей" или "низшей".Одно
дело, когда например "истинная арийка" доминирует над евреем/афроамериканцем/татарином.Но когда татарин/еврей/афроамериканец "доминячит" идейную "арийку", то это уже совсем другие ощущения).

Хотя, мне близки оба примера.Я же свитч, как никак).И во время данных ролевых игр не обязательно быть человеком определённой расы, достаточно просто подключить воображение.Тем более, арийцев, как расы, по-сути то и не существует.Можно также пофантазировать на историческую тему.Например, Верх немецкий офицер, а нижняя советская военопленная.Ну или наоборот, это уже зависит от Вашей фантазии, имхо)

P.S. расисткой я не являюсь, РД воспринимаю исключительно как ролевую игру.

2024-01-07 в 16:21

Джек из тени, 45 лет

Москва, Россия

Как это гугл ничего не выдал? Уже чего чего, а чёрный/белый в любых вариантах всего достаточно. Хотя сейчас больше чёрные белых, в рамках повестки

2024-01-07 в 18:22

Веласкес, 49 лет

Минск, Беларусь

Про Бухенвальд и т.д. Google тоже ничего не выдал?

2024-01-07 в 21:06

Гудрун, 19 лет

Хельсинки, Финляндия

Веласкес, как раз таки это гугл и выдал)

*удлинитель*

2024-01-07 в 21:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: