Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Перевоспитание. (нетематический рассказ моего товарища)

Перевоспитание. (нетематический рассказ моего товарища)

Гудрун, 19 лет

Хельсинки, Финляндия

Небольшое предисловие:история реальная, к Теме не имеет никакого отношения.Имена изменены в целях конфиденциальности.

Был у меня один товарищ Вася, очень интересный и начитанный человек, имеющий кучу крутых историй из жизни.Вот как раз об одной из таких историй сегодня пойдёт речь.Был у Васи товарищ Алексей.Короче, Лёша был из тех, кого нынешняя молодежь называет "дединсайдиками".А если быть ещё короче-курткобейнуться хотел Лёха.И как-то раз начал приставать к товарищу, типа "Вась, я так хочу покончить жизнь суисайдом, но сам боюсь.Ты же у нас отбитый на всю голову, помоги мне".

А Вася, будучи действительно отбитым человеком, говорит "Неси нож, бухло, поедем в лес".Ну горе-дединсайдик пошёл купил выпивки, взял нож и они поехали в лес, предварительно выпив для храбрости.Приехали.Ну а Вася схватил нож и как пырнёт дединсайдика в плечо!Тот заорал, на землю упал;тем временем Вася, оставив затейливого товарища валяться в крови и слезах, как ни в чем не бывало поехал домой.Какое-то время о Лёхе не было ни слуху ни духу, а через время является он к Васе со словами "Спасибо тебе, Васька.Ты меня как с ножом в плече в лесу оставил, мне так жить захотелось!".На что Васька ответил "А ты что, реально думал, что я тебя грохну?Мне что, делать нечего, как из-за тебя в тюрьме сидеть?".Вот так и живём).

2024-01-07 в 14:56

Гудрун, 19 лет

Хельсинки, Финляндия

вот как-то так вышло)

хотя, может кто-то и увидит в этой истории тематический подтекст

2024-01-07 в 14:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: