Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Верх, куни и секс по переписке

Верх, куни и секс по переписке

Егор, 38 лет

Харьков, Украина

Всем добра. Опытные форумчане помогите советом или напишите свое мнение. Столкнулся с ситуацией и не пойму то ли мой косяк, то ли девочка с приветом попалась. Познакомился с девушкой которая хотела попробовать себя в роли нижней. Я Верх. Я все ей рассказал, написал о своих предпочтениях, уточнил у нее табу. Все вроде нормально шло. Зашла речь за куни, я сказал что если заслужит, то сделаю. Вроде тоже нормально, даже обрадовалась. Начала писать сообщения типа секса по переписке, мол вся теку, представляю как ты меня жестко ебешь и так далее. Я поддержал переписку в таком духе. После 5-10 сообщений далее - она тупо потерялась и в итоге мороз. Ни ответа ни привета. Что это нахрен такое?

2024-01-05 в 00:39

*, 42 года

Бугуруслан, Россия

Это такая "девочка".
Из вашего текста понятно, что с нижними у вас напряженка. И вы расстроены из за сорвавшейся встречи.
Но, дело не в вас. На сайтах знакомств очень много женщин, которым нужна просто переписка. Она свой интерес удовлетворила и более вы ей не интересны.

2024-01-05 в 01:17

Егор, 38 лет

Харьков, Украина

Благодарю за ответ, а то я уже параноить немного начал.

2024-01-05 в 01:21

Денис, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

»Начала писать сообщения типа секса по переписке, мол вся теку, представляю как ты меня жестко ебешь и так далее.

скорее всего это даже не девушка была, а школьник баловался, судя по стилю.

и да женщины постоянно без причины прерывают общение. Дело не в Вас. такова реальность сайтов знакомств, кпд около 1%

2024-01-05 в 01:29

*, 42 года

Бугуруслан, Россия

Мне такие персоналии временами пишут. Переписка с такой "девушкой" сначала очень "жаркая". Она так активно расписывает, как будет носить по моему приказу большую анальную пробку на работе и ходить без трусиков целыми днями. Впечатление, что она сама себя возбудила, помастурбировала и ... все.

Ее поток сообщений вдруг обрывается. Более она не отвечает на мои сообщения, не пишет мне месяц или даже год.
И только через длительный промежуток времени она "вспомнит" обо мне и снова "завалит" меня своими дрочерскими фантазиями. А потом сама, без видимых причин, прекратит общение.

2024-01-05 в 01:36

Кристина, 37 лет

Москва, Россия

Возможно это была и не девочка, а какой-нибудь мужик (такое часто бывает, что за женскими анкетами скрывается мужчина).
Конечно, неприятно когда так выходит

2024-01-05 в 01:52

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Обычный вирт. Непойми с кем, кстати.

2024-01-05 в 03:30

Лиходей, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все просто! ))
1. Это был мужик. Подрочил. Кончил. Ушёл.
2. Это была баба. Подрочила. Кончила. Ушла.

Короче, кто то кончил, а аффтор топика нет 😂🤣

2024-01-05 в 03:40

Егор, 38 лет

Харьков, Украина

Всем спасибо за ответы! Мысль про мужика меня не посещала если честно. Стремно.. Как вы выводите подобных персонажей на чистую воду чтобы не тратить зря время?

2024-01-05 в 06:25

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Всем спасибо за ответы! Мысль про мужика меня не посещала если честно. Стремно.. Как вы выводите подобных персонажей на чистую воду чтобы не тратить зря время?

+-+-+-+-+
Я к примеру, что бы убедиться в том, что переписываюсь с девочкой, а не с дрочером присылающим левые фотки девушек прошу прислать мне фото. В одежде. Без лица. У зеркала сделать фото с определенной сигмой, которую я говорю в момент фотографирования.

И знаете сколько я получила с этого сайта фоток? Ни одной. Зато потом анкеты Анюток, Котенков, Светиков превращаются в анкеты Трусонюхов, Твой унитаз, Рогоносец и Сдам жену в аренду.

Так что вы скорее всего передёрнули затворы друг на друга. И что бы впредь такого не было не ведитесь на дистанционный дроч не убедившись что перед вами девочка, а не тот, кто хочет вас в этом убедить и смачно кончить на экран.

2024-01-05 в 07:16

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

и започем сдают... не узнавали? 😅😅😅
ради интереса

2024-01-05 в 09:03

Дольмансе, 47 лет

Москва, Россия

Вероятнее всего это был дрочер. Таких тут пруд пруди!)

2024-01-05 в 11:51

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Как вы выводите подобных персонажей на чистую воду чтобы не тратить зря время?

Я никогда не поддерживаю эротических разговоров. Обсудили в общих чертах практики и табу - все, продолжаем о погоде, кино и прочих светских темах. Типа на а предмет нахождения общих интересов помимо Темы, а то о чем-то же после секса общаться надо будет?

Дрочеры сливаются тут же.

2024-01-05 в 12:00

Kейт Уинслет, 46 лет

Москва, Россия

Тут и мужчин таких полно, которым достаточно виртуальной жаркой переписки. С опытом прийдет понимание таких персонажей.

2024-01-05 в 18:08

Леди ГЕКАТА ⚡, 55 лет

Москва, Россия

Женщинам дрочерство нах не нужно. Это аккурат прерогатива мужчин ввиду особенностей сексуальности))

2024-01-05 в 18:20

Freeman, 65 лет

, Россия

"Зато потом анкеты Анюток, Котенков, Светиков превращаются в анкеты Трусонюхов, Твой унитаз, Рогоносец и Сдам жену в аренду"

Писала мне Юлия. Через некоторое время стала Юрием, появилось мужское фото (ранее не было никакого) в анкете, а заходить с неё перестали

2024-01-05 в 18:39

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

О, подумала я — свободный Верх! Написать может? А, не. Харьков...
Даблинжеж...

2024-01-05 в 22:31

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

===
О, подумала я — свободный Верх!
===

хм... то есть, чтобы спровоцировать нижнюю, свободному верху надо обязательно написать на форуме? 😉

2024-01-05 в 22:36

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Wrong, на мейлдом-вечеринку в клубе Предел сходите. Там их много)

2024-01-05 в 22:41

Егор, 38 лет

Харьков, Украина

В Харькове не фонтан с нижними, прям от слова совсем. Сосредоточение идет в столице, как думаю и у вас в Мск гораздо больше тематиков

2024-01-06 в 10:17

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Jadis
Больше не пойду. Был неудачный опыт. Сейчас формат раскрутили и девушек бывает больше, чем мужчин. Я уже третий месяц теперь самооценку из-под плинтуса выковыриваю...

А по СТ — ну конечно это был дрочер, конечно мужчина.
У меня лично при знакомстве часто просят голосовое записать в тг, иногда с определённым текстом или на определённую тему. Легко проверить же м или ж на том конце

2024-01-06 в 10:52

Денис, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Wrong

»Больше не пойду. Был неудачный опыт. Сейчас формат раскрутили и девушек бывает больше, чем мужчин.

а как могло быть иначе? в возрасте 40+ женщин в принципе больше чем мужчин, а если брать в расчет только мужчин с деньгами, то соотношение получится совсем для вас печальное.

» Я уже третий месяц теперь самооценку из-под плинтуса выковыриваю...

завышенная самооценка и есть причина всех разочарований в жизни

2024-01-06 в 21:35

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

а как могло быть иначе? в возрасте 40+ женщин в принципе больше чем мужчин, а если брать в расчет только мужчин с деньгами, то соотношение получится совсем для вас печальное.

Денис, вообще-то речь шла не о жизни вообще (где мужчин и женщин за 40 примерно поровну, а про деньги речи вообще не было, причем тут они?), а о вечеринке в клубе. Которая, между прочим, проходит по предварительной записи. И, если организаторы допустили, что женщин пришло намного больше, чем мужчин, и не хватало партнеров, то это их большой косяк вообще-то.

Вы этого не поняли или просто очень хотелось написать гадость про женщин за сорок?

2024-01-06 в 21:44

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"завышенная самооценка и есть причина всех разочарований в жизни"
Денис, я эту девушку Wrong знаю лично
Очень скромная
Что ж Вам так хочется всегда что-то гадкое написать?
Найти двойной смысл, там где его нет (это уже про соседний топик)
Зацепиться за фразу и найти ей противоречие(это святое)
И, непременно, чтобы последнее слово, - за Вами
Ну гадко же

2024-01-06 в 22:17

Денис, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Jadis СЭМ

»вообще-то речь шла не о жизни вообще, а о вечеринке в клубе.
» И, если организаторы допустили, что женщин пришло намного больше, чем мужчин, и не хватало партнеров,
» то это их большой косяк вообще-то.

Вообще-то, я и объяснял почему ситуация в этом клубе совершенно нормальная. И привел объективные факты, без какой-либо задней мысли. И причем тут вообще администрация, если мужчин, готовых платить за вечеринку, меньше чем женщин, желающих с ними общаться? Тут Вы не правы сваливая на администрацию.

»Вы этого не поняли или просто очень хотелось написать гадость про женщин за сорок?
»Что ж Вам так хочется всегда что-то гадкое написать?

Господи, где я написал гадость? просто поделился двумя общеизвестными фактами и банальной психологической мудростью.
Как вы в этом гадость то умудрились рассмотреть?
Или постоянные тычки по всем темам этого форума в сторону Верхних типа: "аспадин, дормидонт, нищеброд, неадекват" это как бы нормально, а упоминание возраста женщин непремено у всех выхывает непереносимые душевные страдания?

Ну извените, если возраст стал для вас проблемой, то это не моя вина и не вина клуба или его администрации.

Что с людьми не так, я не понимаю.

»И, непременно, чтобы последнее слово, - за Вами

Последнее слово всегда остается за тем, кто прав и может отстоять свою правоту аргументами, а не эмоциями и переходом на личности.

2024-01-07 в 04:10

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

И причем тут вообще администрация, если мужчин, готовых платить за вечеринку, меньше чем женщин, желающих с ними общаться? Тут Вы не правы сваливая на администрацию.

Денис, предварительная запись - это такая штука, по которой можно заранее знать, сколько кого собирается на вечеринку. И если видно, что мужчин слишком мало, то женщинам просто говорят, что мест для женщин больше нет.

Это раз.

Во-вторых, если вы в чем-то ничего не понимаете, то ваша точка зрения, конечно, бесценна, но ее лучше держать при себе, чтобы не выглядеть забавным. А на "аспадинов" и "дормидонтов" обижаться нет смысла. Если вас это не касается, то что обидного в этих словах, а если касается, то носите звание с гордостью, раз заслужили)

А в-третьих, если женщин за сорок так много, то чего же вы сидите тут в поиске столько лет? Давно бы уже выбрали себе кого-то.

2024-01-07 в 05:01

Freeman, 65 лет

, Россия

"Последнее слово всегда остается за тем, кто прав и может отстоять свою правоту аргументами"

Наивно и одновременно - (очередная) ошибка поспешного обобщения. Последнее слово в подобных (не влекущих материальных (финансовых, для здоровья и аналогичных) последствий для своих участников, по общему правилу) спорах часто остаётся за тем, кому важнее его сказать ad hoc. А важнее часто оказывается для менее занятого в материальной (в смысле выше) деятельности. Ещё проще - кому больше делать нех

2024-01-07 в 14:10

Денис, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

»И если видно, что мужчин слишком мало, то женщинам просто говорят, что мест для женщин больше нет.

Ох уж это неистребимое желание сделать мир комфортным для себя, но за чужой счет. Клуб прежде всего должен заботится о своей прибыли, а не самооценке отдельных слоев общества. Примите уже реальность такой какая она есть и не ждите, что кто-то за свой счет будет заниматься благотворительностью.

»Во-вторых, если вы в чем-то ничего не понимаете, то ваша точка зрения, конечно, бесценна, но ее лучше держать при себе, чтобы не выглядеть забавным.

если вы не согласны с оппонентом, но не может сформулировать свою мысль иначе как эмоциональными сентенциями: по типу "вы плохой человек, раз пишите такие плохие вещи", то неправы как раз вы.

»А в-третьих, если женщин за сорок так много, то чего же вы сидите тут в поиске столько лет? Давно бы уже выбрали себе кого-то.

и Вы опять попали пальцем в небо. ну в самом деле, этой анкете чуть больше года и она не имеет статуса голд. Сможете сами сделать правильный вывод?

Freeman
» А важнее часто оказывается для менее занятого в материальной (в смысле выше) деятельности. Ещё проще - кому больше делать нех

Смешной аргумент. это ж такой непосильный труд чиркнуть несколько строчек на форуме в выходные, прям столько времени отнимает :)
Хотя знаете, если человеку нечего сказать, то да, наверное, придумать достойный аргументированный ответ будет уже слишком для него сложно и долго. Тут Вы можете оказаться частично правы неожиданным образом.

2024-01-07 в 14:59

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Ох уж это неистребимое желание сделать мир комфортным для себя, но за чужой счет. Клуб прежде всего должен заботится о своей прибыли, а не самооценке отдельных слоев общества. Примите уже реальность такой какая она есть и не ждите, что кто-то за свой счет будет заниматься благотворительностью.

Если что, я когда-то занималась организацией мероприятий. Не БДСМ, но тоже бывали ситуации, когда нужно было соблюдать равенство полов. И, поверьте мне, это самое равенство соблюдается не ради чьей-то самооценки, а именно ради прибыли организаторов. Потому что человек, заплативший за вход и просидевший весь вечер в углу без пары - это не прибыль, а очень большой убыток, особенно для регулярных мероприятий.

Странно, что вы не понимаете настолько простых вещей. Хотя нет, не странно)

2024-01-07 в 15:27

Freeman, 65 лет

, Россия

"если человеку нечего сказать, то да, наверное, придумать достойный аргументированный ответ будет уже слишком для него сложно и долго"

Вновь ошибка поспешного обобщения. Не ответить могут, в частности (т.е., не только) потому, что отвлеклись и забыли

2024-01-07 в 15:42

Денис, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

» Потому что человек, заплативший за вход и просидевший весь вечер в углу без пары - это не прибыль, а очень большой убыток

Что-о-о? человек заплативший за вход нерегулярного мероприятия это _убыток_ ? каким же это образом?
Вы что всем недовольным возврат делали?
Знаете нельзя просто вставлять умные слова в рандомные предложения и считать что у Вас вышла разумная мысль.

во-первых, даже на регулярном мероприятии, недовольный посетитель просто не придет в следующий раз, то есть сделает так как Вы и хотели.

во-вторых, по секрету, устойчиво зарабатывать получается только на рынке, где есть дисбаланс спроса и предложения. При сбалансированном рынке маржа близка к нулю. хоть моя область бизнеса далека от развлечений, но сомнительно, что там какие-то другие законы.

Впрочем, ваш уровень управления и маркетинга, можно оценить по одному тому факту, что организацией Вы больше не занимаетесь.

Ну и последнее, чтобы закрыть эту тему и удержать Вас от соблазна еще раз опростоволосится.
Посмотрим соотношение М/Ж для этого сайта.
Пролистал поиск, что бы посмотреть сколько в Москве мужских и женских анкет пользователей заходивших в течении сегодняшнего дня.

Женских - 30 страниц
Мужских - 112 страниц (устал даже листать)
Но при этом статус голд у мужчин заканчивается на 20 странице.

сайт прекрасно существует и зарабатывает и без Вашего равенства полов.

Freeman

» Вновь ошибка поспешного обобщения

Не подскажите как так получается все мои обобщения это ошибка априори, а все Ваши обобщения прям Библейская истина?

»Не ответить могут, в частности (т.е., не только) потому, что отвлеклись и забыли

Вы совершаете ошибку предвзятой выборки фактов. смотреть надо в целом, а не на частности.

2024-01-08 в 00:20

Кибела, 74 года

Абрамцево, Россия

Вы совершаете ошибку предвзятой выборки фактов. смотреть надо в целом, а не на частности.

+++++++++++++++
Женщины практически всегда менее заинтересованы. Это факт, увы)))

2024-01-08 в 03:39

ℋаталья, 44 года

Москва, Россия

Денис

Господи, где я написал гадость? просто поделился двумя общеизвестными фактами и банальной психологической мудростью.
Как вы в этом гадость то умудрились рассмотреть?
Или постоянные тычки по всем темам этого форума в сторону Верхних типа: "аспадин, дормидонт, нищеброд, неадекват" это как бы нормально, а упоминание возраста женщин непремено у всех выхывает непереносимые душевные страдания?

Ну извените, если возраст стал для вас проблемой, то это не моя вина и не вина клуба или его администрации.

Что с людьми не так, я не понимаю.

Денис, вам несколько человек указали на то, что вы умудрились прилепить гадость к тем словам и выражениям Wrong где и намека на них не было. И да, я тоже знакома с ней лично.

Если вы желаете выразить своё мнение, то формулируйте его пожалуйста без привязки к конкретным личностям, без искажений и передёргиваний слов и выражений, не наделяйте их теми качествами, которых на самом деле у них нет. Особенно, если вы незнакомы лично с этими людьми ...

Про возраст женщин и про связанные с ним душевные страдания ...вы серьёзно?) Вы серьезно считаете, что женщины имея цифру 40+ прям непременно начинают сразу жить в вечных страданиях и мучениях душевных😂😂 ну, т.е. как только исполнилось 40... всё, на этом спокойная, интересная, счастливая жизнь у женщины заканчивается и начинается сплошная мУка??!!

Вот мы бедные, до этого дня ведь никто кроме вас и не догадывался, кАк мы от этого страдаем каждую минуту))) вы оччень умный и проницательный мужчина)))

2024-01-08 в 05:06

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Что-о-о? человек заплативший за вход нерегулярного мероприятия это _убыток_ ? каким же это образом?

Во-первых, речь идет о регулярных мероприятиях в постоянно существующем клубе. Человек, заплативший за вход и оставшийся без пары, оставляет отзыв в интернете и рассказывает знакомым. Пара-тройка таких недовольных - и вуаля, у клуба репутация места, где можно за свои деньги весело посидеть в углу.

В небольших сообществах репутация намного дороже денег, потому что, как вы правильно заметили, прибыль организаторов довольно невелика, для них окупиться - уже неплохой результат.

Ну и последнее, чтобы закрыть эту тему и удержать Вас от соблазна еще раз опростоволосится.
Посмотрим соотношение М/Ж для этого сайта.
Пролистал поиск, что бы посмотреть сколько в Москве мужских и женских анкет пользователей заходивших в течении сегодняшнего дня.

Женских - 30 страниц
Мужских - 112 страниц (устал даже листать)
Но при этом статус голд у мужчин заканчивается на 20 странице.

сайт прекрасно существует и зарабатывает и без Вашего равенства полов.

Подождите-ка, вы же давеча писали, что женщин за сорок больше, чем мужчин, поэтому они невостребованы? Это вот конкретно на минус восемьдесят страниц больше, получается?)))

Причем вы, наверное, в курсе, что женщинам не нужен голд, чтобы написать на мужскую анкету. Знаете, что это такое? Это как раз сглаживание неравенства полов, помогающее сайту существовать. Если бы тут было равенство полов, и женщинам тоже был бы нужен голд, чтобы знакомиться, тут не стало бы сначала ни одной женщины, а потом - ни одного мужика с голдом, и сайт бы загнулся.

Вы, наверное, отличный маркетолог)

2024-01-08 в 08:54

Денис, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

ℋаталья

»Денис, вам несколько человек указали на то, что вы умудрились прилепить гадость к тем словам и выражениям

Вы так и не ответили на вопрос, какие именно слова в том коротком злосчастном сообщении были "гадостью"

Вот просто процитируйте и объясните, как общеизвестные факты стали для вас гадостью и при чем здесь я.
Если сделаете честно, то сразу окажется, что дело не в моих словах, а в вашей мнительности.

»Про возраст женщин и про связанные с ним душевные страдания ...вы серьёзно?) Вы серьезно считаете

про то, что я считаю, Вы не имеете не малейшего понятия, и вообще-то, расписываете мне _свои_ стереотипы прицепившись к, по сути, паре слов из которых Ваши предположения не следуют никоем образом.

»Если вы желаете выразить своё мнение, то формулируйте его пожалуйста без привязки к конкретным личностям,
» без искажений и передёргиваний слов и выражений, не наделяйте их теми качествами, которых на самом деле у
»них нет. Особенно, если вы незнакомы лично с этими людьми

Прекрасный совет, жаль что Вы сами ему не следуете.

Jadis

» Во-первых, речь идет о регулярных мероприятиях в постоянно

Процитирую Вас же: "просидевший весь вечер в углу без пары - это не прибыль, а очень большой убыток, особенно для регулярных мероприятий."

слово "особенно", которое Вы использовали, означает, что речь идет обо всех видах мероприятий.
Вы конечно скажете сейчас, что я цепляюсь к словам. но поймите, девоньки, что слова имеют не только эмоциональный окрас, но и логическую значение. учитывает это.

» Человек, заплативший за вход и оставшийся без пары, оставляет отзыв в интернете и рассказывает знакомым.
»Пара-тройка таких недовольных - и вуаля, у клуба репутация места, где можно за свои деньги весело
» посидеть в углу.

Это теоретическое предположение. которое можно парировать другим теоретическим рассуждением.
Если человек расскажет про ужасный половой дисбаланс, то представители противоположного пола смекнут, что там для них "малина" и это станет для них бесплатной рекламой.

Какие рассуждения верны, показывает только практика. как бы, тот самый клуб не закрылся, да и сайты знакомств живее всех живых. Наверно они что-то понимают в этом бизнесе?

»Подождите-ка, вы же давеча писали, что женщин за сорок больше, чем мужчин, поэтому они невостребованы?

Про невостребованность, я не писал. не надо, это уже вы за меня додумали.

женщин за сорок в стране больше на 10%, это факт который вы можете проверить зайдя на сайт росстата.
Сколько из них находится в поиске, а сколько уже удовлетворены получаемыми алиментами, это совсем другой вопрос.
»Это как раз сглаживание неравенства полов, помогающее сайту существовать

это не сглаживание неравенства, а эксплуатация существующего дисбаланса.

»Если бы тут было равенство полов, и женщинам тоже был бы нужен голд, чтобы знакомиться,
» тут не стало бы сначала ни одной женщины, а потом - ни одного мужика с голдом, и сайт бы загнулся.

то есть вот сейчас вы вывели, что равенство полов ведет к "очень большому убытку", хотя строчкой ране сказали противоположное.

Я думал, только порочная церцея меняет мнение как цвета светофора в ускоренной съемке, но вы переплюнули и ее.

2024-01-08 в 16:20

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

===
то есть вот сейчас вы вывели, что равенство полов ведет к "очень большому убытку", хотя строчкой ране сказали противоположное.
===

кхе-кхе... как бы вечеринка в клубе и сайт знакомств — неМНОГО разные, все же, весчи 😉

2024-01-08 в 16:27

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Денис, вы даже сидя в луже пытаетесь продолжать умничать? Да вы, батенька, оптимист))

слово "особенно", которое Вы использовали, означает, что речь идет обо всех видах мероприятий.
Вы конечно скажете сейчас, что я цепляюсь к словам. но поймите, девоньки, что слова имеют не только эмоциональный окрас, но и логическую значение. учитывает это.

Хорошо, если угодно душнить, то будем душнить.
Для регулярных мероприятий это особенно важно. Для разовых тоже важно, но может быть проигнорировано в случае желания один раз ухватить бабла и больше на этой аудитории не появляться. Такие мероприятия тоже случаются. Например, недавно на форуме парень написал отзыв о свинг-вечеринке в сауне, куда билеты для мужчин стоили пять тысяч, а из женщин пришли только две билетерши. Вот для таких организаторов вообще ничего не важно.

А для остальных важно.

Это теоретическое предположение. которое можно парировать другим теоретическим рассуждением.

Это практическое наблюдение, основанное на длительном опыте. Не нужно его парировать вашими дилетантскими рассуждениями)

Про невостребованность, я не писал. не надо, это уже вы за меня додумали.

А кто же написал вот это:

Или вы имели в виду, что женщин больше, но при этом они востребованы? Что же тогда печального в соотношении?

Что вы, сударь мой, несете? Где я говорила, что равенство полов ведет к убытку или к неубытку? Я вам объясняю принципы 1) организации мероприятий с парными взаимодействиями, 2) работы сайта знакомств.

Да, и они различаются.
Вы точно не поняли? Просто ответьте. Если для вас это слишком сложно, я перестану распинаться.

Ну и наконец:

Какие рассуждения верны, показывает только практика. как бы, тот самый клуб не закрылся, да и сайты знакомств живее всех живых. Наверно они что-то понимают в этом бизнесе?

Да, Предел - один из крупнейших клубов Москвы и славится профессионализмом своих организаторов. Что конкретно случилось, я сказать не могу, потому что меня там не было. Но зная репутацию клуба, вероятность того, что они допустили гендерный дисбаланс участников, на самом деле невелика.

Возможно, дело было в том, что Wrong - известный публичный тематик. И, конечно же, на мероприятии новеньким девушкам мужчины оказывали внимание охотнее, чем старой боевой подруге, и это ее расстроило.

Но не факт, может быть, орги действительно косякнули.

Но, как бы то ни было, писать про женщин гадости нехорошо и некрасиво. Вы выглядите мерзко, Денис.

2024-01-08 в 16:44

Денис, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

»А кто же написал вот это: "..."
»Или вы имели в виду, что женщин больше, но при этом они востребованы? Что же тогда печального в соотношении?

Печально, только то, что описала Wrong (цитата) "Был неудачный опыт.", " Я уже третий месяц теперь самооценку из-под плинтуса выковыриваю..."

я только выразил этим словом сочувствие, в отличие от вас, тех кто в этой печальной ситуации нашли лишь повод для флейма и выпендрежа.

все остальные связи между словами "востребованы", "больше" и "печально" лишь плод Ваших домыслов.

»Что вы, сударь мой, несете? Где я говорила, что равенство полов ведет к убытку или к неубытку?

цитирую:

Причем вы, наверное, в курсе, что женщинам не нужен голд, чтобы написать на мужскую анкету. Знаете, что это такое? Это как раз сглаживание неравенства полов, помогающее сайту существовать. Если бы тут было равенство полов, и женщинам тоже был бы нужен голд, чтобы знакомиться, тут не стало бы сначала ни одной женщины, а потом - ни одного мужика с голдом, и сайт бы загнулся.

Вы издеваетесь? Эти два предложения идут ОДНО ЗА ДРУГИМ!!!

»Но зная репутацию клуба, вероятность того, что они допустили гендерный дисбаланс участников, на самом деле невелика.

Ваши предположения противоречат тому, что сказала непосредственная участница. Но это неудивительно, Вы сами себе противоречите. То забываете что писали про все виды вечеринок, а не только регулярных, то забываете о чем писали в предыдущем предложении и пишите противоположное, а не следящий день не можете вспомнить, о чем вообще писали в этих двух предложениях.

Кажется я начинаю догадываться в чем Ваша главная проблема....

»Но, как бы то ни было, писать про женщин гадости нехорошо и некрасиво. Вы выглядите мерзко, Денис.

не успеваю отслеживать, Вы уже приписали мне какие то новые гадости, или речь все еще о тех выдуманных вами в начале?

»Это практическое наблюдение, основанное на длительном опыте. Не нужно его парировать вашими дилетантскими рассуждениями)

Знаете Вы можете сколь угодно распинаться и надувать щеки о том какой Вы большой специалист и лучше всех все знаете, о том какие вокруг дилетанты и как кому-то нужно вести дела. Но. Весь ваш пафос множится на ноль, тем фактом, что у Вас нет успешного клуба, а у хозяев Предела он есть.

Да собственно, у вас даже нет примера успешного кейса с половым равенством, на который вы могли бы сослаться.
Можете привести такой кейс? Нет? Значит Вы просто очередная диванная фантазерка с завышенным самомнением.

Типичный случай в нашем бренном мире.

2024-01-09 в 01:09

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Денис, я вам уже сказала все, что хотела сказать, поэтому продолжать этот спор не буду. Осталось только пожелать, чтобы вам всю жизнь выражали сочувствие в такой же форме.

Успехов вам)

2024-01-09 в 11:20

Денис, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

»Осталось только пожелать, чтобы вам всю жизнь выражали сочувствие в такой же форме.

вообще то так и есть, и всегда было, и даже хуже. (это видно даже по этому форуму).

На самом деле женщины слишком привыкли к особому отношению. Мужчины на этом сайте всегда говорят вам только то, что вы хотите услышать. Тем самым наивно надеясь повысить свой статус в брачной иерархии.

Вы к этому так привыкли, что считаете нормой, но это не норма. в норме люди отстаивают свою позицию и честно указывают собеседнику на его ошибки, без всяких уси-пуси.

2024-01-09 в 15:56

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Денис, у нас на форуме уже есть МДшник, приходящий разъяснять женщинам положение вещей в мире, это место занято)

2024-01-09 в 16:37

Freeman, 65 лет

, Россия

"как так получается все мои обобщения это ошибка априори, а все Ваши обобщения прям Библейская истина?"
Не спрошу, у кого так получается, ибо не интересно. У меня так - не получается

"Не ответить могут, в частности (т.е., не только) потому, что отвлеклись и забыли
Вы совершаете ошибку предвзятой выборки фактов. смотреть надо в целом, а не на частности"

Выборке фактов предшествует наличие не менее 1 факта, чего не было предъявлено (Вами)

2024-01-09 в 19:08

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"Вы к этому так привыкли, что считаете нормой, но это не норма. в норме люди отстаивают свою позицию и честно указывают собеседнику на его ошибки, без всяких уси-пуси."

Не имея должных аргументов
чтобы оппонента победить,
Требует себе он комплиментов, продолжая в топиках флудить!
Не снискав ни славы, ни успеха
издаёт он возглас: «Победил!» —
Невозможно выслушать без смеха
то, что он хвастливо затвердил!
Он не признаёт разумных правил
Никого при спорах не щадит —
Много "супер истины" он нам направил, яростный СПОРЛИВЫЙ индивид!
Только удивительны моменты: за собой не видит он вины,
Уверяя, будто оппоненты
обижаться вовсе не должны!
Спорить с ним никто уже не хочет
а зачем, коль правды не обресть?
Только спорщик злится и клокочет позабыв про совесть, ум и честь!
Скажите, как его зовут? (на бис)
Чего гадать то.....)

2024-01-09 в 22:33

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

СЭМ, у вас настоящий талант))

2024-01-09 в 22:52

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Скорее всего собеседник изначально не планировал встречу, а добивался именно дроча))) Подрочил(а) и вышла(ел) .

2024-01-11 в 12:34

*, 42 года

Бугуруслан, Россия

По теме топика хотел бы дополнить, что в таких переписках очень часто проводят время именно женщины. Она мечтает, но при этом боится реализации своих фантазий. У нее много комплексов. Она замужем, работа, дети и у нее нет возможности придаваться таким утехам в реале. Пофантазировать она может только в переписке.

Когда я был существенно моложе, я все же умудрялся вытаскивать таких персонажей в реал. Это очень большой труд, так заинтересовать ее, что бы она приехала на встречу. Но дело в том, что такие партнерши подходят только тем мужчинам, которых устраивают очень редкие, спонтанные встречи и с большим количеством ограничений.

2024-01-11 в 23:59

Денис, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

»Денис, я вам уже сказала все, что хотела сказать, поэтому продолжать этот спор не буду

Это такой способ сказать свое любимое женское "Ой, ВСЁ!!" ?

На все что Вы там написали, я уже ответил. А Вы вот не смоглм. Или опять забыли, что там несколько дней назад было сказано ? :)))

»Не имея должных аргументов
»чтобы оппонента победить,

СЭМ, ну моет хоть Вас склероз не мучает, и вы сможете "должными аргументами" рассказать как фраза "завышенная самооценка и есть причина всех разочарований в жизни" превратилась в "гадость"?

Нет? Не сможете? Тогда снова промолчите, дождитесь, когда я уеду по делам, и порадуйте народ стишком о том как Вы, не написав ни слова в ответ, всех победили в споре :)))

Ведь все зают, что даже плохо срифмоманая глупость почти равна нормальному аргументу ;)

2024-01-13 в 18:29

Rikki nukke, 51 год

Нерюнгри, Россия

После 5-10 сообщений далее - она тупо потерялась и в итоге мороз. Ни ответа ни привета. Что это нахрен такое?
**'' '
Потеребила и свалила вот что это такое 🌝

2024-01-16 в 17:40

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Видимо Денисникому на фиг не сдался, вот от переизбытка недотраха и стонет раненым в жопу бизоном на весь форум. Расталкивая девочек в разные стороны, обращая на себя все внимание. А вдруг, да встанет на него хоть у кого?))))

Нет, не встанет. На таких разве что у таких же обиженнок и встанет)

2024-01-16 в 18:02

Денис, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ

Забавно как быстро женщины в возрасте сводят любую тему к "невостребовонасти", ну очень больной вопрос для вас :)

Но Вас уже опередили, придумайте пожалуйста новое оскорбление, а то этот срач становится однообразно скучным.

P.S. за столько времени вы всей кодлой смогли выдать лишь одну карточку ТП-бинго.... стыдно.... не те нынче женщины пошли, совсем без воображения, без огонька....

2024-01-16 в 21:06

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Ну что же вы Денис так себя не любите то? Разве 40+ это возраст для климактерички?)
Я вот моложе вас и мне уже от этого хорошо))))

2024-01-16 в 21:22

Sensei, 55 лет

Кострома, Россия

Верх пишет) попросила куни. Я типа ну норм)))и 50 страниц обсуждения)))

2024-01-16 в 23:09

Денис, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ

»Я вот моложе вас и мне уже от этого хорошо))))

Возраст это вещь такая... Например, судя по дуратскому нику, Ваш ментальный возраст - лет 12.
Инфантильность bдет лишь молоденьким девушкам, в Вашем же случае она выглядит как минимум стремно.

2024-01-17 в 16:50

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

"Столкнулся с ситуацией и не пойму то ли мой косяк, то ли девочка с приветом попалась. "
Как по мне все обстоит так:
1) Тут либо ваш косяк
2) Либо девочка с приветом

Только заметил, что мой коммент уже тут был давно)

2024-01-19 в 19:36

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

===
Тут либо ваш косяк...

Только заметил, что мой коммент уже тут был давно)

===

твой косяк 😅

2024-01-19 в 22:26

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

да, это попадалово )

...

2024-01-20 в 11:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: