Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш вен на руках и теле

Фетиш вен на руках и теле

Mister X, 42 года

Минск, Беларусь

У меня давно есть такой фетиш: венозные женские руки. Для меня они ассоциируются с силой, властью, уверенностью в себе женщины.
Реально тащусь, когда вижу длинные вены на предплечьях и бицепсах, красиво прорисованные вены на запястьях.

Я один такой или это распространенный фетиш?

2023-12-31 в 01:47

Хася красивая пёся) аф, 74 года

Москва, Россия

«Я один такой или это распространенный фетиш?»
Да. Вы один такой.

«красиво прорисованные вены на запястьях.»
Героиновые наркоманки ваш фетиш

2023-12-31 в 05:34

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

У героиновых наркоманов вены как раз не видны)

2023-12-31 в 11:18

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Жесть. Венозные руки хороши у мужчин. Причем при силовых нагрузках.
А вот с образом доминирующей дамы они вообще никак не вяжутся. Тут не власть видна, а тяжёлый физический труд.

2023-12-31 в 12:00

Mister X, 42 года

Минск, Беларусь

Вообще я несколько в афиге, как быстро меня тут захейтили - я не навязываю свое мнение, а лишь интересуюсь наличием единомышленников.

По вашему вот такая девушка
https://imgur.com/T3q620l
или вот такая
https://photochki.pro/uploads/posts/2022-11/thumbs/1668798329_photochki-pro-p-il za-striks-erotika-25.png

Похожи на замученную физическим трудом или наркоманку?

Я понимаю, что значительное количество домин больше походи на эту леди
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=6b2d107b64b248757bcb3c35103a246e44f364d1-849 7113-images-thumbs&n=13

Естественно, будучи в такой форме подтянутый вид будет осуждаться.

Но всё же было бы здорово узнать насчет единомышленников )

2023-12-31 в 14:34

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Mister X, кто вас захейтил? Только Хася красивая пёся) аф, но это местное невменько, не обращайте внимания. Остальные ответы были нейтральны.

Судя по первому фото, вам нравятся подсушенные культуристки и бикинистки (остальные ссылки не открываются). Ну так что ж, совет да любовь, никто не против. Но такой фетиш действительно не очень популярен, поэтому единомышленников у вас пока немного.

А кстати, зачем вам единомышленники-то? Вместе собираться и обсуждать фото?)

2023-12-31 в 14:52

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

https://imgur.com/T3q620l
Вот эта больше похожа на транса.)
Остальных не открывала, думаю картина мало чем будет отличаться.
И как бы я права - видно тяжёлый физический труд ( нагрузки не кислые, не для барышень).

2023-12-31 в 16:03

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Как по мне, венозные руки редкость даже у мужчин. К примеру, я дружу со спортом, но у меня они видны только во время нагрузки или некоторое время после нее. Думаю, только у химиков они видны постоянно.

2023-12-31 в 18:53

Mister X, 42 года

Минск, Беларусь

Цирцея, я уже понял, что вам, видимо, не нравятся стройные и подтянутые девушки, а мне - наоборот - очень даже нравятся стройные подтянутые, а плавать в жире для меня наоборот - буээээээээ (тошнит). Но я не навязываю свой вкус другим и отношусь к пониманием к тем, кто зачем-то идет на сессию к доминам, чей вид вызывает скорее жалость и желание отправить к доктору для похудения, чем сексуальное желание )

2023-12-31 в 20:05

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Mister X
Так это вы на фото что ли?) Простите, не знала.)
Так обидеться и катком проехать с небольшого ума может только обиженная ПМСная с@чка...
А я то думаю, что это она такая перекаченная. Да и письки вроде мужской не заметила( соболезную отдельно). Правда сиськи зачётные силиконовые стоят.)

Ну вы это, не плачьте что ли. Держитесь. Без письки то... В самом расцвете сил.
Горе то какое, а.)

2023-12-31 в 22:33

Хася красивая пёся) аф, 74 года

Москва, Россия

Jadis,

отвали. Не дам я тебе. И брать не стану. Хватит из топика в топик лазить за мной. "Местное невменько" здесь только ты.

ТС, мне как то всеравно что вам там нравится. Ради этого по ссылкам я точно не пойду. Про наркоманок вон Жадис лучше знает, с ней и беседуйте)

2024-01-01 в 10:51

Mister X, 42 года

Минск, Беларусь

Извините, я думал тут форум по интересам и общение адекватных людей, но, видимо, ошибся адресом.

Искренне сочувствую всем, кого довели до истерики фото подтянутой и красивой женщины. Возможно, тут принято считать красивыми людей с морбидной формой ожирения, а я просто не знал и прошу прощения, что оскорбил эстетические чувства местного комьюнити.

Впредь обещаю обсуждать туалетное рабство и постить фото исключительно полных и жабоподобных женщин
Вот вам первая красотка )))

https://2.bp.blogspot.com/-C2YCI3LzXVQ/U4RsbOef9WI/AAAAAAAAUxk/uzYG1BXnwps/s1600 /1b47149e93304a14550f6a706700e09b.jpg

2024-01-01 в 15:30

*, 42 года

Бугуруслан, Россия

Действительно, красиво когда у девушки тонкие, вытянутые кисти рук, с легким, еле заметным рельефом от вен и сухожилий. Красиво, когда у девушки длинная, стройная шея, на которой слегка видны две вены, слева и справа. Сразу складывается впечатление что она физически здорова и склонна к активному образу жизни.

2024-01-02 в 00:06

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Mister X, а чего вы завелись? Ну не нравятся здесь никому ваши пересушенные качихи, и что теперь? Вам-то они могут нравиться сколько угодно, сидите да теребонькайте на них на здоровье)

2024-01-02 в 00:51

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Хася красивая пёся) аф, вы же на сайте уже давно. Неужели еще не заметили, что тут никому говна не надо?

2024-01-02 в 01:37

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Mister X
Вы можете тащиться от чего угодно, но для начала научиться недурственно было бы правильно выражать свои мысли, ведь вены и сухожилия это не стройность, минимум спортивный тип фигуры, максимум атлетическая)))

То что вы не смогли это донести до общественности только ваш косяк, и как тут уже заметили - чисто бабская обидка на свою же некомпетентность)))

2024-01-02 в 08:17

Freeman, 65 лет

, Россия

"только у химиков они видны постоянно"

Не у всех. Я - бывший (вероятно, и будущий) "химик". Общеизвестно тут, что я аццки жирен, и, следовательно, без видимых вен. На видео - без "химии":

2024-01-02 в 13:01

Мальвина, 44 года

Москва, Россия

У меня все руки и шея, плечи в венах... Не вижу здесь ни чего сексуального... Хотя)

2024-01-02 в 15:34

Essantiel, 38 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Mister X
нет, вы не один такой =) Мне кажется это довольно распространенный фетиш. И даже не в тематической среде. (Помню еще в юности обсуждала эту тему с подругами и почти все сошлись, что им нравится. И только одной это показалось «признаком заболевания)

2024-01-02 в 19:25

Mister X, 42 года

Минск, Беларусь

@Мальвина, по моему мнению вы прекрасны ))))

@Essantiel - спасибо за поддержку ))) рад что я не один такой )

Кстати, не подскажите - как тут вставлять картинки и ссылаться на ники, чтобы они подсвечивались?

2024-01-03 в 23:19

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Mister X, чтобы сослаться на ник, нужно выделить адрес ссылки и вставить в текст, он отобразится в виде ника.

Чтобы вставить картинку, нужно загрузить ее в фотоальбом своей анкеты, подождать, пока пропустит модератор, а потом вставлять ссылку на нее.

Но помните, что загружать чужие фото в анкету нельзя.

2024-01-03 в 23:26

Ерунда- Суперзвизда, 38 лет

Абрамцево, Россия

Прикольный фетиш, изысканный такой.

Это прям усиленно сушиться надо и поддерживать. Сколько ни качайся, а пока не просушишься как следует, вены контурировать не будут.

2024-01-04 в 00:28

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Это прям усиленно сушиться надо и поддерживать. Сколько ни качайся, а пока не просушишься как следует, вены контурировать не будут.

Вообще не обязательно. У меня вены сильно контурируют, а я не сушусь и очень умеренно упражняюсь. Но подкожно-жировой слой как несколько атрофиован, от природы.

2024-01-04 в 02:35

Mister X, 42 года

Минск, Беларусь

Ерунда- Суперзвизда по опыту - вены бывают видны у совершенно неспортивных девушек, иногда, даже полноватых - видимо, особенность тела такая ))) как вижу такие руки - сразу млею и +100 к симпатии к этой представительнице прекрасного пола

2024-01-04 в 22:12

Ivanka, 74 года

Москва, Россия

Я тоже люблю выпуклые вены на руках!
И нравится, когда зимой кожа у мужчины белеет и полупрозрачная и видна синева вен. Красота!

Да, у самой вены видны через кожу. Даже в школе учителя думали, что тени накрасила, а это вены на веках.
Вены на руках выпуклые у меня - это генетическое.
Есть те, кому это не нравится, не принимает в себе. Так, коллега заваривала клевер, долго пить нужно, почти полгода, чтобы вены перестали быть такими выпуклыми.

2024-02-29 в 22:53

Мария, 41 год

Москва, Россия

Оконтуренные вены результат большого труда. Фактически это почти соревновательная форма.
Я рада что вам нравится такие девушки.

2024-03-01 в 02:26

Макс, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

А мне нравятся вены на ногах, а точнее, на ступнях. Женских, разумеется. Как правило это сильнее выражено у худосочных дам.

2024-03-01 в 02:28

*, 42 года

Бугуруслан, Россия

Выпуклые вены на руках передаются по наследству. Чаще такие вены на руках у худощавых людей

2024-03-02 в 01:00

Лунный Кот, 53 года

Москва, Россия

Mister X
Вы совсем не одиноки, мне тоже очень нравится тонкая кожа и выступающие вены.

2024-03-02 в 18:54

🔥Сочная 🔥, 39 лет

Тольятти, Россия

У меня тонкая кожа на руках и видны вены). Никогда не нравилось, если честно. Но уж ничего с этим сделать не могу!))

2024-03-02 в 20:02

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

У меня тонкая кожа на руках и видны вены). Никогда не нравилось, если честно. Но уж ничего с этим сделать не могу!))

Топик не про это, а про вздутые вены, которые никакого отношения не имеют к фарфоровой коже с голубыми прожилками вен, присущим аристократии.

У некоторых не только на руках тонкая кожа, но эти самые венки видно и на шее, и даже на лице.

2024-03-02 в 23:41

*, 42 года

Бугуруслан, Россия

Так же к выпуклым венам на руках прилагаются, длинные, ровные пальцы, узкая ладонь, продолговатые ногтевые пластины и слегка выступающая косточка возле запястного сустава.

2024-03-04 в 01:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: