Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 166, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Чем новым порадует сайт в новом году?

Чем новым порадует сайт в новом году?

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

В нелегкие времена мы стараемся сохранить бодрость тематического духа и реализовать наши тематические планы. Понятно, что каждый сам кузнец своего счастья, следует самостоятельно добиваться осуществления задуманного и не надо полагаться на манну небесную. Но все же. Организовать и направить стихийную массу - дело полезное. В связи с чем было бы многим интересно узнать, будут ли в новом году на сайте реализованы какие-нибудь новые фишки? Возможно даже у кого-нибудь появятся вдруг интересные предновогодние идеи, как плодотворно разнообразить нашу жизнь, и администрация сайта или орги поддержат одно из наших удачных предложений, которые наверняка будут. Тем более, что становится очевидным, что надо что-то делать, чтобы продержаться на плаву в предложенных сложных обстоятельствах, и просто полагаться на инерцию уже имеющихся процессов не достаточно. Будут ли какие-нибудь подарки в виде бонусов на Новый год? Или подвижки в функционале сайта?

2023-12-23 в 09:21

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Главное - чтоб все старое никуда не делось, а без нового сайт уже много-много лет обходится)

2023-12-23 в 11:17

MJ, 42 года

Тюмень, Россия

Главное - пользователи чтобы были. Нужна реклама 😈😈😈

2023-12-23 в 15:12

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

"Чем новым порадует сайт в новом году?"
Осуществлением желаний каждого здесь)

2023-12-24 в 18:40

Санкт-Петербург, Россия

чтобы уйти из под блокировки с российских айпи, я бы предложила такой простой ход конем сделать: сменить интернет-адрес сайта и скрыть весь сайт под входом по паролям к акаунтам, чтобы анкеты не были в общем доступе, и рядом с входом написать, что это просто сайт знакомств.

2024-01-01 в 14:55

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

сменить интернет-адрес сайта и скрыть весь сайт под входом по паролям к акаунтам, чтобы анкеты не были в общем доступе, и рядом с входом написать, что это просто сайт знакомств.

+-+-+-+-+
Какая прелестная чушь. Настроение поднялось ещё выше )
Просто сайт знакомств? Вы о них много знаете, что бы так писать? Какие к ним требования, за что их блокируют?
Надеюсь ни для кого не секрет, что и на ванильных сайтах за любое упоминание о коммерции, о нетрадиционной сексуальной ориентации, о тематических пристрастиях сейчас блокируют? Есть даже специальные люди, которые мониторят анкеты и замораживают их за любое малейшее упоминание.

Получая за это денежку причем...

2024-01-01 в 15:30

*, 68 лет

Москва, Россия

Пользуйтесь VPN. Смены адресов сайта не помогут. И главное - сохраняйте стремление реализовать свои тематические желания.

2024-01-01 в 17:34

Глафира Андревна., 49 лет

Москва, Россия

Принцесса Светлана
А это точно твоя идея?

2024-01-01 в 17:50

Dmitriy, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Скоро не сможем жить без впн`а. Уже в печёнках сидит постоянное вкл/выкл впн. Больше заняться, блин, нечем.
А вот нововведения не помешали бы. Перемен требуют наши сердца!

2024-01-01 в 18:19

Дольмансе, 48 лет

Москва, Россия

Нашу песню не задушишь - не убьешь!!! ©
Человечеству гибель не грозит - человек привыкает ко всему!!! ©
А если серьезно - то достаточно просто поддерживать то что есть, ибо на сегодня это единственный реально большой международный интернет - ресурс по Теме. Всем добра!

2024-01-01 в 20:52

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Главное - пользователи чтобы были. Нужна реклама"

То бишь, пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений

2024-01-01 в 21:24

Санкт-Петербург, Россия

оставить как есть - тоже вариант. тогда не надо будет косить под ванильных и бояться, что опять отключат.
слегка дизайн обновить только хотя бы, и пару косяков исправить.
например, если в тему форума попробовать повторно написать, то появляется сообщение с просьбой подождать минут 900. ну, 900 так 900. нам не по 16 лет, мы не торопимся, жизнь длинная. да и вообще, скромнее надо быть в своих похотливых потребностях. заходишь через сутки, предлагается опять подождать, этак минут 200. возможно это как тест на настоящего тематика, или намек, что вообще надо поспокойнее быть в этом суетном мире. но новичок "с улицы", который еще не окреп духом, может подумать, что что-то у него, бестолкового не так работает, и уйти весь в слезах расстроенным, так и не поняв, что у сайта нет времени каждого дятла читать, чтобы его глупости фильтровать, особенно если ему еще видите ли и по два раза на дню в одну тему нужно, вместо того чтобы сделать паузу и пойти на свежем воздуке погулять, или в тренажерном зале подкачаться.

ладно, про форум забыли. заходим в чат. сразу кажется, что попала в далекое прошлое - если и не в мезозойскую эру, то в эру 8-ми-битной компьютерной графики на заре интернета. ну ничего страшного, я уже давно не девственница, и в конце концов, смахнув паутину, можно что-то написать и прочитать, если вдруг кто-то другой напишет. двусторонняя связь есть. но с трудом можно представить себе избалованного пользователя, которого торкнет от общения в чате такого телетайп-дизайна и по-тюремному строгого функционала.

не беда, мы тут не для того чтобы в игрушки играть. идем знакомиться. для теста забиваем в форму "любой регион любой страны с голдом, покорного любого возраста и сейчас на сайте", выпадает контактов 20 на двух страницах, плюс минус в зависимости от времени суток, т.е, раз в 5, если не в 10, меньше, чем было до VPN-нужды, когда на такой поиск выпадало страниц 15. и кого так можно найти, если ничего не менять, а только спокойно сидеть и очки поправлять?

возможно я сгущаю краски, и надо проще быть. я женщина доступная, самоотверженно открытая к диалогу, и всегда рада, если меня кто-то убедит в приятном.

2024-01-02 в 14:57

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Принцесса Светланаа что, из двадцати контактов совсем прямо некого выбрать, ни одного достойного?
Вообще очень странно. Я вот, когда была в поиске, вообще никому не писала, писали мне. А вы и моложе, и запросы у вас не самые редкие. Странно, что вам не пишут по двадцать человек ежедневно... Хотя, аааа - анкета же хамская! Ну извините, темачиться с базарной бабой желающих действительно мало. Сложно вам будет)

2024-01-02 в 16:06

Эдуард, 39 лет

Москва, Россия

Согласен с Принцессой Светланой😌 Поклон🚀 и уткнулся

2024-01-03 в 16:35

lera ivanova, 40 лет

Москва, Россия

Чистят кэш, стирают куки
Много лет встают с колен.
Захожу сюда от скуки.
И конечно с ВПН

2024-01-03 в 16:50

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

например, если в тему форума попробовать повторно написать, то появляется сообщение с просьбой подождать минут 900. ну, 900 так 900. нам не по 16 лет, мы не торопимся, жизнь длинная. да и вообще, скромнее надо быть в своих похотливых потребностях. заходишь через сутки, предлагается опять подождать, этак минут 200.

+-+-+-+-+
Наверное я вас расстрою, но столько просят подождать только при минусовом рейтинге. У кого положительный, можно заходить почти сразу. Минут семь если не ошибаюсь подождать, а не 900 и не 200.

2024-01-03 в 18:10

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

ну... 900 — это ваще какая-то астрономическая цЫфра! 😱 а вот 200 минут легко тебя попросят подождать и при хорошем рейтинге, если захочешь нафлудить два сообщения подряд

2024-01-03 в 19:49

Елена, 34 года

Москва, Россия

900 минут всего 15 часов ))) можно и подождать, если нет возможности формулировать мысль ёмко и кратко )

2024-01-05 в 03:51

Елена, 34 года

Москва, Россия

Но меня не просит подождать, если повторно зашла в тему и решила оставить сообщение)

2024-01-05 в 03:54

Санкт-Петербург, Россия

хорошо. по времени ожидания понятна хотя бы логика через привязку к рейтингу. а что по анкетам в открытом доступе? ведь у многих в анкете ещё и свои фотки. и те люди, которым есть что терять, которые ещё не пустились во все тяжкие, решительно обрушив мосты с ванильным миром и заявив "а я такой! и не стесняюсь! и мне плевать, что вы обо мне думаете!", наверное, не хотели бы, чтобы их так просто было из ванильного мира найти на этом сайте. и часто узнать человека можно и не по полноразмерной фотографии, если лицо во всю фотку. тем более что существуют поиски по лицам похожих людей. почему бы не отключить для незарегистрированных и превьюшки, а не только полноразмеры. и даже если сейчас нет былой социальной жизни, люди из прошлого обычно всё-таки по-прежнему имеют значение. встретишь вот так вдруг на улице какого-нибудь Васю из прошлого, и он скажет: "привет, ну ты даёшь! однажды искал по гуглю через VPN одну хрень для своей научной статьи, и тут в результатах поиска выпала твоя анкета на сайте каких-то извращенцев, где ты там хочешь себе то ли страпона, то ли чтобы тебе голой жопой на лице посидели. а ведь никогда не подумал бы, что ты такой, когда вместе учились. и какой позор на седую голову твоего бывшего научного руководителя! за страпон сейчас могут и срок впаять. ну ладно, я побежал, а то и меня за связь с экстремистом могут привлечь, а у меня семья, дети."

2024-01-05 в 13:39

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

"привет, ну ты даёшь! однажды искал по гуглю через VPN одну хрень для своей научной статьи, и тут в результатах поиска выпала твоя анкета на сайте каких-то извращенцев, где ты там хочешь себе то ли страпона, то ли чтобы тебе голой жопой на лице посидели. а ведь никогда не подумал бы, что ты такой, когда вместе учились.

Ага. Искал одна хрень и напоролся на сайт извращенцев. Да- да, все именно так и происходит. Чисто случайно.)
Случайностей не бывает, бывает закономерность. Если он лазил то в поисковике остались хвосты, которые в общем и привели его туда, где он частенько бывает. Это раз. А два, это то, что с ванильных сайтов невозможно удалить свои фото и они с них уходят в свободное плавание по всему интернету, а там дамы вполне себе Кустодиевских форм старались себя показать в самом выгодном свете, показывая свои "мадам сижу" и близняшек от 3 - го и выше размера в полном ню...

Так что я считаю извращением ныть на то, кто ты есть и пытаться строить из себя того, кем ты не являешься.
Это относительно того, что мужик прикидывающийся женщиной пытается пылить о каких то новшествах...

2024-01-05 в 14:03

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

мужик прикидывающийся женщиной пытается пылить о каких то новшествах...
- - -

думаешь, это мужЫк? 🤔

2024-01-05 в 14:59

Санкт-Петербург, Россия

у меня очевидные факты, а у вас какая-то белиберда про кустодиевские формы и про несуществующие случайности, приправленная немотивированными оскорблениями с переходом на личности. возможно кому-то все пофиг, а у кого-то из пользователей есть и деловые отношения в кругах, в которых после всплывшей аферы с сомнительными, с ванильной точки зрения, сайтами руки больше не подают. поэтому осторожность с инфой, лежащей в общем доступе, должна иметь высокий приоритет. если не хотите ничего менять, так и скажите, что лично вас все устраивает, вы ушли полностью в тему и сожгли за собой все мосты, и теперь вам все божья роса - тоже вполне себе жизненная позиция.

2024-01-06 в 16:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: