|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Чем новым порадует сайт в новом году?
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия В нелегкие времена мы стараемся сохранить бодрость тематического духа и реализовать наши тематические планы. Понятно, что каждый сам кузнец своего счастья, следует самостоятельно добиваться осуществления задуманного и не надо полагаться на манну небесную. Но все же. Организовать и направить стихийную массу - дело полезное. В связи с чем было бы многим интересно узнать, будут ли в новом году на сайте реализованы какие-нибудь новые фишки? Возможно даже у кого-нибудь появятся вдруг интересные предновогодние идеи, как плодотворно разнообразить нашу жизнь, и администрация сайта или орги поддержат одно из наших удачных предложений, которые наверняка будут. Тем более, что становится очевидным, что надо что-то делать, чтобы продержаться на плаву в предложенных сложных обстоятельствах, и просто полагаться на инерцию уже имеющихся процессов не достаточно. Будут ли какие-нибудь подарки в виде бонусов на Новый год? Или подвижки в функционале сайта? 2023-12-23 в 09:21 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Главное - чтоб все старое никуда не делось, а без нового сайт уже много-много лет обходится) 2023-12-23 в 11:17 |
|
Innocence, 33 года Иваново, Россия "Чем новым порадует сайт в новом году?" 2023-12-24 в 18:40 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия чтобы уйти из под блокировки с российских айпи, я бы предложила такой простой ход конем сделать: сменить интернет-адрес сайта и скрыть весь сайт под входом по паролям к акаунтам, чтобы анкеты не были в общем доступе, и рядом с входом написать, что это просто сайт знакомств. 2024-01-01 в 14:55 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия сменить интернет-адрес сайта и скрыть весь сайт под входом по паролям к
акаунтам, чтобы анкеты не были в общем доступе, и рядом с входом написать,
что это просто сайт знакомств. 2024-01-01 в 15:30 |
|
*, 68 лет Москва, Россия Пользуйтесь VPN. Смены адресов сайта не помогут. И главное - сохраняйте стремление реализовать свои тематические желания. 2024-01-01 в 17:34 |
|
Глафира Андревна., 49 лет Москва, Россия Принцесса Светлана 2024-01-01 в 17:50 |
|
Dmitriy, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Скоро не сможем жить без впн`а. Уже в печёнках сидит постоянное вкл/выкл
впн. Больше заняться, блин, нечем. 2024-01-01 в 18:19 |
|
Дольмансе, 48 лет Москва, Россия Нашу песню не задушишь - не убьешь!!! © 2024-01-01 в 20:52 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия "Главное - пользователи чтобы были. Нужна реклама" 2024-01-01 в 21:24 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия оставить как есть - тоже вариант. тогда не надо будет косить под ванильных и
бояться, что опять отключат. 2024-01-02 в 14:57 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Принцесса Светланаа что, из двадцати контактов совсем прямо некого выбрать,
ни одного достойного? 2024-01-02 в 16:06 |
|
Эдуард, 39 лет Москва, Россия Согласен с Принцессой Светланой😌 Поклон🚀 и уткнулся 2024-01-03 в 16:35 |
|
lera ivanova, 40 лет Москва, Россия Чистят кэш, стирают куки 2024-01-03 в 16:50 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия например, если в тему форума попробовать повторно написать, то появляется
сообщение с просьбой подождать минут 900. ну, 900 так 900. нам не по 16 лет,
мы не торопимся, жизнь длинная. да и вообще, скромнее надо быть в своих
похотливых потребностях. заходишь через сутки, предлагается опять подождать,
этак минут 200. 2024-01-03 в 18:10 |
|
Женя Петров, 41 год Тула, Россия ну... 900 — это ваще какая-то астрономическая цЫфра! 😱 а вот 200 минут легко тебя попросят подождать и при хорошем рейтинге, если захочешь нафлудить два сообщения подряд 2024-01-03 в 19:49 |
|
Елена, 34 года Москва, Россия 900 минут всего 15 часов ))) можно и подождать, если нет возможности формулировать мысль ёмко и кратко ) 2024-01-05 в 03:51 |
|
Елена, 34 года Москва, Россия Но меня не просит подождать, если повторно зашла в тему и решила оставить сообщение) 2024-01-05 в 03:54 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия хорошо. по времени ожидания понятна хотя бы логика через привязку к рейтингу. а что по анкетам в открытом доступе? ведь у многих в анкете ещё и свои фотки. и те люди, которым есть что терять, которые ещё не пустились во все тяжкие, решительно обрушив мосты с ванильным миром и заявив "а я такой! и не стесняюсь! и мне плевать, что вы обо мне думаете!", наверное, не хотели бы, чтобы их так просто было из ванильного мира найти на этом сайте. и часто узнать человека можно и не по полноразмерной фотографии, если лицо во всю фотку. тем более что существуют поиски по лицам похожих людей. почему бы не отключить для незарегистрированных и превьюшки, а не только полноразмеры. и даже если сейчас нет былой социальной жизни, люди из прошлого обычно всё-таки по-прежнему имеют значение. встретишь вот так вдруг на улице какого-нибудь Васю из прошлого, и он скажет: "привет, ну ты даёшь! однажды искал по гуглю через VPN одну хрень для своей научной статьи, и тут в результатах поиска выпала твоя анкета на сайте каких-то извращенцев, где ты там хочешь себе то ли страпона, то ли чтобы тебе голой жопой на лице посидели. а ведь никогда не подумал бы, что ты такой, когда вместе учились. и какой позор на седую голову твоего бывшего научного руководителя! за страпон сейчас могут и срок впаять. ну ладно, я побежал, а то и меня за связь с экстремистом могут привлечь, а у меня семья, дети." 2024-01-05 в 13:39 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия "привет, ну ты даёшь! однажды искал по гуглю через VPN одну хрень для своей
научной статьи, и тут в результатах поиска выпала твоя анкета на сайте каких-то
извращенцев, где ты там хочешь себе то ли страпона, то ли чтобы тебе голой
жопой на лице посидели. а ведь никогда не подумал бы, что ты такой, когда
вместе учились. 2024-01-05 в 14:03 |
|
Женя Петров, 41 год Тула, Россия мужик прикидывающийся женщиной пытается пылить о каких то новшествах... 2024-01-05 в 14:59 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия у меня очевидные факты, а у вас какая-то белиберда про кустодиевские формы и про несуществующие случайности, приправленная немотивированными оскорблениями с переходом на личности. возможно кому-то все пофиг, а у кого-то из пользователей есть и деловые отношения в кругах, в которых после всплывшей аферы с сомнительными, с ванильной точки зрения, сайтами руки больше не подают. поэтому осторожность с инфой, лежащей в общем доступе, должна иметь высокий приоритет. если не хотите ничего менять, так и скажите, что лично вас все устраивает, вы ушли полностью в тему и сожгли за собой все мосты, и теперь вам все божья роса - тоже вполне себе жизненная позиция. 2024-01-06 в 16:22 |
|