Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Покупка голды. Сайту деньги не нужны похоже

Покупка голды. Сайту деньги не нужны похоже

Сигвальд, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Такое ощущение, что владельцам этого уважаемого ресурса не сильно-то и надо зарабатывать на нём.
По вопросам пополнения личного счёта на сайте миллион вопросов на протяжении нескольких лет. Система пополнения на данный момент максимально кривая. Реально пробовал пополнить - провозился порядочно времени с этой криптой и кошельками-переводами, забил. И таких, как я - полистал форум - полно. А это значит, что владельцы реально недополучают прибыль в серьезных объёмах.

Задаюсь вопросом - неужели вообще нельзя ничего сделать, чтоб пополнять счет, скажем, через СБП по куаркоду, например?
Увы, но эта проблема заставляет проводить на портале минимальное количество времени.

2023-12-17 в 18:40

Good boy, 33 года

Москва, Россия

Чем не устраивает оплата картой? Всегда же просто работало.

2023-12-17 в 18:44

Светлана, 52 года

Москва, Россия

Это при условии, что карта есть в наличии . А вот если ее нет, тогда все очень и очень не просто )

2023-12-17 в 19:16

Good boy, 33 года

Москва, Россия

Светлана, честно говоря, мне трудно придумать такую ситуацию, когда у человека нет ну вообще ни одной карты, и тут прям срочно надо закинуть монетки на черный.

2023-12-17 в 19:30

Сигвальд, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Good boy, возможно, я чего-то не понимаю. Карта, конечно, есть. Но я не вижу способа оплатить именно с карты - у меня на странице только два варианта - ФриКасса и Даш (да, и там и там карта используется, но перед этим необходимо провести кучу дополнительных процедур по регистрации в этих системах и т.д.). Более того, на ФриКассе у меня давно уже есть аккаунт. Но все мои попытки перевести на сайт деньги оканчивались ничем - не проходят платежи. Хотя, раньше проходили...

2023-12-17 в 20:07

Good boy, 33 года

Москва, Россия

Сигвальд, вот сейчас купил монетки через фрикассу. Не нужна там никакая регистрация. Почту вводите от балды. Там сейчас она работает как р2р перевод. Вам дается номер карты и сумма, которую надо перевести. Заходите в свой сбербанк онлайн и переводите. После этого страница возврата на сайт зависает, но монетки приходят если другую откроете (страницу сайта, черного).

Все работает. Попробуйте очистить куки браузера, выйдите из этой фрикассы, если там залогинены. или воспользуйтесь другим браузером, откуда не пытались оплатить.

Криптой если не секрет - как оплачиваете? Где ее покупали? Обменник, биржа?

2023-12-17 в 22:05

Garo, 40 лет

Москва, Россия

Нехило повозился и купил Даш, сделал два перевода на 10 монет, третий день ни денег ни ответа из поддержи

2023-12-17 в 22:51

Светлана, 52 года

Москва, Россия

Good boy
Ситуацию, представить очень легко, если у вас есть проблемы с банками, а они у очень и очень многих, карту вы на себя оформить никак не сможете!

2023-12-18 в 05:09

Good boy, 33 года

Москва, Россия

Светлана, правильно, когда банки забанили все карты - самое время лезть на черный, ведь теперь на "подарок на карту/на вино/деньги на мобильном заканчиваются" развести никто не сможет по причине отсутствия технической возможности!

2023-12-18 в 13:53

Alex, 44 года

Москва, Россия

Dash сломали, оплата картой на самом деле какой-то мутный перевод с карты на карту неизвестно кому. Уже несколько лет здесь с оплатой какая-то хрень. Как будто хозяин сайта скрывается в джунглях Амазонии ото всех разведок мира сразу.

2023-12-19 в 01:39

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Переводя им деньги, вы фактически отправляете им свои паспортные данные с подписью "я - извращенец", которые сразу пересылаются сами догадайтесь куда. И, кстати, покажите мне хоть одного мужчину, который кого-то реально нашёл для Темы, оплатив этот т.н. "голд" и написав куче баб. Ну может 1-2 человека будут, т.е. эффективность равна нулю. Удачи вам даже желать глупо. Деньги на ветер.

2023-12-19 в 14:05

Claude, 36 лет

Москва, Россия

А нет бы открыть сайт, так сказать, ради идеи, чтобы искушенные тематики могли спокойно общаться)

2023-12-19 в 15:45

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Claude
Прекрасная идея! Я только за!
Покажите нам всем пример и создайте такой сайт. Кто ж против то? Тут уже не единожды про это говорят, но вот движухи что то не видно.

Станьте номером один!

2023-12-19 в 16:29

Garo, 40 лет

Москва, Россия

Да….. Написал три обращения, прошло около пяти дней никакой обратной реакции, это печально… хоть бы что-то ответили

2023-12-19 в 22:58

Алина, 32 года

Москва, Россия

У меня тоже самое, c 15 числа не работает Dash, то есть переводы прошли, деньги списались, обычно монеты поступали на счёт сразу же, либо в течение часа, но вот до сих пор монеты на счёт не поступили. Написала несколько писем в поддержу и на почту, сбросила скрины переводов за эти дни, ответа нет.

2023-12-21 в 05:22

Шура.Балаганов., 48 лет

Москва, Россия

И я кинул..5 монет..деньги списались а монет нет..
Все разводит сайт или кидалово...
Или виснет программма

2023-12-21 в 16:00

Луиза Брукс., 45 лет

Москва, Россия

У меня такая же история с даш, хотя долгое время было все нормально. Судя по всему ответов от тех поддержки можно не ждать.

2023-12-21 в 21:35

Alex, 44 года

Москва, Россия

Да тут похоже всего персонала один человек, и тот не особо технически подкован, судя по тому как организован и работает сайт. Так что может он ещё проснется и откопает свой кошелек Dash. Пока в трансакции прописано, что перевод ещё не востребован получателем.

2023-12-21 в 22:47

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Я прочитала сообщения. А зачем вы обогощаете сайт? В чем ваша задача сейчас

2023-12-21 в 22:56

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Я толи дурак, толи просто дурак. Зачем что тобашлять на сайтах. Деньги. Вы охуели. Цветочки, каблучки...Лучше бездомному хлеб купи

2023-12-21 в 23:28

Good boy, 33 года

Москва, Россия

Alex, перевод не востребован получателем - так и написано в блокчейне ?? Серьезно???

Полина - мальчики без голда не могут писать девочкам, так что приходится экономить на хлебе для бездомных(

Кто пишет, что не прошел платеж - расскажите, где вы dash покупаете ?

2023-12-22 в 00:27

Alex, 44 года

Москва, Россия

Good boy, нет, не прямо так, а по-английски: Not yet redeemed

Впрочем, может монеты зачислились, а надпись осталась, так что это, похоже, не связанные вещи.

2023-12-22 в 11:16

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Я толи дурак, толи просто дурак. Зачем что тобашлять на сайтах. Деньги. Вы охуели. Цветочки, каблучки...Лучше бездомному хлеб купи

Вы не дурак, а просто идиотка. Это вообще-то сайт знакомств, некоторые приходят сюда знакомиться. А с мужской анкеты написать женщине можно, только имея голд. Вот это поворот, верно?)))

2023-12-22 в 12:14

Алина, 32 года

Москва, Россия

Монеты зачислились, но пока не все платежи. 2 платежа "в процессе".

2023-12-22 в 14:51

Garo, 40 лет

Москва, Россия

Не поверите, спустя семь дней, капнули мои монетки

2023-12-22 в 20:29

KievDon, 36 лет

Киев, Украина

Из Укр карты никакие не работают... Остается только Даш... Промучался, закинул, ничего не пришло... В поддержку лень писать, 10 баксов того не стоят.... Но-как писать то без голды?(((

2023-12-27 в 03:42

Алекс и Мила, 44 года

Москва, Россия

Всегда покупаю через DASH, проблем пока не было. Покупать через карту бы не решился...особенно в свете последних событий.

2023-12-28 в 01:23

Алина, 32 года

Москва, Россия

17 числа сделала три перевода через Dash, в общей сложности 15 монет - деньги списались, но до сих пор монеты не поступили на счёт. Была похожая ситуация год назад, но разрешилась благополучно.

2025-01-19 в 05:47

Silence, 41 год

Минск, Беларусь

100% из РБ вообще непонятно, как оплатить, при этом без голды не дает почти никому написать, идиотизм

2025-01-19 в 08:14

Кот Шрёдингера, 47 лет

Лондон, Великобритания

Есть и бесплатный сайт. Название здесь дать не могу, поскольку это будет реклама. Кому интересно, пишите в личку

2025-01-20 в 16:43

Шайн, 35 лет

Москва, Россия

У меня история противоположная.
Сайт забрал мою крипту через Dash.
и ничего не зачислил. Неделю поддержка молчит.

Очень печально

2025-01-21 в 13:37

Ivan, 36 лет

Внуково, Россия

Тоже закинул через dash и монеты не зачислили. Скамеры

2025-01-24 в 12:51

☁️ Облако морали, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Оставлю тут тоже: покупала 22-го через FREEKASSA, деньги с карты списали, а на счёт ничего не зачислили.

Поддержка, как и всем, не отвечает.

2025-01-25 в 01:29

Silence, 41 год

Минск, Беларусь

FREEKASS-е надо в тележку писать, форму обратной связи и почту игнорят, неделя никакого фидбэка, в телеге за пять минут порешали.

2025-01-25 в 08:13

Шайн, 35 лет

Москва, Россия

Уже полторы недели нет ответа.
есть кто-то близкий к администрации? может они в отпуск уехали?

2025-01-25 в 10:49

Максим, 33 года

Москва, Россия

Аналогичная ситуация с dash, деньги списали, голду не зачислили и поддержка молчи

2025-01-25 в 14:38

Киви, 23 года

Санкт-Петербург, Россия

Шайн, 34 года
Москва, Россия

Уже полторы недели нет ответа.
есть кто-то близкий к администрации? может они в отпуск уехали?

Тоже переводы делал с DASH, неделю назад и сегодня - испарились.
Я фото грузил себе на страницу, сегодня и вчера.
Одно фото отклонили, причину написали.
Значит близкие к администрации люди на сайте есть.
Может быть им начать отправлять на проверку фото с подписью *Где наши деньги?* чтоб не молчали.

2025-01-25 в 15:32

πсихОЛОГ ☚, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не знаю что по Dash но Frekassa работает достаточно ровно, при условии что сначала переводите деньги туда, а уже со счета Frekassa на черный. Плачу обычной картой Тинькофф по реквизитам, служба поддержки у них в телеграмме работает быстро.

Если же платить напрямую на черный, тут да, танцы с бубнами, поэтому, как повезёт

2025-01-25 в 22:11

☁️ Облако морали, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

FREEKASSA оперативно ответила через форму поддержки клиентов на своем сайте, деньги наконец-то сюда дошли.

2025-01-26 в 09:47

Сергей, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, приобретение стало неудобным и практически невозможным.

Раньше можно было через терминал оплачивать

2025-01-26 в 12:57

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Раньше можно было через терминал оплачивать

Раньше можно было оплатить с телефона переводом. По крайней мере с МТСа получалось.

2025-01-26 в 13:11

Киви, 23 года

Санкт-Петербург, Россия

πсихОЛОГ ☚, 57 лет
Санкт-Петербург, Россия

Не знаю что по Dash но Frekassa работает достаточно ровно, при условии что сначала переводите деньги туда, а уже со счета Frekassa на черный. Плачу обычной картой Тинькофф по реквизитам, служба поддержки у них в телеграмме работает быстро.

Если же платить напрямую на черный, тут да, танцы с бубнами, поэтому, как повезёт

☁️ Облако морали, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия

FREEKASSA оперативно ответила через форму поддержки клиентов на своем сайте, деньги наконец-то сюда дошли.

+_+_+_
Вам может быть и норм платить через FREEKASSA.
Только там за 20 монет надо платить 1600 р, а с комиссией 1800 р.
Через DASH 5 монет на сайте стоят 250 р, и выходит, что за те же 1800 р. через DASH можно было купить 35 монет, а не 20.
Похоже админы решили пересадить всех на FREEKASSA и подзаработать.

2025-01-26 в 23:29

Mistress Hanna🔥, 40 лет

Москва, Россия

19 числа покупала 20 монет через даш, ничего до сих пор не пришло. Писала 2 раза и сегодня третий раз в поддержку. По первым двум обращениям полный игнор. Хотя раньше всегда отвечали. Написала 3 раз, надеюсь достучусь ((

2025-01-28 в 02:53

Спонсор, 42 года

Москва, Россия

Мне интересно, почему вы покупаете монеты?))

Вам монетки должны дарить рабы

2025-01-29 в 14:40

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Вам монетки должны дарить рабы

А вы знаете способ, как можно подарить не голд, а монетки? Если не сложно, поделитесь тайной...

2025-01-29 в 16:31

Максим, 33 года

Москва, Россия

Просто админ куколд и анальна шлюха, поэтому не считает нужным отвечать нам при обращении в поддержку

2025-01-30 в 23:49

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Просто админ куколд и анальна шлюха, поэтому не считает нужным отвечать нам при обращении в поддержку

На сайте извращенцев и такие страшные ругательства, тем более из уст того, кто знаком с SW.)
Упс...

2025-01-31 в 12:09

Инсулин, 32 года

Москва, Россия

Перевел через Даш на покупку 10 монет.
Ничего не активировалось. (

2025-01-31 в 16:20

Колибри, 26 лет

Москва, Россия

«Такое ощущение, что владельцам этого уважаемого ресурса не сильно-то и надо зарабатывать на нём.»
Вы правы, не зарабатывают . Подворовывают.
Оплата проходит при покупке более 20 монет. Переводом со сбера на карту ХЗ какой Анжелики Сергеевны.
Анкету с Голдами могут заблокировать в любой момент, придумать причину для блокировки им не составляет труда
Деньги не возвращаются, администраторы не вступают в диалог. Монеты на хорошую сумму пропали вместе с анкетой.

2025-01-31 в 16:36

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Если попробовать задействовать мыслительный процесс, то может все оказаться куда прозаичнее, без врагов и воров.
Например перехватили управление сайтом, но что то пошло не так, или обрубили доступ к нему, что более вероятно. Если бы все было бы как раньше, то и ответа ждать не пришлось бы месяцами.

Так же, если кто не заметил, но главный наичернейший был аж в восьмом месяце. Да и обычного новогоднего конкурса не было.
Вот и думайте...

2025-01-31 в 18:01

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, а кто у нас тут главный наичернейший?

По поводу непроходящих оплат - мне вчера в личку написал мальчик-новорег. То есть как минимум у одного человека оплата прошла)

2025-02-01 в 15:05

Johnny, 27 лет

Нижний Новгород, Россия

««По поводу непроходящих оплат - мне вчера в личку написал мальчик-новорег. То есть как минимум у одного человека оплата прошла)»»

Можно поподробнее, пожалуйста.
Через что он платил? DASH или FREEKASSA?
Через FREEKASSA прямо на Черный с карты или через их счет?

2025-02-01 в 15:24

Колибри, 26 лет

Москва, Россия

Вчера еще раз решила купить через freekassа
Со счета все списалось без проблем. А монет как не было, так и нет.
Тут предложили задействовать мыслительный процесс и предположить, что «перехватили управление сайтом, но что то пошло не так, или обрубили доступ к нему».Мой мыслительный процесс озадачен тем, что раньше я в любую мужскую анкету сама могла писать. То сейчас для некоторых акков необходим Голд. Рассказывают, что есть на сайте какой-то волшебный человек. Ты ему переводом денюжку, он тебе монетки. Волшебный человек, если вы существуете, напишите мне.

2025-02-01 в 16:12

Taeru, 46 лет

Москва, Россия

Однозначно могу сказать, что если платить через Freekassa, но не со счёта карты, а со счета самой Freekassa (т.е. сначала зарегистрироваться на Freekassa, потом пополнить там кошелек и уже с него платить), то все нормально списывается и монеты зачисляются. Конечно, дороже, чем через Dash и не без изрядной доли геморроя, но всё проходит. Только что так купил 40 монет. 2 раза по 20.

2025-02-01 в 16:56

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Спросила, говорит - криптовалютой через Dash.

2025-02-02 в 10:04

Johnny, 27 лет

Нижний Новгород, Россия

««Спросила, говорит - криптовалютой через Dash»»

Dash накрылась, туда не зайти.
Тем кто не хочет *дианона* сейчас только крипта выход.
На FREEKASSA она есть, но кто-нибудь знает нормальные биржи без ки****ва?
Еще есть Steam, там только почту просят, но там переводы по карте не доступны.

2025-02-02 в 19:15

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Еще один написал. Но, к сожалению, оказался тупенький, на вопрос о способе оплаты смог ответить только " при оплате надо отключить впн"

Не знаю, может быть, кому-то поможет. Мало ли)

2025-02-04 в 20:17

, 50 лет

, Россия

https://bdsmpeople.live/blog/shiver/post442594/

Уже лет 15, даже в сытные, без впновские годы, возникали.. вновь и вновь повторяются такие вопросы.

Давайте немного порассуждаем на эту тему. Монеты, голды на Черном имеют ли, какую-нибудь другую ценность, кроме как здесь? Нет, конечно же, ими не пагасим ипотеку, ничего не оплатим, не обменяем..

Т.е, наши условные "монеты-голды" - это нечто несуществующее вне этого конкретного сайта. Так зачем это воровать, если 3-4`мя кликами эти условные монеты можно виртуализировать в голды и / или подарки?

О_О

Вот, голд у меня на 50 лет - https://ibb.co/Hf5Sbw5R, участникам различных конкурсов активировали разновременные голды, первой сотне черножителей - на 10 лет, например.. Не за реальные же деньги ???

Какой смысл жульничать / воровать то, чего нет вообще, - объясните дураку, пожалуйста.. Конечно же средства со счета "тети Дуни" выводятся, за что и существует сайт, но с якобы воровством монет / платежей это никак не связанно.

Ежедневно вижу десятки, если не сотни голдовых акков в "Сейчас на сайте: 410" и в "новых: 35" - в правом верхнем. Значит - проходит оплата. И проблема не на стороне Черного, а в вас и/или в Фрикассе и Даше.

Подумайте, кому выгодно придержать ваши реальные деньги: посреднику, имеющему возможность их, как-то прокрутить / вложить / одолжить или Черному, имеющему с этого лишь репутационные потери..

о_О

2025-02-09 в 14:06

Taeru, 46 лет

Москва, Россия

Single*,

Тут очевидно, смысл в том, что Даш временно или навсегда перестал сотрудничать с Черным. Однако владелец сайта или админ узнал об этом поздно по каким-то причинам. Такой вывод делаю на том основании, что сейчас даже зайти по кнопке "пополнить через Dash" уже невозможно. Ну, и на том основании, что ещё месяц назад через Dash все пополнялось нормально и быстро. А сейчас не проходит оплата. При этом деньги почему-то списываются с Dash-кошелька, а монеты не зачисляются. Я так два раза с разницей в 10 минут 2 недели назад пытался оплатить, когда кнопка "Пополнить через Dash" ещё работала. Оба раза деньги с кошелька списались, монеты не зачислились. В поддержку писал - тишина. Уже 2 недели. И так, судя по всему, у многих. Зато через Freekassa получилось купить неделю назад. Я не думаю, что деньги стырили владельцы сайта. Скорее всего в цепочке оплаты какая-то проблема. Плохо то, что ее никто не решает и даже не предупреждает вовремя пользователей, что таким методом больше платить не надо. Даже не столь жалко этих 500 рублей, которые я потерял, сколько неприятна неопределенность. Как платить теперь? В этот раз Freekassa сработала. Сработает ли в следующий раз? Или опять все в песок уйдет? И тишина от админов несколько удручает.

2025-02-09 в 17:48

, 50 лет

, Россия

Если кто нормально дружит с Дашем и/или Фрикассой, напишите здесь, пожалуйста, или мне в личку.

Дневниковцы просят помощи монетками или голдами. А они вам - на карту..

p.s. Taeru, 2 февраля Жадис пишет (см. выше лог), что всё норм с Дашем и тут вы..

"Может, что-то в консерватории подправить?"

о_О

2025-02-09 в 17:53

Taeru, 46 лет

Москва, Россия

Single*,

Большое спасибо за заботу о консерватории. С ней все нормально, консервы производятся исправно. И на протяжении пары лет монеты покупались через Dash без каких-либо проблем.

Что касается написанного Jadis, могу предположить, что Jadis не очень глубоко вникала в дату регистрации новорега, а тем более в дату оплаты им монет через Dash. Вполне возможно, что он зарегистрировался и купил монеты где-нибудь в середине января. Может и ещё что-то. И там же, выше, я насчитал 5 человек с 19 января, у которых так же не прошла оплата через Dash.

Однако это не так важно. Убедиться в том, что через Dash ничего уже оплатить нельзя можно очень легко самостоятельно. Достаточно перейти в раздел пополнения счета, выбрать раздел оплаты через Dash и чуть ниже нажать на "Оплатить". Переход осуществляется на белую страничку, на которой написано Error. Т.е. админы отключили возможность оплаты через Dash. Тем самым признав, что с оплатой таким способом наблюдаются проблемы. Почему сразу не появилась у них эта информация? Трудно сказать. Наверное, есть дела поважнее.

2025-02-09 в 20:59

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Да, дорогие друзья, я не очень глубоко вникаю в даты регистрации новорегов.
А просто мне пишут иногда тут люди. И я, читая ваши здешние страдания, спрашиваю у тех, кто мне пишет, как они умудрились это сделать. Может быть, они действительно сделали это давно и вам эта информация полезна не будет)

2025-02-10 в 01:13

, 50 лет

, Россия

Голдовики, опытные фрикассеры и дашисты, кто может активировать голд и / или закинуть монеты другому на счет, напишите, пожалуйста, здесь или мне в личку. Помогите ленивым дневниковцам.))

2025-02-10 в 14:32

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Через фрикассу только пополнила счет, моментальное зачисление монеток. С банковской карты от 20 монет платеж проходит.

2025-02-10 в 16:23

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Очередной гражданин сообщает, что неделю назад оплатил монетки картой.
Видимо, как-то через раз они все-таки проскакивают. Ну, или админы с тех пор объявились и что-то починили)

2025-02-14 в 00:16

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Если вы хотите приобрести 5, или 10 монет, то у вас ничего не выйдет. Платеж проходит с карты от 20(!) монет. Если вам много столько, то попробуйте объединиться с кем то, или попросить у тех, кто может их купить.

2025-02-18 в 10:13

Колибри, 26 лет

Москва, Россия

Еще летом без проблем покупала картой 20 монет
Сейчас, пустая трата денег. Монеты в анкету не поступают.
Причем, у кого-то получается картой, у кого-то нет.
Может, это зависит от самой анкеты:новая / давняя…

2025-02-20 в 23:55

Quest Absent🍀, 41 год

Сочи, Россия

10.12.2024 оплатил 50 монет на 4200. Деньги списали и тишина. Месяц писал в службу поддержки. Тишина. Ещё месяц переписывался в ТГ с фрикассой, представляя выписки со счета и чеки в формате PND, как просили. Молчали. Дублировал несколько раз запрос. Молчание. Сегодня они ответили: "технический отдел отказал в проверке из-за того, что поздно обратились".

Как сие понимать??

2025-02-21 в 02:02

Taeru, 46 лет

Москва, Россия

Похоже все. Уже и через фникассу невозможно оплатить. Реквизиты для оплаты не дают. В поддержке отвечают, что какие-то технические работы на стороне провайдера ведутся. И срок их окончания неизвестен. И они ничего не могут предложить, кроме как повторить попытку позднее. Через даш уде полгода оплатить нельзя. Ну, ладно, чего...Не нужны деньги, так не нужны. Наверное, в другом месте зарабатывают сильно больше, чтобы еще на такие мелочи отвлекаться.

2025-07-13 в 15:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: