Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Контрацепция как фетиш

Контрацепция как фетиш

234wwww, 40 лет

Ульяновск, Россия

Я понимаю, что вопрос звучит безумно, но всё равно: не чувствовал ли кто-нибудь, что запрет на «опасный» секс – своего рода ограничение, а значит, может расцениваться как элемент БДСМ? Понятно, что ответственные люди никогда не делают, что им хочется в данную минуту, что контрацепция нужна и так далее… Но, как ни крути, это запрет, пусть и принятый добровольно. Я говорю как мужчина, конечно, но ведь это можно расценить и как своеобразное женское доминирование. Порой, в этих ограничениях есть некий извращённый эротизм…

Мой пост написан без желания оскорбить чьи-то чувства, и я искренне прошу прощения, если кого-то обидел. Я полностью признаю и одобряю законы РФ, устав ООН, кодекс чести БДСМ, Домострой и так далее… При любых подозрениях на нарушение священных принципов одного из этих исторических документов прошу немедленно удалить топик.

2023-12-10 в 18:53

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

А чего это вдруг женское доминирование? Мужик батей не станет, ЗППП не подхватит?

2023-12-10 в 19:34

234wwww, 40 лет

Ульяновск, Россия

В первую очередь, батей не станет))) Так как женщина ему не позволит

2023-12-10 в 20:16

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Судя по последним топикам на форуме то ли осень задержалась, то ли весна пришла слишком рано, то ли ретроградный Меркурий всему виной...

2023-12-10 в 21:18

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Ну, если так рассматривать, то вообще следить за своим здоровьем - сплошной БДСМ и набор ограничений. Руки мыть, зубы чистить, носки менять... Куда ни плюнь, везде женское доминирование!

А еще через дорогу бегать на красный свет нельзя - тоже ограничение. Чистый БД.

Да ради бога, мил человек, никто ж вас не заставляет. Не мойтесь, бегайте через дорогу и спите с женщинами, которые допускают до себя кого попало без всякой защиты. Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц))

2023-12-10 в 21:26

234wwww, 40 лет

Ульяновск, Россия

@Jadis, я скажите, пожалуйста, текст, который Вы выдали, он как-то связан с моим?). Или это просто было такое концентрированное выражение негатива ко мне, потому что я осмелился поделиться идеей?

Впрочем, куда мне, с моим скудным мозгом, понять это? Только титаны мысли, такие как @Порочная Цирцея имеют право оценивать нормален ли человек или нет, имеет ли текст смысл или нет... Всем очевидно, что у меня сезонное обострение.

2023-12-20 в 20:01

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

234wwww
Не раскроете секрет, а что за значок перед ником вы поставили?
Вот этот - @.

2023-12-20 в 20:18

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

234wwww, мой текст является ответом на ваш и связан с ним напрямую. Странно, что вам это не очевидно)

2023-12-20 в 23:43

234wwww, 40 лет

Ульяновск, Россия

В соцсетях этот знак (@) позволяет обратиться к конкретному человеку, имя которого прописывается следом (@имя). Обычно, в таких случаях имя становится ссылкой, по которой можно перейти на страницу того, к кому обращаются. Тут не сработало почему-то.

Jadis, это можно увидеть с огромной натяжкой, признаюсь. По какой-то лишь богу ведомой причине Вы стали писать про гигиенические процедуры, с тем намëком, что меня они тяготят как-то (откуда Вы можете хоть что-то про меня знать!??). Сразу переход на личности, без всякого повода.

Впрочем, я действительно сделал глупость - написал сюда. Здесь тех, кто думает или чувствует что-то необычное не любят. Больше я такой ошибки не допущу, спасибо.

2023-12-21 в 01:17

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Кодекс чести БДСМ где найти? Дайте ссыль пожалуйста!

А по теме — нет здесь Доминирования, власти и уж тем более боли, значит БДСМ ни при чём.

Запреты есть везде в жизни, не только в БДСМ же.

Ох. Обожаю запреты, но это я что-то отвлеклась на своё, простите, давно не было Темы уже...

2023-12-21 в 04:10

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

234wwww, форумов, где встречают с восторгом любую глупость, не существует)
А чтобы сделать ник в виде ссылки, на этом форуме нужно не собачку подрисовывать, а скопировать адрес ссылки ника того, к кому вы обращаетесь, и вставить его.

2023-12-21 в 09:46

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Автор, вас алиментами могут так не слабо отдоминировать, что контрацепция рядом не валялась просто.

2023-12-22 в 21:14

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Резина и мирамистин. Категорично. Фетиш. Думаю хуевый фетиш

2023-12-22 в 21:53

Денис Викторович, 43 года

Москва, Россия

Доброй ночи.
я Послушный Щенок в поиске Хозяики которая будет дресиировать под себя.

2023-12-23 в 02:44

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

такая практика у меня уже давно есть. называется "стопкран для рукоблудия" - доведение до истерики жёсткими прерываниями оргазма, который сладострастно-мучительно назревал-назревал, а я вот пришла и... бац-ц-ц-ц - с гомерическим хохотом оборвала назревавшую сладкую ягодку.

2023-12-23 в 07:29

234wwww, 40 лет

Ульяновск, Россия

Obscura, иронию оценил, посмеялся. Но зачем обязательно разводиться? Почему нельзя жить в браке и воспитывать детей вместе?

Видимо, слово "контрацепция" понимают просто неправильно. Контрацепция - это набор мер по предотвращению беременности.

В частности, мне кажется очень эротичным строгий запрет со стороны женщины на эякуляцию в неë. Именно это я и назвал "элементом доминирования". Он может прекрасно уживаться со счастливым тематическим браком, я считаю.

Этот запрет может иметь разные формы: это может быть и обязательное использование презерватива, сокращающего чувствительность, строгий приказ прерывать половой акт или полный отказ от вагинального секса как такового с заменой его чем-то альтернативным. Главное здесь мотивация - строгий отказ женщины от беременности за счёт ограничения мужа. Или совместного отказа от "стандартного" секса. Особенно пикантно, если причина такого ограничения проговаривается вербально.

2023-12-23 в 20:56

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Но зачем обязательно разводиться? Почему нельзя жить в браке и воспитывать детей вместе?

Ну как почему? Потому что за вас как-то не очень много женщин стремится замуж и рожать от вас тоже мало кто хочет)

Нет, уважаемый 234wwww, контрацепция - это защита, а не фетиш и не ограничение. Уменьшение чувствительности - это только лишь побочная его функция, а главная - защитить обоих партнеров от ЗППП, а женщину - от беременности. Потому что аборт - это серьезный вред здоровью, а родить дебила от дебила - сломать себе жизнь.

Ничего фетишного в этом нет, абсолютно ничего.

2023-12-24 в 11:00

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Запрет на опасный секс это огромное ограничение на и без того огромные половые органы мужской половины. Представляете, как эта резинка может сжимать здоровый баклажан и притуплять все чувства ?)

2023-12-24 в 18:49

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

Жадис, Цирцея! ну чо вы накинулись на человека? 😁

зачем все утрировать и драматизировать? разве не имеет право на жЫзнь случай, когда партнеры здоровы, может даже живут вместе? 🤔

ну, такая вот фантазия насчет сего запрета у автора... может, под таким углом это кого-то возбуждает 🙃

2023-12-28 в 21:38

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Женя Петров, если кого-то это возбуждает, то пускай на здоровье и говорит об этом, а не запрещает накидываться. Может, некоторых накидываться возбуждает, тоже фетиш такой ))

2023-12-29 в 00:33

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Женя, Не под там углом если войти, то можно неплохо так выхватить - например могут и глаза выцарапать.)
Лично я пыталась( вот честно пыталась) хоть как то переварить набор слов( ночь, улица, фонарь) автора, но так ни хрена и не поняла. Он не смог донести информацию, а вывалил месиво на форум.

Запрет на опасный секс - это секс в презервативе, правильно?

Порой, в этих ограничениях есть некий извращённый эротизм…

Какой эротизм может быть в презервативе?
Вот когда сможет внятно выражать свои мысли( они же должны быть в голове у человека) тогда по существу вопроса и будут поступать ответы.

2023-12-29 в 04:14

Надменный, 26 лет

Москва, Россия

Расслабься, заче извиняться?)
Это открытий форум, он для того и нужен чтобы выражать свои мысли, находить единомышленников или узнавать стороннее мнение

Ты же надеваешь презерватив, чтобы не получить доп. проблем, как нежелательный ребенок или болезнь. То есть это личное мужское (твое) решение / желание

А если тебе безразлична безопасность и ты хочешь отыметь её без презерватива и кончить в неё, а она против. И ты смиряешься с её желанием - то Да, это уже ограничение🚫

Дело ситуационное, смотря где что и как...
Но, от постановки вопроса, чую, что тебе эта идея с доминированием нравиться, и дополнительно возбуждает😏

2023-12-29 в 05:41

Mister X, 42 года

Минск, Беларусь

@234wwww у меня был подобный опыт, когда девушка встречалась со мной. Мы занимались сексом без презерватива и не предохранялись (такие были опасные игры в рулеточку)

Потом она снова сошлась с бывшим мужем и начала спать без презерватива с ним, а мне без презика давать перестала. Эта измена и принуждение меня к презервативу, лишение права зачать ей ребенка и ощущать её напрямую, тогда меня очень возбудили и впоследствии презерватив стал моим фетишем

2024-01-01 в 15:33

Ерунда- Суперзвизда, 38 лет

Абрамцево, Россия

Интересный оттенок восприятия.
Вообще ни разу не разделяю взглядов автора; если такие мыслеформы в принципе могут образоваться, то исходный набор (в котором «хочу кончать вагинально и на все плевать») не совместим с жизнью. Но в итоге получается нетривиальный результат по восприятию, в местной коллекции прибыло, спасибо что поделились.

2024-01-03 в 04:58

234wwww, 40 лет

Ульяновск, Россия

Ерунда- Суперзвизда, получается, я счастливый обладатель самого безвредного и безопасного фетиша в мире!))

По-моему, это просто прекрасно ☺

2024-01-03 в 11:28

234wwww, 40 лет

Ульяновск, Россия

Mister X

Спасибо за понимание! Я примерно это и имел ввиду. Хотя, я бы не стал ограничивать этот фетиш одним только презервативом. Это может быть что угодно: от таблеток до просто запрета на секс. Главное, чтобы это было вербально обозначено.

Контрацепция нужна и важна независимо от сексуальных предпочтений, это верно. Например, еда тоже нужна. Ведь можно пихать в себя какой-то безвкусный концентрат три раза в день. Ничего страшного не случиться, если есть все необходимые питательные вещества в доступной форме - жить будешь.

Но, в то же время, можно приготовить какое-нибудь вкусное блюдо и красиво его сервировать. Тогда приëм превращается в удовольствие из необходимости.

2024-01-09 в 13:40

234wwww, 40 лет

Ульяновск, Россия

Надменный
Да, признаюсь. Причëм не физика (хотя и с ней никаких проблем нет), а именно символизм женского доминирования.

2024-01-20 в 22:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: