Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Удивить и заинтересовать

Удивить и заинтересовать

Хася красивая пёся) аф, 74 года

Москва, Россия

В одном из топиков Порочная Цирцея написала:
«И подумайте заранее, чем вы их сможете удивить и заинтересовать.»
Решила вывести в отдельный топик. Тк никогда не думала, что надо чем-то удивлять при знакомстве :)
Чем ваши нижние при знакомстве удивляли и заинтересовывали? Поделитесь незабываемым

2023-12-07 в 22:09

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Если на аватарке, - красивое молодое тело, улыбающееся привлекательное лицо, или всё вместе, - не надо заинтересовывать никак иначе, к привлекательным людям намного меньше требований при знакомстве (в начальном этапе), будь то тематик или ваниль

Если вы известный тематик, слава о золотых руках / вкусной обработке (к примеру) которого разнеслась по всему сообществу, - тоже не надо

Ваше имя(ник) о себе сам расскажет
Или ваши практики/девиации очень редки и экстремальны, что, несомненно сделает вас эксклюзивной(ым) и выделит одномоментно при прочтении вашей анкеты(ну наконец-то, я тебя нашла, любителя играть на гармошке без трусов в шесть утра в трамвае номер девять) среди всех иных пользователей сайта

Во всех иных случаях, ваша(моя, любая иная) анкета, - просто информация среди тысячи других анкет
Если ещё фото издалека, не понятное, мутное, без лица(как у меня), или отсутствует вовсе, - то нужно оооочень постараться стать интересным для начала беседы

Это Вы знаете, насколько хороши в теме/сексе/отношениях
Надо постараться, чтобы предполагаемый партнёр Это захотел увидеть

2023-12-08 в 12:17

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

никогда не думала, что надо чем-то удивлять при знакомстве - Хася красивая пёся) аф
-/-
Это Вы знаете, насколько хороши в теме/сексе/отношениях
Надо постараться, чтобы предполагаемый партнёр Это захотел увидеть
- СЭМ
-/-
К исчерпывающему ответу СЭМ добавить нечего, - просто присоединяюсь.

2023-12-08 в 12:23

Москва, Россия

СЭМ,
Благодарствую) Пойду допишу, что на первую встречу выезжаю с гармошкой и в трусах. Правда не знаю, это больше удивит или заинтересует)

Всё-таки хотелось от Верхних послушать, чем их удивляли и заинтересовывали, так что аж есмь запомнилось и поныне?

2023-12-08 в 18:40

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Всё-таки хотелось от Верхних послушать, чем их удивляли и заинтересовывали, так что аж есмь запомнилось и поныне?

Меня, как Верхнюю, сразу заинтересовывает отношение ко мне как к человеку. Потому что большинство нижних как раз обращаются к Верхней как к сундуку с девайсами и практиками, к которому любой ценой нужно подобрать ключик - хоть в трусах с гармошкой прибежать, хоть на форуме спросить, что делать, главное - чтоб дала и бесплатно, а кто и как - пофиг)

2023-12-08 в 20:42

Москва, Россия

Jadis,

вы же не Верхняя, вы свитч. Вы сами так написали.
Что касается по теме, не раз сталкивалась лично, когда сами Верхние преподносят себя с ходу как сундуки с девайсами и в адекватный человеческий диалог не вступают. Кто там за этими анкетами - хз, гадать не стану

2023-12-08 в 21:49

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

по мне, так каждая анкета с фотками, где есть лицо, скорее вызывает здоровое подозрение, чем доверие. ну кто будет на сайте такого, с точки зрения ванильного мира - не побоюсь этого слова - сомнительного, если даже не сказать асоциального профиля свое лицо лишний раз показывать? конечно, это не всегда так, есть исключения, но у меня установка четкая: есть фотка с лицом, значит, это фотка постороннего человека, внешность которого используют втемную. касательно конкретно фразы «И подумайте заранее, чем вы их сможете удивить и заинтересовать.» - ну, это же просто фраза для набора рейтинга. обтекаемо гладкие, полезные формулировки с радушием и благожелательной интонацией, только чтобы лайкнули. в этой фразе нет никакой информации, и как-то на нее рефлексировать, да еще и выделять ее в отдельный топик бессмысленно.

2023-12-08 в 23:12

Москва, Россия

Принцесса Светлана,
Если вам что-то «бессмысленно» - пройдите мимо и закройте дверь.
Бессмысленно тратить свое время, катая километровые ответы на бессмысленные для вас посты

2023-12-09 в 03:18

MJ, 42 года

Тюмень, Россия

У меня лично ни разу ещё не возникло удивления на первой встрече
Хочу ли я от нижнего некий перфоманс? Ну сомневаюсь
Что может меня заинтересовать 🤔 ну да много чего может, на самом-то деле. Только маловероятно это может быть то, что нижний «приготовит»

Если я зашла, а он покраснел - я заинтересовалась уже
Если руки положил на столик, а я начала мысленно дорисовывать на них наручники - уже интересно
Работает ли это точно так же у каждой верхней? Ну нет, конечно

2023-12-09 в 06:19

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

вы же не Верхняя, вы свитч. Вы сами так написали.

Хася красивая пёся) аф, а вы вообще в курсе, что такое свитч? Это человек, который может быть и Верхним, и нижним, а не тот, кто делает это одновременно))

Я часто беру себе нижних и для них я Верхняя, поэтому я знаю, каково это - быть в поиске как Верхняя.

2023-12-09 в 10:03

Москва, Россия

Jadis,
в курсе конечно. Но лично я не разделяю этого взгляда.

2023-12-09 в 10:47

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

да до фига чего могло бы заинтересовать, но в том и проблема, что уровень креативности в среднем низкий настолько, что обнять и плакать. если принять во внимание хотя бы то, как обставляются в реале сессии, то это почти всегда по минимуму, который не дает эмоционального погружения в тему. даже по анкетам заметно, что, в какую ни зайди, там практически всегда будет пусто, хоть шаром покати, никаких особых мыслей, никаких идей, только набор стандартных фраз, как будто человека эту анкету заставили завести, плюс какие-нибудь надменные угрозы, типа "без фотографии сразу мимо", так что читать не только нечего, но и неприятно. тему про дань и затрагивать не хочется - это что-то с чем-то, и ещё и считается нормальным, и там понятно, чем заинтересовать и удивить.

если кто "в гости" по квартирам на сессии ходил, даже если нижний один живет, у него дома, как правило, ничего "вкусного" по теме нет, только пыльный диван и набор убогих полукривых девайсом где-нибудь за шкафом валяются, хотя мог бы что-нибудь уже или приобрести, или своими руками сделать, что заинтересовало бы. сверху дела обстоят не менее печально. отсюда вывод: заинтересовать можно было бы запросто, но что-то интересное придумать нечем, потому что тематической фантазии, ну, скажем так мягко, немного меньше, чем необходимо. возможно, у меня завышенные ожидания, но если человеком тема овладела, то, казалось бы, ну сделай что-нибудь для себя, чтобы то, что тебе по жизни реально интересно, удовлетворяло бы тебя по максимуму и твоим потенциальным партнерам было привлекательно. но вот нет.

даже в общении, если с новым человеком в реале встретились, разговор по теме получается лишь чуть лучше, чем никакой, потому что и свои мысли по интересующим вопросам высказать далеко не каждый умеет, и после пяти минут общения ничего "интересного" партнер уже сказать не может, и приходится самой вытягивать на себе всю коммуникацию, чтобы не завалить окончательно те немногие приятные впечатления от встречи, которые криво-косо, но получилось-таки обрести. грустная картина вырисовывается.

2023-12-09 в 11:36

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Хася красивая пёся) аф, чего вы не разделяете, я не поняла? Вы лучше меня знаете, какой у меня есть опыт?)))

2023-12-09 в 12:40

Москва, Россия

Jadis,

не разделяю теорию заговора, в которой свитчи равно верх) (но только иногда)
Но это мое мнение. У вас, естественно, свое.

Принцесса Светлана,
я честно прочла все 3 ваших абзаца...

2023-12-10 в 11:41

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Хася красивая пёся) аф, свитчи не равно верх, а могут быть не только верхом)

2023-12-10 в 12:03

Freeman, 65 лет

, Россия

"Если я зашла, а он покраснел"

А если Вы зашли, а он протрезвел?

2023-12-10 в 15:27

Москва, Россия

Jadis,
капитан очевидность) Честно, мне до свитчей нет дела, думаю главное вам самим там разобраться как и когда у вас там что

2023-12-10 в 22:06

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Хася красивая пёся) аф, я давно уже разобралась.
А вам искренне желаю, чтобы игнорирование свитчей помогло вам заинтересовать хоть какую-нибудь уже Верхнюю))

2023-12-11 в 10:05

Москва, Россия

Jadis,
лучше никого не заинтересовать, чем кого попало. Не пойму за что вы так расстроились) Вы же и на дуде игрец и жнец. Вам и при этом не удалось никого заинтересовать, что вы мне этого желаете?

2023-12-11 в 10:40

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Хася красивая пёся) аф, я вовсе не расстроилась, и с личной жизнью у меня все в порядке, не беспокойтесь)

2023-12-11 в 12:02

Москва, Россия

Jadis,
Ну так странно, что вы не своей личной жизнью занимаетесь, а все за чужой следите. Ваши не очень остроумные сарказмы не сделают вас Верхом точно. А лишь сварливой бабкой.

Так что козыряйте ими в другом месте. А то и вам накозыряют)

2023-12-11 в 12:57

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Если баба не заинтересована сама, никто её не заинтересует. Все эти аленьи хороводы и ухаживания лишь окончательно убивают баланс значимости и убеждают бабу, что перед ней ничтожное чмо.

2023-12-11 в 14:31

Дольмансе, 47 лет

Москва, Россия

Jadis, Husky Brat девочки, не ссорьтесь!!! Каждая из вас прекрасна по-своему!!! И я уверен что каждая из вас обретет или уже обрела свое счастье!!! Make love not war как говорится!!!

2023-12-11 в 14:49

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Дашенька особенно прекрасна! Бред, который она несёт настолько резонирует с платной бабской частью аудитории, что уже заняла 3-е место после Апскуры и это не предел!

2023-12-11 в 15:03

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Ну так странно, что вы не своей личной жизнью занимаетесь, а все за чужой следите.

Хася красивая пёся) аф, это форум, здесь люди общаются. И поверьте, люди, у которых есть личная жизнь, тоже могут общаться на форуме. Вот увидите, если вам удастся кого-нибудь найти, вы быстро обнаружите, что заниматься только друг другом круглые сутки невозможно, и времени для общения остается довольно много)

У вас в анкете указано, что вы хотели бы войти в Тему. Скажите, а вы правда думаете, что входить в какую-либо тему лучше всего, начиная с наездов на окружающих, а не с попыток ознакомиться с их опытом?

Вот смотрите, если бы вы внимательно читали, вы бы узнали, например, что:

- форум это вовсе не только место для устройства личной жизни
- свитч это вовсе не тот, кто не знает, кто он
- brat это вовсе не хамство... кстати, а хотите, я расскажу вам, что такое brat?

2023-12-11 в 21:07

Москва, Россия

Jadis,
я лично вам отвечу в последний раз. Я с вами уже общалась год назад на форуме. И адеквата вы не прибавили себе. Как были затычкой во всем подряд, писали всегда с под-бками всем, так и продолжаете. От большого ума себя умнее всех не считают.

Вам нравится своим халеваром всех провоцировать. А потом морали читать. Но это вот всё к психологу. Не ко мне.
Что я думаю, есть у меня личная жизнь и какая - не Твоего ума дела. Запиши и отвали.

2023-12-11 в 21:12

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Топики из топиков. Я смотрю, вы любитель создавать темы. Может Вам раз встретиться в реале.. тогда и трепаться времени не будет

2023-12-13 в 01:10

Москва, Россия

Полина,
Я обсуждаю то, что мне интересно. Крайне странно выглядит ваш комментарий, учитывая что вы первая по всем темам тут и комментите)

Вы хотите комментировать темы 2015х годов? Ибо новые никто не создает.
А встречаться мне с кем-то, или я уже встречаюсь или через 5 минут встречусь - точно не ваше дело. Давайте не нарушать границы

2023-12-13 в 09:55

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Обсуждают фейки и дрочеры кайфуйте, раз Вам это надо. Фетишей много.

2023-12-13 в 09:59

Москва, Россия

Полина,

"Обсуждают фейки и дрочеры кайфуйте, раз Вам это надо. Фетишей много."

это вы одним предложением сейчас перечеркнули идею форума и себя назвала фейком? Жестоко)

2023-12-13 в 12:16

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Да нет. Это вы любите поговорить. Тем самым нагентая. Пока вы тут пишете - молодежь трахается в кайф.

2023-12-13 в 13:47

Москва, Россия

Полина,
"Да нет. Это вы любите поговорить. Тем самым нагентая. Пока вы тут пишете - молодежь трахается в кайф."

вы не моя консьержка из подъезда баба Люся?
Где я пишу, что я люблю, где трахается молодежь, сколько, и не только молодежь - до всего-то вам дело есть)

2023-12-13 в 14:17

Светлана, 52 года

Москва, Россия

Хорошо сказано )
Кто такой свитч ?
Это человек, который может быть и Верхним, и нижним!

2023-12-14 в 18:30

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Я прошу меня заранее простить . Но что то не понимаю видимо. Цицеерия сказала, а я вот новый чат начну. У Цицерии адекватные ответы. И это самое важое. Я что-то запуталась. Как общаться здесь🤔

2023-12-15 в 16:13

Москва, Россия

Полина,
вам вообще общаться не надо. Брысь из моих тем
Общайтесь на своих шизоидных форумах, где раздвоения личности в норме считаются

2023-12-16 в 15:10

Лиходей, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Забавно, что кто то должен из кожи вон лесть, что бы его/её заметили! ))
Уличные фокусники могут удивить и заинтересовать )) а тут взаимодействие между людьми, причём двухстороннее ☝
Сходите на первое «свидание», а там будет видно, будет ли второе, а затем третье 😂🤣
Если это заработок, то удивить можно только глубиной кошелька ))

2023-12-16 в 20:30

Москва, Россия

Лиходей,
сходите. Тему внимательно читайте.рхр

х

2023-12-16 в 20:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: