Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 246, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Пси доминирование и депрессия

Пси доминирование и депрессия

Хася топтоп ножки по дорожке, 74 года

Москва, Россия

Тема про депрессию и Тему тут уже поднималась в 2011 году вроде
Изучив вопрос про различие пси-доминирования и пси-СМ, пришла к выводу, многими тематиками все-таки различие признается. И как я понимаю, при депрессии пси-СМ не допустимо 100 процентно, тк результат может быть плачевным.

Допустимо ли тогда пси-доминирование? И насколько часто Верхние интересуются не только справками об инфекциях, но и справками о состоянии своих нижних? Или сессионных нижних?

Послушаю, если кому-то интересна тема топика.
Может ли также пси-доминирование сказаться в положительную сторону на настроении нижнего? Про пси-см и так понятно, что нет

2023-12-07 в 18:42

Поехавшая, 25 лет

Санкт-Петербург, Россия

И насколько часто Верхние интересуются не только справками об инфекциях, но и справками о состоянии своих нижних? Или сессионных нижних?

Почти всегда предупреждаю, что я депрессивненький чувачок, двое отказались из-за этого от продолжения общения, насколько я понимаю, по этическим причинам. Специально не интересовался никто до того, как прописала в анкете про беды с башкой.

Но я больше по см, поэтому, наверное, это не столь принципиально.

2023-12-07 в 18:59

Москва, Россия

Поехавшая,
Вы имеете ввиду склад характера «депрессивный чувачок» или диагностированную психиатром/ психотерапевтом депрессию?

Если кто-то отказался именно по этим причинам, прям ртом вам это аргументируя, без ваших догадок, то респектую этим товарищам. Даже при см

2023-12-07 в 19:28

Поехавшая, 25 лет

Санкт-Петербург, Россия

Husky Brat,
да, диагностированная психиатром.
Прямо по этим причинам, один сказал что-то типа БДСМ должен быть от хорошей жизни, а не от плохой, второй - наверное, тебе это не нужно, иди подлечись.

2023-12-07 в 19:33

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

И насколько часто Верхние интересуются не только справками об инфекциях, но и справками о состоянии своих нижних? Или сессионных нижних?

В отличие от инфекций психические состояния видны невооруженным глазом. Склонность к депрессиям и остальные расстройства всплывают в процессе общения максимум на пятой фразе.

Пси-садировать склонного к депрессии нижнего тоже можно, просто бить не по триггерам, а по чему-нибудь другому. Например, не ничтожеством обзывать, а пугать)

2023-12-07 в 20:50

Москва, Россия

Jadis,

“ Склонность к депрессиям и остальные расстройства всплывают в процессе общения максимум на пятой фразе. ”

Да вот как бы нет. Даже психотерапевту требуется минимум час беседы и заполнение анкет доя установки диагноза.
Но вы, видимо, человек-рентген. Или не знаете, о чем говорите

2023-12-07 в 22:34

Дольмансе, 48 лет

Москва, Россия

Ну вы тут уже передергиваете конечно.
Jadis скорее всего имела ввиду что депрессивность в любом случае можно распознать не сдавая анализы, а в беседе. У кого-то и за 5 минут а кому-то пару часов понадобится.

Насчет триггеров я бы конечно поспорил: вероятность того что депрессивного партнера триггернет да же не от больной для него/нее темы очень большая. Стоит также иметь ввиду что само понятие Пси-взаимодействий подразумевает глубокое погружение в партнера: в его страхи, травмы и подсознание. Я бы не стал практиковать пси в таком случае.

2023-12-08 в 10:10

Москва, Россия

Дольмансе,

Я не «передергиваю», я процитировала. Чтобы это понять - достаточно внимательно прочесть оба сообщения.
А если лень - довериться кавычкам.
Слово «передергиваете» - вообще не стала бы на вашем месте употреблять в такой тонкой теме)

2023-12-08 в 10:41

Дольмансе, 48 лет

Москва, Россия

Хаски я уж сам как-то решу что мне употреблять 😜 и что уместно. В своем ответе я выразил свое личное мнение основанное на личном опыте. Вы можете соглашаться а можете нет, ваше право. А если мне понадобится ваш совет (что вряд ли) то я спрошу 😉 мир вам.

2023-12-09 в 00:57

Москва, Россия

Дольмансе,

Начнем с того, что вы использовали газлайтинг, посмев утверждать, что того что я процитировала - не было.
Низшая степень неумелого абьюзерства. Даже до пси-см не дотянет.
На этом и закончим.
Мир вам.

2023-12-09 в 03:14

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Хася топтоп ножки по дорожке, я не рентген, у меня просто есть мозги и жизненный опыт)

2023-12-09 в 10:05

Andrey, 49 лет

Липецк, Россия

На то он и верх, чтобы интересоваться своим низом. И если он этого не делает - он плохой верх.
На счет депрессии и тематических практик. Тело заживет, а вот душевное состояние низа, после таких пси-практик, возможно без профессиональной психологической помощи будет не обойтись.

2023-12-10 в 18:14

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Я дилетант. И пропускаю все через себя, чем на ком то пробовать. Лет 5 назад на этом сайте познакомилась. Я ГОСПОДИН, меня так называй, привыкай🤣🤣. Встретились. Снял самый убогий отель с видом на помойку. Ну, думаю, так наверное надо. Это же доминация🤣🤣🤣. В итоге даже не лапал. Встань, сядь, выйди, зайди как я сказал... через 10 минут я хотела ему вилкой в глаз ткнуть. Вот такая пси😉. Снял самый убогий отель с видом на помойку, на Павелецкой....Ой...мне тут по работе срочно позвонили. И сьебался. Вот вам и пси доминация

2023-12-13 в 01:27

Неандерталец, 72 года

Токио, Япония

Подавление воли может иметь серьезные психологические последствия, включая потерю самоуважения, чувство беспомощности, депрессию и тревогу. Восстановление личной автономии и уверенности в себе часто требует времени и, в некоторых случаях, профессиональной психологической помощи. Важно уметь распознавать признаки подавления воли и развивать стратегии для укрепления личной автономии и уверенности в своих правах и решениях.

2023-12-13 в 07:12

Неандерталец, 72 года

Токио, Япония

БДСМ это про диалог, взаимное согласие и понимание всех заинтересованных сторон. С оговоренными рамками и границами.

2023-12-13 в 07:16

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Бдсм это мозг. И это первое, что прельщает. А верх/низ это уже игра

2023-12-13 в 10:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: