Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Казни и все что с этим связано.

Казни и все что с этим связано.

Толстопузики, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Мы семейная пара, давно и безрезультатно ищем людей, которым нравятся процедура казни. Этот фетиш достаточно редкий, но не уникальный. Может быть, кто и отзовётся, было бы очень интересно пообщаться по теме.

2023-12-06 в 09:44

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Вовсе не редкий. Каждую весну и осень, как начинаются обострения, в личку пачки писем "казните меня". Чаще только мечты о кастрации))

2023-12-06 в 10:04

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Автор, хорошей площадкой был бы зиндан, как тематическое пространство.
Жаль что Вы не в Москве.

2023-12-06 в 13:51

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Круто, жаль что только это 1 раз... Для принимающей стороны))

2023-12-06 в 14:27

Илот, 55 лет

Видное, Россия

Как ролевая игра, с соответствующим антуражем, с оглашением приговора, с приготовлениями к казни, но без приведения приговора к исполнению естественно, вполне интересная тема

2023-12-06 в 14:33

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Очень интересно было бы почитать тех, кому это действительно нравится.

2023-12-06 в 14:41

Хася красивая пёся) аф, 74 года

Москва, Россия

Innocence,
зато для отдающей стороны - пожизненно

Интересно, эта фантазия прям у обоих в паре? Как они удивительно собрались вместе

2023-12-06 в 14:43

Claude, 36 лет

Москва, Россия

Почему 1 раз? Это же не казни, как таковые, а просто имитация)))
А пытки не нравятся? Скажем, испытать на девушке доильный аппарат?

2023-12-06 в 14:55

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Husky Brat, 40 лет
Москва, Россия
Практика очень интересная, но опасная( Грань слишком близка. Насколько мне известно, что даже если это не приведет к летальному, к примеру, а просто к потере сознания - это уже необратимые последствия. Поначалу не особо заметные, но потом накапливающиеся со временем и приводящие к проблемам со здоровьем. Практика крутая, если не доводить до потери сознания. Но кому известно, когда эта потеря сознания наступит?) Тут надо хорошо понимать и наблюдать. Думаю, это только единицы могут и даже они не застрахованы) Второй момент - способ контроля. Кто -то может зажимать нос или рот, кто-то пакет надеть, а третий будет душить какой-нибудь веревкой (струной ахахах) . Последний вариант наиболее опасный с точки зрения повреждения внутренностей шеи, хотя выглядящий наиболее сексуально). В общем, очень рискованно.

2023-12-06 в 14:57

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Два года назад познакомилась с таким Партнёром
Казнь, пытки, оковы, кандалы, - Его жутко привлекают и возбуждают сексуально
Мне же только неудобства и холод приносили такого рода аксессуары
Однако союз продлился довольно долго, так как к этому/такому Его фетишу прилагались золотые руки, хорошие ударные девайсы, эмпатия и отменное чувство юмора 😊

2023-12-06 в 15:08

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Claude, 34 года
Москва, Россия
Да это была минутка черного юмора))

СЭМ, 45 лет
Москва, Россия
Да, все дело в мастерстве) Правда неизвестно заранее, кто стоит перед вами)
Казнь, пытки, оковы, кандалы, - Его жутко привлекают и возбуждают сексуально - мне это тоже кажется сексуальным, некое погружение))

2023-12-06 в 15:17

Хася красивая пёся) аф, 74 года

Москва, Россия

Innocence,

ужасти какие-то жесть жесть жесть

Удлинняю

2023-12-06 в 15:19

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Практика крутая, если не доводить до потери сознания. Но кому известно, когда эта потеря сознания наступит?)

На одном из фишингов, мы с Крокотуком "топили" в реке желающих. В закрытой на замок металической клетке, взятой специально для этой цели у Торквемады.

В таких практиках, действительно, много нюансов и сложностей.

Не смотря на то что я хорошо знаю что и как делать, не смотря на то что оборудование для экшена было многократно проверенно и протестированно (предварительно я "утопил" самого Крокотука), - на всякий случай, при мне было минимум человек шесть страхующих, и полная бригада Медицины катастроф, со всем необходимым оборудованием для реанимации.

Эх, было время... Теперь ТАКОЕ представить себе невозможно:(

Что нужно иметь ввиду, при комментировании данной темы:

Как только в ней появится хоть один реальный совет или план, - тема сразу будет перенесена в раздел "Экстрим БДСМ" и перестанет быть видна в превьюшках форума.

Надеюсь всем понятно почему
.

Фотка ниже, из серии Psycho-thrillers и она не к тексту комментария моего, а просто для красоты:)

2023-12-06 в 15:31

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

"На одном из фишингов, мы с Крокотуком "топили" в реке желающих. В закрытой на замок металической клетке, взятой специально для этой цели у Торквемады. "

- Здорово придумали, необычно)

2023-12-06 в 15:41

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Насколько я помню на форуме были размещены фото с того фишинга - очень впечатляющее зрелище было.
Не знаю, можно ли имена размещать, но там одна парочка выделилась больше всех. Верхняя и ее нижняя мазочка. Верхней пришлось с клетки прыгать в холодную воду, так как на рассчитана была нагрузка на механизм...

2023-12-06 в 15:53

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Порочная Цирцея, думаю имя "утопленицы" назвать можно: публикация об экшене была в то время на форуме.

Это Бусинка была в клетке. А сверху, на клетке, была её тогдашняя Верхняя.

Весь механизм был расчитан на три с половиной тысячи килограмм нагрузки, так что две девушки, даже курпулентные и в рывке, - не могли превысить этот предел.

Экшен получился действительно изумительным по накалу эмоций: его смотрело несколько сотен человек и... почему было как было /ярко/ детально рассказывать не буду, чтоб тема эта не исчезла из топ-листа, но одну мысль свою озвучу:

Буся - фантастическая нижняя.
Наблюдать за ней - редкое удовольствие.

Ещё: вода в реке не была холодной: был вполне себе купальный сезон: последние числа июля.

2023-12-06 в 16:22

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Сергей
Да, это была великолепная пара, когда верх вел и низ отдавала не только эмоции, но и свою жизнь вверяла своей Верхней.
С Бусиной верхней я знакома - по настоящему разумная и жестокая( в хорошем смысле этого слова) к своей любимице. Редкий бриллиант - Буся, прекрасно описывает пережитые эмоции, донося их до читателя так, что они проживают это вместе с ней. С ее талантом можно ознакомиться здесь же на форуме.

Ни разу не была на фишинге, но благодаря тем кто написал и поделился своими фото и эмоциями - как будто бы побывала там лично.
Про воду могла и напутать; знаю что несколько лет были и дожди и ледяная вода, и многие были тепло одеты. Хоть и сезон был в разгаре.

2023-12-06 в 16:34

elfd72, 53 года

Москва, Россия

Когда то я поднимал близкую тему, а именно тему расстрела. Хотя я не воспринимаю ее как казнь. Это когда стреляют по телу из рогаток, и иных вещей, способных стрелять, приносящих реальную боль. Пневматика особо не рассматривается, т.к. повреждения неразумны. Но сам факт, что ты у стенки и получаешь реальные болезненные попадания по голому телу очень заводит

2023-12-08 в 18:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: