Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Перезагрузка\волшебный пендаль

Перезагрузка\волшебный пендаль

Дольмансе, 47 лет

Москва, Россия

В последнее время часто встречаются сессионные партнерши с запросом на разовые сессии. Зачастую даже не особо знакомые с волшебным миром Темы и тематических взаимодействий. Просто в силу того что психологически не вывозят - просят выпороть до слез, либо провести другие взаимодействия, не противоречащие УК РФ. Якобы это помогает им перезагрузиться, переосмыслить либо начать с чистого листа. Интересно мнение как Верхних так и нижних - сталкивались ли с такими запросами или может у вас была необходимость такого взаимодействия?

PS если что-то подобное из тем было - не кидайтесь тапками, не нашел

2023-12-02 в 11:15

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Дело в том, что когда слишком сильная нагрузка идёт в жизни( семья, дети, кредиты, начальник дурак, смена руководства, родители пилят и прочее) то многие стараются разгрузить голову отдавая свое тело для порки, пыток и экспериментов.Кому то это помогает.

Давая понять изначально, что это будет разовая сессия в большинстве своем они пытаются убедить в этом самих себя. Отчасти из за боязни привязаться, отчасти из за того, что это в будущем принесет боль( видимо был отрицательный опыт).

Но... Никому из за нас наперед неизвестно, чем может закончиться такая разовая акция. Будет ли это одноразовая встреча, или станет сессией длинной в долгие годы.

2023-12-02 в 11:34

Дольмансе, 47 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея
Замечательный ответ! Спасибо!
Скорее всего просто мне в последнее время попадаются именно такие. Раньше такого замечено не было. Да что уж греха таить - ранее и трава была зеленее )))

2023-12-02 в 11:37

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Бешеный ритм Москвы накладывает свой отпечаток. Это сказывается на нехватке времени и как следствие страдает сам уровень жизни( слишком много работы, слишком много обязанностей перед близкими и слишком мало времени на себя) и из этого коктейля мы имеем то, что имеем. А именно морально перегруженных людей, которые не могут расставить все по своим местам.

И действительно, некоторым не хватает волшебного пенделя, что бы они остановились и расставили для себя приоритеты.
Скажем так, за последние года два тема с нижними девочками начала претерпевать изменения, а вот тема с мальчиками не столь глобально поменялась. Но тоже есть нюансы, но не столь значимые. По крайней мере пока...

2023-12-02 в 11:54

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Здравствуйте. А я вот ищу куколда. Я сексвайф. Свингер.

2023-12-02 в 16:52

Дольмансе, 47 лет

Москва, Россия

Полин, это наверное в разделе знакомств лучше поискать. Я тут ничем помочь не могу. Да и куколдов среди знакомых не имею, как-то нет у меня с ними никаких тем для соприкосновений. А вам удачи в поисках!

2023-12-02 в 17:17

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Куколд это мозг...Ревнует, ждет, ищет партнеров...Никогда бы не подумала, что меня в БДСМ увлечет. Когда секс уже мало интересен. А идет игра ..

2023-12-02 в 17:54

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Здравствуйте. А я вот ищу куколда. Я сексвайф

На чОрном есть всё и все.
Были и есть.
Именно тут.

Конечно, множество тематиков, при разговоре о чОрном, начинают делать лицом "фу-фу-фу!", типа общаются только в своих каналах, которые тематически глубже Марианской впадины и круче самых высоких гор, но... ищут тут.

По сабжу комментария Полины, прямо сейчас, на главной странице, висит запрос.

Там, такое: Спортивный, ухоженный нижний, куколд познакомится с приятной женщиной sw для постоянных тематических отношений, возможно тематический брак.

Что за объявлением на самом деле - надо выяснять конечно, но, - кто ищет - тот найдёт.
У ванильных найти свою пару не просто, а тематикам сложнее в разы: требуется больше совпадений.

2023-12-03 в 12:38

Гудрун, 19 лет

Хельсинки, Финляндия

хотела накатать полуметровый пост по этой теме, но Порочная Цирцея уже всё написала вместо меня)

а так, вставлю свои пять копеек:я поэтому и пришла в Тему, поэтому и не приемлю ДС.а зачем?на учёбе преподы нагибают, дома родители покоя не дают и т.д....а вот напряжение снять как-то надо).и тут как раз на помощь приходит любимый чёрный СМ и минимум БД)

2023-12-13 в 20:13

Дольмансе, 47 лет

Москва, Россия

Лолита
Как вариант, учитывая бешенный ритм мегаполисов вполне себе оправданно 👍 благодарю за ответ!

2023-12-14 в 08:40

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Да, лучше Цирцеи уже не скажешь, только я бы добавила, что ритм мегаполиса тут не особо причем. Человеческая психика устроена так, что перезагрузка через коллапс очень освежает и упорядочивает. А вот как устроить себе коллапс, каждый решает сам. Кто-то по горной речке сплавляется, кто-то в походы ходит, а кому-то ближе лечь под плетку)

2023-12-14 в 08:45

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Спасибо, Jadis.
Абсолютно верно, каждый сам выбирает то, через что готов пройти что бы встряхнуться.

2023-12-14 в 15:21

Ванилин Стеснялкин, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Цирцея, +++

2023-12-23 в 14:06

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Ну вот и я туда же. Фсё-фсё-фсё, теперь только сессионно. Накушамшись Дыэсами этими вашими выше крыши

2023-12-23 в 14:41

Дольмансе, 47 лет

Москва, Россия

Wrong
Печальный опыт? Расставание это всегда тяжело. И чем дольше вместе тем больнее расставание. Сегодня как раз в каком-то чате в телеге было про снятие ошейника с нижней. Очень понимаю вас. И желаю хороших продуктивных сессий!!!

2023-12-23 в 19:49

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

У меня был тяжёлый разрыв с первым Верхом и когда поняла, что остался один шаг до глубокого депресняка, обратилась к садисту с чОрного. Сходила на порку 2 раза. Прошло уже много лет. Прекрасно общаемся. У каждого своя жизнь.

С тех пор точно знаю, что порка лучший антидепресант)) Для меня.

2023-12-23 в 23:42

Claude, 36 лет

Москва, Россия

А в чем суть темы? У каждого свои потребности. Кто-то приходит для разнообразия, за разгрузкой, острыми ощущениями, а для кого-то тема - практически образ жизни. Каждому свое.

2023-12-24 в 19:45

Лиходей, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Какие неженки пошли )) разрыв игровых отношений, родители шпинают и так далее 😂🤣
Страх, ненависть, обида, радость, все через это проходят!
Сессии, это для тех, кто не хочет заморочек. Пришёл, заплатил, получил что хотел. Будет она одноразовая или нет, уже не имеет значения 😂🤣

2023-12-24 в 20:14

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Лиходей, дааа, мы, нижние, ваще чувствительные))
И собственно, как Вы и пишите, выпороли без заморочек и "каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей" ("машина времени")

2023-12-25 в 21:36

Недотыкомка серая, 44 года

Москва, Россия

"Просто экшен", особенно интенсивный, помогает перезагрузиться, сбросить непрожитые эмоции. Как очень сдержанному в жизни человеку, мне это периодически нужно, и дело не в нагрузках мегаполиса, а скорее в складе личности.

И чем я старше, тем меньше во мне сабы и больше мазы: на интенсивные эмоции и погружение в человека желания уже маловато, а на телесные страдания - ещё есть. Поэтому взаимно приятная сессионка кажется более привлекательной, чем ошейник, принадлежность и вот это вот всё.

2023-12-26 в 02:47

Дольмансе, 47 лет

Москва, Россия

Ласточка
Очень хороший ответ. По сути если задуматься - то чем старше, тем меньше времени на все. И стараешься прожить жизнь на максималках, когда сзади подкрадывается старость. Выкристаллизовывается потребность - и она удовлетворяется.

Лиходей
Сессионки за деньги? Не считаю монетизацию Темы хорошим делом в плане сессий. Как-то погано потом будешь чувствовать себя, нет? Ошибаюсь? Выглядит как проституция.

2023-12-26 в 08:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: