Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Очень специфический фетиш

Очень специфический фетиш

Алекс, 37 лет

Москва, Россия

Мне всегда нравилась одна необычная вещь, связанная как с сексом, так и просто с фетишизмом. А именно - порча имущества дамами. И это не классический crush-fetish, когда просто топчут перед камерой разные предметы, а когда это делается специально в определенных жизненных ситуациях. Например, если женщина в порыве злости бьет и крушит всё, что подвернется под руку, чтобы выпустить пар, но больше всего нравится - если вещи страдают во время секса. Когда партнерша в порыве страсти рвет на тебе одежду или небрежным движением сталкивает со стола всё, что на нём находится (если секс происходит на столе).

Еще в подростковом возрасте я испытывал настоящий восторг, когда видел что-то подобное в кино и мечтал, чтобы мне в жизни встретилась такая темпераментная партнерша. Однако, в дальнейшем меня ждало разочарование - все девушки, с которыми у меня были более или менее продолжительные отношения - таких склонностей и дикого темперамента к сожалению не имели. И даже когда я предлагал сыграть в ролевую игру, имитирующую подобный страстный секс из кино - получалось как-то неинтересно и наигранно, либо вообще не получалось. Например, одна моя зазноба вообще ответила категорическим отказом со словами "Да я с ума что ли сошла вещи портить? Я человек, а не героиня итальянского эротического кино".

Есть ли здесь на форуме люди, которым нравится что-то подобное? Или те, у кого было такое в реальной жизни (либо в вашем исполнении, либо в исполнении партнеров)?

2023-12-01 в 14:18

Хася красивая пёся) аф, 74 года

Москва, Россия

Ну было, и чего 🤣 Всякое бывало. А как иначе при страсти.
Каких-то не таких партнерш вы выбираете

2023-12-01 в 14:36

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Вы хотите животную страсть, но видите ли, нас от животных отличает то, что мы думаем о последствиях.
По этому порванная одежда - это за гранью фантастики, либо человеку плевать на партнёра, либо у него совсем нет мозга если он так поступает ведь если не на его территории, а где то в гостинице, то в чем он потом домой поедет? С учётом того, что порвешь брендовую рубашку к примеру и, потом будет истерика на 40 минут... Да было. Да знаю.

По этому в теме срезаю с тела ножом трусы, или рву руками их.)
Трусишки то не так жалко, не правда ли?) А вот по эмоциям, да если показать мою коллекцию ножей... Это очень вкусно.

2023-12-01 в 14:50

Claude, 36 лет

Москва, Россия

Меня порча имущества как-то не торкает. Правда, разок на подруге порвал майку, которую было не жалко. Но у каждого свои фетиши, так что вас могу понять.

2023-12-01 в 14:52

lera ivanova, 40 лет

Москва, Россия

есть такой музыкальный клип, вечеринка, секс нгаркотики, все трахаются и одновременно разносят дом, ломая все, что ломается, мебель, технику стекла итд

2023-12-01 в 15:05

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

На мне не рвали ничего, врать не буду, а сам, - грешен: люблю разорвать на девочке сорочку-кофточку-трусики.

Но, как выше комментировали уже, - перед тем как порвать - думаю о последствиях: проще всего, порванное, тут же заменить новым, ещё более лучшим, как культурные люди говорят, нынче, на Руси.

2023-12-01 в 16:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: