Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 178, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Прожить в предложенных обстоятельствах

Прожить в предложенных обстоятельствах

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

В четверг, 30 ноября, Верховный суд рассмотрел административный иск Минюста, признал международное общественное движение ЛГБТ экстремистской организацией и запретил его деятельность на территории России, сообщили РБК в суде.

Иск Минюста, который был подан в суд 17 ноября, рассматривался в присутствии представителя истца, со стороны ответчика никто не явился.

Со стороны внешней, - что ЛГБТ, что БДСМ - все они извращенцы, ИМХО

Такие дела

2023-11-30 в 16:05

Дольмансе, 47 лет

Москва, Россия

Вспомнилось как на разогнанном этим летом фишинге менты в палатках искали "гомосятину" (С) но не найдя ее были озадачены и опечалены - однако не унывали и продолжали шерстить анцифировские леса...

2023-11-30 в 16:18

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Только в ТГ обсуждала эту тему, теперь жизнь станет на порядок сложнее. На законных основаниях смогут грести под одну гребёнку и секс меньшинства, и тематиков и рядом проходящих.

Статья до 12 лет лишения свободы уже есть от сегодняшнего числа, да и штрафы там совсем не детские...

2023-11-30 в 18:06

отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

ЛГБТ ты, БДСМ, или просто книжки не те читаешь, сны не те видишь и думы не те думаешь - тренд очевиден. Опасно стало быть иным, в чём бы эта твоя "инаковость" конкретно не выражалась. Потому что любое отклонение от установленного стандарта есть покусительство на святые основы общественного устройства.

Разнообразие требуется в эволюционирующих системах. В стагнирующих системах оно воспринимается как зло.
Но даже твоё полное, внешнее и внутренее, соответствие установленному стандарту не помешает признать тебя недостаточно стандартным. Причём безо всякой необходимости, по одной лишь прихоти какого-нибудь блюстителя стандарта, захотевшего проявить рвение и показать насколько стандартен он сам.

2023-11-30 в 21:33

Просто Пес, 47 лет

Москва, Россия

Я не юрист, но насколько знаю у движения должны быть некие внешние формы - устав какой то, кодекс, идеология и тому подобные понятия. А так что получается - если ЖМЖ можно за Л засудить, если МЖМ - за Ги Б, а если вдруг трусики женские одел - то сразу и за Т? Это непонятно, за что сажать будут..

2023-11-30 в 22:16

отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Просто Пес, ты не юрист, но вроде бы живёшь в столице России, городе-герое Москве. И тогда ты очень странно ставишь вопрос.

2023-11-30 в 22:27

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

если ЖМЖ можно за Л засудить, если МЖМ - за Ги Б, а если вдруг трусики женские одел - то сразу и за Т?

Именно так и будет: в эту сторону, как в самый простой вариант реализации, пойдёт правоприменение.

Добавлю: теперь любая фраза что ЭТО может быть/было/будет хорошо - пропаганда нетрадиционных ценностей... с соответствующими правовыми последствиями.

Паблик - уходящая натура, получается.
Жаль.

2023-11-30 в 22:43

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

если отвечать на вопрос, как прожить в предложенных обстоятельствах, то ответ простой - валить надо. не знаю, устраивает ли такой вариант.

2023-11-30 в 23:00

Хася красивая пёся) аф, 74 года

Москва, Россия

А тем временем этот форум и все анкеты на этом сайте остаются открытыми, если просто загуглить…

2023-11-30 в 23:21

Джек из тени, 45 лет

Москва, Россия

Минюст требует признать международное ЛГБТ-движение экстремистским и запретить его на территории РФ. В рамках своих полномочий ведомство подало исковое заявление, заседание по делу состоится 30 ноября в здании Верховного Суда РФ. В качестве официальной причины указано, что в деятельности ЛГБТ-движения выявлены различные признаки экстремистской направленности, в том числе возбуждение социальной и религиозной розни.

Многим непонятно, что же это международное ЛГБТ-движение из себя представляет. Два года назад в силу обстоятельств мне пришлось нырнуть в удивительный мир радужной субкультуры, захватившей умы наших подростков-тиктокеров. Знаете, что меня поразило больше всего? Координация усилий – многочисленные ЛГБТ-организации будто продвигали одни и те же тезисы и проекты по чьей-то невидимой указке. Когда я начала копать глубже и изучать финансовые отчеты НКО, число которых стремительно росло, я обнаружила интересную закономерность. Все они получали средства от одних и тех же доноров через фирмы-прокладки, а в конечном счете ниточка вела к глобальным спонсорам ЛГБТ-повестки.

Общественные движения по защите прав сексуальных меньшинств зародились еще в 1960-е годы, однако современные организации в корне от них отличаются. От правовой поддержки они перешли к навязыванию новых социальных норм. В последние годы одним из продвигаемых направлений стала концепция «гендерной идентичности».

В России ЛГБТ-движение начало развиваться в 2000-е, когда cтараниями европейского филиала международной сети ILGA были учреждены ключевые неправительственные организации. Межрегиональное общественное движение «Российская ЛГБТ-Сеть» взяло на себя функции координатора. За 15 лет активной деятельности «Российская ЛГБТ-Сеть» открыла на территории нашей страны филиалы в более 40 городах, завезла квир-фестивали искусства и запустила множество инициатив. Финансирование региональных осуществлялось через дочерние организации ILGA-EUROPE.

Это была самая настоящая паутина. Ликвидируя оператора, через которого ЛГБТ-организации осуществляли финансовые манипуляции, Минюст тут же получал нового. Признав иноагентом какую-либо из НКО, обрекал себя на то, чтобы бомбардировать ее штрафами за несоблюдение законодательства. При этом информационные ресурсы и порталы продолжали работать как ни в чем не бывало, иногда даже с издевкой бросая правоохранителям вызов – «сам себя запрети». Многие из них функционируют до сих пор, а механизмов закона, принятого в прошлом году, для приостановки их работы недостаточно. Очевидно, запретом всего движения сразу, Минюст попытается эту проблему решить.

@moralistess

2023-11-30 в 23:27

Просто Пес, 47 лет

Москва, Россия

Вот об этом и речь - есть организация со своими лидерами, уставом, счетами, бухгалтерей итд, которая своими действиями подпадает под ЛГБТ. А если собралась компания - в коттедже, сауне, у речки - соответственно без радужных флагов и прочей атрибутики- тогда что? Что именно закон трактует?

2023-11-30 в 23:38

Апрелька, 74 года

Александровская, Россия

Мне жаль, что всё так складывается.

Получается, что поиск по анкетам происходить будет (как и раньше, разве что теперь - с использованием ВПН), а вот обсуждения и дисскуссии - нет:

и в дневниках, и на форуме публиковаться большая часть пользователей из России не будет, - риск велик.

2023-12-01 в 09:28

Санкт-Петербург, Россия

давайте почесноку
понятно уже, что все зассали
чего тут обсуждать
выход один - сидеть с мокрыми штанами и бояться
такие дела

2023-12-01 в 09:51

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Благодарю за информацию. Вы паникер. Живите, общайтнсь и
наслаждайиесь. А нука перестаньте не нужную инфу вводить

2023-12-02 в 04:54

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Ночью московские силовики устроили облавы на гей-клубы.

В зоне повышенного интереса полиции оказались три клуба, несколько саун и бар.

Везде полицейские «искали наркотики». Нашли что искали или не нашли, - узнаем в ближайшее время.

2023-12-02 в 09:38

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Ночью московские силовики устроили облавы на гей-клубы.

В зоне повышенного интереса полиции оказались три клуба, несколько саун и бар.
+-+-+-+-+
И это только первые ласточки...
У нас вечно борются не с тем, с чем надо бы.
И тут не надо быть параноиком, или паникером что бы понять, что дела идут не особо хорошо для тематиков.

2023-12-02 в 10:23

Луиза Брукс., 45 лет

Москва, Россия

Совсем недавно, несколько дней назад тут на форуме предлагали вечеринку с трансами (и прочими кроссдрессерами) организовать .А теперь это уголовно наказуемо. Незнание законов не освобождает от ответственности.

«Не нужная инфа» (с)

2023-12-02 в 11:54

Дольмансе, 47 лет

Москва, Россия

Культ Личности
Причем у ответственности нет срока давности - притянуть могут и за какие-то старые постЫ и набросы )

2023-12-02 в 12:29

Барыня Феяна, 45 лет

Москва, Россия

Есть ли у юристов чёткие границы межлу ЛГБТ и БДСМ, нет ли, разницы никакой. Вторым судом запретят БДСМ и признают эктремистами и сатанистами. Вон, РО сыплет постами, какие мы богомерзкие и требеют отменить "Сатанинские сборища и вакханалии". Если что, создатель Русской Общины, юрист и ярый МДшник. Добро пожаловать в Галаад, что ле...хех. :/

2023-12-02 в 14:01

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Вторым судом запретят БДСМ и признают эктремистами и сатанистами.
+-+-+-+-+
Зачем вторым то? Нас вполне можно притянуть и к ЛГБТ сообществу, кто со страпоном - к лезби, кто на страпон - к геям, верхних м вполне могут отнести к транссексуалам, или куда им вздумается.

Для тематиков особой статьи и не нужно, для нас вполне хватит уже имеющихся статей.
Если вдуматься; приняли закон об устранении того, чего у нас и не принимали...
Есть и хорошие новости; кто темачил в девяностых и нулевых, те знают как можно пересидеть и переждать эту вспышку. Рано, или поздно переключатся на кого то другого...

2023-12-02 в 14:25

Мария 😈, 42 года

Москва, Россия

А судьи кто?(с) не мое

Зная развратную и извращенную подноготную верхушки смешно наблюдать за этой движухой.
Пчелы против мёда)

2023-12-02 в 14:29

Луиза Брукс., 45 лет

Москва, Россия

Мария,

Вы же умная женщина и прекрасно понимаете -
Что дозволено юпитеру, то не дозволено быку.

2023-12-02 в 15:39

Мария 😈, 42 года

Москва, Россия

Культ Личности

Благодарю за комплимент. От умной женщины вдвойне приятно.

Да, знаю не понаслышке. Работала в обычной жизни с данным контингентом.

2023-12-02 в 16:29

Санкт-Петербург, Россия

на "сайте жуликов", который когда-то чОрный скопировал, считают, что их до сих пор не заблокировали, потому что они "чистые" - просто косят под "сайт знакомств". надо переименовываться, убирать из названия "бдсм" и косить внешне под ванильных. иначе совсем никого не останется, когда научатся все впн блокировать.

2023-12-02 в 21:44

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

иначе совсем никого не останется

Темачили и до клубов, и без сайтов. Больше даже: Тема была до изобретения сети Интернет:

Слова такого не было, а Садисты пороли мазохистов, БДшники играли в свои игры и мозгоклюи отравляли жизнь девочкам-сабочкам.

Так что старшие вспомнят как это, а молодые - научатся: тематику без практик жить тяжело.

2023-12-02 в 21:52

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Так странно читать все эти комментарии...
Год назад ещё писал вам, что все движется не в том направлении. Мне отвечали, что ЛГБТ и БДСМ идут разными дорогами. А теперь смотрю вы стали думать иначе.

2023-12-02 в 23:31

Paradise Lost, 51 год

Белгород, Россия

Всё было, есть и будет. Как уже было сказано темачили и до " интернетов"
И еще одна банальность- кто ищет, тот найдёт

2023-12-03 в 01:24

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Что нужно учитывать теперь, после того как некое "Международное движение ЛГБТ" было признано экстремистской организацией:

Запрещается использовать символику экстремистской организации, исключение возможно только чтобы осудить деятельность такой организации.

Ответственность: штраф от одной до двух тысяч рублей, либо арест сроком до 15 суток, с конфискацией предмета административного правонарушения (ст.20.3 КоАП, а в случае повторного нарушения - ст. 282.4 УК).

Какая символика будет признана судом "экстремистской", - не известно.

Смотрите внимательно, что на чокере или на браслете вашей нижней изображено, если хотите уберечь её от серьёзных неприятностей.

2023-12-03 в 21:40

elfd72, 53 года

Москва, Россия

Как я понимаю, посещение тематических мероприятий теперь тоже небезопасно. Ряд нетрадиционных сходок уже посетили. Думаю, глубоким анализом традиционности БДСМ мероприятия никто заморачиваться в реальной ситуации не станет.

2023-12-04 в 07:47

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Как я понимаю, посещение тематических мероприятий теперь тоже небезопасно /.../ глубоким анализом традиционности БДСМ мероприятия никто заморачиваться в реальной ситуации не станет

Думаю, Вы правы.

Формально запреты относятся только к некой "Международное движение ЛГБТ", но как себя будут вести правоприменители, чтоб показать "реализацию", видно по первым проверкам и облавам.

О возможных последствиях:

После признания организации экстремистской, гражданам РФ запрещается:

Участвовать в её деятельности: раздавать листовки, помогать в организации мероприятий, участвовать в них.

Ответственность: до шести лет лишения свободы (ч. 2 ст. 282.2 УК).

Вовлекать в деятельность организации.

Под склонением (вовлечением), ВС признаёт уговоры, подкуп, просьбы и поиск лиц для такой деятельности.

Ответственность: до восьми лет лишения свободы (ч. 11 ст. 282.2 УК).

2023-12-04 в 08:40

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Тематические мероприятия любила и посещала не только из-за темы
На них (не только про фишинг) приезжали мои тематические подруги из других городов
С москвичками, благодаря Сонате, её шашлычингам, имею возможность увидеться несколько раз в год
Их никто не сможет запретить, отменить, кроме неё самой
Наши шашлычинги, - про шашлыки и приятное общение среди своих
И только
А вот мои иногородние подруги из Мурманска, Челябинска, Питера, Белгорода, - душа ноет, что теперь уже вряд ли обнимемся
Хотя, - на моей аватарке как раз такой случай
Я отдыхала в отеле в Керчи, мои тематические подруги из Феодосии(Тани па) и Челябинска (Мейта) приехали, и увезли меня в путешествие по Крыму

Так что..как говорится.. Никогда не говори никогда ☺
Такие дела 😊

2023-12-11 в 14:38

Виктор, 52 года

Москва, Россия

История идёт по спирали и когда-нибудь наступит очередной проблеск свободы. Жалко лишь то, что люди моего возраста до этого уже не доживут.

Сейчас остаётся иллюзия некоторой свободы в Сети. Но, во-первых, от анонимности уже ничего не осталось, во-вторых, работа по убиванию способов обхода идёт полным ходом. Не за горами тот день, когда вы откроете браузер, а заходить уже некуда, кроме списка одобренных свыше сайтов.

На 6-м десятке уже не так страшно это наблюдать, когда ты одной ногой в могиле, а вот сегодняшней молодёжи определённо не позавидуешь. Их будущее - цифровой концлагерь.

2023-12-11 в 14:53

Gee Su (Джи Су), 45 лет

Абрамцево, Россия

Пострадают только любители паблика, никто не запретит в своей спальне заниматься тем, чем занимались до. Геем быть вы не перестанете от этого указа

2023-12-11 в 15:04

Санкт-Петербург, Россия

перестанете
вернут статью за мужеложество, и станет страшно уже шалить

2023-12-11 в 15:52

elfd72, 53 года

Москва, Россия

Полностью согласен с Виктором. Интересно недалеко от края могилы, имея партнёров наблюдать за ситуацией..... Но то чувство полета, что было 20 лет назад в данной ситуация испытать не удастся. И дело не в моем возрасте. Просто тогда и в клуб, и на квартирник, и, соответственно, найти в лёгком общении партнёра вообще не сложно было. А теперь, оглядываясь .... Мне то пофиг, я старый, я и на мероприятие схожу... Ну и о личном: за Державу обидно

2023-12-15 в 22:52

Джек из тени, 45 лет

Москва, Россия

А мне не обидно. Как написано выше, велась и ведётся планомерная работа по пропаганде и вовлечению в ЛГБТ. И палку давно перегнули, как минимум в якобы свободных странах. Идёт реакция и лучше так, чем доводить до культурных и далее горячих войн, на эту тему.

2023-12-16 в 11:31

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Народ, ну зачем вы панику разгоняете? С ужесточением мер увеличивается только количество способов их обхода. То, что раньше было всем доступно, будет доступно все так же, но потребует приложения усилий. Ничего никуда не денется, только левых людей будет меньше.

В СССР были и БДСМ, и геи, несмотря на статью о мужеложстве.
В мусульманских странах, где за мужеложство полагается смертная казнь, геи тоже внезапно есть. Почему так? Да потому что, если человеку что-то нужно, он этого добьется. А если не добьется - значит, не очень-то и нужно было)

2023-12-16 в 11:36

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Товарищи, ну расскажите уже про БДСМ в СССР, этак до середины перестройки, пока еще страну не наводнила порнушка на фото и видео.

В СССР даже слова "БДСМ" не знали вообще-то.

Меня прям реально бесит, когда современные нравы начинают тащить в ту эпоху - выискивают шибари в фильме "Кавказская пленница", например, и так далее.

Почему все извращуги явные думают, что вокруг тоже одни извращуги, только тайные.

(Сейчас пойдут рассказы об оргиях "партийных бонзов" в банях, причем с несовершеннолетними школьницами. и школьниками). Ню ню

2023-12-16 в 18:05

Claude, 36 лет

Москва, Россия

Ну вообще-то БДСМ теоретически мог быть. Аббревиатуры тогда такой, конечно, не было, но некоторые пары наверняка устраивали между собой ролевые игры с подчинением, связыванием и тд.

Да и в Средние века, а то и в античные времена хватало извращенцев. Так что сводить все к современной пропаганде - как-то однобоко. Тем более что, на мой взгляд, на иных тематиков она особо и не действует)

2023-12-16 в 20:18

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Дело не в буковках БДСМ, дело в том, что именно ты чувствуешь, как можешь это для себя определить и с кем можешь это воплотить. Разве в детстве никто не играл в гестапо? Я периодически брала пленных, в деревне запирали в заброшенных сараях, связывали и иногда забывали на ночь. В городе уже на улице брали "языка" тащили либо в подвал, либо на заброшенный недострой и там уже применяли пытки.

Всегда находился тот, кто сам напрашивался быть пленным. И всегда был тот, кто с удовольствием применял изощрённые пытки, применяя фантазию и сноровку. Причем не оставляя явных признаков насилия, дабы потом родители не поинтересовались откуда такие следы.) Дети выросли, увлечения стали только более осознанными и четкими и, от этого только вкуснее...

И что то мне подсказывает, что такое имеет место быть в каждом поколении. А стало быть и во все времена было. Только наверняка называлось не БДСМ, а как то иначе.

2023-12-16 в 22:22

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Зачем ЛГБТ приравнивать к БДСМ?
Это пусть голубки озираются повсюду.
Возможно хоть под таким страхом станет меньше любителей всюду свою жопу на аву пихать

2023-12-17 в 02:11

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Rozlin, а если в СССР не было извращуг, то откуда же они взялись на постсоветском пространстве в таком количестве? Вот так жил человек, ничего такого не хотел, а потом увидел порнушку и каааак захотел, что ли?))

2023-12-17 в 09:18

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Ну книжку прочитал. Как вариант.
И да, ничего такого не хотел никогда. Так бывает...

2023-12-17 в 10:10

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Ну книжку прочитал. Как вариант.
И да, ничего такого не хотел никогда. Так бывает...

Бывает немного не так.

Бывает, что хотел, стыдился и тайком мечтал, а потом прочитал книжку и узнал, как это дело называется и что таких людей на свете много.

Бывает так, что прочитал книжку и понял, что именно этого хотел всю жизнь, но не осознавал, а оно вон как можно было.

А еще бывает, когда сам вообще не знал, чего хотел, а потом прочитал где-то, что БДСМ - это круто и здорово, что там полно доступного секса, любви, заботы и всего, чего не хватает в жизни, и радостно прибежал. Называется компенсаторика, и таких граждан лучше б поменьше прибегало))

Так что от ограничений не один лишь только вред, а польза тоже есть.

2023-12-17 в 11:50

Ванилин Стеснялкин, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Порочная Цирцея, 45 лет
Москва, Россия

"Только в ТГ обсуждала эту тему, теперь жизнь станет на порядок сложнее. На законных основаниях смогут грести под одну гребёнку и секс меньшинства, и тематиков и рядом проходящих.

Статья до 12 лет лишения свободы уже есть от сегодняшнего числа, да и штрафы там совсем не детские...!"

-
Менты, наверное, уже руки потирают: законодатели на блюде вынесли им не лишний нолик к "цене вопроса".
Теперь "дожать" свидетеля или обвиняемого, либо вербануть кого-то из них стукачём, будет плёвым делом.
Даже пресс-хата не нужна. Ибо не много найдётся желающих присесть по такой специфической статье.

Но истинные ценители движухи в @опе, по идее, должны быть рады: сбылась мечта стадальцев оных - теперь у них есть стопудрвый вариант, альтернативный платной @опо-епле в Теме.) Достатосно посто продефилировть, где-нибудь, в людном месте, в труселях из кожи молодой клеёнки, на "босо тело" и вуаля: добро пожаловать в столь вожделенный рай!)

2023-12-23 в 13:58

Маска , 33 года

Вождь Пролетариата, Россия

Апрелька, 30 лет
Абрамцево, Россия.
Мне жаль, что всё так складывается
Получается, что поиск по анкетам происходить будет (как и раньше, разве что теперь - с использованием ВПН), а вот обсуждения и дисскуссии - нет:

и в дневниках, и на форуме публиковаться большая часть пользователей из России не будет, - риск велик

Настя, изменения не только в том что пользователи перестанут публиковаться и комментировать на форуме и в дневниках:

В анкетах исчезают фотографии и описание своих девиаций. И не зря, - это ведь тоже форма пропаганды:

публичная демонстрация инаковости, последством сети Интернет, а за это сейчас начинают наказывать... если сумеют вычислить того кто находится за анкетой.

Кстати, расскажу как это делается.

Метод называется "контрольная закупка" и работает так:

В рамках оперативно-розыскных мероприятий, регистрируется аккаунт на чОрном (или используется уже имеющийся, зарегистрированный ранее: "старый" номер анкеты и даже буквенная анкета - не панацея, в этом смысле).

Начинается активный поиск по базе анкет.

Возникает некоторое количество переписок.

В ходе знакомства на сайте - обычный обмен любезностями и своими фантазиями/желаниями/потребностями.

Активный розыскник может иметь Голд-анкету, так проще работать: может написать первым и прислать фото/получить ответные, но это не обязательно.

Для того чтоб партнёр или партнёрша по переписке могли отправить ответные, - есть опция на сайте "подарить Голд на пять дней": этого времени вполне достаточно.

Вся переписка на чОрном, розыскником, фиксируется надлежащим образом, чтоб её можно было использовать, с прогнозируемой судебной перспективой, как доказательную базу.

Первая встреча в кафе.
Приятный и лёгкий разговор.

Итог: вторая встреча организуется с экшеном... который прерывается следующим этапом оперативно-розыскных мероприятий... с протоколом, отпечатками пальцев, объяснениями "с моих слов записано верно и мною лично прочитано"...

Как результаты активных мероприятий будут использованы в дальнейшем зависит от целей и задач текушего момента.

В любом случае, это жесткий поводок, накинутый на шею человека, тем более, если ему есть что терять, а терять всегда есть что:

-наличие семьи и несовершеннолетних детей;
-работа несовместимая с парафилиями и девиациями;
-региональная специфика;
-наличие во владении акций, материальных и денежных средств;

Ещё.
Управление автомобилем и наличие во владении огнестрельного оружия и так далее: всё что требует справки от психиатра - станет труднодостижимым.

-/-

Тематикам (особенно мужчинам-нижним, би-, гомо- и страпонлаверам) сейчас нужно перестраивать отношение к своим хотелкам и потребностям:

Из "неодобряемо" они перешли в разряд "наказуемо".

Платниц выловят первыми, это самое простое; вся их клиентура - второй этап: проститутки от Темы сдадут всех кем заинтересуются те кто "имеют что спросить".

-/-

Я всё это пишу не для того чтоб получить комментарии от "форумных знатоков всего и вся":
текст для читателей, а не для писателей.

Такие дела

2024-02-11 в 09:51

Санкт-Петербург, Россия

"Приятный и лёгкий разговор" - и есть нехороший признак, что сотрудник.
если на первую встречу придет, спотыкаясь по дороге, закомплексованный с нервным тиком или совсем фрик какой-нибудь (и таких много!), то меньше вероятности, что "контрольная закупка". обходительных и безупречных следует уже в предварительной переписке отсеивать. галантный кавалер - сразу в игнор.

2024-02-11 в 10:30

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Как же хорошо, что приняли этот закон. Наконец-то все идиоты перепугаются, уйдут из Темы и перестанут лезть к нормальным людям)

2024-02-11 в 12:04

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

И началась дрочка на "преследования/аресты/расстрелы". Вы кем себе воображаете, господа томатики?
Каменевыми-Зиновьевыми? Ню ню

Ой, а может и полигамию запретять? Все это б...во в теме.
Тогда первая пострадает наша Джадис.
(плак плак плак).

2024-02-11 в 12:18

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Rozlin, так возьмите и запретите, кто ж вам не даёт)

2024-02-11 в 12:47

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Вот вы и не даете.%)))).

Да и не занимаю я постов высоких, чтоб законы то придумывать да следить за из исполнением.
Я - человек скромный. Это другие тут партийные деятели высшего звена, которые репрессиев испугались.

2024-02-12 в 13:41

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Rozlin, чего я вам не даю? Наоборот - вы регулярно приползаете на сайт поныть, как ужасна полиамория, а я вам всячески помогаю - поддерживаю беседу, вопросы задаю.

Например: а как вы думаете, почему вам так хочется, чтобы полиаморию запретили? Вы надеетесь, что Джадис будет страдать, вы надеетесь, что тогда-то вам уж точно удастся найти себе мужика, или же вам просто неприятно, что кто-то счастлив, когда вы одиноки?

2024-02-12 в 17:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: