Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 279, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Пошел на работу!

Пошел на работу!

Nik, 53 года

Москва, Россия

Я собрался на работу и уже хотел выйти, как Вы остановили меня в коридоре.
Расстегнули мне две пуговицы и, сняв с себя ночную прокладку, полную Вашими снами, приклеили мне ее на грудь.
После достали из своих ботиночек нейлоновые носочки, слежавшиеся за ночь, высморкались в один и смачно плюнули в другой, а после приказали надеть их на мою интимность, приказав закрепить это Вашей резинкой от волос.

После Вы сняли свое кружевное белье и приказали переодеться и идти так на работу. Вечером обещали проверить и наказать, если я что изменю...

2023-11-28 в 14:38

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Ну что ж, начнём разбор полётов...
Сняв ночную прокладку... Что простите? Ночную? Вообще то девочки ночью спят не то что без прокладок, но и без трусов( писька должна же когда то отдыхать). Если это в критические дни, то там уже совсем другие соки и запах от них соответственно не ландышами благоухает.

Из ботинок(?) нейлоновые? Носки... Она носит нейлоновые носки с ботинками? Это жесть. Она совсем себя не любит, раз ей приятно натирать ножки грубыми ботинками через нейлон. Но не в том суть. Суть вот в чем - она носки оставила в ботинках. Девочки так не делают, это свойственно только мальчикам.)

А уж высморкаться в грязный носок способен только дрочер в своих фантазиях.)
Я никого не обидела? Нет?) А то я старалась...

2023-11-28 в 15:46

Хася красивая пёся) аф, 74 года

Москва, Россия

Порочная Цирцея,
Это очень смешно! Спасибо 😁 Странно, что товарищ этого в 51 год не знает ахаха

2023-11-28 в 18:12

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Да всё автор знает, но когда кровь приливает к нижней голове, верхняя отключается полностью...

2023-11-28 в 18:56

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А это она в ботинках и носках спала или просто носки куда попало кидает, а они там сначала слёживаются, а потом она вытирает ими нос сопливый?

Какая нечистоплотная тётенька)

2023-11-28 в 21:58

Nik, 40 лет

Москва, Россия

Заканчивай маленький онанист.
Мамка заругает.
🤣🤣🤣🤣🤣

2023-11-28 в 22:22

Rikki nukke, 51 год

Нерюнгри, Россия

Расстегнули мне две пуговицы и, сняв с себя ночную прокладку, полную Вашими снами, приклеили мне ее на грудь.
Раньше на грудь ордена и медали, а нынче прокладки 😂

2023-11-29 в 07:37

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Как сказал один близкий мне человек, - "Напиши топик в черновик, подрочи, затем перечитай его, и, если ничего не режет глаз, выкладывай на форум"

Автору это очень помогло бы
А то подрочил он, а других подташнивает
Если бы приняли закон об обязательном исполнении публичных(опубликованных) дрочилок, я бы хотела посмотреть, как
На груди его могучей
Словно медалей пять полос
Прокладка олвейс сбилась в кучу
И х@й в резинке от волос

2023-11-29 в 11:49

Хася красивая пёся) аф, 74 года

Москва, Россия

Так а я не поняла, он до работы то добрался?

Удлинняю

2023-11-29 в 11:55

Rikki nukke, 51 год

Нерюнгри, Россия

На груди его могучей
Словно медалей пять полос
Прокладка олвейс сбилась в кучу
И х@й в резинке от волос
*
😄😄😄

2023-11-29 в 13:18

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

На форуме, троллить автора - моветон.

Хотя, справедливости ради, от Порочная Цирцея, как от практикующей Верхней, мне было интересно мнение получить, про то что в СТ написано.

Совсем ничего не знаю, что и как в ФД делается, - может так и происходит? - ХЗ - но, про "надеть носки на член и ничего не менять весь день до вечера"... а попИсать как тогда - сквозь них - и ходить с мокрой мошонкой?

2023-11-29 в 14:15

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Сергей
Все мы живые люди, правда со своими демонами и тараканами, но у некоторых они не поддаются дрессировке и остаются не прирученными( это касаемо тех, кто пишет отключив голову и включив свое воображение).

Я не знаю верхних, которые бы нацепили прокладку на грудь( как выше уже отписались в качестве награды за выслугу) нижнему и отправили бы его на работу. Какой от этого кайф может быть? Кайф можно получить брызнув на/в него дождиком в процессе, плюнув, сделав пепельницей и да, надев чулок/носок/гольф( нейлон фетиш) в процессе взаимодействия, но не в качестве наказания( я например не вижу смысла в этом, на вялый клитор( член) привязывать свой носок). Весь смысл унижения заключается в том, что верхняя видит реакцию нижнего на свои действия, которые она проделывает с ним и получая от этого удовольствие.

Конечно возможен дистанционный контроль, но такой контроль не идёт вразрез с БДР, а этот как раз таки противоречит безопасности и разумности.

Если перетянуть не стоячий член слишком сильно, то это чревато последствиями( не БДР но же ведь), если слабо - то носок просто свалится( нейлон же), ходить в туалет через носок в течении дня можно, но опять таки могут быть последствия. В том числе такие, что мокрым пятном заинтересуются коллеги, да и запах мочи могут унюхать (она ведь будет подсыхать на теле, а точнее преть).

2023-11-29 в 15:26

Freeman, 65 лет

, Россия

"носки оставила в ботинках. Девочки так не делают, это свойственно только мальчикам"

Не помню, чтобы делал так. Дома точно нет. Мог в родительском саду, где бываю несколько раз в год, оставлять садовые носки внутри резиновых сапог. "Мог" - не значит, что поступал так хоть однажды. Помню, что видел носки внутри тех сапог, а оставить их мог отец

2023-11-29 в 21:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: