Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Нетерпимость тематиков к практикам, которые "не их"

Нетерпимость тематиков к практикам, которые "не их"

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

На работах это называется тайминг рабочего времени и сдача его руководителю. Рычаги воздействия- депремирование, или лишение зп. В бдсм предлог для наказания. Имхо бред - таков прокомментарий Water✨, в теме https://bdsmpeople.live/forum/topic59380/.

Использовано слово "бред", а не так как дОлжно:
-не моя практика;
-меня такое не триггерит;
-мне это не близко
.

Нетерпимость тематиков к практикам, которые "не их"

Поразительно, но многие тематики ощущают больше негатива не со стороны внешнего, ванильного мира, а внутри сообщества, от других тематиков, вся разница с которыми заключатся лишь в том, что они практикуют что-то другое, из мира Темы.

Такие дела

2023-11-27 в 13:42

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Поразительно то, что комментируют те практики, которые им непонятны.
Если мне какая то практика не зашла, или неприятна, то я просто пройду мимо и не буду отписываться, дабы не нарушить своё спокойствие. Разве это не логично?

Пожалуй пусть побудет и здесь. Оно пригодится...

2023-11-27 в 16:58

бонд, 39 лет

Москва, Россия

Давно заметил такое отношение и не очень понимаю почему так происходит. Предположение о том, что толерантность к своим фетишам и слабостям должна как-то распространяться дальше по человеческой цепи, видимо, ошибочно

2023-11-27 в 17:22

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Мне кажется, дело не в нетерпимости, а в завышенном ЧСВ. Нельзя же просто пройти мимо людей, обсуждающих что-то там, надо же обязательно сообщить им, насколько ты лучше них. А то вдруг они не знают?)))

2023-11-27 в 17:49

Леди ГЕКАТА ⚡, 55 лет

Москва, Россия

От характера человека зависит способен он к толерантности или нет. Так же присутствует нюанс, что меньше всего хочется проявлять толерантность по отношению к нетерпимым к др. людям)

2023-11-27 в 18:08

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

О себе напишу, в качестве примера.

Долгое время, тут, на чОрном, я насмехался и язвил в отношении ДСа.

Типа, если мужик ничего не умеет:

-держать пОрочный девайс в воздухе, а не волочить его по грязному полу, перед тем как удар придётся "по крови";

-не знает как мумифицировать;

-не умеет сопроводить мазу в спейс и помочь ей оттуда правильно выйти;

-и прочая, прочая, прочая...

-если умеют только грозно кадыком двигать и бровки домиком хмурить - тогда эти перцы объявляют себя дээсниками.

Не про практики, а про отношения Тема ДСа, а вы, Садисты-мазохисты и игровики БДшники, - просто ничего не понимаете в этом - так они мне отвечали.

Спорил я спорил пока не встретил свою сабочку... и сам не погрузился в ДС.

Все мои умения тематические оказались вторичными техническими действиями, а главное что сносит крышу, - отношения, взгляды, прикосновения и слова.

Вспоминаю сейчас те ответы мне дээсников: "Просто вы не понимаете в этом ничего" и - да - был неправ.

На будущее, выход вижу в соблюдении правил пользования Сайтом:

Не оскорблять, не преследовать, и не досаждать других Пользователей;
не вступать в контакт с другими Пользователями в случае совершения ими действий, явно свидетельствующих о нежелании контакта с Пользователем
.

А кто не следует этому добровольно, - наказывать нужно.

2023-11-27 в 19:16

Лиходей, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Люди есть люди )) все мнят себя экспертами и их мнение самое экспертное! 😂🤣 мнения удивляет, что других это удивляет 😉 Для меня вот СМ это психическое расстройство. И убедить в обратном у кого то напрятали получится!

2023-12-03 в 01:29

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Сколько встречал " антиДСников" лютых, прям гордо себя так именуемыми. В основном это садисты . Ну вот и Серега выше о себе так написал, что тоже раньше был из той когорты)

И в дневниках по прежнему полно, в том числе и девочек припевочек, которые просто не понимают, что это такое, но годами пишут фи) Вот веревки и порка это тема, а вот " ваши дсы" херня.

Но как говорится, собака лает, караван идёт)

И наверное всегда будет, что СМеры считают себя "белой костью", а не ДСников, ну и наоборот)

Вообще тоже считаю это не правильным - осуждение других. Ну не нравится тебе, то что делают другие, не осуждай. Делай своё и всё.

Сейчас смотрю очередная волна осуждения мейлдома, со стороны фемдома и наоборот, мол от природы их нет, а вот мы есть) Но это скорее дневниковые "традиции ", в реале такого не встречал)

2023-12-03 в 09:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: