Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Зачем Госпоже девушки сабы

Зачем Госпоже девушки сабы

Хася красивая пёся) аф, 74 года

Москва, Россия

Всем привет! На одном из форумов прочитала, что часто Госпожи берут на сессии девушек просто с целью "отдоминячить" и без сексуальных практик, тк не испытывают при этом к девушкам влечения.

Для меня это странная ситуация, тк Верх для меня это и сексуальный партнер. Если меня Верх не возбуждает, то не знаю в чем кайф контактировать.

Хочу послушать мнение Верхних дам, действительно ли это так? Допустим вы проводите практику с нижней девушкой, но возбуждения не испытываете, тк вы не би и не лесби. И какие эмоции тогда должна вызвать практика у вас? Ради чего вы это делаете? И в чем тогда смысл?

Со стороны напрашивается вывод, что это просто компенсаторика, желание самоутвердиться за счет партнерши?
Послушаю, кому интересно - выскажитесь.

Бытовое рабство - не в тему)

2023-11-24 в 14:21

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Отвечу как обладательница трёх девочек( было четыре).
1. Есть практики которые невозможны с мальчиками( пытки груди, пытки гениталий, вагинальный фистинг, да и анальный абсолютно другой.

2. Девочки более радостно идут на эксперименты, не хнычут и не ноют про иголочки, про оставления следов и прочая.
3. Девочку можно спарить с мальчиком, или даже с двумя, или с другой девочкой.
4. Возбуждение есть( весь секс в голове, представляете?) но в классическом понимании нет контакта, есть энерго обмен с разрядкой, но без писи в писю

5. Верхние/топы мужчины ( садисты как правило нет) имеют секс со своей нижней так как они самцы и свою добычу пользуют по классической схеме, а вот верхние дамы не имеют как правило секса со своей низотой(ни с м, ни с ж)

Не знаю как другие, но тема у меня для темы, а ваниль для обычной классики. Мне не нужно самоутверждаться за чей либо счёт, я вполне цельная личность которая точно знает что хочет и, главное как может это получить не нарушая УК РФ и соблюдая принципы БДР.

2023-11-24 в 14:35

lera ivanova, 40 лет

Москва, Россия

Бывают иногда такие сессии с девушкамии. Сексуального влечения к девушке нет, контактировать особо не хочется, но бить и гонять хочется и особенно на тематической публике. Соответственно эмоции есть, восторг и азарт тоже. Один на один интерес, тоже есть, но больше психологический чем сексуальный .

Отчасти для самоутверждения, больше для наработки уверенности и опыта, для возможных последующих коммуникаций, с нижними любого пола

2023-11-24 в 14:44

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Всем привет! На одном из форумов прочитала, что часто Госпожи берут на сессии девушек просто с целью "отдоминячить" и без сексуальных практик, тк не испытывают при этом к девушкам влечения.

Для меня тоже непонятно, как можно не испытывать к нижнему влечения. Если я нижнего/нижнюю не хочу, то я и делать с ними ничего не хочу.

Но это совсем не значит, что сексуальные практики при этом обязательны. Тема - это тоже секс, но другими предметами в другое место, а если хочется именно секса, то почему бы не потрахаться просто без Темы? Ну, только никому не рассказывать, а то на форуме засмеют))

2023-11-24 в 15:46

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Автор, видите ли как тут уже писали, у девочек и у мальчиков тема отличается. У меня есть девочка, да и вообще их было за всю мою тему более двух десятков - без сексуальных практик, но с сексуальным подтекстом. Как тут уже писали - это более глубокая взаимосвязь, но она не жизнеспособна долгое время без сексуальных практик. Девочкам рано или поздно хочется семью, детей, да и просто секса. И они уходят к тем, кто им может это дать.

И хоть они и нижние, отношение к ним должно быть как к девочкам, а не как к мебели, коврикам для выбивания и поломойкам - касательно бытовых)

Жаль что не всем это дано понять...

2023-11-24 в 18:26

Москва, Россия

Порочная Цирцея,
Спасибо за ответ. Хочу уточнить «есть энерго обмен с разрядкой» - какая и в чем тогда разрядка?

Jadis, так а почему не потрахаться и в Теме, раз есть взаимное влечение, как вы пишите? Какое-то мазохистское желание себя ограничить? Или более глубокие смыслы?

2023-11-24 в 20:07

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Jadis, так а почему не потрахаться и в Теме, раз есть взаимное влечение

А почему бы не поесть, когда хочется спать и не потанцевать, когда хочется сходить в кино?
Наверное, потому что желания бывают разные))

2023-11-24 в 22:14

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Интересный вопрос...
Но на него ответить легко — власть. Это сладко и без всякого секса.
А вот что меня, низоту, побуждает идти темачить с Дамой? Вот загадка...

2023-11-25 в 09:48

Москва, Россия

Творение Олимпа, как -то вы все в одну кучу сгребли, детей, семью, тематические желания… А у мужчин нижних нет таких желаний? Или им вы все это разрешаете иметь? Не понимаю.

Если вы возбуждаете своих нижних, но не даете им разрядки, логично, что рано или поздно они уйдут. Тк это может еще и считываться как не взаимность, не внимание и тп. Я бы такое не перенесла точно. Да и зачем?

Поэтому и не понятно мне, в чем ваш Доминный гетеро прикол темачить именно девочек. Пытаюсь вот разобраться…

Wrong, как легко вы ответили за верхних с нижней позиции)

2023-11-25 в 10:29

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Спасибо за ответ. Хочу уточнить «есть энерго обмен с разрядкой» - какая и в чем тогда разрядка?
+-+-+-+-+
Разрядка в моём понимании только одна - кончить, может у вас есть несколько вариантов? Я была бы не прочь услышать ваши влажные фантазии.)

Как я писала выше - весь секс у нас в голове, кто то может кончить даже от фантазий, ну а кому то не дано даже в постели кончать.

2023-11-25 в 12:11

Москва, Россия

Порочная Цирцея,
ну секс это не только "пися в писю") Но в целом ясна логика.

" Я была бы не прочь услышать ваши влажные фантазии.)" Не думаю, что они вас удивят. Да и тема топика не про влажные фантазии. В целом они должны быть адресованы моему Топу, а не форуму, я так полагаю)))

"кто то может кончить даже от фантазий, ну а кому то не дано даже в постели кончать." Статистика по женским оргазмам в России всё также не удовлетворительна)))) Ну точнее статистика по фригидности.. И да, она есть, располагают ею врачи психологи-сексологи..

В целом логика верхних дам ясна. Но ближе мне логика мужчин верхних. Жаль, что они меня не интересуют ахахахах.

2023-11-25 в 18:09

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Потому что девушки красивее и сексуальнее в большинстве своем =))) Хотя, возможно это субъективный взгляд)))

2023-11-29 в 14:55

Москва, Россия

Innocence,
"это субъективный взгляд)))" - вы девушка? вы Госпожа? пфф

2023-11-29 в 15:01

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Нет, просто высказал свое мнение. Извините, если чем-то задел. Как по мне, это довольно очевидно просто. Выбирают девушек либо из-за их большей привлекательности и виктимности, либо это безопаснее (все таки не здоровый мужик), ну или предрасположенность к отдельным практикам.

2023-11-29 в 19:01

Москва, Россия

Innocence,
Там сами да ы разобраться вон не могут. А вам всё очевидно)

2023-11-29 в 19:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: