Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » А вы давно в теме? Чо там, как там? 😉

А вы давно в теме? Чо там, как там? 😉

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Меня всегда ставит в недоумение вопрос "как давно в теме? "
Какую информацию даст собеседнику мой ответ?
Ведь тридцать лет и три года может означать одинаковый опыт
Возможно я двадцать лет назад два раза встретилась по теме, потом ещё десять лет назад как то было...
И позавчера один раз
А может я каждую неделю имею взаимодействия
Или вообще, - у меня три партнёра одновременно - Топ, Садист и Бандажист (дайте помечтать)

Вопрос об интенсивности (а не давности) был бы более корректен(на мой взгляд)

Но опять же, - с интенсивностью тоже всё неоднозначно)

Кому три раза по попе хлопнуть и за волосы подержать, - интенсивно

А кому часовая порка, - слабоватый экшен(иголочки не успели, и на крюке повисеть

А может собеседник этим вопросом пытается определить степень избалованности нижнего? (Хорошими девайсами, умелыми руками Мастеров, состояниями и эмоциями)

Тот, кто давно в теме, точно знает, что тапок, - это не порка
А минет в машине, - это не тема

Или этот вопрос из серии, - с чего-то ж надо начинать общение?

А вы давно в теме? 😉

2023-11-23 в 13:39

Алисон, 32 года

Москва, Россия

+100500!!! Дебильный вопрос, но сформировала примерный ответ "интерес лет с 20, были отношения, были перерывы после них, когда не темачила".

2023-11-23 в 14:19

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

В Теме я с того времени, когда она ещё так не называлась.

Вернее сказать: когда она никак не называлась, кроме как в терминах милицейских протоколов и абракадабры врачей-психиатров.

Много это или мало?

СЭМ правильно отметила про интенсивность:

Были недели, месяцы и годы погружения в БДСМ-практики, в формате 24/7, когда многослойно: экшены разовые, периодические и ЛС.

Но, - были и годы полного затишья. Как говорится: рыбы нет, вот и не клюёт.

Еще, к вопросу про интенсив, тоже не просто ответить: были периоды одних практик и были - других. С разными уровнями погружения, с разными затратами временными и ресурсными на них.

Когда спрашивают "Давно в Теме?", ждут - видимо - не просто ответа сколько лет назад первый раз шлёпнул девушку по попке, а что знаешь, умеешь, что любишь, а что - нет.

Моё личное правило, для себя самого, таково:

На вопрос "Давно в Теме?" - я прошу уточнить что интересует:

Что умею?
Что люблю?
Как понимаю тот или иной вопрос?
Насколько владею тем или иным?
Как отношусь к чему-то, что важно для собеседницы?

И да: я отвечаю, на вопросы которые мне задаёт девушка, а не несу бред про "Вопросы тут задаю я!"

2023-11-23 в 14:40

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Этот вопрос задают с целью узнать насколько вы опытны и потянут ли они ваш уровень.
Если будет ответ: - Я в теме 20+, 15, 10 лет, то скорее всего верх/топ/садист сольётся, решив что вы чересчур опытны, при этом могут наговорить гадостей, что бы вы не подумали про его тайные страхи опростоволоситься.

Ну а если скажете что в теме неофитка, то тут два варианта; либо, ну её на фиг, лишком много заморачиваться, либо; вау, я стану для неё всей вселенной и она будет благодарна мне до гробовой доски.

Хотя такой вопрос из разряда не логичных и не этичных, как правильно подметила СЭМ, он не даёт никакой информации, только даёт пищу для тараканов спрашивающей стороны.

Потому что по логике следующий вопрос должен быть, а сколько же у тебя было партнёров - а это уже совсем зашквар.

2023-11-23 в 15:59

lera ivanova, 40 лет

Москва, Россия

Я в теме со школы, но глубоко и осознанно около 7 лет. Довольно быстро поняла важнейший, если не основной принцип, по которому собственно мы все и живем. "доминирую/подчиняюсь". Глупо и бессмысленно это отторгать или сопротивляться. Но и смешивать именно тему и жизнь, крайне нежелательно. Так же необходимо знать меру, впрочем как и во всем. Если поступать так, то все будет прекрасно!

2023-11-23 в 16:06

Rikki nukke, 51 год

Нерюнгри, Россия

Моё знакомство с самим понятием Тема произошло в далёком 1998)
А вообще, да, вопрос глупый.

2023-11-23 в 16:17

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Если будет ответ: - Я в теме 20+, 15, 10 лет, то скорее всего верх/топ/садист сольётся, решив что вы чересчур опытны, при этом могут наговорить гадостей, что бы вы не подумали про его тайные страхи опростоволоситься

Есть ещё одно объяснение, про мужчин:

Многие мужчины спрашивают "Давно ли в теме", чтобы понять сколько мужчин ее попользовало. Сколько их было.
Никто из них не хочет быть следующим, хочет неофитку, - "под себя".

Почему?

Некоторые боятся сравнения себя с бывшими, не уверенны в себе, побаиваются, но...
Некоторые, - брезгуют.

Такие дела

2023-11-23 в 17:07

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Сергей
Именно это и имелось ввиду, когда я говорила что могут наговорить гадостей. Насчёт её пользования.

2023-11-24 в 07:51

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Я весь с себя такой брезгливый, -
Но волей тягостного рока
Средь "грязных" баб совсем противно
А среди чистых, - одиноко

2023-11-24 в 11:31

Joe, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

На темном фронте без перемен.....

...

2023-11-24 в 13:47

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Дело в том, что для разговора с незнакомым человеком очень сложно придумывать адекватные вопросы, поэтому "давно ли вы в Теме" и "какие практики у вас любимые" - это что-то вроде светской беседы, small-talk для начала сближения.

По крайней мере, я к этому отношусь так.

По мне, так намного противнее вопросы типа "а вам нравится доминировать". Нет, блин, не нравится. Через силу это делаю, мучаюсь вся. Мазохистка потому что)))

2023-11-24 в 15:53

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"По мне, так намного противнее вопросы типа "а вам нравится доминировать". Нет, блин, не нравится. Через силу это делаю, мучаюсь вся. Мазохистка потому что)))"

Это ещё ладно))
"Привет, сколько пальцев принимаешь в анал? ", в качестве развития знакомства и поддержки беседы - меня совсем " веселит"
Сначала думала убрать фистинг из анкеты😊
Потом решила, - пусть будет
Как маркер на идиотов

2023-11-24 в 17:24

Дольмансе, 48 лет

Москва, Россия

Да нормальныйвопрос о чем спор) если уж посмотреть на конструктивность диалога - то любой вопрос нормальный) именно задавая вопросы и получая ответы возможно будет что-то построить. А уж если задавать правильные вопросы и получать правильные ответы - так можно и джек-пот сорвать! ;)

2023-11-28 в 10:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: