Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Коллективный сценарий для бдсм-фильма

Коллективный сценарий для бдсм-фильма

lera ivanova, 40 лет

Москва, Россия

А давайте составим коллективный сценарий для бдсм-фильма или часть сценария.. Подкорректируем, внесем изменения и спокойно, без спешки сделем кино. И все, кто принимал участие посмотрят этот фильм.

Желательно без порки женщины, так как я за год не смогла найти актрису для прекрасного сценария с поркой
И оплату предлагала и бить сильно не планировала. Но нет таких по факту, все что угодно, но не порка и не трамплинг.

Примеры моих видео уже сейчас можно посмотреть в приватном ТГ- канале

Приглашаю актеров и актрис на массовку и на различные роли

2023-11-22 в 13:51

Nik, 41 год

Москва, Россия

В новогодней стилистике надо че нибудь.
Злая снегурочка и дед мороз 😄

2023-11-22 в 15:53

Rikki nukke, 51 год

Нерюнгри, Россия

Можно нижних запрячь в собачью упряжку и покататься 🙂

2023-11-22 в 16:29

Nik, 41 год

Москва, Россия

Кстати да, будет новогодняя сказка😂
Упряжка с нижними
Снегурочка!

Ну если чо могу дедом морозом побыть 😄

2023-11-22 в 16:40

RikkiTikki, 35 лет

Москва, Россия

GPT спроси он тебе скок хош сценариев нагенерит, ну и смысл приватных каналов с видео, когда уже полно сервисов соответственных🤔

2023-11-22 в 16:43

lera ivanova, 40 лет

Москва, Россия

RikkiTikki, бюджет фильма более-менее нормальный, сценарий должен быть интересный, а не то что ты предлагаешь. Стала бы я обращаться за помощью...

Дед Мороз и Снегурочка отпадает. Юмор конечно у нгас популярен, но сценарий должен быть тематическим

И писать его и дорабатывать не один месяц, ну и сказки трогать не хочеться, лучше что-нибудь современное, жизненное.

2023-11-22 в 20:51

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Жизненное, но не современное, правда- гарем
Настоящий
Султан и много наложниц
Там разгуляться можно:
И надзиратели с дубинками
И воспитание нерадивых девиц(можно без порки, - колодки, клетки, цепи и всё такое, - рабыни всё таки)
И пытки врагов империи
Красиво украсить фильм танцами, костюмами, интригами
и непременно чтобы победила Любовь

2023-11-23 в 00:02

lera ivanova, 40 лет

Москва, Россия

Действие происходит в современном мире. Локация предварительно подобрана ( можно изменить)
Актеров 6 человек. 3 парня и 3 девушки. Возраст от 25

Примерно такое что-то:

Инга работает в аппарт-отеле. Пара МЖ гости отеля. Они будут и зрителями и участниками. Основные тематические события происходят в номере, нейтральные в бассейне, на терассе, в фойе итд

В номере есть обеденная зона и кухня, большой зал с зоной отдыха, телевизором диванами, столиками и креслами. Спальня.

Примерные практики: измена, шантаж, унижение, пони-плей, принуждение, контракт, прислуживание, чмор, бб, зд, феминизация, скрытая публичность и высмеивание, порка, пощечины, дрессировка, смешные унизительные задания и публичные наказания итд

Верхняя девушка -садистка Инга. Её подруга Лиза -нижняя бишка. Состоятельный гость, который ищет развлечений со своей новой девушкой Лизой. Зрители и помошники, раскрываются по ходу. Атмосфера веселья, красивое соблазнение, интрига, капкан защелкивается и начинается шантаж, далее сценарий по полной программе, направленный на искателя приключений. В общем все счастливы.

Какие будут дополнения идеи и предложения? Возможно совершенно другой сценарий, но в этой локации.
Кто желает и может сниматься тоже пишите. Возможно изменение внешности при помощи грима, очки, итп

2023-11-23 в 09:12

Nik, 41 год

Москва, Россия

Сценарии уже настролько все передрочены, что помоему уже никого ничем не удивишь.

Любую порнуху посмотреть, никакой индивидуальности уже не осталось.

Отсосали, отлизали, отпиздили друг друга, кончили и все. Занавес.
Нет изюминки.
Нет чувств!
Любви!
Азарта.
Какого-то тонкого смысла
Пусть и порнуха, но смысл и эстетика должна быть.

2023-11-23 в 11:07

lera ivanova, 40 лет

Москва, Россия

Nik, Вы и правы и не правы одновременно. У кого-то так, у других иначе.. Зачем тогда заказчик просит снять это видео, ? Платит немалые деньги. Зачем ? Смотрел бы как все, бесплатную порнуху, но нет, ему нужно что-то более интересное и сложное, на русском языке, чем то, что для всех и бесплатно.

Неплохая идея, чтобы сначала не все участники тусовки догадывались, что происходит. По- моему это будет забавно. Еще до начала кульминации, парни, что-то неладное подозревают, но не понимают, а девушки уже вовсю опускают незадачливого искателя приключений, но не публично, а один на один.

Сначала одна, потом и его подружка тоже и вот он тоже начинает что-то понимать и тут раз и все открывается. Обратной дороги уже нет :)) И дальше уже приказы, смех.. Одним зрелище, другим веселье и удовольствие, гостю свое наслаждение унижением, болью и стыдом.. Но главное, что всем приятно

2023-11-23 в 12:36

УмныйР, 60 лет

Фессалоники, Греция

Ух ты! Какое классное предложение!
Честно говоря, всё, что вы перечислили, это отражение моих желаний.
И я бы снялся в таком фильме. Если это будет - как ожидается - полноценный качественный фильм. Над сценарием - да, надо поработать.

В роли супруга, которому открыто изменяет жена...или с которой у них подписан фемдом-контракт ( только этот эпизод на целую серию тянет, если обыграть его интересно))...

В общем, предложение вкусное и заманчивое, жаль только - далеко вы.
В каждой избушке свои погремушки, у каждого свои тараканы в голове. У меня они такие.)))

2023-11-23 в 15:51

Joe, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Звучит неуверенно, но с другой стороны, интереснее споров it умов)

2023-11-24 в 13:43

Мила, 32 года

Москва, Россия

Похоже что-то интересное я пропустила.. Лера, не могу написать в личку первой, но я бы снялась в роли Лизы. Очень деньги нужны!

2023-11-24 в 16:22

RikkiTikki, 35 лет

Москва, Россия

Вы и правы и не правы одновременно. У кого-то так, у других иначе.. Зачем тогда заказчик просит снять это видео, ? Платит немалые деньги. Зачем ? Смотрел бы как все, бесплатную порнуху, но нет, ему нужно что-то более интересное и сложное, на русском языке, чем то, что для всех и бесплатно.

++
Так это для одного человека🤔
А, что он не описал, что хочет конкретно?

2023-11-24 в 22:14

Мила, 32 года

Москва, Россия

RikkiTikki человек не знает, что придумать для своего развлечения, потому что уже все попробовал.

2023-11-25 в 15:57

настоящий, 61 год

Брест, Беларусь

Итальянские новелллы 15 век..Вот где тема -так тема..Кратко преамбула..старый добрый муж, обожающий свою молодую жену, красавицу-стерву..Она как всякая итальянка не работает, он горбится..Ей скучно, решает развлечься, благо вгороде появился мачо -аптекарь..И вот она с сосеедкой подружкой решила развлечься..( ПРОДОЛЖЕНИЕ супеР)!

2023-11-25 в 19:57

настоящий, 61 год

Брест, Беларусь

Соседка не замужем, но тоже та еще девица..И вот она по замыслу начинает к старому слепому рогоносцу подкатывать и вздыхать..И приглашает егок себе домой вечером, что то там починить до утра..И дурачок возомнил о себе и решился..Жене сообщил что идет удить рыбу на реку на ночь..Он кстати промышлял рыболовством иногда..И вот - двинулся на "измену"...Как начало?

2023-11-25 в 20:04

Раб красивой женщины, 55 лет

Сочи, Россия

Розовый фартук

Я закончил мыть посуду, все вытер, как она мне сказала, потом убрался в спальне и вышел на улицу.
На крыльце Фернандо курил сигару и лениво листал мобильник.

Я остановился у двери и спросил : Я тебе нужен?
- Да. Сказал он, сел в кресло и презрительно посмотрел на меня.
- Марина сказала мне, что у тебя был мотоцикл как у меня, это правда?
- Да, был.
- И что же случилось? Она сказала чтобы я продал его.
- И ты продал ?
- Да.
- Но тебе же нравился байк?
- Да, и я бы с удовольствием, но...

- Послушай мужик, ты подчиняешься женщине! Смотри, я спокойно имею твою женщину и тусуюсь с ней ночами, а что получаешь ты... Рога? Ты получаешь от нее только издевательства и насмешки! Посмотри на этот нелепый розовый фартук, который она заставляет тебя носить! У тебя совершенно нет самоуважения?

- Нет, сэр.
- Объясни мне, я хочу понять, зачем, почему ты все это принимаешь?

- Много лет назад, еще в России, я решил, что моя единственная цель в жизни - служить, моей Госпоже и я счастлив служить ей, это дополняет меня. До Марины моя жизнь была такой же, как и твоя: бессмысленной! Она — это самое близкое, что я могу подобрать к моей совести.

Фернандо молча уставился на старинный каменный забор. Он выглядел озадаченным и недоверчиво прикрыв глаза, выпуская дым сигары.
- Ты сумасшедший, чувак! Это все, что я могу тебе сказать. Но раз уж ты такой олень, тог я буду трахать твою жену, пока мне это не надоест. Может быть, нужно время, чтобы полюбить.., да.., она очень красива, но я альфа, я ни к какой женщине не привязываюсь. Я не слабак и не такое дерьмо, как ты.

Я чувствовал некоторую тревогу и дискомфорт от ситуации.

Ответь мне!
-Да сэр.
-Да, сэр, что?
-Да, сэр, я слабак, а ты альфа, настоящий мужчина.
-Точно! - сказал Фенандо и ловко бросил остаток сигары в урну.

Марина вышла из дома, уже одетая, подошла к Фенандо и села к нему на колени, в плетеное кресло.
-О чем ты говоришь с ним, Фернандо?
-Я говорю этому маленькому дерьму, что ему очень повезло иметь дома такую красотку, как ты.
-Да, очень жаль, что он не может быть таким же как ты, он может только смотреть на меня..
Верно, тряпка? - Я кивнул, слегка покраснев и смутившись.

-Знаешь, детка, у меня идея. Давай возмем его завтра в отель на весь уикенд, это будет весело ..

2023-11-25 в 22:52

настоящий, 61 год

Брест, Беларусь

я начал пересказывать не своё творчество, а итальянскую новеллу, которую читал в юности..Понял, что продолжение не интересно..

2023-11-25 в 23:37

lera ivanova, 40 лет

Москва, Россия

настоящий почему же, очень интересно, возникли интересные идеи, образы для сценария. Я прочитала Ваши предложения :)

2023-11-26 в 01:08

настоящий, 61 год

Брест, Беларусь

Тогда я продолжу? То есть новелла проводит сюжетную линию старый муж -рогоносец, влюбленный дурачок в молодую жену стерву. скучающую даму, которая ставит рога не просто такк, явно, а с душой. выствляя своего дурака как посмешище

2023-11-26 в 11:07

lera ivanova, 40 лет

Москва, Россия

Есть уже один профессионсльный прекрасный вариант сценария! Я очегь довольна., Пишите еще, все будем экранизировать.

2023-11-28 в 00:25

Joe, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

А давайте!

Чур с меня конец!

-

t h e e n d

-

2023-11-28 в 01:06

настоящий, 61 год

Брест, Беларусь

И вот, для самоутверждения, наш Дон Кихот стучит ночью в дверь соседке и она тайно

открывает..Они идут в покои и она начинает страстно признаваться в любви и склонять к

измене. И только-только они уже на ложе -вдруг опять стучат..! Хозяйка бегает взволнованно.

вся испуганная..мол кто это на ночь? Идёт узнать и сразу же возвращается.."Беда..это мой

братец в гости пожаловал из другого города. вместе с женой...Что он подумает про меня?! какой

позор! Надо тебе спрятаться.." Только куда? а в спальне в углу у окна стоит вазон - ночная

ваза, по нашему ночной горшок..и она запихивает его туда, приказав сидеть тихо..И вот наш

совратитель сидит тихо на корточках, сохраняя репутацию соседки и свою тоже..Соседка уходит

и опять прибегает и сообщает что брат с женой своей остаются ночевать здесь. А потому ему

надо сидеть до утра. чтобы не было конфуза и скандала на весь городок.Короче он сидит молча

и проклинает себя и всё на свете..Входит пара, и начинают заниматься любовью, изредка

переговариваясь и смеясь..И тут начинается самое ужасное. Периодически кто то встаёт и

начинает мочиться в вазон..на голову нашего Казановы..А под утро он вдруг из вазона видит

над своей головой анус с маленькой родинкой у ануса.Такой же родинкой как у его ЛЮБИМОЙ

ЖЕНЫ! Благо что вазон у окна и утром стало светлеть..И пока она рассматривал ему из ануса

подарок утренний на голову и в рот! Обладательница родинки облегчилась и в кровать к

любовнику..И дальше шепот и смех. смех, смех..После пара уходит, и соседка выгоняет из

вазона старого мачо на улицу..Далее -страшный замысел автора..! самое жестокое как было в

средневековой Италии..Наш старый ловелас бежит к реке и начинает отмываться.Он весь в

гневе от подозрения, что носительница родинки у ануса его жена- изменница!И вот у реки он

"случайно" встречается утром молодого аптекаря, с которым преятельствовал как пациент-

клиент по своим болячкам. И, находясь в стрессе, ему рассказывает всё, ища сочувствия..И

говорит. что намерен сейчас пойти к жене и разобраться по "мужски"..Аптекарь сочувствует

ему, сокрушаясь от коварства жены, но напоследок спрашивает " А если она скажет, а что ты

там делал в вазоне?Ты же на рыбалке?! Да ты сам изменяешь мне!! " Тут только старый дурачок

и задумался.." А ведь верно?!" Аптекарь начинает его стыдить. что он своей красавице жене

решил сходить налево..И вызывает у "изменника" чувство раскаяния, осознания своего

проступка.. Аптекарь убеждает его, что родинка еще не факт, родинки могут быть у каждой

женщины, " а вдруг тебе показалось?!" Муж раскаялся, получил дозу внушения и стал

благодарить аптекаря и стал умолять. чтобы он не выдал тайну своей "измены" его

жене..Аптекарь поклялся молчать. взяв с него слово. что он НИКОГДА больше не будет

изменять своей любимой красавице и не наводить на ее понапраслину..Мало ли у кого на анусе

такая родинка! Дальше самое -самое, Декамерон нервно курит в стороне..

2023-11-28 в 03:02

настоящий, 61 год

Брест, Беларусь

Буду краток..Изменщик, раскаявшись и осознав свою вину, побежал домой. Супруга крепко спала,

намаявшись ночью от переживаний и бессонницы. Только к вечеру проснулась и начала его

ругать.." Как ты мог!!! Ты обещал придти на заре..Я вся переволновалась..Муж покорно стоял на

коленях и получал оплеухи...и просил прощения.. А ближе к ночи жена совсем завилась и ей

"стало плохо". Бедный так перепугался за любимую, виня себя, что вынужден был побежать ..ну

конечно -к аптекарю. В тебе времена аптекарь был и лекарем и санитаром..уважаемый

человек..Аптекарь жил на другом конце городка - вроде 3-4 км..Муж прибежал весь в слезах,

чувствуя свою вину...Вот они с аптекарем уже ночью пошли к "умирающей"..Далее аптекарь

остался один в комнате с больной, а муж переживал за дверью..Короче аптекарь вышел -весть

довольный и сказал, что "больная" от переживаний хворает..надо срочно лекарства..А они

у него в доме.. Но лучше её доставить к нему, для точного подбора лекарств..Муж и аптекарь

положили жену на " сицилийскую "повозку -карет тогда еще не было - положи весьма удобно -

в полный рост на мягкие подушки, а сами впряглись в повозку..И тронулись в путь, как можно

быстрее, ибо начал моросить дождик. Да вот беда - "больной" все хуже и хуже..У мужа сердце

разрывается от раскаяния - какой он негодяй -и он просит аптекаря помочь "умирающей"

Короче муж сам предложил аптекарю быть с его женой ( мерять пульс и всё такое)..Аптекарь

лег на повозку к жене как медик, а муж повез их обоих домой к лекарю.. Странно, но вскоре

жене стало еще хуже -муж в оглоблях слышал её стоны и даже крики. визги..Так они очутились

у аптекаря дома и он до утра успокаивал больную..Но спас! З а что муж был очень благодарен

своему другу..И повез жену обратно домой.И заканчивается новелла тем, что периодически

жене было плохо, 2-3 раза в неделю..И муж возил жену к аптекарю для лечения,, надеясь на

полное выздоровление....Таковы были нравы в средневековой Италии..

2023-11-28 в 06:38

lera ivanova, 40 лет

Москва, Россия

Как смешно это сейчас читать, накануне 2024 года. Да, так и было в 1780 году. ..

2023-11-28 в 06:44

lera ivanova, 40 лет

Москва, Россия

Предложили хорошие сценарии . Спасибо!

" Фемдом-Такси" .
Еще два сценария с рабочими названиями:

"Заслужить Прощение"
"Проигранный Спор"

Работы хватит надолго:))

Ваши прекрасные, новые идеи обязательно будут использованы в любом из фильмов.

2023-12-06 в 18:58

RikkiTikki, 35 лет

Москва, Россия

Да эти сценарии кринж да и только, такое в массы пустить никто смотреть не будет🧐

2023-12-06 в 21:06

lera ivanova, 40 лет

Москва, Россия

RikkiTikki, ошибаешься, не просто смотреть, но и покупать и заказывать по своим сценариям :) Не все такие пассивные, достаточно людей состоятельных, активных, которые имеют желание и пишут .

2023-12-30 в 10:23

Илюша, 35 лет

Москва, Россия

lera ivanova
Тебя нет не на ph не на of и других ресурсах в фемдом сообществе ты неизвестна в широких масштабах🧐
Видал я тут видео некоторых здешних дам известных крайне посредственное действо, как в с точки зрения кинемотографической составляющей, так и доминантной. Думаю ты в этом плане тоже недалеко ушла🤔🤷‍♂️

А, состоятельный человек может и сам съездить за $$$ к интересующей его домине, съемки на заказ многие студии и домины предлогают, к тем же newmfx можно приехать за $$$ сняться и либо выкупить свой ролик, либо в продакшен уйдёт.

Сценарии очень унылые на перегретом рынке видео не знаю, кто такое смотрит🤷‍♂️

2023-12-30 в 13:50

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Илюша
Одну анкету удалил, другую запилил...
Хотела устроить разбор полетов, но уверена что Лера справится сама великолепно.
У меня вопрос возник по вашей анкете, там написано про анализы, что вместе пойдем сдавать. Серьезно? И вы искренне верите, что это спасет от заразы?)

У меня для вас плохие новости: у каждого заболевания есть инкубационный период, когда его невозможно вычислить. ВИЧ к примеру до полугода в среднем. То есть, если был незащищённый контакт ( куни и ани тут имеют непосредственное отношение) то, в течении полугода нужно сдавать анализы. Систематически. Так как ВИЧ может за день до исходного срока проявить себя...

В отдельных случаях может и до года растянуться. И вы пойдете сдавать анализы?) Это так не работает...

2023-12-30 в 14:33

Илюша, 35 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея
Анкету удалил, потому что мне не нужен дубль, ту спам фильтр блокнул, потом разблочил и две анкеты мне ненадо🧐

Представьте себе в предыдущие разы спасало, если люди следят за своим здоровьем🧐

Не разводите спам не по теме, люди взрослые без ваших советов разберутся, прям бабка всезнайка везде лезешь🤦‍♂️🤷‍♂️

2023-12-30 в 14:58

*, 39 лет

Минск, Беларусь

ой ...а можно мне просто потрахаться...
конечно могу и сцен написать и снять и смонтажить..
а вот сука ...просто потрахаться бы
а так кругом такие здесь и ебуны и кончуны и сценаристы и актеры...
кругом столько всего....что единственное желание это либо потрахаться либо на все насрать

2023-12-30 в 15:51

Виктор, 52 года

Москва, Россия

lera ivanova Желательно без порки женщины, так как я за год не смогла найти актрису для прекрасного сценария с поркой

И оплату предлагала и бить сильно не планировала. Но нет таких по факту, все что угодно, но не порка и не трамплинг.
—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―

Так давай тебя выпорем.

2023-12-30 в 16:40

lera ivanova, 40 лет

Москва, Россия

Виктор
Фантазер ты, а не доминант

Да видео много, но даже известные студии снимают унылое говно, которое неинтересно большинству тематиков. Тупое порево для тупиц.. Но ничего стоящего..

2023-12-31 в 23:39

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

lera ivanova
Здравствуйте Госпожа Лера. У меня есть много идей для видео, а так же есть опыт съёмок и обработки и монтажа. Могу показать Вам видео с моим участием. Буду рад сотрудничать.

2024-01-01 в 07:27

Александра, 74 года

Кронштадт, Россия

С Наступившим всех. Вариант на ремикс по какому-нибудь старому фильму ужасов не подходит? Например "Восставшие из ада". Сюжет где рассказывают, кто, как и для чего открыл "куб". Переделать на тему открытия БДСМ для поиска нового удовольствия и тд.

Или сценарий нужен с нуля?

2024-01-01 в 09:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: