Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » ОСТОРОЖНО! Мошенница!

ОСТОРОЖНО! Мошенница!

Артем, 44 года

Бишкек, Кыргызстан

Эта девица берет деньги и скрывается, удаляя чат:
Алина

2023-11-21 в 22:18

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Сайту много лет, а мошенники, - не оригинальны: способы и приёмы у них повторяются из раза в раз и как не попасться на их удочку можно было (и нужно было) прочитать в разделе https://bdsmpeople.live/security/:

Никогда не переводите деньги незнакомым пользователям сайта, не пополняйте чужой счет телефона, какой бы предлог Вам не придумывали. Просьбы "переведи мне 1000 руб., а потом встретимся..." скорее всего являются мошенничеством!

- Рекомендации по обеспечению безопасности при БДСМ знакомствах и общению на сайте BDSMPEOPLE.CLUB
.

2023-11-21 в 23:30

*, 67 лет

Москва, Россия

Текст анкеты этой особи :
@Основное
Адекватная Госпожа в поисках такого же адекватного низа.
Порядочная и честная
рассматриваю многое!
в первую очередь раба на дистанционные сессии с дальнейшим продолжением в реале

О себе
порядочная и честная, на фото я, реальность доказываю, из мск, своя кв, девайсы, на сайте более 5 лет
Интересы в Теме

у меня нет ограничений, твои табу учту.
Практикую действительно все.
По образованию психолог, так что могу взять полностью под свой контроль
новички не в табу

Табу
халявщики

Позиционирование в Теме
Доминирование@

Классический текст интернет мошенницы. Сначала платный вирт, что бы в дальнейшем перейти в реал.))
Когда какой либо незнакомый человек начинает рассказывать мне о своей порядочности и честности, я сразу настораживаюсь. Свою порядочность выпячивают только мошенники. Это слово для меня как маркер. Как только очередной агент по недвижимости, чиновник или юрист, в рассказе о себе произносит слово "порядочный", я ставлю в нашем диалоге точку.

2023-11-22 в 00:30

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

У неё в анкете написано 5 лет на сайте, но информация в самой анкете говорит об обратном. Анкета новая.
Для тех, кто не особо горит попасть на удочку к мошенникам: в каждой анкете есть номер самой анкеты, по которому можно понять насколько давно эта анкета создана и, если вы видите что номер достаточно новый, это может означать одно - анкету недавно создали. Создали после бана старой, или просто новая это уже другой момент.

Как посмотреть нумерацию новых? На главной странице внизу жёлтые циферки (новые пользователи) заходите и сравниваете с теми, что в понравившейся вам анкете. Самое элементарное и самое банальное, но эффективное на сегодняшний день.

Упс. Я кажется только что раскрыла огромную тайну мошенников.)

2023-11-22 в 06:05

Nik, 40 лет

Москва, Россия

Да там сама анкета говорит за себя : "лох - заходи и плати" 🤭

2023-11-22 в 09:22

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Как посмотреть нумерацию новых? На главной странице внизу жёлтые циферки (новые пользователи) заходите и сравниваете с теми, что в понравившейся вам анкете.

На разных платформах (iOS или Android), новые пользователи могут быть показаны и в правом верхнем углу главной страницы.

Заходите на любую анкету и сматываете её вниз, до "Адрес страницы" и смотрите номер.
Он может быть цифровой или буквенный.

Буквенный - анкета зарегистрирована много лет назад. Цифровой - смотрите последние шесть цифр.

Сравните их с теми что зарегистрированы в последние 24 часа и с номером своей анкеты: так вы сможете приблизительно понять как давно анкета существует.

Но! - у мошеников готов ответ на такой случай. Звучит он, обычно, так:

Я на сайте уже 12 лет и это моя третья-пятая анкета... далее рассказывается легенда почему это так сложилось.

Поэтому, - вернусь к тому что уже писал выше:

"Рекомендации по обеспечению безопасности при БДСМ знакомствах и общению на сайте BDSMPEOPLE.CLUB"

Прочтите и следуйте этим рекомендациям
.

Читать тут: https://bdsmpeople.live/security/

2023-11-22 в 11:13

lera ivanova, 40 лет

Москва, Россия

Артем, а расскажи, как она(он) тебя кинула или хотела кинуть. Ведь надо быть реально тупым, чтобы это произошло. Еще и ты в Воронеже, он(она) в Москве.

2023-11-22 в 12:24

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Вообще, да.
Схему развода лучше выложить полностью. Чтоб повторить не вышло.
И вообще, Воронеж город вполне тематический.
Нафига мск?

2023-11-22 в 18:50

Артем, 44 года

Бишкек, Кыргызстан

lera ivanova
Да, русские любят самоутверждаться на чужих ошибках. это у них в крови.
Стоит человеку поделиться опытом, как сразу .. надо быть тупым и тд.
Да еще считают себя в праве требовать что бы все рассказали. до мельчайших. С какой стати мне вам рассказывать все подробности?))) смешно. Хватит с вас и этого.

Можно подумать никогда не попадала ни на какой развод.
Занавес.

2023-11-22 в 19:49

Джек из тени, 45 лет

Москва, Россия

Причём тут русские или нет? Как будто другие не любят.
А так тут мошенница на мошеннике, мошенниками погоняет. Впрочем как и везде в интернете, уж больно удобно страждущих удалено разводить.

Выход один никаких денег вперёд или быть готовыми/согласным их потерять.
Никаких фото с лицом.
Ну и не светит реальный телефон

2023-11-24 в 07:19

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

ТС, так делает не только эта девица. Так делают все, кто просит деньги вперед под любым предлогом.
И далеко не все из них девицы, если что)))

2023-11-24 в 15:47

Луиза Брукс., 45 лет

Москва, Россия

Возможно человек хотел предостеречь других, но получил за это дополнительную порцию негатива. В стиле «сам дурак». Мда

«Жила была девочка. Сама виновата»

2023-11-24 в 22:39

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Возможно человек хотел предостеречь других, но получил за это дополнительную порцию негатива. В стиле «сам дурак». Мда

Уж сколько раз твердили миру - не переводите в интернете никому денег вперёд. Но как их предостеречь? Они все равно переводят, а потом))

2023-11-24 в 23:03

Луиза Брукс., 45 лет

Москва, Россия

Я все равно считаю позицию «сам дурак» не лучшим вариантом.

2023-11-24 в 23:35

lera ivanova, 40 лет

Москва, Россия

Недавно, один нижний и рассказал мне смешную историю о том, как летом его красиво и просто кинула госпожа . Я была очень удивлена от услышанного . Ну как же можно быть таким тупым и не закрыть входную дверь квартиры.

2023-11-25 в 01:41

Дольмансе, 47 лет

Москва, Россия

Неужели все ещё есть наивные люди, пребывающие в своих розовых влажных мечтах в бесконечном доверии??? Воистину без лохА и жизнь плохА. Ну а думающим людям желаю никогда не попадаться на уже давно набившие оскомину разводы.

2023-11-25 в 11:43

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Порочная Цирцея, 45 лет
Москва, Россия
Как посмотреть нумерацию новых? На главной странице внизу жёлтые циферки (новые пользователи) заходите и сравниваете с теми, что в понравившейся вам анкете. Самое элементарное и самое банальное, но эффективное на сегодняшний день.

Спасибо за информацию, не обращал внимания на такое)

2023-12-01 в 13:44

alexslut87, 36 лет

Москва, Россия

AmAzonkA выдает себя за модель Twilight Vixen, утверждает, что у нее нет тг канала, хотя я платил этой реальной модели за общение и знаю ее реальный ТГ

2023-12-03 в 19:35

Змей Гаврилыч, 50 лет

Рыбинск, Россия

Очередной чудик Огонёк
Через ТГ выдрал контакты (я не шифруюсь), сделал скрины анкеты и теперь вымогает деньги и шантажирует ))

2023-12-09 в 02:23

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Если заглянуть в анкету этого "Огонька" то можно увидеть классический пример для сладкого развода;
Я покорная. Я за конфиденциальность. Для пар, но предпочтения отдам господину(заманчиво, правда). Я замужем( усыпляем бдительность). Широкий спектр охвата добычи - тут шанса нет промахнуться с потенциальными жертвами.

И... Снова свежая анкета. Причем составлялась эта анкета очень грамотно, со знанием всех мужских слабостей, но без женского почерка.

2023-12-09 в 03:07

Виктор, 50 лет

Москва, Россия

Тоже мошенница, постоянно меняет текст анкеты, старается вытянуть денег да еще и хамит потом. Не ведитесь Вероника

2023-12-12 в 12:57

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Виктор
Стоп. Менять текст в анкете стало преступлением? Так я периодически его меняю в своей. Далее, в анкете четко прописано: туалетная тематика, платный канал, постоянные обновления и пополнения. Где развод?

Из вас вытянули деньги? Кинули в блок? Или вы не получили желаемое без денег решили таким образом отомстить?
Старается вытянуть и хамить это не доказательство, это ваше односторонне видение ситуации. Причем вы обижены на них.
Отпишитесь те, кого они кинули и страницу заморозят.

2023-12-12 в 15:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: