Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Есть ли тут любители укусов?

Есть ли тут любители укусов?

elfd72, 53 года

Москва, Россия

Доброго дня, посетители сайта!
Хотелось бы узнать есть ли тут любители такой практики, как укусы. Про себя могу сказать, что я обожаю это. Не эротические покусывания, а полноценные укусы по телу (практически везде, но предпочитаю видеть партнёра, ибо визуал) со следами зубов потом и возможными синяками. Мало того, что, на мой взгляд, вид партнёра, впивающегомя в твое тело выглядит красиво, сочетание боли и теплого рта приносит прекрасные ощущения.

Интересны отзывы тех кто любит кусать и тех, кто любит получать укусы. Ваши ощущения, методики укусов, любимые места..... В общем, делимся впечатлениями!

2023-11-10 в 09:13

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

у меня есть практика "Грызлинг" (м или ж, не старше 35) - для любителей острых ощущений, совсем за гранью человеческой нормальности. в этой практике я приказываю своей фрейлине покусать подданного. но это жестокая практика. поза для фиксации оговаривается заранее, возможны разные варианты. укусы сильные, часто до крови, но без вреда здоровью, если не считать временные следы от укусов, которые могут и через несколько недель ещё оставаться хорошо заметными. ты должен кричать от боли и умолять меня велеть фрейлине прекратить тебя кусать.

2023-11-10 в 09:26

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

укусы сильные, часто до крови, но без вреда здоровью

Внутри фразы - противоречие.

До крови, укус зубами человека, - это всегда вред и огромный риск для здоровья:

Если сделать посев культур изо рта кусающей "фрейлины", думаю, результат бы удивил всех...

Вспомнилась Белка, питерская, и то что написали в справке о причине её смерти.

2023-11-10 в 12:15

Санкт-Петербург, Россия

ягодицы можно искусать до грустного состояния, и ничего не будет. обычно поза для "грызлинга" - "по-собачьи на четвереньках со свободой передвижения". в этой позе просыпаются дикие инстинкты и кусающая бысто входит в раж. жертве следует заранее принять антибиотики перед практикой.

2023-11-10 в 12:24

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Светлана, порой ваши публикации выглядят как троллинг форума чОрного...

"Заранее принять антибиотики перед практикой" - пипец какой-то.

Вы же взрослая. Или взрослый.
Что вы пишете?!

2023-11-10 в 12:43

elfd72, 53 года

Москва, Россия

Грызлинг.... Фрейлины.... Виртодрочерство.... Я предпочел бы под постом реальных людей видеть

2023-11-10 в 13:02

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Есть такие любители.
Это называется гиджил - неконтролируемое желание укусить партнёра от переизбытка чувств. Не просто чуть прикусить, а до состояния " Я бы тебя сожрал" доходит. Но если себя немного взять в руки, то обходится без сильных последствий.)

2023-11-10 в 13:54

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"ягодицы можно искусать до грустного состояния... "

Я бы разукрасила лицо сковородкой до грустного состояния такому актору
Ну красиво же звучит практика, -
"сковородкинг за грызлинг"

2023-11-10 в 16:46

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Поддержу Сергея.человеческий укус до крови это жуткая, крайне опасная дрянь.
Со мной в больничке валялся чел посекший кулак об зубы. Кулак этот стал размеров с пол-головы, дико распух не работал, речь шла о том что могут и кисть отнять, настолько серьезная зараза была. Когда я заехал он уже 2 недели там валялся...

2023-11-10 в 21:35

elfd72, 53 года

Москва, Россия

Эка куда обсуждение понеслось.... Я как то даже и не думал про укусы до крови. Да, следы сильные, но не прокусывать же! Про безопасность тут некоторые думают? Видимо, мне везло с партнёрами, дружат с головой

2023-11-11 в 16:02

Санкт-Петербург, Россия

давайте лучше методики укусов обсудим, потому что этот заявленный вами аспект в пылу обсуждения, прокусывать или не прокусывать, как-то на второй план ушел, несмотря на то, что он и является наиболее содержательным. будем исходить из того, что прокусов нет. я схематично набросала несколько атрибутов, которые определяют укус:

1. по месту укуса (ягодицы, ноги, руки, уши, загривок, соски и т.д)
2. по продолжительности укуса (стремительный, затяжной)
3. по способу нанесения и удержания укуса ("кошачий укусик", "укус кобры", "игровой укус щенка", "мертвая хватка", "дрожащий", укус "с теплым эротическим придыханием", укус "не смейте ко мне прикасаться", укус "отстань от меня, я спать хочу")

4. по последовательности укусов (переход от слабых к сильным или наоборот, и от укусов одной части тела к другой, частые или редкие укусы)

2023-11-12 в 08:47

константин, 35 лет

Москва, Россия

А я согласен во всём с Её Высочеством. Готов чтобы, чтобы девушка за жопу до крови покусала, если Им так угодно . Можно и антибиотики принять для безопасности.

2023-11-13 в 22:44

Nightsilence, 36 лет

Минск, Беларусь

я не любитель, но была у меня ванильная подруга
требовала играть с ней в собаку и ее кусать
много и сильно, а кожа у нее, наредкость толстая и крепкая, как на кирзачах.
задалбывался я ее кусать изрядно

2023-11-18 в 11:10

Rikki nukke, 51 год

Нерюнгри, Россия

Мне нравятся укусы во время близости, и сами ощущения от укуса, и те эмоции, которые я вижу у кусающего, иногда остаются синяки специфический формы (а так как при посещении бассейна они не скрыты под одеждой, то реакция окружающих весьма забавляет🤭). Однажды была откушена родинка. Сама кусаюсь только в моменты страсти и потери контроля.

2023-11-19 в 22:17

Санкт-Петербург, Россия

интереснее всего активный вариант этой практики - бегать за жертвой на четвереньках, и кусать, когда догонишь
сразу просыпаются животные инстинкты

2023-11-23 в 23:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: