Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Хотелки /жертвы в Теме

Хотелки /жертвы в Теме

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"О женских хотелках замолвите слово
Она всё придумала
Это не ново
Она насчитала по практикам
Кучу
Сейчас от Садиста
Она всё получит...

Вот вам типичный девичий мозг
Он тематический?
Спорный вопрос. " (С)

Замечательное стихотворение моего приятеля и замечательного Садиста вдохновило на написание топика
Здесь начало и конец, оно большое
Мне нравится)
Суть понятна...хотелки нижнего, это отвратительно)
Вернее, - смешно и нелепо
Не тематично
Нижний, - должен принести себя в жертву
Мазохисты, конечно, так не считают
Эти, - за своими ништяками
Но есть ещё люди- жертвы
Кто такие, - жертвы в теме?
У них нет своих хотелок?
Я думаю, что жертвенность, - это тоже хотелка
И она по шкале эгоистичности может быть намного выше мазохисткого "я хочу чтоб так и эдак"
На каждый пирожок, - свой любитель, как говорится )
И те и другие (при умении коммуницировать) находят партнеров
Под этим стихотворением, - комментарии типа "не все такие, я другая"
Надо ли стесняться своих хотелок?
Хотелки же, - не требовалки)
Для меня тема, как кабинет психотерапии(простите за сравнение), только туда идут за просьбой об успокоении души
В тему, - за просьбой об успокоении тела
За ПРОСЬБОЙ
А для этого нужно чётко понимать, чего именно просить
То есть ХОТЕТЬ

2023-11-07 в 16:27

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Я думаю, что жертвенность, - это тоже хотелка
И она по шкале эгоистичности может быть намного выше мазохисткого "я хочу чтоб так и эдак"

СЭМ, как всегда, точна.

Я, будучи и Садистом и Доминантом, именно так это и вижу, с одной поправкой:

СЭМ стоит на позиции "Хотелки же - не требовалки", а я считаю иначе:

хотелки и требовалки - суть одно, учитывать хотелку нижней Верхний должен... как требование, если хочет чтоб эта нижняя осталась с ним.

Иначе он быстро пополнит ряды "неторопливо выбирающих", то есть, станет банальным диванным дрочером... без реала.

За интересную тему - лайк!

2023-11-07 в 17:08

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Хотелки, они такие хотелки...
Если у нижнего/ей, мазохиста/тки, хотелки с верхним/садистом не совпадут, то будет ли сама встреча? Даже если частично совпадут, то рано, или поздно, свои хотелки снизу пропедалиркют вверх. И если верх нормальный, то он либо поймёт/попробует/примет условия, либо пара разбежится.

Никто не станет темачить в ущерб своим кайфушкам. Все идут в тему за своими плюшками и если кого то (низа) ими обделяют, то он найдёт где и с кем их получить.

А вообще я считаю, что есть язык, при помощи которого происходит любой договор о взаимодействии и не люблю когда молча дуются, считая что я могу силой мысли понять что нужно моей нижней. Приучила своих девочек выражать хотелки через рот и, теперь в час - два ночи могу получить смс с картинкой и радостным возгласом, что они хотят воооот так же.) Иногда даже через пол часа всё это можем и воплотить, благо самая активная девочка живёт в моём районе.

Так что хотелки можно и нужно обсуждать. По крайней мере с нижними девочками уж точно.)

2023-11-07 в 19:30

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"А вообще я считаю, что есть язык, при помощи которого происходит любой договор о взаимодействии и не люблю когда молча дуются, считая что я могу силой мысли понять что нужно моей нижней. Приучила своих девочек выражать хотелки через рот"

Это происходит только в паре Садист/мазохист, наверное
Или ошибаюсь?
А в паре Топ/сабмиссив как происходит озвучивание своих хотелок? Догадайся, мол сам(а)?
А если не догадался?

2023-11-07 в 20:07

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

СЭМ
Это происходит в паре, где есть взаимоуважение. Где не играют в тему, а наслаждаются ей. Наслаждаются процессом, а не тупо командуют и выполняют.

Конечно есть те, кому нужен чмор, жесть, боль ради боли( и иже с ними, они имеют право на существование), а не ради связи со своим садистом и уходом в мягкие облачка.

Если портнеры дорожат отношениями, то они всегда найдут компромисс и смогут договориться о том что будет хорошо, а что не очень.
И да, я не знаю кто как, но я всегда после сессии устраиваю разбор полётов; что зашло, а что не очень, что можно улучшить, а что стоит отложить на более удобный раз что бы попробовать ещё.

Ну и конечно бывает что встречаемся по теме, но вдруг пропадает настрой. Тогда не заставляю и не ломаю, просто пьем чай/вино/мартини/сок и болтаем о чем то нейтральном возможно настрой и вернётся, а возможно просто дружеские посиделки( о ужас, я по моему потеряла корону).)

2023-11-07 в 20:32

Han, 53 года

Москва, Россия

Коллеги, всё зависит от отношений. Если они есть, это происходит в паре, прайде, где есть доверие, честность, взаимопонимание и уважение к партнёру(ам) . Позиционирование вообще не важно. Если отношений нет, каждый несогласованный шаг сделает экшен, сессию последней.

2023-11-07 в 20:36

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

О женских хотелках замолвите слово
Она всё придумала
Это не ново
Она насчитала по практикам
Кучу
Сейчас от Садиста
Она всё получит...

Вот вам типичный девичий мозг
Он тематический?
Спорный вопрос. " (С)

А в чем, извините, проблема? У нижней есть хотелки, она нашла Садиста, от которого сейчас получит все желаемое.
И кого-то заботит, тематический ли при этом ее мозг? Вопрос не спорный, потому что ответ на него только один: а не ваше дело)

2023-11-07 в 20:41

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

СЭМ, 45 лет, он там еще про яхты-вертолеты не написал, поэт этот.....Александр С....то бишь Сергеич Пушкин%).
Иначе картина не полная, не полня.....%).

Хотелки понимаешь ли.....%)

Жертвы жертвы....
А "управления снизу" не существует.
(ибо не фиг палить контору)

2023-11-07 в 21:50

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Rozlin о!!! Про управление снизу, - отдельная тема для топика) Виды, причины и способы, - у кого какие разработки, так сказать, в этом не лёгком деле, делитесь

А также "хачушубу" в теме
Быть или не быть
Вот в чем вопрос

2023-11-07 в 22:18

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Умная тётька своими разработками делиться не будеть, так что фьюит, как говорится.(про контору см.выше%)%)))).
Чего там в фемдомЕ, вообще непонимэ, ибо там усе шиворот-навыворот.

Насчет шубЫ....все очень сурьезно, а потом уже пирактики, иначе весь этот деес - полный фуфел.

Пару слов еще могу сказать про третьепарсто-гаремство, но уже вижу, як кой кто встаеть на дыбы и накапливает очередную порцию яду, что бы кааак плюнуть. Так что не буду-с.

Итак время неспокойное.

2023-11-07 в 22:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: