Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 283, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Порка: от первого лица

Порка: от первого лица

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Я так сильно нервничала и боялась почему-то, хотя знала, что будет. Это же не первый раз.

Мне хотелось пить, потом мне стало жарко, я разделась, потом зачем-то оделась и сидела на кровати.

Я ждала Вас.

А Вы коротко сказали:

- "На живот!"

Вы всегда говорите короткие команды. Я легла и замерла.

Вы пороли меня, чередуя девайсы, а мне было больно, потому что вчера тоже было, следов не остаётся, но было больнее.

Я вздрагивала, сжималась, расслаблялась и так предсказуемо уже от Ваших рук ушла в никуда.

Недвижима.
И нет слов.
Желания возвращаться нет.

Вы повернули меня на спину, и начали целовать.

Было чувство, что я отдельно, а Ваши поцелуи отдельно, но все больше они заполняли меня, возвращали к Вам.

Мне хотелось ещё, я стремилась навстречу Вашим губам, возбуждаясь, вожделея Вас.

И меня накрыл первый оргазм, долгий и сразу следующий, потом я перестала их различать, погружаясь в это.

- "Ноги шире!"

Вы взяли плётку. Обжигающие удары, хлесткие прикосновения, жгучие.

Я закричала от боли, попыталась закрыться.

- "Руки убрала!"

Мне было больно, мне было обидно оттого, что Вы выдернули меня из нежности в эту жгучую боль. Ведь это Вы только что целовали меня и нежили.

Много ударов, я перестала сопротивляться, только беззвучно плакала.

И Вы снова стали меня целовать, погружая в оргазм. Мое тело дрожало, я теряла понимание, где я, кто я, только чувствовала себя невесомой и желанной Вами.

От всего.
От Вас.

От того, что это Вы.
От того, что я в Вашей власти безгранично, что Вы можете так делать, как Вам хочется.

От того, что я испытала боль, от того, что Вы хотели вернуть меня из небытия, нежностью, болью, собою.

От того, что это Вы, мой Хозяин, самый лучший, самый желанный мною, я была в состоянии эйфории, которой не знала раньше никогда. Долго.

Вы обняли меня.
Вы сказали:

- "Иди ко мне".

И я плакала беззвучно, но уже от бесконечного счастья, которое переполняло меня.

Помню ли я, сколько времени это было? - нет. Я была вне времени, вне жизни.

Вы вели меня куда то наверх, а я лишь не сопротивлялась. Вы лучше знаете.

Я так сильно люблю Вас, Хозяин. (с)

2023-11-05 в 16:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: