Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Зоотема - Тема или нет?

Зоотема - Тема или нет?

ZoLoto🎶, 33 года

Абрамцево, Россия

Только не смейтесь и не злитесь. Мой первый новичковый вопрос. Хотела смолчать, но сил терпеть уж нет.

Эммм... Зоофилия.

Зарегистрировавшись на сайте заново (старый акк утрачен), я захотела в ник чего-то по-девчачьи милое. И решила поставить "🐾".

Далее очень активно пошли сообщения от Домов-мужчин. Самое нормальное, что можно процитировать: "пёсик, подай голос", "ты с животными балуешься или на месте животных себя представляешь?", "Привет, ты зоофилка?".

Да, были намёки на петплей, это я изучила, знаю, что такое есть, не путаю. Но были и совсем нездоровые вещи.

Хотела раскрыть чакры и подышать маткой для успокоения, а потом пошла раскрывать тайну и дышать в пакет. 🙃

Один Дом пояснил, что раньше знак лапок использовали, чтоб показать, что ты зоофил. Нигде не нашла такой инфы, но лапки убрала.

Вопрос, действительно ли так? И каким боком зоофилия вообще может относиться к БДСМ? Откуда такой ажиотаж?

2023-10-29 в 23:15

Nightsilence, 36 лет

Минск, Беларусь

лапоньки - это мило и прикольно

зоофилы пускай идут лесом, мне пофигу и всем нормальным людям на их ассоциации

также некоторые говорят что триколор российский, мол, власовский, что его власовцы использовали

а не пофигу ли кто что где использовал?

мы используем как мы хотим и все

а зоофилы идут нахрен.

2023-10-29 в 23:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: