Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Избегание любящего нижнего Верхней. Расскажите почему это должно пугать.

Избегание любящего нижнего Верхней. Расскажите почему это должно пугать.

Nightsilence, 36 лет

Минск, Беларусь

Здравствуйте

Не буду называть персоналий из уважения к Ней.
она - орг тематических мероприятий.
(просьба НЕ гадать "кто и где", хочу ее оставить анонимной).

запал я на одну верхнюю, тоскую без нее.

давно с ней общался, писал красивые неординарные стихи, смысл которых сводился к тому, что смерти нет, о радости принадлежности богине. я себя рабом не считаю, а считаю ее богиней, а принадлежность ей - счастьем и источником чувства вечности. однако отношения не заладил, виртуальничал, ибо предпочел ее ванильной любви.

вспомнив ее, написал ей страницу текста о том как она восхитительна и замечательна, стихотворение,
и сказал, что мечтаю увидеть ее, записавшись на ее ивент.

она сказала резко "мне это не надо!" и что она меня не пустит,
мотивировав это тем, что мое появление смутит ее, и ее постоянного нижнего.

Я удивился, акцентировал внимание на том, что буду вести себя хорошо, фигни никакой не исполнять,
просто посмотреть на нее, и побывать на ее ивенте это так было бы замечательно.
она - в отказ. Я потом прямо сказал что вобщем готов бабло платить сколько надо, терять нечего - она в отказе.

ну, отказ, так отказ. БДР и все такое.
я от этого начал просыпаться утром на рассвете (хоть рассветы посмотрел со своего пентхауса как выглядят!) и страдать по ней, страдал месяца два.

было месяца 3 назад.

недавно загремел в бан просто за то, что прислал ей открытку с хэлоуином.
красивую, душевную, на тему крылатой богини, со стихами древнего бдсм религиозного античного поэта, как положено. с пожеланиями веселья и счастья.

просто полетел в бан без каких либо слов.
опечалился и, видимо, приболел на почве печали гриппоподобным состоянием. психосоматика видать

итак

ВОПРОС

что такого страшного бывает (и бывало на вашей памяти) связанного с "обожающими нижними",
что их может так на ровном месте сторониться верхняя - орг тематических мероприятий с большим стажем.

ps ни с алкоголем, ни с наркотиками, ни с внешностью у нижнего проблем нет.
ничего плохого, кроме написания ей опусов о ее обожествлении не писал.
вероятно, не спроста что орг ивентов с огромным стажем так шуганулся просто на ивент пустить своего поклонника.
чем поставил тупо в тупик.

Спасибо.

ps еще раз просьба не гадать о ком речь, хочу сохранить приватность верхней.
Благодарю.

2023-10-29 в 20:19

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

что такого страшного бывает (и бывало на вашей памяти) связанного с "обожающими нижними",

Это не обожание, а навязчивое преследование. Причем преследование сопровождается демонстративным наплевательством на чувства и желания вашей богини. Она вам много раз сказала, что ей это не нужно. А вы что? Ответили: "а посрать, что тебе не нужно, мне-то нужно, и это важнее, я буду продолжать".

Что вас удивляет? Если человек не хочет с вами общаться, не надо его насиловать. Люди не любят, когда их насилуют, они обычно сопротивляются.

2023-10-29 в 20:50

Nightsilence, 36 лет

Минск, Беларусь

"Это не обожание, а навязчивое преследование"

вы бы потрудились ваши слова обосновать.

в чем было "навязчивое преследование?!"

нормальный диалог - просьба придти на ивент, вопрос о причинах отказа, после чего - культурное предложение бабла, и все. разумеется, со стихами и диферамбами на полстраницы о ее замечательности, это преследование???

спустя 3 месяца открытка с хэлоуином.

Это - Преследование?
Это насилие?
простите,
Вы в своем уме?

ничего, что могло бы подпадать под такое определение Небыло и в помине.

это раз.
Вопрос темы "почему боятся любящего человека" вами никак не раскрыт.

В вашем сознании нарисовалось навязчивое преследование,
пожалуйста,
сопоставляйте ваши ассоциации с реальностью

ее 7 лет не видел, тут пришел на ивент записаться, комплиментов наговорил, а она почемуто в отказ пошла, об этом вопрос, что пугает в поклоннике так

2023-10-29 в 20:54

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

вы бы потрудились ваши слова обосновать.

в чем было "навязчивое преследование?!"

Вы попросили, вам отказали. Когда вас просят уйти, надо уходить, а не выяснять причины, предлагать бабло и читать стихи. Если вы этого не понимаете, постарайтесь просто запомнить - у людей так принято.

2023-10-29 в 21:38

Rikki nukke, 51 год

Нерюнгри, Россия

Как вариант - она к Вам неравнодушна, но по каким-то причинам не может демонстрировать взаимность. Но это лишь мои предположения.

2023-10-29 в 21:45

ZoLoto🎶, 33 года

Абрамцево, Россия

Мужчина, не слышащий отказа, это страшно, хоть ваниль, хоть верх, хоть низ. Вам говорят "нет", аргументируя отказ тем, что заботятся о своих чувствах и чувствах близкого человека. В ответ: "ненене, ты моя богиня, я хочу тебя увидеть. А, не хочешь бесплатно? Я тебе заплачу, мне терять нечего. Богиня, на тебе денег. И изволь читать мои опусы!!! Ты же орг, четакова".

Ps Кислотой девочек обливали именно обожатели. Сначала обожали, а потом срывались.

Ps Недавно к моей ванильной подруге такой обожатель приплыл, казалось бы, кофе попить предлагал. А параллельно писал "ну ты мне так понравилась, я даже где ты живёшь пробил". Дома ночевать боялась.

Вы были, потом пропали, потом вдруг вспомнили и что-то требуете.

2023-10-29 в 21:56

Shakti, 54 года

Полоцк, Беларусь

А может вы попросту Ей не интересны и Она не желает тратить на вас свое время. Вам вежливо отказали. Вы продолжили настаивать. Проще отправить в бан, чем объяснять, почему нет.

2023-10-29 в 22:04

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

1) "обожающие" нижние могут устроить абсолютно любой мразотный поступок, вроде преследования детей вот этой самой "богини"

2) хз как такок возможно, но сейчас придется обьяснять мужику за 30, что бывает, что ты НЕ нужен конкретной женщине.
Ни со стихами, ни с подарками, ни с деньгами.

Более того, пережав и передержав с обожествлением ты прям надежно угробил все шансы какие были.

2023-10-29 в 23:15

Nightsilence, 36 лет

Минск, Беларусь

Альф, ты путаешь хрен с редькой: говоришь за то что "не нужен женщине".
Это одно.

А тут вопрос о недопуске на ивент, где толпы левых людей бегают.

Если все, как вы написали, что в отношении меня - человека старой гвардии, которого в Минске знают и за которого сказать могут местные, поэта, и человека который ей неинкогнито знаком и не прячется (даже документ показывал в свое время)

испытывающем глубокие чувства видят, как ты сказал, какогото мудака, который детей преследовать будет - это дно днищенское. заниматься секс семинарами и бояться любви бойца старой гвардии с репутацией.

это полный и безоговорочный пиздец.

и, кроме прочего, это безоговорочный косяк со стороны самой орга-верхней
силовик внештатный, специалист именно по "операциям на земле", фанатично в нее влюбленный, если отшивается из страха перед его чувствами.... при этом мутить ивенты для толп левых людей... (в этом и есть риск!)

...это все равно, что бояться собственный автомат калашникова, который можно взять, и переться в опасные районы на голых руках... потомучто собственного автомата бояться.

(!!! это ЛИШЬ развитие версии. сабж мог просто не хотеть меня расстраивать тем, что она с другим нижним, и чтоб я не расстраивался невозможностью отношений, и этим проявлять ЕЕ Замечательность в отношении меня!!!

тут гадание на чайной гуще, ).
Однако версия "страха меня как влюбленного джигита" сверху имхо проработана и раскрыта хорошо = ее абсурдность в данном случае

зы по поводу средненького болевого порога - он средненький, потомучто и чувства средненькие.
у тебя написано см 70%...
так вот надо чтоб был см 70%
ДС в виде фанатичного обожания и чувства принадлежности 200%
желания помереть в экшене от запырвания как фанаты спартанской богине орфии (про которую у меня одна из книг стихов, где прообразом богини была та самая верхния) 800%

тогда болевого порога у тебя не будет вообще

тема, и см, это потенциально гораздо глубже чем ваниль и чувства круче

2023-10-30 в 07:32

Золушок, 54 года

Москва, Россия

Вам уже и так, и подробно, и с подходом.
А вы всё равно, гнете свою линию...
Бронепоезд, какой-то (((..

2023-10-30 в 09:10

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

"не нужен женщине".
Это одно.

А тут вопрос о недопуске на ивент, где толпы левых людей бегают.

Человек, который не понимает отказа и продолжает лезть к женщине, которой не нужен - неадекват. Неадекват способен на любые неадекватные поступки. Пускать на мероприятие человека, который подтвердил, что он способен на неадекватные поступки, крайне неосмотрительно - мало ли что ему в голову взбредет, и хорошо если только стихи)

2023-10-30 в 13:56

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

тема, и см, это потенциально гораздо глубже...

Вот это вот "И" особенно вставляет.
Если и стихи такие же... тогда понимаю Верхнюю: ТАКОЙ нижний, - это... не просто.

2023-10-30 в 14:01

Nightsilence, 36 лет

Минск, Беларусь

Уважаемая Jadis, у вас нарушение восприятия времени.
Возможно последствия темы.

никаких "не понимает отказов и продолжает кудато там лезть"
перед отказом в посещении ивентов НЕБЫЛО.

да и после отказа, ничего, что подпадало бы под "лезть не понимая отказа" небыло, были романтические слова и обещания поддержки в надежде, что передумает, культурные и обходительные.

или вы никогда не видели что такое ухаживания за женщиной и обсуждения предложений?

в ванили даже серенады петь под окнами - это норма и красивое ухаживание, а вы тут слова употребляете явно не подходящие под процесс

вы "преследованием" назвали то, что даже в США таким не назовут без грузовика набитого баблом в качестве взятки судье, да еще не каждому не в каждом штате,

и вдобавок причинно-следственную связь перепутали.
---
Сергей, ваша мысль неясно выражена

2023-10-30 в 14:46

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

что их может так на ровном месте сторониться верхняя" (C)

---
На это уже отвечено.
Странно, что автор не задается вопросом "А что мне делать в создавшейся ситуации, как ее преодолевают другие? " Вот тут как раз есть варианты. Но тема, я вижу, о другом, и она исчерпана.

2023-10-30 в 14:48

Алиса, 40 лет

Магадан, Россия

Альф, 38, Рязань.
Спасибо! Хотелось ответить на этот опус, но даже буквы стало лень набирать.. такая очевидная дурь в посте автора, что он все равно не поймет

2023-10-30 в 15:03

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Уважаемый Nightsilence, вы уже в этом топике успели показаться агрессивным неадекватом людям, которые вас ни разу в жизни не видели. Представляю, что вы исполняете перед теми, кто знает вас в реале.

Я бы такого тоже на вечеринку не пустила)

2023-10-30 в 18:23

Nightsilence, 36 лет

Минск, Беларусь

уважаемая госпожа Джадис,

А когда я Вам казался агрессивным и неадекватным, рогов и хвоста, я, часом не имел?
креститься. срочно креститься. ибо действительно - показался,
т.к. в реальности (когда не кажется ничего) я очень дружественный, и любящий человек.

2023-10-30 в 19:59

ZoLoto🎶, 33 года

Абрамцево, Россия

Nightsilence

Не переживайте так, берегите нервные клетки. О том, что Вы не маньяк, знаете только Вы. Фанатизм не к добру. Просто примите то, что обожание тоже может быть в тягость. Тут уже ничего не сделаешь, отступите, вряд ли это тот случай, когда женское "нет" - это "да".

2023-10-30 в 23:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: