Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Скрытая публичность

Скрытая публичность

Claude, 36 лет

Москва, Россия

Уважаемые тематики, как вы практикуете скрытую публичность?
Как вам интересно - чтобы вообще никто ничего не замечал, или единицы заметили?

2023-10-20 в 19:02

Лиходей, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Скрытая публичность вообще глупое определение. Тут два взаимопровоположные сущности.
По поводу публичности, то тут зависит от раскрепощённости человека, что ты хочешь/можешь показать!

2023-10-21 в 00:25

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

На то она и скрытая, чтобы никто не замечал. Хотя, если кто-то увидит - не страшно, даже несколько интересно. Тот же минет в кинотеатре - увидившие лишь мило поулыбаются.

2023-10-21 в 05:24

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

а почти никто не может ничего показать

скрытно брать публику в свои театральные бдсм-постановки очень сложно, потому что это использование незнакомых людей, среди которых есть и образованные, втемную. сами подумайте - сколько человек из ста с этого сайта способны хоть на какую-то актерскую игру? один-два человека. а сколько из этих одного-двух способны сыграть убедительно? 1-2%. отсюда вывод: почти никто не умеет.

приведу пример, как я практикую скрытую публичность. есть много очень разных сценариев.

например, игра в "увольнение" (ж или м, публичность, хорошо в среднем возрасте идёт - от 30 до 40) - мы подъезжаем на машине к автобусной остановке, где много людей автобус ждут. Я за рулём в строгом стильном деловом костюме бизнес-вумен, ты рядом сидишь, тоже неплохо, хотя и неудачно одета. Я выхожу из машины, открываю дверь, где ты сидишь, беру тебя за ухо и вальяжно вытаскиваю из машины со словами "Убирайся, мерзавка!". Ты бросаешься передо мной на колени и громко, так чтобы всем на автобусной остановке было слышно, умоляешь меня "Пожалуйста, уважаемая Светлана Сергеевна, не увольняйте меня, уважаемая Светлана Сергеевна, я буду хорошо работать, пожалуйста, не увольняйте меня..." и т.д. Я буду громко тебе перечислять список твоих косяков по работе, ты будешь плакать и ползать на четвереньках у меня в ногах. В конце концов, я сжалюсь над тобой, "дам тебе последний шанс исправиться", ты будешь на коленях меня слёзно благодарить, я снисходительно скомандую тебе "В машину!", и ты, подхватив с асфальта слетевшую с ноги туфлю со сломанным каблуком и огрызнувшись по ходу на людей на автобусной остановке "Чего смотрите, нищеброды?!", утирая слёзы, с благодарностью полезешь обратно на своё пригретое место в машине, и пока ты будешь влезать я тебе и пендель ещё дам, обозвав "бездарной дармоедкой", сочно захлопну за тобой дверь, величественно обцокаю вокруг машины, сяду за руль, и мы уезжаем. В м-версии вместо сломанного каблука возможен вариант с "внезапно" порвавшимися у тебя в пылу отчаянной борьбы за выживание в мире бизнеса на жопе штанами, в момент, когда ты будешь слёзно ползать передо мной на четвереньках, отчего всем сразу бросятся в глаза твои позорные белые трусы, и еще добавится эпизод, как я тебя, ползающего передо мной на четвереньках, ногой ударила по лицу. вся сценка будет без излишней театральности, всё должно выглядеть натурально, чтобы ни у кого из посторонних зрителей не возникло подозрения в постановочности.

попробуйте осуществить такую постановку, и вы увидите, что у вас ничего не получится, потому что все почувствуют, что это неумелая постановка и неудавшаяся фальш, и тогда вы потеряете то, на что рассчитывали и что уже заранее себе предвкушали - чувство, что вы всех развели и вызвали в окружающих нужные вам эмоции, и вместо удачной скрытной публичности получится местечковый цирк с конями и бездарными клоунами, которых высмеяли как клоунов. хотя бы один из актеров должен быть талантливым, иначе на публику лучше и не соваться.

отсюда второй вывод: никогда и ни при каких обстоятельствах не пробуйте заниматься скрытой публичностью, во всяком случае на широкой публике

2023-10-21 в 09:03

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

О чём вы все?

Скрытая публичность - это про девиацию, когда хочется что-то осуждаемое, но... хочется. И тематик это делает: прячась, но имея риск быть застигнутым.

О каких спектаклях для окружающих вы говорите? Это не скрытая публичность - для окружающих если.

Отправил (бы) читать матчасть сейчас, но не буду. Тематика учить - только портить, если он сам не учится.

Такие дела

2023-10-21 в 11:13

Санкт-Петербург, Россия

т.е., например, спрятаться на улице от прохожих за гаражами для порки друг друга на лавке в надежде, что никто не застукает, и получать дополнительный адреналин от риска, что а вдруг всё-таки застукают - это скрытая публичность? ну тогда эта тема вообще ни про что. что тут обсуждать? как лучше спрятаться? или как спрятаться так, чтобы был риск для адреналина?

2023-10-21 в 17:50

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

ну тогда эта тема вообще ни про что. что тут обсуждать?

У тематиков (это те кто имеют девиации и реализуют себя в этом, в рамках условной системы координат БДР),

У тематиков, имеющих триггер относимый к скрытой публичности, выглядит это так:

Хочется вам совершить действие (с точки зрения окружающих) неуместное в данном месте, в данное время или в данной ситуации.

Поскольку оно признаётся окружающими неуместным - если станет известно что вы таки его совершаете/совершили, - подвергнетесь публичному осуждению (как минимум).

И...
Тематик с такой девиацией риск последствий понимает, но... не может удержаться: парафилия же ж,
И... делает, не смотря на риск.

-/-

Для неофитов приведу пример из своей практики.

Была у меня любовница, с тематическим компонентом.
Пороть её было нельзя (следы мог её муж увидеть), мы иное практиковали, но не об этом сейчас.

Муж умирает. Похороны. Я приглашен как близкий друг Покойного (так и было).

На поминках, вдове захотелось утешения, отказывать я ей не стал.

Так вот, ТОТ СЕКС был в формате скрытой публичности: за портьерами поминального зала, в трёх метрах от нас, родственники усопшего отмечали водкой утрату.

Попались бы мы с ней в процессе утешения - мало никому не показалось бы.

-/-

Обсуждать скрытую публичность - не имея её внутри себя - зачем?

Такие дела

2023-10-21 в 21:25

Санкт-Петербург, Россия

система координат - последнее, что в состоянии понять женский ум. раньше я думала, что под скрытой публичностью подразумевается подрюкать публику как-нибудь, используя ее втемную в своем бдсм-экшене, в качестве зрителей, которым кажется, что они видят не фейк.

но я поняла, что смысл в азарте - например, на шопинге в торговом центре одежды набрать и в примерочной кабинке уединиться, раздеться догола, надеть самые дорогие фирменные трусики, и в них перед зеркалом помастурбировать, рискуя, что кто-нибудь случайно заглянет и увидит весь этот неуместный разврат.

у меня как раз и куча идей для новых практик по теме скрытой публичности возникла, но я лучше их здесь не буду публиковать, а в анкете, потому что, по моему опыту, яркие фантазии публикой крайне плохо переносятся. к примеру, практика - на улице подходить к машинам ДПС и целовать их, а если сотрудники заметят и спросят, что случилось, почему я машину поцеловала, то в случае такого форсмажора просто признаться, что я полюбила ДПС. и расплакаться, утирая руками поплывшую косметику и потекшие сопли. и это не прикол, а по-серьезному, в рамках девиации и поиска необычных эмоций для личностного саморазвития.

2023-10-21 в 23:19

Joe, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

" яркие фантазии публикой крайне плохо переносятся"

ну, скажем, иногда, время на последующие разъяснения просит сдержанности

2023-10-22 в 08:15

Claude, 36 лет

Москва, Россия

Вот и я не понимаю смысла скрытой публичности, если подсознательно хочешь, чтобы вас заметили. Но реакция может оказаться не в вашу пользу. Хотя был случай, когда я ночью сходил в магазин со своей подругой, вел ее на поводке. Продавщица оказалась понимающей женщиной. Снисходительно улыбнулась.

А игры с риском быть застуканным - согласен, это определенный адреналин. Правда, все-таки должны быть определенные места, где вас точно не смогут увидеть дети (пример с кинотеатром хорош, но фильм явно должен быть для лиц старше 18 лет)

2023-10-22 в 13:00

Стикс, 56 лет

Минск, Беларусь

В ресторане, за столиком покрытым скатертью ножкой пройтись от низа вверх😉. Краснеет либо бледнеет сразу😂. И через пару минут отправить в туалет помастурбировать, пристально наблюдая за ним.

2023-10-23 в 08:39

Санкт-Петербург, Россия

такая практика вообще-то давно известна и называется "Ножка Буша". есть ещё похожая практика "Подстолье разврата", на случай, когда за столиком ресторана больше двух гостей. один из гостей отправляется под стол для удовлетворения похотливых желаний всех собравшихся. или не всех, а только тех, кого надо.

2023-10-23 в 10:14

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

один из гостей отправляется под стол для удовлетворения похотливых желаний всех собравшихся. или не всех, а только тех, кого надо

Очень непростая практика, если из области фантазий перенети её в реал.

В порядке эксперимента, попробуйте своему партнёру, который сидит за столом, растегнуть джинсы и взять его член в рот (при этом - вы сами - у его ног под столом): будете неприятно удивлены, насколько это не просто сделать.

К такому нужно готовиться заранее:
Кто во что одет, кто как и где сидит...
Но оно того стОит: очень томный вечер получается, если получается.

Ещё.
Не отправляйте под стол человека с проблемами в позвоночнике: встреча может пойти по иному сценарию, не тому что планировался вами.

2023-10-23 в 10:40

Freeman, 65 лет

, Россия

Лет 15 назад приспичило мне сделать куни под столом. И не бублично, а приватно, т.е., дома. Был тогда полегче, чем ноне - жалкий рубль весил (что не помешало обрушить турник в той - съёмной - квартире при попытке подтянуться). Стол был советского типа - "стол-книжка". На мне он был аки панцирь на черепахе - т.е., я упирался спиной в столешницу при выпрямленных руках стоя на карачках. Сам заипался и "крышка" замучалась кончать. Больше нет такой фантазии

2023-10-23 в 11:48

Арон, 41 год

Вождь Пролетариата, Россия

Регулярно. Каждый совместный выход планируется и оттачивается. Никакой обыденщины.

2023-10-23 в 11:59

Санкт-Петербург, Россия

но классика скрытой публичности - это, конечно, просто пощечина в общественном месте. и удобно, что можно варьировать - от легкого мягкого назидательного шлепка по щеке (так называемая "кошачья лапка"), до жесткого "леща Макаренко", с окриком, погрозой перед лицом укзательным пальцем и обидным выговором. или повеление в общественном месте, шире раздвигать ноги, когда сидишь - для женщины поза сидя с широко раздвинутыми ногами тоже считается не очень приличной. хотя возможно, что конкретно по этому пункту меня обвинят в излишней петербуржской аристократичности, или даже в том, что совсем от жизни отстала.

2023-10-23 в 12:29

Gala, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый вечер.
Тут важно важно, видите ли вы разницу между "скрытая публичность" и "законный эгсгибиционизм"....

2023-10-23 в 17:52

Санкт-Петербург, Россия

вроде бы получается, что смежные бдсм-приколы
можно на стыке двух разниц плодотворно пробовать

2023-10-23 в 18:43

Claude, 36 лет

Москва, Россия

Арон, 39 лет
Вождь Пролетариата, Россия

Регулярно. Каждый совместный выход планируется и оттачивается. Никакой обыденщины.

Вы прямо заинтриговали. Нельзя ли несколько примеров для подробностей?

Добрый вечер.
Тут важно важно, видите ли вы разницу между "скрытая публичность" и "законный эгсгибиционизм"....
А законный эКсгибиционизм - это что? Просто в некоторых культурах, например, запрещены шорты, потому что, видимо, их ношение трактуется, как эксгибиционизм. А у нас их, как правило, носят вполне из практичных соображений - не в штанах же летом ходить. Да и коже ног полезно дышать, как говориться. Или под законным эксгибиционизмом подразумевается нечто иное?

2023-10-24 в 18:02

vale, 53 года

Москва, Россия

Само понятие "скрытая публичность" подразумевает то, что вы выносите свои тематически неравноправные отношения за пределы личных будуров в социум –«публичность»,

но не привлекаете к себе лишнего внимания – «скрытность» фетишной атрибутикой, пафосной ролью Верховного существа или необузданностью извращённой похоти.

К примеру совместный поход в магазин или театр,
турпоездка или даже ванильная вечеринка у знакомых .. при сохранении межличного неравноправия отличные условия для скрытой публичности особенно если только вы в курсе, почему на весёлой вечеринке ваш партнёр молчалив (причиной может быть приказ или небольшой предмет белья "хранящийся" у низа во рту)

или только вам известно что именно "предательски" выпирает из под одежды нижнего

А вся остальная показушность или риск оказаться в центре чужого внимания это особая черта маниакальности и звоночек для обращения к психиатру.

2023-10-26 в 18:52

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Скрытая публичность для пар, в которых один или оба, так сказать игривы
, или слегка придурковаты
Их отношения свежи, они влюблены и никого не замечают)
Ну, или, как правильно написал предыдущий оратор, - не совсем здоровы
Я даже не знаю, к каким примкнуть, - ибо грешна и пробкой на дистанционном управлении, и ошейником в супермаркете, и наручниками на прогулке

А вчераааааа стала свидетелем публичного акта орального секса
В бассейне в отеле в Ялте есть несколько зон джакузи, - вода бурлит, и влюблённые думали, что незаметно(скрытно) удовлетворяют внезапно накрывшую их страсть

Вот нифига не скрытно это получилось
Вот так и вся остальная публичность, (давайте называть вещи своими именами) - это наши брачно- девиантные игры с открытой дверью
Где у зрителей не всегда естьвыбор смотреть/не смотреть

2023-10-26 в 23:24

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

Я вот согласна с Vale, 50 лет Новосибирск, Россия.

Партнёры в публичных местах сохраняют свои роли Госпожи и раба, причём "скрыто", т е. не эпатируя публику. Невинные приказы типа снять обувь идти босиком, или встать на колени, или почистить обувь Госпожи от грязи, или станцевать, спеть, попросить милостыню. Это кстати отличный тренинг личностного роста. После него нижние становятся другими))).

2023-10-28 в 00:55

MJ, 42 года

Тюмень, Россия

Вот не могу почувствовать в чем тут соль. Наверное мало практиковались
Вести себя как малолетка, провоцируя всех окружающих - ну не заводит
Делать всё аккуратненько, продуманно, понимая, что никто в принципе ни о чем не догадывается- так а в чем прикол?

2023-10-28 в 08:12

Санкт-Петербург, Россия

что же тут непонятного
прикол - в смене декораций
всё то же самое, но не дома на протёртом диване, а в общественном месте, где возможны пикантные нюансы

2023-10-28 в 08:28

Claude, 36 лет

Москва, Россия

Вот не могу почувствовать в чем тут соль. Наверное мало практиковались
Вести себя как малолетка, провоцируя всех окружающих - ну не заводит
Делать всё аккуратненько, продуманно, понимая, что никто в принципе ни о чем не догадывается- так а в чем прикол?

ну это больше похоже на пранк) а в реале практиковать - слишком палевно, да и среагировать могут также, как и на видео. Если не жестче)

2023-10-28 в 10:26

Rikki nukke, 51 год

Нерюнгри, Россия

Скрытая публичность на то и скрытая, что никто из окружающих её не видит (во всяком случае явно, но могут лишь догадываться), а она есть🙂

2023-10-28 в 12:30

Санкт-Петербург, Россия

и опять к тому же упомянутому мною ранее факту возвращаемся - почти никто не может практиковать скрытую публичность так, чтобы получалось не как на приведённом видео с подставкой для ног. скрытая публичность по уровню намного выше среднего уровня тематиков, и попытка на неё замахнуться обычно выливается вот в такую вот пошлость, за которую всем нам потом и стыдно, и неловко. как раз тот случай, когда верна поговорка "Выше головы не прыгнешь".

2023-10-28 в 14:31

Water✨, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если я хожу дома в халате на голое тело, можно ли это считать скрытой публичностью. Ведь меня видят коты :)) и муж

2023-10-28 в 18:11

Claude, 36 лет

Москва, Россия

Если я хожу дома в халате на голое тело, можно ли это считать скрытой публичностью. Ведь меня видят коты :)) и муж

у кота была офигевшая реакция, когда он увидел мою жену с кляпом и в маске)))пялился так странно, это надо было видеть)

2023-11-01 в 14:44

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

и опять к тому же упомянутому мною ранее факту возвращаемся - почти никто не может практиковать скрытую публичность так, чтобы получалось не как на приведённом видео с подставкой для ног. скрытая публичность по уровню намного выше среднего уровня тематиков, и попытка на неё замахнуться обычно выливается вот в такую вот пошлость, за которую всем нам потом и стыдно, и неловко. как раз тот случай, когда верна поговорка "Выше головы не прыгнешь"

+-+-+-+-+
Что простите? Вы в этом топике только своё раздутое чувство значимости тешите, а не знаниями о скрытой публичности делитесь. Мат часть знать было бы неплохо для начала.

Скрытая публичность: это то, что не видно простому глазу, разве вам случайно уличили и не полностью, а оставшись со своими фантазиями наедине. Давая волю поразмышлять о том, было или показалось и вообще, что это было.

Как пример: низ в обычной одежде, под брюками пв, пробка работающая от пульта, чулки, ошейник, бондаж, зажимы на сосках( выбрать нужное) вы гуляете в парке например, и оглядевшись по сторонам аккуратно и видя что всё чисто, тянетесь поправить ошейник, или повернуть зажим на соске. И тут внезапно из кустов выходит собачник, который стал невольным свидетелем(!) сего действа. Это не театральная постанова! Это ваша тайна, о которой вы знаете вдвоем, но вас греет мысль что вот так могут вас застукать. Случайность...

Вы не эпатируете публику, а кормите своих демонов, которые у вас с низом совпали. А вы тут причесываете про грубый эпатаж, пытаясь убедить в том, что это и есть скрытая публичность.

Тут гораздо тоньше, гораздо вкуснее и интимнее.
Хотя, судя по вашей анкете вам сложно будет понять всю прелесть изысканной игры.)
Не всем дано наслаждаться взаимодействиями дуэтом, кто то тешит своё непомерно раздутое эго сольно...

2023-11-01 в 16:29

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Вы не эпатируете публику, а кормите своих демонов, которые у вас с низом совпали - Порочная Цирцея

Очень точно сформулированно.
Я это именно так /для себя/ вижу и практикую, в своей Теме.

Лайк!

2023-11-01 в 17:46

Санкт-Петербург, Россия

да все уже давно разобрались в нюансах
вы совсем не поняли, что прокомментировали
я и имела в виду, что приведенный пошлый пример с подставкой для ног - неправильная трактовка скрытой публичности
чего со слабым зрением зря кулаками махать

2023-11-01 в 19:51

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Мил человек, если вы переживаете за моё зрение, очки согласно возрасту выписаны, а если за своё - мои соболезнования. Вы вот о чем подумайте

- отсутствие ума возместить сложно, но я сегодня добрая и дам очередную подсказку ( бесплатную, я же добрая); зрение можно подкорректировать, фигуру можно корректировать, а вот отсутствие ума никаким образом не заменить и не возместить. По этому лучше сидеть тихонько и не отсвечивать - так можно и за умного сойти.

И как бы не пытались перевести стрелки все ваши перлы как на ладони, по этому пользуйтесь моей добротой. Без -воз -мез -дно, то есть даром.)

2023-11-01 в 20:41

Claude, 36 лет

Москва, Россия

Цирцея, спасибо за определение скрытой публичности. Действительно, в этом и есть вся фишка.

2023-11-02 в 13:56

бонд, 39 лет

Москва, Россия

К очевидным аргументам выше добавлю, что скрытую публичность и экгибиционизм полезно разделять - СП не про шокирование и насильственное эмоциональное вовлечение посторонних людей. Для многих ванильных пар расширение пространства игры за пределы приватного пространства довольно логичный шаг в поисках разнообразия, а для тематических может быть как игрой, так и способом укрепить отношения, проработать границы, окунуться поглубже в Д/c. Выход в подъезд, выгул темной ночью на поводке, ношение игрушек, наручников, кабинки, душевые, туалеты, плевки, пощечины, ботинки перешнуровать, в поход сходить, на поезде прокатиться - вполне банальные действия будучи наполнены тематическим содержанием могут принести пользу отношениям, углубить и упрочить связь верхнего и нижнего партнёра.

2023-11-02 в 16:13

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Выход в подъезд, выгул темной ночью на поводке, ношение игрушек, наручников, кабинки, душевые, туалеты, плевки, пощечины, ботинки перешнуровать, в поход сходить, на поезде прокатиться - вполне банальные действия будучи наполнены тематическим содержанием могут принести пользу отношениям, углубить и упрочить связь верхнего и нижнего партнёра

Мы, с женой и второй моей нижней, после проведённого времени вместе, когда обе девушки удовлетворены в Теме и сексе, любим проводить время в кафе или небольшом ресторанчике.

Окружающие видят непривычную для большинства нежность и трепетность взаимоотношений мужчины и двух девушек, начинают приглядываться к нам: что-то не так, а что именно, - не могут понять...

Такой вот вариант скрытой публичности. Нам очень нравится:)

2023-11-03 в 13:44

бонд, 39 лет

Москва, Россия

Да, Сергей, правильно понял мою мысль (。•‿•。)
СП это тематическое наполнение повседневности

2023-11-03 в 15:55

Sensei, 55 лет

Кострома, Россия

У меня было много девочек из Москвы нижних и когда приходил поезд они просили чтобы я их буквально вёл на ошейнике до дома.Поезд приходи.л почти ночью но километр по улицам был как бы опасным) Ошейник и поводок через куртку меня не особенно заводил Хотя за деньги я приезжал в Иваново и Владимир посмотреть фильмы...Но вот один случай меня просто удивил. Моей нижней я рассказал что знаю про тему что если ей связать руки сзади и взять дутую курточку(речь о ранней весне) при этом в оба рукава напихать всякой фигни и закрепить перчатки ....и через правый рукав ошейник закрепить с поводком собаки.....будет супер. Ясно что я пошёл за ней в 4 утра)))) Думаю никто в теме не был таким же иопнутыми как мы) Собака была мелкой породы...но как назло она начала творить дичь))) Когда мы через 15 минут вернулись....нижняя кончила не знаю сколько раз))) Но я ржал месяц наверное)А походы с нижними девочками в кинотеатр...ошейник или последний сеанс последний ряд и минет....ну никак не впечатляют.Весь вопрос что вам нужно и какой у вас интеллект ? скрытая публичность может быть и с нижней в полной обвязке рыбкой в попе хвостик или то что вы ей вставите. В любом месте...везде и когда вы пожелаете или редко да так что вы с ума сойдёте и никто не поймёт. Просто это ваши фантазии...

2024-01-17 в 00:02

Маэстро Арпад, 51 год

Тель-Авив, Израиль

Скрытая она на то и скрытая, что она для меня и для нее и мы не собираемся втягивать в это окружающих.

2024-01-17 в 21:31

Joe, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Ребят, пардон, может не совсем в тему, но по доброте фсё той же, ситуация следующая:
У знакомого аномально маленький член, хочет что бы, хотя бы единицы заметили...

2024-01-18 в 01:57

Sensei, 55 лет

Кострома, Россия

Одна из тем скрытой публичности это всевозможные аксессуары которые воспринимаются двояко ванилью....и конечно вызывают всевозможные вопросы. Часто дарил нижним всевозможные двойственные подарки и заставлятл их надевать на работе либо в приобщении. Ясно что речь не идет о чокерах и ошейниках. Но вот увсевозможные браслеты часто могут трактоваться двойственно. Или например браслет с кольцом которое можно то снять то одеть....так интересно дразнить ваниль ...вовлекая в это нижнего. Конечно когда это не приносит ему ущерба на работе.

2024-01-19 в 21:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: