Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Подскажите от чего кафует нижний при сильной боли?

Подскажите от чего кафует нижний при сильной боли?

Юрий, 33 года

Москва, Россия

Дано: скопилось МНОГО негативных переживаний от которых не получалось избавится. Сегодня попросил жену сделать мне больно поркой и электоошейником (купил как для собаки) + она добавила потщёчины. Попросил именно с целью разгрузки психики (и заодно изучить как это когда мне очень больно).

Сначала не вставляло, а потом в какой то момент я просто начал плакать и даже рыдать от боли и беспомощности. (руки были связаны). Именно с этого момента мне это стало нормально и я стал чувствовать что я разружаюсь от негативных эмоций. После была благодарность и чувство что я переключился с негатива. Мы полежали и я успокоился. Но пока лежал еще немного рыдал и допроживал эмоции.

В чем вопрос - я только изучаю как я реагирую на боль и я сам не ожидал что буду рыдать от этого. Хочу узнать как это происходит у других людей, кого подвергают сильной боли? Так часто происходит как у меня? И в чем именно кайф боли? Лично я бы не сказал что мне было прям приятно, но я кайфанул от того, что меня переключило с негатива и психика разгрузилась.

2023-10-14 в 01:21

Nightsilence, 36 лет

Минск, Беларусь

Антиноцицептивная система.
кидается эндогенными опиоидами и моноаминами и еще много чем еще.
ее дергать в советском союзе начали с целью "избавления от негативного стресса".
называется ТЭС терапия, проф. Лебедев. Ленинградский институт им. Павлова.

Прет лучше когда есть пред-работа - создание позитивного настроения, и лучше, когда поциенда погружают в транс в процессе под улетное музло.

пример аудиоматериалов есть на сайте тэс терапии с директивным гипнозом.

вобщем, антиноцицептивка родная, вот что всех прет.

2023-10-14 в 06:13

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

хм... а можно ссылочек на эти вещи?
....

2023-10-14 в 07:47

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

кайфуют не от боли, а от эмоционального переживания ситуаций с причинением боли, на которые есть извращённое восприятие. например, у многих есть такое восприятие от ударов ногой в пах. кайфуют до и после удара, а во время боли не кайфуют, потому что боль превосходит по силе радость от переживания ситуации. до боли кайфуют больше от страха перед предстоящей болью, а после - от испытанного унижения, от того, что боль постепенно утихла, и теперь опять не больно, и просто от осознания, что получил по яйцам. с поркой, наверное, тоже так, я не люблю пороть, поэтому нет достаточного опыта для оценки чувств. но от чистой боли, к которой ничего не примешано дополнительно, не кайфуют - это точно.

2023-10-14 в 09:08

Nightsilence, 36 лет

Минск, Беларусь

готовых ссылок нет, гугл в помощь.

чтоб поциенды не боялись они антиноцицептивную систему (гугл расскажет) переименовали в "Защитную", ибо анти-ноцицепция - означает против-боли. лох забоится что будет больно

чтоб поциенды не боялись, придумали что "она не имеет привыкания" хотя если хорошо пошло, а потом выключить чувака - реально отправить в легкий сабдроп.

и еще все эксплуатанты тэс аппаратов то что я написал не читали и не знают и им пофигу
поэтому читаем мою мессагу прежде чем практиковать гдето

я както отправил одного алкаша на заместительную терапию
специалиста медцентра отстранили поставили другого ибо я обосновал им что они неправильно работают

я не рекламирую ТЭС - чисто упомянуто как "пруф оф концепт", что на тех же принципах что и СМ работает электроприбор безболезненно.

а так - тема круче и ярче, если она заходит
как сравнивать безалкогольное пиво и самогон, разница в действии и яркости разительна

однако бдсм это для тех кто имеет предрасположенность, это раз
см это больно - это два
см это сексуально откровенно - это три

а разогнать антиноцицептивку чтоб она давала эйфорию и радость на каждом первом человеке,
безболезненно совершенно
и без сексуальности явной - это все равно что запустить на луну ракету
не нашумев не напылив и ненадымив

совковая наука справилась с задачей насколько сие было вообще возможно

2023-10-14 в 09:10

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Подскажите от чего кафует нижний при сильной боли?" (С)
Тысячу раз здесь говорил - от того, что эта боль исходит от руки возбудительно-красивой, по мнению мазика, женщины (супруга обычно соответствует такому критерию) . Наверно, это лишь один возможных мотивов, но для меня он единственный... и он по ходу обьясняет, почему к симпатичной верхней очередь желающих отведать люлей всегда в три километра! Так что, думаю, самый популярный мотив - как бы некоторые философы не возражали.

2023-10-14 в 15:04

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Нижний не кайфует от боли
Нет связи между сабмиссивностью нижнего и способностью получать нужные состояния от болевого воздействия
От боли кайфует мазохист(ка), который может вовсе не быть сабмиссивным
Как я, например
Не от самой боли кайф
От состояний, которые она провоцирует/вызывает
У кого-то что-то накопилось, нужно эмоционально разгрузиться, -происходит катарсис
Кто - то эндорфиновый наркоман, - улетает в спейс, а кто-то представляет себя замученной фашистами русской разведчицей, принимающей муки/приносящей себя в жертву ради или во имя мира на земле

Задачи разные у всех
Средство одно, - через боль

2023-10-14 в 19:20

Строгий, 53 года

Москва, Россия

Имею огромный опыт порки девушек не из темы и без опыта на возмездной основе.

Все ниже личный опыт и субъективное мнение, на истину и полноту охвата не претендую.

Кому не заходит:
- тем, кто настраивает себя на "выдержать". Сюда же серьезные спортсменки из видов спорта на выносливость. У них, видимо, механизм "выдержать" включается на автомате.

- тем, кто сам с собой поспорил на слабо, сам себя решил наказать или еще как-то сам с собой договорился. Для себя я их называю людьми с суицидальными наклонностями, которые так же сами себя могут и приговорить.

Кому заходит с оговорками:
- тем, кого в детстве пороли за проступки, на связанные с их половым взрослением, за двойки, например. Ощущения для таких не новые, своеобразное окунание в детство, но ярких эмоций тоже не случается.

- девушки в отношениях - страх того, что останутся следы, не позволяет им до конца расслабиться и отвлечься.
- девушки с низким болевым порогом - при грамотном подходе можно добиться колоссального эффекта, но высока цена ошибки.
- тем, кто боится признаться себе, что им понравилось. Удовольствие от порки на ложится в их устаканенное представление о добре и зле. Такие нередко перезванивают спустя довольно продолжительное время.

Кому заходит однозначно:
- девушкам, с накопившимся ворохом невысказанных и нерешенных внутренних проблем. Эффект тот же, что и у топик стартера.
- тем, кого наказывали в пубертатный период, особенно в связи с сексуальной подоплекой. Бывали даже оргазмы.
- было немного случаев, но точь в точь одинаковых, когда мне признавались, что ни родители, ни партнеры никогда не допускали никакой грубости или наказаний по отношению к ним, однако со времен детсада они испытывали некое возбуждение при виде как другие родители лупили своих детей или мужчины грубо обращались со своими спутницами.

- общеизвестная категория девушек в жизни вынужденных быть сильными и властными, с ярко выраженными лидерскими качествами.

Согласен с предыдущим оратором: удовольствие не от боли, а от состояний, эмоций, срывания маски, выплеска накопившегося, которые она вызывает. Поэтому, видимо, настрой на "выдержать" не стреляет.

2023-10-14 в 20:18

ДМИТРИЙ, 54 года

Коломна, Россия

Я не согласен меня прет именно боль.
Антураж был всякий, но главное все-таки боль.
Она несёт главную эмоцию.
Это у меня.

2023-10-17 в 11:59

Nightsilence, 36 лет

Минск, Беларусь

то, что описали граждане здесь - это условия, при которых антиноцицептивная система кидается эндогенными вкусняшками. а кидается она под воздействием эффекта толпы или сексуальности в определенных случаях

2023-10-18 в 03:31

Nightsilence, 36 лет

Минск, Беларусь

всякие трансовые состояния, типа диссоциации - я не я лошадь не моя, растворение в партнере, передача контроля - дает возможность отпустить мозги и лучше даст в голову эндогенная вкусняшка разная.

2023-10-19 в 12:48

Барыня Феяна, 45 лет

Москва, Россия

У Меня два маза. На сменку😏 Так один кайфует именно от болевых ощущений. От ладони и ремня даже испытывает возбуждение. Для него это как массаж.))) А второй кайфует от чувства принадлежности и подчинения. Не от самой боли точно. Но вот что интересно☝️, первого всегда связываю, ибо в какой-то момент он пытается закрываться и уползать. Второго никогда не связываю, терпит всё всегда сам, даже сильную порку по "нежным" местам. Стоп слова у нас нет, ни у первого, ни у второго. 😊

2023-10-20 в 15:02

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Кому-то нравится сама боль, а кому-то ее последствия, причем далеко не только в физическом плане. К примеру, роль жертвы. Человек может и не любить саму боль, но она позволяет почувствовать себя беспомощным созданием, над которым извращаются и в ответ ничего не может сделать. Как-бы, основной двигатель - эмоции.

2023-10-20 в 18:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: