|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Подскажите от чего кафует нижний при сильной боли?
|
Юрий, 33 года Москва, Россия Дано: скопилось МНОГО негативных переживаний от которых не получалось избавится.
Сегодня попросил жену сделать мне больно поркой и электоошейником (купил как для
собаки) + она добавила потщёчины. Попросил именно с целью разгрузки психики
(и заодно изучить как это когда мне очень больно). 2023-10-14 в 01:21 |
|
Nightsilence, 36 лет Минск, Беларусь Антиноцицептивная система. 2023-10-14 в 06:13 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия кайфуют не от боли, а от эмоционального переживания ситуаций с причинением боли, на которые есть извращённое восприятие. например, у многих есть такое восприятие от ударов ногой в пах. кайфуют до и после удара, а во время боли не кайфуют, потому что боль превосходит по силе радость от переживания ситуации. до боли кайфуют больше от страха перед предстоящей болью, а после - от испытанного унижения, от того, что боль постепенно утихла, и теперь опять не больно, и просто от осознания, что получил по яйцам. с поркой, наверное, тоже так, я не люблю пороть, поэтому нет достаточного опыта для оценки чувств. но от чистой боли, к которой ничего не примешано дополнительно, не кайфуют - это точно. 2023-10-14 в 09:08 |
|
Nightsilence, 36 лет Минск, Беларусь готовых ссылок нет, гугл в помощь. 2023-10-14 в 09:10 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Подскажите от чего кафует нижний при сильной боли?" (С) 2023-10-14 в 15:04 |
|
СЭМ, 51 год Москва, Россия Нижний не кайфует от боли 2023-10-14 в 19:20 |
|
Строгий, 53 года Москва, Россия Имею огромный опыт порки девушек не из темы и без опыта на возмездной
основе. 2023-10-14 в 20:18 |
|
ДМИТРИЙ, 54 года Коломна, Россия Я не согласен меня прет именно боль. 2023-10-17 в 11:59 |
|
Nightsilence, 36 лет Минск, Беларусь то, что описали граждане здесь - это условия, при которых антиноцицептивная система кидается эндогенными вкусняшками. а кидается она под воздействием эффекта толпы или сексуальности в определенных случаях 2023-10-18 в 03:31 |
|
Nightsilence, 36 лет Минск, Беларусь всякие трансовые состояния, типа диссоциации - я не я лошадь не моя, растворение в партнере, передача контроля - дает возможность отпустить мозги и лучше даст в голову эндогенная вкусняшка разная. 2023-10-19 в 12:48 |
|
Барыня Феяна, 45 лет Москва, Россия У Меня два маза. На сменку😏 Так один кайфует именно от болевых ощущений. От ладони и ремня даже испытывает возбуждение. Для него это как массаж.))) А второй кайфует от чувства принадлежности и подчинения. Не от самой боли точно. Но вот что интересно☝️, первого всегда связываю, ибо в какой-то момент он пытается закрываться и уползать. Второго никогда не связываю, терпит всё всегда сам, даже сильную порку по "нежным" местам. Стоп слова у нас нет, ни у первого, ни у второго. 😊 2023-10-20 в 15:02 |
|
Innocence, 33 года Иваново, Россия Кому-то нравится сама боль, а кому-то ее последствия, причем далеко не только в физическом плане. К примеру, роль жертвы. Человек может и не любить саму боль, но она позволяет почувствовать себя беспомощным созданием, над которым извращаются и в ответ ничего не может сделать. Как-бы, основной двигатель - эмоции. 2023-10-20 в 18:12 |
|