Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Про планы или их отсутствие

Про планы или их отсутствие

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Народ, прошло уже некоторое время, после последнего фишинга... ну, попытки его провести, в традиционном формате

Пора жизнь свою тематическую как-то организовывать.

Я не про тихушников, которые спокойно, в тишине и уединении, доминячат-порют-вяжут своих милых девочек-партнёрш, я про любителей тусы: про эксгиби и других любителей темачить на людях, на воздухе.

У кого какие планы на этот и следующий год?

Я не про пароли и явки, - в принципе: остаётесь на паблике или ныряете в глубины квартирников, в разные Пределы и что-там-у-Ангелы-в-Питере? А регионы? Кто куда?

Фишинг жаль. Правда, фишинг - жаль.

2023-10-11 в 23:38

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Да не столько темачить на воздухе, сколько погрузиться в атмосферу праздника, темы, обнять друзей ездила туда
В этом году особенно тщательно готовилась к кулинарному батлу Сонаты
С новыми рецептами, секретными ингредиентами, частушками и стихами)
Никакой квартирник не заменит всё это
Так то в Москве имеется некоторое количество клубов, где можно выгулять своё эксгиби
Очень хочется мечтать и ждать, что как то всё наладится
И всё получится
А по другому никак, - у меня палатка потому что новая и частушки тематические не спеты, стихи не читаны, друзья недообняты

2023-10-11 в 23:59

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Да, Фишинг выполнил свою главную функцию...
Я обрела Хозяина.
Правда, это теперь под вопросом...

2023-10-12 в 00:01

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Я обрела Хозяина.
Правда, это теперь под вопросом...

Заинтриговали.

Можете рассказать какая связь между вашим Верхним и фишингом? Конечно, если это можно на пАблике озвучить.

2023-10-12 в 11:12

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Да никакой связи. Просто на Фишинге мы познакомились

2023-10-12 в 11:18

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"Да, Фишинг выполнил свою главную функцию...
Я обрела Хозяина"(с)

Я обрела много друзей
Месяца за два до мероприятия списываемся, созваниваемся, - кто когда приедет, в каком лагере будет стоять и в какой день туса

Вообще, очень хочется поднять тему " Природа и мояжопа"
Так и сделаю, зная, что у Сергея имеется некоторое количество фотографий с этим замечательным пейзажем в Его альбоме ☺
Знаете, как замечательно поют птицы (не так, как обычно) и красиво плывут облака, когда стоишь под плетью, прислонившись к дереву или забору)

Всё вокруг воспринимается намного ярче, красивее и глубже
Такого удовольствия не получить где-то в тематическом отеле, клубе или квартирнике
И, когда улетаешь в Спейс (замечу, что это не обморок и не кома), вот этот весь пейзаж летит вместе с тобой, не исчезает, как бы глубоко не накрыла изменка

Очень хочется надеяться, что Опэн эйр снова войдёт в мою жизнь яркими красками девайсов, природы и улыбкой друзей

2023-10-12 в 11:42

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

2023-10-12 в 12:24

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А что в итоге организаторы Фишинга говорят по этому поводу? В интернете никаких официальных заявлений я не нашла.

2023-10-12 в 12:25

Дольмансе, 48 лет

Москва, Россия

Вот тоже интересно, будет ли возрождение фишинга на следующий год или ограничимся клубами? Ибо ничто не может заменить сочетание свежий воздух + приятная компания + Тема!

2023-10-15 в 11:38

отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Как только вы публично объявите о планах проведения такого мероприятия, так сразу окажитесь под риском повторения судьбы фишинга и его организаторов )) Настало время конспирации и тусовок исключительно для своих

2023-10-15 в 15:40

ZoLoto🎶, 33 года

Абрамцево, Россия

Для тех, кто в окопе и все пропустил, а что произошло?
-

2023-10-29 в 10:22

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

по грустным интонациям я поняла так, что организаторы арестованы и дают разъяснения компетентным органам по теме скрытой публичности

2023-10-29 в 11:01

ZoLoto🎶, 33 года

Абрамцево, Россия

Принцесса Светлана

Нашла ветку, жесть какая т

2023-10-29 в 11:10

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Принцесса Светлана, вы так пишете, как будто они до сих пор арестованы и дают разъяснения. А вообще-то из ненадолго задержали и давно уже выпустили. Мероприятия Торк ивентс проходят, клуб работает.

А вот что теперь будет с Фишингом, непонятно, а организаторы молчат.

2023-10-29 в 11:34

Санкт-Петербург, Россия

тематик нынче слаб духом стал, если от какого-то там задержания на короткое время его надолго закрыть получается. задержание же тоже как часть темы можно рассматривать. какие проблемы вообще? я так поняла, что их даже не винтили, когда брали. ссылку можно на кейс получить?

2023-10-29 в 11:52

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

тематик нынче слаб духом стал...

В былые-то времена, когда на барикадах, плечом к плечу, Доминатрикс со своими лизунами и мозгоклюи с сабочками...

— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля...

Так, да?

2023-10-31 в 06:44

Санкт-Петербург, Россия

не то чтобы отстоять у полиции свою лавку для порки, но хотя бы можно было расслабиться и получить удовольствие от полицейской сессии. фетиш на униформу, психологическое доминирование. в теме, благодаря сильной доминантной составляющей, про полицейский фетиш даже есть целое тематическое направление.

но понять чувства людей можно - пришли на встречу с праздничными ожиданиями, когда на душе приятно тематические кошки скребутся, а кто-то и в первый раз, с трудом себя переборов, решился застенчиво на людях показаться, а тут вдруг опа - всех построили и проверка документов, и орги уже ничего не контролируют, все смешалось - верхних уравняли с нижними, какие-то вопросы дурацкие задают, девайсы своими ванильными непросвещенными руками трогают, и вся атмосфера тематических образов поломана - кто-то уже не Манька-Облигация, а по паспорту Марья Афанасьевна Колыванова, и т.д. жуть, конечно...

2023-10-31 в 10:25

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

вся атмосфера тематических образов поломана - кто-то уже не Манька-Облигация, а по паспорту Марья Афанасьевна Колыванова, и т.д. жуть, конечно...

Именно так.
Принцесса, под каждым этим вашим словом, - подписываюсь.

2023-10-31 в 11:30

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"можно было расслабиться и получить удовольствие от полицейской сессии.. "
🙈🙉мечтатели😄
Полицейские были КРАЙНЕ вежливы, спокойны, я бы даже сказала ласково-нежны в общении с возмущённым народом))
Ну ваниль, - чо с них взять то)
Не велись ни на какие провокации и не отвечали на агрессию
Скрутили руки только одному товарищу, который кинулся драться на них
Получить удовольствие, ему не удалось, думаю, ибо доминантом себя считал

2023-10-31 в 14:10

Санкт-Петербург, Россия

разумная идея - разделиться на две-три группы по интересам, чтобы меньше внимания к себе привлекать, и в разных местах провести, но в один день, а потом онлайн выложить впечатления в одном месте на сайте.

2023-11-01 в 08:07

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

...чтобы меньше внимания к себе привлекать, и в разных местах провести

Не думаю что сработает:

Во-первых, - где взять столько нужных Оргов? - Дима и Оля - уникальны именно в этом качестве;

Во-вторых, - магия фишингов была именно в том что это было большое открытое пространство, где можно было /среди огромного количества людей/ быть самим собой - девиантом - не скрываясь.

Квартирники и закрытые клубные мероприятия такой возможности не дают: именно по этой причине многие очень издалека приезжали на фишинги из года в год: побыть собой, среди своих.

2023-11-01 в 09:15

Санкт-Петербург, Россия

тогда забиться поглубже куда-нибудь, и задача - найти правильное место
давайте предлагать варианты по надежным локациям

так, чтобы и в глуши, но и чтобы боязливые сабочки не побоялись приехать
лучше найти такое место, где есть сразу несколько возможных площадок недалеко друг от друга, чтобы можно было в последний момент гибко среагировать на обстановку и решить, где разместиться

для начала грубо очертим регион - возможны ли какие-нибудь предложения по провинциям, или только рядом с Петербургом? и потом будем уже уточнять, где конкретно

я больше себе представляю тусовку где-нибудь на опушке с краю леса, но так, чтобы в шаговой доступности был какой-нибудь логистический узел - остановка электрички рядом с небольшим населённым пунктом, но таким, чтобы не страшно было, и можно было бы на месте купить напитки или зайти поесть, и чтобы мобильная связь нормально работала. понятно, что и пространство для автомобильной парковки должно быть

если появятся дельные предложения, оргам следует выехать на место для предварительного уточнения обстановки и оценки возможных рисков, и потом уже окончательно решить по месту и дате

по возможным полицейским рейдам лучше сразу всех предупредить, что такой форсмажор невозможно исключить. чтобы неожиданностью не стало. тогда поломанная тематическая атмосфера легче будет переноситься. а не как в прошлый раз. и на шухере кого-нибудь поставить, чтобы, если что, хотя бы успели... ну ладно, не важно, и так понятно.

но надо делать что-то, а не просто сюда постить, потому что скоро холодно будет. или вы сейчас на следующее лето планируете?

2023-11-01 в 10:31

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Интересно, а кто предлагает найти локацию подальше от людей в курсе, что если даже найдешь такое место, то придётся согласовывать с местной администрацией место, время и род деятельности того, что затевается?

Это первый момент, а второй заключается в том, что даже не в очень близком расположении от Москвы всегда поблизости найдётся какой либо населённый пункт с аборигенами, которые как многим известно проявляют дикое любопытство ко всему происходящему в округе.

И самое печальное(третье) если вдруг вспомнят про налоги, которые обошли казну и пошли на развлечения группы людей, а могли бы греть душу какому либо чинуше...

2023-11-01 в 11:54

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Очень забавно читать советы полных профанов оргам с многолетним стажем

Тогда забиться поглубже куда-нибудь, и задача - найти правильное место
давайте предлагать варианты по надежным локациям

Давайте предлагать. Только имейте в виду, что чем дальше и труднодоступнее место, тем меньше народу туда поедет. Давайте вы для начала пригласите с десяток своих друзей на шашлыки к себе на дачу. И посмотрите, сколько в итоге приедет (мой прогноз - если дача в удобном месте и вы - харизматик, то половина, если нет, то никого)

Но в принципе, предложить свою помощь Торку вам никто не мешает, наверняка он будет очень рад)

2023-11-01 в 12:09

Санкт-Петербург, Россия

вот и вы предложите что-нибудь свое. от меня уже два предложения поступило - или разделиться, или поумнее спрятаться

я же не от хорошей жизни предлагаю, а с учетом вышеозначенных известных обстоятельств. хорошо, давайте не искать другого места, и все повторим - приезжает полиция, "так-с... что тут происходит?... ага, понятно... штаны надели (ха-ха), приготовили документы, верхние налево, нижние направо, девайсы на землю". если вас так устраивает, без проблем, просто тупо повторим, авось даже пронесет и без форсмажоров пройдет

или какое еще может быть решение? предлагайте

2023-11-01 в 13:19

ZoLoto🎶, 33 года

Абрамцево, Россия

- возможны ли какие-нибудь предложения по провинциям, или только рядом с Петербургом?

-

так, чтобы и в глуши,

-
Представила.

У меня в "провинции" ну просто кайф какая природа... Но чуть от города отъедешь - действительно ты в глуши, в человеческой глуши . Местная администрация свои прямые вопросы решить не может, половина по русски еле говорит, представляю, как Торк будет эти ваши-наши бэдээсэмы согласовывать 🙃анриал

2023-11-01 в 23:48

Санкт-Петербург, Россия

я по москве совсем не в курсе
посмотрела по гугл-мэпу, там до фига у вас разных мест
вдоль любой трассы куча пустырей и помоек

Горьковское шоссе, например, за Балашихой в районе Обухово - пустынно как после ковровых бомбардировoк двухстами F-16 после выноса ПВО. там можно.

какого типа место должно быть вообще? или нужно что-нибудь люксовое?
может быть, на берегу Учинского водохранилища где-нибудь подыскать, вот, рядом с Тишково укромное местечко вроде есть, например

2023-11-02 в 00:22

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

вот и вы предложите что-нибудь свое. от меня уже два предложения поступило - или разделиться, или поумнее спрятаться

я же не от хорошей жизни предлагаю, а с учетом вышеозначенных известных обстоятельств. хорошо, давайте не искать другого места, и все повторим - приезжает полиция, "так-с... что тут происходит?... ага, понятно... штаны надели (ха-ха), приготовили документы, верхние налево, нижние направо, девайсы на землю". если вас так устраивает, без проблем, просто тупо повторим, авось даже пронесет и без форсмажоров пройдет

или какое еще может быть решение? предлагайте

Понимаете, от того, что мы с вами друг другу что-то предложим, ситуация не изменится. Мероприятие-то все равно не мы будем организовывать) А орги Фишинга - достаточно неглупые люди, чтобы самим не додуматься, нужно ли менять место, или возможно уладить на старом те проблемы, о которых мы с вами попросту не знаем.

2023-11-02 в 11:14

Санкт-Петербург, Россия

совсем никакой самостоятельности
тогда не понятно, зачем эту тему открывали, с посылом, что пора жизнь организовывать
про планы спрашивали

тогда никаких планов
когда будет надо, тогда и назначат и объяснят планы. и место укажут. кто захочёт, придёт.

2023-11-03 в 22:22

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

совсем никакой самостоятельности
тогда не понятно, зачем эту тему открывали, с посылом, что пора жизнь организовывать
про планы спрашивали

Тему открывали для того, чтобы узнать, у кого какие планы. Кто куда собирается ехать, кто никуда не собирается, кто что сам для себя решил.

Я вот, например, планирую не только продолжать, как и раньше, темачить дома со своим семейством, но и расширить круг общения, активнее ходить по клубам и изучить кое-какие новые для себя практики.

А вы, Принцесса Светлана, что планируете, кроме раздачи советов Торку, который не читает этот форум?))

2023-11-04 в 10:59

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Тему открывали для того, чтобы узнать, у кого какие планы. Кто куда собирается ехать, кто никуда не собирается, кто что сам для себя решил

Jadis сейчас точно сформулировала посыл темы, которую я открыл. И, она единственная, кто ответил по сабжу топика.

Отвечу и я, на собственный вопрос:

У меня своя оснащённая студия, со всякими прибабахами тематическими, в том числе, с зинданом: буду чаще темачить дома.

Тот же "фишинг": не лес - конечно - близ Анциферово, но, приличный приватный парк, имеется: буду проводить экшены на природе.

Тему из себя убрать не получится - раз появились запреты - будем темачить "в предложенных обстоятельствах".

Такие дела

2023-11-04 в 11:41

Санкт-Петербург, Россия

понятно. как сочинение на тему "Кто как проведёт летние каникулы?"
не сочтите вопрос оскорбительным, но кто такой "Торк" вообще? для себя я планирую сузить круг общения и новые практики напридумывать. я практики не изучаю, я их придумываю и реализую. с этой точки зрения у меня более инициативная жизненная позиция, поэтому я и была в шоке, когда поняла, что здесь инициативы не приветствуются, больше растительный такой образ жизни - все равняются на вожаков.

конечно же, я не приду на собрание, про которое тут с грустью обмениваются свежими болезненными воспоминаниями. мне нравится качественный индивидуальный подход к практикам, в отрыве от тусовок вокруг авторитетов бдсм-андерграунда. а не формат всесоюзного съезда на ширпотреб.

мой случай чем-то больше походит на случай Сергея - со своей студией. но это не только в городе, но и на даче, и плюс с практиками на природе, иногда на улице.

по квартирам ширяться - нет, совсем плебс для меня. клубы... ну я записана в один клуб, но он немного за гранью безопасного и разумного

2023-11-04 в 12:11

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

мой случай чем-то больше походит на случай Сергея

Светлана, так я - как раз - из того самого бдсм-андерграунда, по вашей системе номинаций.

Открывая для себя Тему, примите за дружеский совет, не отбрасывайте опыт тех кто этот путь прошел: меньше ошибок совершите.

А Торк, Торквемада, - это...
Это тот кто много всего сделал, в руБДСМ.
Больше многих.

И, надеюсь, много сделает ещё.
Верю в это. Я - на его стороне.

Успеха вам!

2023-11-04 в 13:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: