Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Челлендж. Сессия с дамской сумкой

Челлендж. Сессия с дамской сумкой

MJ, 42 года

Тюмень, Россия

Принесла и разобрала свой «чемодан»
И вот что подумала, достаточно ли крепок мой дух и системен мой мозг, чтобы пойти на сессию с условной дамской сумкой
Примерно:
1. Страп, смазка, презервативы, перчатки
2. Наручники, скотч для фиксации
3. Ошейник, поводок (можно вокруг ручки сумки закрепить в принципе 🫠)
4. Зажимы на соски
5. Расческа

Без кляпа можно обойтись - заткнуть рот можно и чулком
Но как вот без плети и стека? Достаточно ли руки и расчески?

Что думаете? Какая минимальная комплектация девайсов для успешной сессии?

2023-10-09 в 14:46

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Руку отшибете. Лучше ремень, его можно надеть на себя, если в сумку не помещается)

2023-10-09 в 15:21

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Какая минимальная комплектация девайсов для успешной сессии?

Встреча пройдёт идеально, если в вашей сумке будет ровно то что нужно для этой встречи.

Каждый раз набор чуть разный... даже если тематический экшен планируется в давно сложившейся паре.

Что именно? - а это надо выяснять не на форуме, у незнакомых вам людей, а у своей партнёрши/партнёра.

Причём, не в формате: "Что тебе не так было, в этот раз?!"...

Согласовывать нужно заранее, на этапе "Где и когда встречаемся и куда идём и что там делаем".

2023-10-09 в 15:44

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Минимальный набор?) У меня так не получается...
Каждая встреча это что то новое, по этому и девайсы могут быть разными.
Если совсем по минимуму:
1. Смазка, перчатки, презервативы, хлоргексидин, .
2. Два три страпона, пара тройка пробок(две с током, одна железная), анальный стимулятор в виде ёлочки, или с вибро, зажимы на соски, электро секс.

3. Мастурбаторы(пара штук), микрофон, пара пв.
4. Наручи, поножи кожа и/ или металл, ошейник, кляпы, маска кожа, маска тканевая, пара шёлковых шарфов, веревки, цепи.
5. Флоггер, пара писечных флогов, шлепалка, скакалки, ремень.
6. Платья, обувь, силиконовая грудь, парики( для переодевашек)
7. Что то специально для этой встречи и для настроения.
И это как правило занимает большую дамскую сумку, плюс походная большая. Минимум одна, максимум три.)
Но... Лучше когда всё под рукой, и ты можешь переиграть и добавить что то вкусное...

2023-10-09 в 16:12

MJ, 42 года

Тюмень, Россия

Порочная Цирцея
Ваш арсенал заставляет слюни пускать, шикарно до дрожи. Я бы тоже мечтала о своей «студии», но увы и ах
И, конечно, с девайсами лучше, чем без них
Но это же челлендж- смогу/не смогу. Что почувствую? Чего будет остро не хватать? Одноразовое мероприятие так сказать. Продолжу, конечно, набирать сумку, а то уже и две))

Сергей
Так тут много тем, которые надо выяснять не на форуме
Но на форуме вполне можно найти вдохновение
Сомневаюсь, что кто-то всеобще может думать что я пойду к своему партнеру и сделаю прямо ровно то, что мне написали малознакомые люди, просто потому что 🙈

А по существу. Половина кайфа саба в неизвестности. Обсудить с ним полную комплектацию сумки и сценарий - просто превратиться в держатель для девайсов.

Он будет дрожать и от пощечин и от того что я на него наступлю, даже босая, и если даже просто палец в него засуну и пообещаю протолкнуть всю руку без смазки, как-то так

Госпожа явление психосексуальное - она дарит в первую очередь вайб, потом уже воздействия.

2023-10-10 в 08:23

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Госпожа явление психосексуальное - она дарит в первую очередь вайб, потом уже воздействия - MJ

Красиво сформулировано и точно.
Лайкнул.

Согласен с тем что Вы мне ответили сейчас: хрень написал, признаю.

2023-10-10 в 08:37

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

А по существу. Половина кайфа саба в неизвестности. Обсудить с ним полную комплектацию сумки и сценарий - просто превратиться в держатель для девайсов.

+-+-+-+-+
Комплектацию то обсудить можно, только для большинства это будет всего лишь набор фраз.
К примеру микрофон, клетка и электро секс. Те кто пробовал при этом словосочетании могут случайно кончить, а кто нет, те будут спокойны.)

Хотя не особо важно чем, главное с кем и от кого получать.

2023-10-10 в 08:52

Дмитрий, 43 года

Брянск, Россия

Да все кто хоть немного в теме, поймут и микрофон и прочее. Главный вопрос зачем все обсуждать, должна быть хоть какая то неопределенность. Обсудить можно основное. Но не более того.

2023-10-10 в 14:50

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Дмитрий
Вам знакомы слова " Предвкушение" и " Послевкусие "?
Не только женщины любят ушами, но и многие мужчины в ожидании приятной встречи подогревают свой аппетит.)
Это именно то, что добавляет перчинку в отношениях. До встречи ожидание и фантазия как всё пройдёт, потом сама встреча и после уже расстановка по полочкам как всё прошло...

Если вам это не по нраву, это не значит что всем так же.

2023-10-10 в 16:11

Дмитрий, 43 года

Брянск, Россия

Цирцея, так я и не говорю, что против этого. В этом есть своя изюминка. А писал о том, что какой-то "сюрприз" можно оставить. Не в коем случае не имел ничего плохого. Вы интересная девушка, и ваше мнение, я точно не оспаривал и не хотел обидеть.

Приношу извинения если что не так.

2023-10-10 в 16:54

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Дмитрий
Попробую развёрнуто донести свою мысль;
Некоторые дамы на столько не предсказуемые, что каждый раз удивляют. Даже уже видавших виды и знающих что их может ожидать. Даже если в переписке она рассказала что ожидает.)

Получается каждый раз, как в первый - страшно до дрожащих коленок и вакуума в животе.)

2023-10-10 в 17:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: