Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Мистицизм и сны в теме.

Мистицизм и сны в теме.

Nightsilence, 36 лет

Минск, Беларусь

перед чтением рекомендую поставить музяку river styx - sorrow

Как-то я полюбил одну верхнюю из Предела много лет назад.
Но подзабил в угоду другим пассиям, коих имел и по коим страдал порой.
Взгляд верхней чувствовал . Она заходила в клуб, и я чувствовал, когда она на меня смотрит.
И вот спустя N лет решил вернуться к ней, встретиться в пределе.
И подорваться из Минска в Москву на любимом автомобиле.

Она подумала и сказала что у нее нижний и я там буду лишний.
я страдал. просыпался с ней в одно время - утром рано стал вставать, смотреть мессенджер, а там она была какраз пару минут назад, в несвойственное мне ранее время.

Хоть увидел что такое рассвет утром. У меня хата за чемодан денег на высоком этаже, там рассветы офигенные - оказывается на рассвете Солнце очень быстро вылазит из-за горизонта, прямо на глазах. а уже потом медленно ползет по небосводу в течении дня. Наделал дофига фоточек.

И снился мне сон, такой детальный.
Типа я в Москве в новом клубе Предел и новый директор, которого с возвратным депозитом в 200 тысяч долларов поставил таковым Хопер (якобы правила у них щас такие на должность директора - внеси депозит и работай), отсылка к бизнесу, где я был, когда влюблялся в верхнюю много лет назад, водит меня значит он по новым залам, показывает. А общий фон настроения такой амбиентно-мрачный.

мы выходим из клуба через парадный вход, в который я должен был бы зайти, а зашел с черного хода.
это широкий такой проход, как туннель в метро, длинный он из подвала, где якобы новый предел размещается, ведет на поверхность плавно, и мы оказываемся... в крупном торговом центре, молле, как в том где я люблю бывать и бродить,

он просто как туннель куда-то там, широкий, который воспринимается просто техническим туннелем и туда мало кто ходит просто так...

мы вышли из него, и директор такой: вот так както выглядит щас все. ты должен был зайти сюда. но ее там небыло, и не приехал. но сейчас вместо нее с тобой общаюсь я, показывая тебе что да как.

потом мне снится самолет. который летит, в воздухе, кругом ОЧЕНЬ красиво все, но самолет развалившийся.
От него только один хвост, на который смотрю я, и от фюзеляжа один пол.
кругом очень красиво. и я падаю вниз с высоты в 11 км.
просто чувство обиды, что разобьюсь, но при этом любуюсь обалденной красотой солнца на закате, которое кругом.
лечу, тащусь от заката, испытывая легкую обиду, что нет парашюта, и мое планирование вниз это бесполезный капец.
но ооочень красиво, я "трэчу" на потоке воздуха, словив его.......

ну вот.
находясь в расстроенных чувствах еду со двора и наезжаю на высокий бордюр.
с чем не бывает.
слышу под днищем тачки грохот.

ИТОГ

тачка - неновый но милый сердцу премиум класс, я стараюсь ее поддерживать в идеале, и вкладываю чемоданами бабло.
гоняю на ней всегда люто - я заядлый гонщик, летаю очень быстро.
так вот там оказывается ее ранее халтурно делали, марафетили, что и техосмотры она проходила, но были серьезнейшие предпосылки проблем по подвеске..... 2 проблемы: спереди и сзади если бы это был не высокий бордюр во дворе

а когда я летел бы к верхней в москву на скорости от 150 кмч по российской дороге, со мной бы не случилось ничего хорошего. был бы пипец.

оть так.

2023-10-08 в 16:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: