Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 297, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Места в которые нас посылают

Места в которые нас посылают

Lost in Frustrations, 47 лет

, Дания

В принципе есть два способа обидеть человека:
1) обозвать его чем-нибудь нехорошим
2) послать его в интимном направлении
Если в первом случае выбор оскорбительных наименований огромен, то во втором существует всего три направления: на*уй, в пи*ду и в *опу.

По каким-то необъяснимым причинам наиболее обидное направление - первое. Обидное для обеих полов, для женщин и для мужчин. Если послали на*уй - дела плохи. тебя сильно не любят, что называется от души.

Послание в пи*ду намного менее обидное, в зависимости от контекста почти нейтральное. Но в целом неприятное (хотя не совсем понятно почему, если учесть, что все мы вышли оттуда).

Ну и наконец послание в *опу это почти любя. Оно может звучать обидно в зависимости от интонации, или наоборот, очень даже сексуально (например если это сказала тебе твоя любимая девушка, когда ты отказался переключить телек на "Пусть Говорят" во время матча по футболу).

2023-10-05 в 22:35

andrnik, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Как то раз я порекомендовал директору завода, на котором я тогда работал, эксклюзивный пешеходно-эротический маршрут . Ну а потом добавил : Ну если излагать а доступной для Вас форме -иди ты на х....Он потом два месяца булькал, что вот электрики во втором цехе, даже на х...послать не могут без выпендрежа . Это он обиделся на доступную форму . А то, что послали - думаю, что он и сам понял, что был не прав, нельзя стоять над душой .

2023-10-05 в 22:49

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

А как же к?
Например: иди к е@еням? Пошёл к бл@дям, которые не дадут и прочая?)
Это же прям по родственному, по отечески я бы сказала посылают...

2023-10-06 в 00:38

Чеширская Котила Шрёдингера, 55 лет

Москва, Россия

А почему сразу что-то обидное надо говорить?
Не зная этнического происхождения ТС, но раз уж обозначена столица одного из государств Закавказья (или как сейчас стало модно на англ.манер - Южного Кавказа), один из соседних народов ещё до недавнего времени имел такое вот "пожелание" - "Чтобы ты жил долго!".

Вроде бы мило. Но на самом деле оно с двойным дном: чтобы ты жил долго и видел, как все тебе дорогие люди умрут.
И не послан ни на какие "весёлые буквы" (как говорилось во времена оные) и как-то совсем невесело.
Так что, таки, да, не каждый кто тебе улыбается твой друг, и не каждый кто тебя обругал - прям твой недруг.

Про посылания конкретно.
Когда нашего старшину комбат вконец достал свои климатерическим визгом на плацу в один из дней, он громко и чётко доложил: "Товарищ майор, разрешите доложить! Иду на йух! Со мной не желаете?". Тот побагровел, но на том и успокоился.

Мне нравится: "Шёл бы ты к вОронам...".
И готишно, и поэтично.
:-)

2023-10-06 в 09:12

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

" В принципе есть два способа обидеть человека:
2) послать его в интимном направлении"

Да здрасьте, а как же "ты такая худая (молодая, озорная и тд) раньше была, что с тобой сейчас стало? "
По мне, так это единственное, что может обидеть даму
То, что в СТ под номером 1 скорее веселит, нежели огорчает
Под номером 2 указывает на правильное направление
Ну, ещё на то, что человек к тебе неравнодушен, испытывает целую гамму негативных эмоций, от которых до любви (неоспоримый факт)всего один шаг

2023-10-06 в 09:25

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Да здрасьте, а как же "ты такая худая (молодая, озорная и тд) раньше была, что с тобой сейчас стало? "
По мне, так это единственное, что может обидеть даму

CЭМ, кто так обижает? %).
Не не....Обидно, это когда "Ты как была тощей соплей, так и осталась. Вокруг все женщины, а ты - девчонка, тебя что, законсервировали что ль или ты недоразвитая?"

Так что всем достаетси%)))).

Послать еще можно "на хутор бабочек ловить" Воть....

А...ну и последние пять лет на этом сайте, (да и вообще в ру-теме) кой-кого посылают "в Стамбул к своему турку и там выпендривайся"%))%)))%)))).

2023-10-06 в 21:03

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Rozlin, поехали вместе к твоему Турку, а?))
Я даже выпендриваться не буду

2023-10-06 в 21:50

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

" В принципе есть два способа обидеть человека:
2) послать его в интимном направлении

Пусть сразу предоставляют тогда это интимное направление ахахаха

2023-10-09 в 17:04

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

СЭМ, а тебе оно зачем? Ты ж вроде хозная?%)
(как же мне не нравится это слово).
Но за местоимение "твой" отдельное спасибо, конечно%)))
(мечтательный вздох).%).

2023-10-09 в 22:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: