Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Эстетика ДикПиков!?

Эстетика ДикПиков!?

Martin, 36 лет

Москва, Россия

..вопрос ..вернее недоумительно-вопросительный крик!
Мужчины, вот ВЫ если решаете прислать ДикПик, ну сделайте красивое фото?!
Ну, в подавляющем большинстве случаев, это же заросший ужас и еще на фоне унитаза!

2023-10-05 в 09:34

Martin, 36 лет

Москва, Россия

Ну вот стадии: гнев, торг, принятие пройдены, поэтому давайте немного подискутируем и послушаем мнение собравшиейся публики вне зависимости от пола, ориентации, позиционирования

P.S. Дублирую в дневник, пусть останется на память..

2023-10-05 в 10:36

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Спокойнее! Не стоит так кричать...
Тут ведь вся соль в чем, вам присылают своё "сокровище" а вы... Эххх... Не цените то, что они видят своими глазами.)
Дополнение: за всё время пока я на сайте, мне присылали только фото попенций, а вот пипидастр попался только один. И тот видимо случайно залетел с веерной рассылкой. (

2023-10-05 в 10:37

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Дикпик и эстетика - вещи из совершенно разных сказок. Дикпик - это про мечту о собственной неотразимости и привлекательности - он каааак прислал, а она кааак увидела, да вся сразу и обомлела, ибо такой красоты неповторимой больше в мире нет (а такие фантазии, в свою очередь, признак невысокого интеллекта и отсутствия умений быть привлекательным)

А эстетика - это про то, чтобы порадовать собеседницу, сделать ей приятное.
Так что эстетичный дикпик - это оксюморон, как живой труп или белый негр))

2023-10-05 в 12:47

Сисси, 45 лет

Минск, Беларусь

Jadis, ну меня всегда удивляло возмущение женщин при виде мужского полового органа, в то время как у большинства дам в анкетах просто фотовыставка по анатомии)). Хотя с Вами полностью согласен про интеллект.

2023-10-05 в 13:12

Martin, 36 лет

Москва, Россия

Jadis, 47 лет
...эстетичный дикпик - это оксюморон..
Пусть мои ожидания и завышены!НО! Начинайте фоткать красиво, Мужчины!

2023-10-05 в 13:28

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

...он каааак прислал, а она кааак увидела, да вся сразу и обомлела, ибо такой красоты неповторимой больше в мире нет (а такие фантазии, в свою очередь, признак невысокого интеллекта и отсутствия умений быть привлекательным) - Jadis

Никогда не говори никогда - это про этот, как раз, случай.

Я, именно так, познакомился со своей женой: прислал ей... а она... а я...

В итоге: уже десять лет браку нашему исполнилось, ребёнок (наш) пошел в школу, в первый класс, ну и все такие - разные - няшности:)

Жизнь, порой, такие фортеля выкидывает... не придумаешь:

чОрный - на то и чОрный - что - BDSMPEOPLE.CLUB

Ещё: а вот про отсутствие интеллекта - прям обидно, даже.

Зря Вы так, про нас, - любителей и почитателей собственной красоты, нереальной:)))

2023-10-05 в 13:33

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Martin
Влезла после вашего визита к вам в гости и, знаете что? Глядя на ваши фото, я бы тоже прислала дикпик. Вот честно...
Даже больше скажу, я бы вдула.) Просто пропишите в анкете, что бы присылали фото ухоженных членов.)

2023-10-05 в 14:47

gnseth sefh, 74 года

Аксу, Китай

"белый негр"

Майкл Джексон? ))

2023-10-05 в 16:33

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

"белый негр"

Майкл Джексон? ))

Да. А живой труп - зомби, вампир или прочие фольклорные персонажи. То есть, вещи существующие с очень небольшой вероятностью)

2023-10-05 в 17:07

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Глядя на ваши фото, я бы тоже прислала дикпик. Вот честно... - Порочная Цирцея

Тоже сходил.
Присоединяюсь:)

2023-10-05 в 17:59

Martin, 36 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея, 45 лет
Сергей, 61 год

Спасибо за комплекты ..приятно!)!)!

"Просто пропишите в анкете, что бы присылали фото ухоженных членов.)"
-ну я оставил этот пост в дневнике, так что думаю любопытствующие изучат и внемлют )

2023-10-05 в 19:12

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Господи, дитя не пуганной природы. В дневнике это чудо оставило заметку, про нашего мальчика...
Вот где вас учат кокетничать? Многим девчонкам стоило бы поучиться у автора как правильно нужно. Это из серии: Я пришла в гости чаю попить, не нужно меня соблазнять, пожалуйста! Но на всякий пожарный я уже сняла трусики.)

Дневник ваш через пару дней уйдёт в глубины сайта и никто не будет искать его в потоке других заметок. На странице дневники читают думаю крайне редко, разве что рьяные фанаты.

А ваш контингент как раз таки и будет не читая присылать фотки своих кустистых пипирок.
Не, ну если расчёт именно на то, что бы увеличить поток дикпиков, то вы верной дорогой идёте.)

2023-10-05 в 19:42

Martin, 36 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея, 45 лет
Ой, ну что за слог, Леди ..просто елей для ушей ..литературный оргазм!

2023-10-05 в 21:17

Апрелька, 74 года

Александровская, Россия

Мне нравится когда присылают фото своих пиписек.
Они думают о том что удивят этим или смогут свою хотелку удовлетворить.
А на самом деле, они передают этим власть над собой женщине. Становятся заложниками её решения. Она одним своим "как это развидеть?" может надолго вывести его из спокойного состояния.

2023-10-09 в 16:02

Martin, 36 лет

Москва, Россия

Апрелька, 47 лет
Улыбнуло! А ведь Вы правы! )

2023-10-09 в 16:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: