Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Фетиш ног и члена

Фетиш ног и члена

Lost in Frustrations, 47 лет

, Дания

Часто вижу женские анкеты, в которых все или почти все фотографии - фото ног, в самых разных ракурсах.
При этом не менее часто встречаю женские анкеты, в которых потенциальные соискатели мужского пола строго предупреждены о том, чтобы не смели высылать фото своих членов, иначе - моментальный и вечный игнор, угрозы вечного проклятия и вероятного попадания в ад. (Что называется, "напугал бабу *уем").

Я не отношусь к тем мужчинам, которые начинают знакомство с демонстрации своих детородных органов, хотя не скрою, комплименты от женщин по поводу размеров и формы своего члена приятно получать.

Тем не менее, почему такая нервная реакция женщин на фото члена? Почему демонстрировать свои ноги, не показывая лица (или показывая) незнакомы мужчинам, это ок, а демонстрировать свой член незнакомой женщине - это смертный грех?

Мы тут все вышли из нежного возраста и "знаем, откуда берутся дети", хорошо знаем анатомию. Почему такая ассиметрия, дорогие женщины? Почему гладко выбритая красивая (или не очень) нога - это ок, а гладко выбритый красивый член - это ужас в квадрате?

2023-10-03 в 11:12

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

потому что так сразу на входе своё хозяйство напоказ вываливать - пошло, навязчиво и просто эстетически неприятно

2023-10-03 в 11:24

Апрелька, 74 года

Александровская, Россия

В том что ТС написал про равенство - прав. Ноги женские, у многих, не очень. И их это не останавливает. Порой наткнёшься взглядом на "ножки богини" очередной, на сайте, жалеть мужчин начинаешь:)

2023-10-03 в 11:33

Сисси, 45 лет

Минск, Беларусь

Да и не только ноги дамочки выкладывают)) Больше скажу, если выложить пресс $ на фоне пивного пуза - эффект будет противоположный))

2023-10-03 в 11:45

Санкт-Петербург, Россия

ноги - не роскошь, а средство передвижения

это как мужчинам нравится фоткаться рядом со своей машиной, или даже, прости хосподи, прямо за рулём
"рулевиков" я сливаю в игнор быстрее, чем "членотрясов"

многие мужчины почему-то думают, что, подвалив для знакомства, уместно нагло положить перед дамой свой член ей в тарелку, и её это должно завести, а то, что для женщины важна сложная и неоднозначная последовательность знаковых событий, каждое из которых ей будет приятно, не понимают, руководствуясь своими прямолинейными дроч-фантазиями - типа, "у каждой женщины есть фетиш на мужской член, и дома наедине с собой она себя самотыком балует, так сейчас предложу ей натуральный продукт вместо резины, то-то она обрадуется!"

2023-10-03 в 12:09

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

А я поддержу Принцесса Светлана: права она... Хотя, сам, порой, грешу этим: присылаю фотки члена своего, девочкам.

Да что там "присылаю порой": он в анкете моей выложен. Видимо, мне, как и Автору темы, есть что показать:)

А вот остальные мужики, - это да - это - моветон.

Такие дела:)

Хорошо что с чОрным всё ок, правда же ж?

2023-10-03 в 12:28

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

афтару зачОт! хорошую тему поднял... "взрывоопасную" 😅😅😅

справедливости ради, стоит отметить, что ноги — это, все же, не гениталии, так что правильнее тогда сравнивать будет, например, если мужик свою бицуху выкладывает (что сделать, конечно, сложнее, чем "ножку"... зато ее МОЖНО накачать, а вот если нога некрасивая, то тут уже пичалька)

а вот про фотки "за рулем" тут категорически не согласен с представителями противоположного лагеря! на сайтах знакомств КУДА БОЛЬШЕ барышень щас такие селфи выкладывают... уж не знаю, чо хотят показать — свою ли успешность или независимость, али ишшо чего

2023-10-03 в 12:40

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

К дикпикам отношусь равнодушно
Вернее, терпимо)
Терпел же весь сайт целых два года картинки с моей жопой, вот и я потерплю)
Я, кстати, действительно этой жопой горжусь) (просто больше нечем)
Кто - то думает, что у неё ноги а@уительные, вот прям два метра и на педикюр две тысячи вывалены, так грех же не выложить их на сайт

Пусть сучки коротконогие завидуют, и ещё, как в любимом тосте "особо востребованных бахинь"...
"пусть сдохнут те, кто нас не захотел"
Вот)
А член для меня не бывает красивый/не красивый Бывает эрегированный и потерявший эректильную способность
То есть член, это не про красоту, это про функциональность и здоровье его владельца)
Короче, дайте уже оскар этой вагине!!
То есть мне)

Такие дела)

2023-10-03 в 12:55

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Сейчас читал комментарий Жени (Привет, старый, кста!), глянул на свой аватар: ого, я вдвойне виновен - не только с членом своим наперевес замечен был на сайте... с авто тоже - грешок есть.

Просто в качестве примера (ТС, не примите за флуд в теме вашей):

2023-10-03 в 12:56

Rikki nukke, 51 год

Нерюнгри, Россия

Lost in Frustrations, Вы тоже можете показывать свои ноги в разных ракурсах, ну и руки тоже 😏
P.s : у некоторых мужчин ноги тоже очень красивые

2023-10-03 в 13:11

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

===
Сейчас читал комментарий Жени (Привет, старый, кста!), глянул на свой аватар...
===

салют! и... нет тебе прощенья 😅😅😅

2023-10-03 в 13:19

Санкт-Петербург, Россия

не хотела зацепить Сергея на белом крузаке, я в общем имела в виду

а мужской член с женскими ногами сравнивать не корректно - тогда уж надо мужской член с женским Ля Сувэ сопоставлять. приятно вам будет, если девушка вам первой напишет, сунув вам под нос свою взволнованную предстоящим знакомством подрастрёпанную влажную лагуну?

есть же какие-то социальные нормы приличия, и они совсем не лишние, иначе мы все до приматов опустимся, а до них разница по генам у нас целых 5%, как известно

2023-10-03 в 15:12

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Ну да. А еще почему такое неравенство - мужчина должен дарить женщине цветы, а женщина мужчине - не должна? Цветы это же красиво.

Подарите ТСу букет кто-нибудь))

2023-10-03 в 15:36

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Принцесса Светлана, в сегодняшней теме промелькнули две машины: они разные, но ни одна из них не Ленд Крузер.

Это я казуальность свою сдержать не могу: профессиональное, необратимое, изменение сознания, как мозгоправы говорят.

Если серьёзно, - я не спорю с вашей позицией. Я и согласился с ней сразу.

Что касается эскапад разных, моих, в комментариях, - это я, таким странным образом, демонстрирую свою радость, от того что чОрный заработал без ВПНа.

У СЭМ лучше получается, с юмором писАть, мне такого не дано, но уж простите, - как смог:)

Правы Вы, конечно. В том что написали.

Но, член свой, я, "вываливать на тарелку", люблю всё равно: извращенец же ж, - не переделать:)

Jadis, не знаю как про цветы (мне не дарили никогда), а вот шоколадки и конфеты, у своих нижних девочек, вымогал - было - и не раз.

И заставлял их мне готовить вкусно, - ещё.

Может и у ТС так же?

2023-10-03 в 16:41

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"...если девушка вам первой напишет, сунув вам под нос свою взволнованную предстоящим знакомством подрастрёпанную влажную лагуну?" (с)

Вот это мне нравится)
Пойду на свою посмотрю...
Достаточно ли взволнованна?)))

За время нахождения на сайте сделала вывод, - сколько даме ни старайся сделать хорошую фотографию, в правильном ракурсе и цветогамме, - ноль эмоций у мужчин(максимум десять лайков)

А вот вывернутый наизнанку "священный грааль", в позе раком и снятый своей рукой, просунотой со стороны ануса, - это ШЕДЕВР, со ста пятьюдесятью комментами " богиня, вы прекрасны "

2023-10-03 в 17:34

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Сергей , дело не в шоколадках, а в гендерной разнице поведения. Да. я верю, что бывают мужчины, которым нравится играть женскую роль в отношениях)

2023-10-03 в 18:05

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

я верю, что бывают мужчины, которым нравится играть женскую роль в отношениях) - Jadis

Нет... это про сисси и трансгендерных людей: у них роль и пол акушерский не совпадают.

Я, - если видели мою анкету в одной из моих тематических ипостасий, - не про это: меня трудно представить в женской роли (если в цитируемом комменте меня имели ввиду).

Я шоколодки люблю и конфеты, а мои девушки, - меня. Вот и вымогаю... пользуясь ситуацией, так сказать, - сладкое:)

2023-10-03 в 19:10

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Возможно потому, что дикпик присылают как козырь, когда крыть больше нечем. Хотя некоторые с этих козырей изначально заходят.
И как правильно заметил автор, мы все взрослые и прекрасно знаем как выглядит этот самый детородный орган вживую, так что ничего нового там нет.)

2023-10-03 в 23:20

Лара, 58 лет

Москва, Россия

Тем не менее, почему такая нервная реакция женщин на фото члена? Почему демонстрировать свои ноги, не показывая лица (или показывая) незнакомы мужчинам, это ок, а демонстрировать свой член незнакомой женщине - это смертный грех?

Разница в том, что фото ног выкладывают в своей анкете, если не нравится не смотрите, а дикпик кидают в личку не спрашивая.

2023-10-04 в 01:10

., 20 лет

, Россия

Меня как то раз, давно это было, одарили "пусси-пиком". Признаться, был изрядно озадачен. Долго чесал репу, пытаясь понять - что это было вообще, и зачем, какая задача то решается. В итоге - ничего не ответил.

Но после этого, вот честно, ни разу не возникало вопроса, почему не все дамы в восторге от дикпиков :)
Хотя и раньше особо не возникало.

2023-10-14 в 17:12

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Но после этого, вот честно, ни разу не возникало вопроса, почему не все дамы в восторге от дикпиков :)
Хотя и раньше особо не возникало.
+-+-+-+-+
Вот молодец дамочка. Так сказать одарила тем, чем многие мужчины одаривают дам. Причём в основном без спроса.)

2023-10-15 в 01:54

Шкина ✨ ⚡, 46 лет

Москва, Россия

А давайте слать в личку всем мужчинам члены! Найдем красивый член и при знакомстве будем отправлять, чтобы ориентировались, какие члены нам нравятся 👍🏻👍🏻👍🏻

2023-10-15 в 09:01

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Нет, на сайте извращенцев нельзя кого то из мужчин оскорбить мужским же членом. А вот вызвать обильное слюноотделение и жгучий интерес к данному органу - вполне.)

2023-10-15 в 10:15

No comments, 33 года

Амурск, Россия

Ну Вы сравнили, ноги и члены) Да и если хочется очень - выставляйте фото члена в анкете, вроде ж можно, или нет? Так же как и девушки это делают.

А вообще, предложение порождает спрос. Есть огромное количество мужчин, вожделеющих к женским ножкам- вот и появляются они в анкетах барышень. Мужские же члены...уж не это манит в первую очередь женщин) как бы не хотелось верить мужчинам, что это главное мужское достоинство - совсем нет.

Сильные руки. Крепкий торс. Широкие плечи. Это все куда соблазнительней, чем член. ИМХО, конечно. Наверняка есть женщины, для которых член на первом месте. Я определенно не из таких. Всегда бесило, когда получала в личке такие подарки -"Ну ка зацени красавца". Очень счастлива, что мой Верх не из таких, и за пол года ни разу от него подобного фото не прилетело.

2023-10-15 в 11:31

🌱 Mелиcca 🌱, 47 лет

Абрамцево, Россия

Женские ноги - распространённый фетиш.
Фото ног в женских анкетах- это маркер. Значит, хозяйка анкеты будет рада знакомству с футфетишистом.
В своей анкете человек может выставлять, что хочет с учётом требований модерации. Не нравится - листайте дальше.

Фото члена в личку без соответствующего запроса - это моветон в первую очередь.

2023-10-15 в 23:58

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

Дикпик это козырь. Заходят просто с козыря сразу. И уверены, что наводит на мысль, что больше привлечь к себе внимание нечем. Мужчины сильно отличаются от женщин. Мужчины - это техничный секс и инструменты имеют значение. Женщины - это про образы себя и партнёра с т.з. создания пары. Природа создала мужчину, чтоб как можно большее количество оплодотворить, а женщину, чтоб родить и вырастить детей, удержав мужчину для выживания. Против природы не попрёшь, даже а бдсм.

Тут принцип рыбака: на пустой крючок можно поймать только очень голодную и тупую рыбу, типа селёдки. На хорошую рыбу и наживка должна быть соответствующей)

2023-10-28 в 01:25

Claude, 36 лет

Москва, Россия

ну ноги же не пизда, и показывать их не считаю зазорным (если только длинна юбки не сильно короткая)
А член и вагина - уже интимные места.

2023-10-28 в 10:28

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Просто помимо Темы или просто секса, люди ждут какого-то общения. Чтоб по человечески интересно было друг с другом.
А сразу дикпик означает, что человек озабочен одним)

Думаю если в анкете, вместе с другими фото находится, то это не вызовет непонимания, а наоборот некоторые женщины сразу оценят))

Девушки же некоторые выкладывают в анкеты прям откровенные фото, а общаются при этом нормально, а не присылают это первым сообщением)

2023-10-28 в 12:20

ZoLoto🎶, 33 года

Абрамцево, Россия

Буквально недавно схлопотала дикпиком по личке 🤭 На противоположном члену конце человека оказался вполне вменяемый вежливый мужчина. Объяснилось все так: реакция на дикпик помогает выяснить фейк девушка или нет.

2023-10-28 в 15:10

Rikki nukke, 51 год

Нерюнгри, Россия

Объяснилось все так: реакция на дикпик помогает выяснить фейк девушка или нет.
*
Неожиданный поворот 😄
Т.е если среагировала не стандартно, то не фейк 🙂

2023-10-28 в 15:15

ZoLoto🎶, 33 года

Абрамцево, Россия

Неожиданный поворот 😄
Т.е если среагировала не стандартно, то не фейк 🙂
_
По его логике, если реальный человек, то
а) заинтересуется
б) засмущается и пошлёт

В целом, наверное, дикпик работает чётче, чем "Привет, как дела". Действительно, шанс что девушка ответит - увеличивается. Насколько я поняла, тут как и в обычных сайтах знакомств и верхние, и нижние мужчины страдают от молчания в ответ. 😌

2023-10-28 в 15:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: