Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Иху Богатую нижнюю-Любовницу.Перееду к тебе жить.Москва-Питер-Киев-Европа

Иху Богатую нижнюю-Любовницу.Перееду к тебе жить.Москва-Питер-Киев-Европа

Робин Гуд, 41 год

Мюнхен, Германия

Хочу богатую женщину, именно БОГАТУЮ.которая хочет своего постоянного мужчину-заботиться о нем и служить.Бытвое(пажизм0и секс рабство(ебу как и когда хочу).

Живу не в Москве.Перееду к тебе жить.
Плевать где ты живешь?Перееду к тебе жить.или к тебе.или реши вопрос с жильем(Люкс жилье) куда будешь приходитьи давать себя и обслуживать.бытовое и секс рабство.моя дырка.вафлежуйка.соска.на корточках моешь полы.лижищ мне ноги.доедаешьза мной.целуешьмне руки.обожаешь.ЖИВЕШЬ МНОЙ!

Ты с высоким доходом и статусам в обществе?.с тебя подарки.тратыыы.забота и обслуга меня в пос-тели.Ты такая?Хочешь служить мужчине?во всех смыслах?любишь в идеале когда он груб?Жить мной и моими интересами?пиши Ты должна решить вопрос с моим переездам-жильем.траты.когда хочу приходишь и даешь себя.Первая встреча у меня в городе.Я релаьный и ищ уреальную женщину.ПЕТУХИ перестаньте пистаь под женскиим никами.кумарити.чего скрыетесь? ищите себе подобныхи играйте в сиси..Ты богатая -реальная женщина?Должна быть реально богатая-щедрая.Можешь быть и замужем.но давно уже не живешь с мужем как пара и нужен свой мужчина.Многие из вас одинокие.многие рождены служить мужчине.многие любите когда вас жестко ТР.Я занимаюсь творчеством.Мне нужна богатая муза.которая во всех смыслах будет обо мне заботиться, служить, хорошо давать.Платить дань-МНого.при первом сообщении пиши о своих доходах.и сколько готова давать-отдавать-Платить дань!.Повторяю ищу богатую женщину с ОЧЕНЬ высоким Доходом. У меня корысть твое баблло + должна подставлять свою дырку для траху и сосать...любить принимать мою сперму в себя..Если любишь что бы обзывал? унижал.чморил?ссал на тебя? ваше идеал...чем извращенее ты? тем лучше. Я приоритет и твой смысл.нужна та что ОЗолотит и будет хорошо со.са.ть и давать!.я очень раз.тный.пишите те кто БОГАТЫЕ и будешь щедрая(очень)и любишь когда мужчина гру-бо ТР.и хочешь быть его давалкой.Я хочу обзывать матом и приказывать...водить дома на поовдке-ошейник.или ставить как псину на чертвереньки..вафлить.унижать.чморить..кормить с рук. что бы ела с моих рук..обажала меня.мой член.разговаривала с ним. лизала меня всего.аналингус.золотой дождь. Подносила баблоа как дань.жить мной!ВСЕ БУДЕТ МЕЖДУ НАМИ.Я привлекателен.молодо выгляжу.ищу только одну.постоянную.

Повторяю.первая встреча в Европе(ты же богатая! Потом обсудим мой переезд к тебе.Как я тебя ебу.чмор и пользуюсь*все будет между нами! Реальные тут есть? богатые извращенки?

Я понимаю тут 99% фейки.боты.демоны.или петушня под бабскими никами.или рабочий класс..но если есть Богатая женщина.которая может себе позволить минимум мне двать лям на расходы?) пиши.

вадно я ищу постояннуб соску..ищу постоянные тематические отношения.Я очень развратен.но брезглив.я хочу быть уверен что только моей член тебя вафлит и ты моя преданная блядота.моя сука..

есть такие? пишите в личку.

А елси найти рабыню? вообще идеал
жду конкретику.инфу о тебе.кто ты? что ты?доход? что готова дать?предоставить?твои предпочтения в теме.от чего течешь и что табу?
будь собой.
и пишите релаьная.я не веду долги переписик .к тому же тут 99% пидары под женскими никами.
Ты должна показать себя на камеру.Подтвердить что ты женщина, в телеге или где хо!.показать свою реальность и что женщина и не ссы.все будет между нами.тема темой.но я джентельмен.все будет конфиденциально .

я ищу РЕАЛ.Реал!
жду конкретику от тебя.
Не можешь себе позволить как минимум 10 К евро в месяц мне тупо на расходы и более?
мимо

Если натйи рабыню?мазахистку с минимальными табу? вообще идеал

2023-09-30 в 09:04

Робин Гуд, 41 год

Мюнхен, Германия

читаййййййййййййййй...

2023-12-23 в 11:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: