Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » вечеринка welcome to silent hill от femdom.freedom.sm

вечеринка welcome to silent hill от femdom.freedom.sm

His Passion, 49 лет

Москва, Россия

7 октября в 18.00

Femdom. Freedom. SM party приглaшает вас в Сайлент Хилл!

Странный и таинственный, окруженный туманом Сайлент Хилл: о чем же молчит Тихий Холм? Мы предлагаем вам вместе разгадать загадку этого места, где земля горит под ногами, а с наступлением тьмы кошмары, страдания и боль превращаются в реальность. Темная и светлая сторона Алессы, к какой принадлежите вы? Любовь и ненависть, что же победит? Светлая вера или фанатизм, бездумный культ?

Что же вас ждет на вечеринке Welcome to Silent Hill?

🔥Незабываемые, яркие, эмоциональные публичные экшны от наших постоянных гостей.

Все по-настоящему, никакого шоу! У нас нет аниматоров, артистов, выступающих - каждый экшн, как маленькая жизнь.

🐭😻Игра «Порочный круг» для смелых мазохистов и авантюрных садисток, желающих поиграть в кошки-мышки.

🕯🔪🪢Время свободных практик – наши гости всегда активны и всегда много захватывающих экшнов, свидетелями которых вы можете стать. Или поучаствовать - с нами будут опытные Верхние, открытые для экшнов при взаимной симпатии, а также нижние, готовые к общению.

🥂Приятная дружественная атмосфера и погружение в тематику вечеринки, уже ставшие визитной карточкой FFSM party.

Оставайтесь на связи, скоро обо всем подробно расскажем!

07 октября 2023, суббота

Сбор в 18.00, начало первого публичного экшна в 18.40

Запись и подробности: telegram @A_stud

Дресс-код: образы в стиле фильма Silent Hill, вечерняя и/или фетишная одежда.

Под запретом спортивная одежда и обувь, сандалии, шлепки.

❗Мероприятие 18+

Все подробности в telegram-канале @ffsmparty, подписывайтесь и не пропустите интересные публикации, которые послужат вдохновением.

2023-09-29 в 18:45

His Passion, 49 лет

Москва, Россия

Спрашивали? Отвечаем!
Ответы на самые частые вопросы, которые нам задают.

Участие в вечеринке означает априори участие в экшнах?
FREEDOM – территория вашей свободы. Вы и только вы решаете быть ли вам участником экшна, активностей от организаторов или быть зрителем. Правила вечеринки не принуждают и не обязывают к активному участию.

Если я скажу НЕТ, меня услышат?
Вне всякого сомнения! На нашей вечеринке соблюдаются принципы БДР и активного согласия, а также действует стоп-слово клуба Предел, при котором может быть остановлен любой экшн.

У меня нет пары, мне будет чем заняться на вечеринке?
Мы создали чат, где участники, а также те, кто только планирует пойти, общаются в свободном формате. Здесь вы можете познакомиться или даже найти партнера на экшн. Приходите, общайтесь, будьте смелее!

На FFSM party не будет скучно никому. Нас ждут эмоциональные публичные экшны от организаторов и гостей вечеринки.

Я не мазохист/ка, меня пустят на SM-вечеринку?
Если вы не падаете в обморок от вида крови, если вас завораживает боль и страдания, но вы не определись, надо ли это вам, если чувство страха будоражит – WELCOME!

Возможно после вы измените свое мнение о СМ… или даже попробуете.

Как быть, если я новичок, ничего не пробовал/а, но СМ меня интересует?
Приходите, не сомневайтесь!
Это отличный шанс пообщаться с садистками и мазохистами, увидеть экшны, почувствовать настоящие эмоции и возможно попробовать что-то с опытными тематиками.

Я никого не знаю, но хочу поучаствовать в экшне, как понять, к кому обратиться?
На вечеринке каждый гость получит браслет, который будет означать, готов ли человек к общению. Не стесняйтесь общаться с другими участниками, обращайтесь к организаторам – мы подскажем к кому можно обратиться за той или иной практикой.

Я не знаю что надеть…
На нашей весенней вечеринке будут уместны образы в стиле фильма Сайлент Хилл, подробнее можно почитать на тг-канале @ffsmparty . Мы рады видеть вас нарядными, в фетишных костюмах. Не запрещено обнажение, красивое нижнее белье, феминизация для нижних-мужчин. А вот гостям в спортивной и неопрятной одежде мы будем вынуждены отказать в посещении.

Мы за красоту и эстетику, за атмосферу праздника! А лучший праздник тот, что мы делаем сами, помните об этом.

Будет ли фотограф?
Да! На FFSM party будет присутствовать фотограф.
За конфиденциальность не беспокойтесь – у нас с этим строго, несогласованная съемка запрещена.

Планирую провести публичный экшн. Найдется время и место?
Да! В распоряжении гостей вечеринки оборудованных три зала и один чиллаут. Если возникли трудности – обратитесь к организаторам, мы непременно решим вопрос.

Алкоголь
Приветственный бокал игристого от организаторов создаст настроение праздника. Если вы рассчитали свои силы и хотите выпить чуть больше – мы не против, но напоминаем, что экшны в состоянии любого опьянения под запретом.

2023-09-30 в 07:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: