|
|
БДСМ форум
Начало » Экстрим БДСМ » Не все так радужно для туалета - говноеда...
|
slave, 47 лет Москва, Россия Знаю и вижу, что для любителей туалетной темы почти всегда трудные времена.
Поиск, долгий, мучительный процесс, занимает годы, но не надо сдаваться.
Если ваши фантазии и мечты действительно рвутся на свет и жаждут воплощения, то
наберитесь терпения и продолжайте искать. Не гнушайтесь предложениями сессионных
встречь за подарок или дань, это может привести вас именно к тому, чего вы так
жаждите и желаете. Помните, что Госпожа, это тоже женщина и ей приятно когда
ей дарят цветы или небольшие подарки (знаки внимания). 2023-09-23 в 13:21 |
|
Копро Pigs), 28 лет Абрамцево, Россия Привет, давай сразу ВК, написать не могу, пришли сообщение если можешь) абсолютно схожие увлечения 2023-09-23 в 14:58 |
|
slave, 47 лет Москва, Россия Сразу ВК это конечно сильно), соц сети в открытую конечно никто не будет
писать. 2023-09-23 в 17:53 |
|
Копро Pigs), 28 лет Абрамцево, Россия Можно и без Вк) вообще, касательно грязной темы, мне нравится именно процесс, обмен эмоциями. Обмазываание любимый фетиш. С ног до головы, волос. Люблю небритые промежности, покрытые говном. От запаха в обморок не падаю и не кривляюсь, мне нравится! Люблю когда в моей полной жопе дерьма вставлен страпон, или член. У тебя как в сексуальном плане во время копро игры? 2023-09-24 в 08:22 |
|
slave, 47 лет Москва, Россия Тоже нравится измазывание. Хотел бы посетить вечеринку единомышленников с грязным исходом. В сексуальном плане все будет зависеть от обстоятельств. 2023-09-24 в 11:49 |
|
Копро Pigs), 28 лет Абрамцево, Россия Вечеринки, это все здорово конечно, но мне кажется что почти нереально) хотя возможно если просто выдача в твою сторону, то наверное вполне) о каких обстоятельствах идёт речь? 2023-09-25 в 12:35 |
|
slave, 47 лет Москва, Россия Вечеринка в полной мере наверно да, это что то фантастически невероятное. Я бы хотел стать туалетом на вечеринке для группы 2023-09-26 в 09:52 |
|