Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Не все так радужно для туалета - говноеда...

Не все так радужно для туалета - говноеда...

slave, 47 лет

Москва, Россия

Знаю и вижу, что для любителей туалетной темы почти всегда трудные времена. Поиск, долгий, мучительный процесс, занимает годы, но не надо сдаваться. Если ваши фантазии и мечты действительно рвутся на свет и жаждут воплощения, то наберитесь терпения и продолжайте искать. Не гнушайтесь предложениями сессионных встречь за подарок или дань, это может привести вас именно к тому, чего вы так жаждите и желаете. Помните, что Госпожа, это тоже женщина и ей приятно когда ей дарят цветы или небольшие подарки (знаки внимания).

К слову... зачем я все это пишу. Просто немного осмелел после долгого перерыва в туалетной тематике, хочется общения, встречь и маленьких грязных радостей. Да и наверно этими словами показать, что за столь девиантной страницей сидит не полный придурок.

Все кто хотел бы пообщаться или встретиться, пожалуйста пишите сообщения в личку или здесь в топике. Всегда рад ответить на вопросы и поговорить

2023-09-23 в 13:21

Копро Pigs), 28 лет

Абрамцево, Россия

Привет, давай сразу ВК, написать не могу, пришли сообщение если можешь) абсолютно схожие увлечения

2023-09-23 в 14:58

slave, 47 лет

Москва, Россия

Сразу ВК это конечно сильно), соц сети в открытую конечно никто не будет писать.
Но спасибо что откликнулся) интересы у нас действительно схожи

2023-09-23 в 17:53

Копро Pigs), 28 лет

Абрамцево, Россия

Можно и без Вк) вообще, касательно грязной темы, мне нравится именно процесс, обмен эмоциями. Обмазываание любимый фетиш. С ног до головы, волос. Люблю небритые промежности, покрытые говном. От запаха в обморок не падаю и не кривляюсь, мне нравится! Люблю когда в моей полной жопе дерьма вставлен страпон, или член. У тебя как в сексуальном плане во время копро игры?

2023-09-24 в 08:22

slave, 47 лет

Москва, Россия

Тоже нравится измазывание. Хотел бы посетить вечеринку единомышленников с грязным исходом. В сексуальном плане все будет зависеть от обстоятельств.

2023-09-24 в 11:49

Копро Pigs), 28 лет

Абрамцево, Россия

Вечеринки, это все здорово конечно, но мне кажется что почти нереально) хотя возможно если просто выдача в твою сторону, то наверное вполне) о каких обстоятельствах идёт речь?

2023-09-25 в 12:35

slave, 47 лет

Москва, Россия

Вечеринка в полной мере наверно да, это что то фантастически невероятное. Я бы хотел стать туалетом на вечеринке для группы

2023-09-26 в 09:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: