Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 279, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Нуар. Ричард

Нуар. Ричард

Weirdiandy, 34 года

Красноярск, Россия

Вечерний ветер устало прикасается к полупрозрачной занавеске. Я закашливаюсь от табачного дыма. Целый день совершенно один, я заперт в этой бетонной коробке. Я бы очень хотел смыться отсюда, из серой духоты в серую прохладу, но не могу Ее подвести - у Нее больше никого нет. А Она придет, точно придет. Она приходит каждый день. Иногда с порога начинает болтать, когда видимо дела идут на лад. К сожалению, такое случается все реже, чаще Она молча сидит на банкетке у входа. Полчаса, час. Я даю ей время прийти в себя, почувствовать, что все тяготы мира остались за дверью. Я подхожу, смотрю ей в глаза, пронзительно-прекрасные в своей печали. Она как будто пробуждается от дремы всего этого ненастоящего черно-белого мира вокруг, протягивает мне свою тонкую руку. Наши взгляды встречаются. У Нее - холодное небо, затянутое тучами, у меня один глаз цвета кофе, а второй такой же, как у Нее. Наверное поэтому я Ее так хорошо понимаю, и даю Ей то, чего у Нее самой нет - тепла.

- Наверное нужно пойти наполнить турку, да… Знаешь, я чувствую себя живой, только когда ты рядом, а вокруг нас пахнет кофе.
Знаю.
- Ричард, сегодня я опять ходила на свидание.
Не со мной.
- Он был очень мил. Показал, не стесняясь, прямо в кафе мне свой кнут из ременной кожи. Я думала вот оно, то, чего мне так не хватает!

Я вдруг замечаю, что она сидит не как обычно на самом краешке, а спиной облокотившись на стену, напрягая бедра, чтобы основной вес тела пришелся на них. А не на…

- Он сказал, что тоже давно одинок, и мы сняли номер в мотеле…
И все оказалось совсем не так, как ты ожидала?
- Потому я так поздно сегодня, прости… - Она закрывает лицо руками, пытаясь справиться с эмоциями. - Я просила его, - ее плечи мелко дрожат, - умоляла, Рич…

Все будет хорошо, я с тобой.
- Я просила взять тот кнут, ради которого пошла с ним, и выпороть меня нормально уже… А он, а он знаешь что сказал? Что нужно привыкнуть к моему болевому порогу, и для первого раза и ремня хватит!

Бедная моя голодная девочка. Я кладу лапу Ей на колено.
- Когда я уже встречу того единственного, МОЕГО психопата, который не будет спрашивать, есть ли у меня стоп-слово, а спросит, знает ли кто-то, куда я пошла и с кем…

Она постепенно успокаивается, машинально водя ноготками у меня за ухом.
- Ты наверное гулять хочешь, а, Рич?
Я радостно машу хвостом из стороны в сторону.
- Где там твой ошейник. Хоть у кого-то из нас он есть.

2023-09-21 в 13:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: