Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 271, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Кристалл и Магдалина

Кристалл и Магдалина

Weirdiandy, 34 года

Красноярск, Россия

- Должен же быть способ сбить цену! - севшая в такси девушка машинально пытается заправить за ухо непривычно короткие волосы и выжидательно смотрит на подругу рядом.

- Здравствуй, Кристина, и тебе не хворать. - она снимает очки и потирает уставшие к вечеру глаза. - Ты вообще думаешь о чем-то кроме этого чертового дома?

- Там живут совершенно невыносимые люди!
- Которые не хотят продавать свой дом?
- Вот именно! Машка, вот ты меня понимаешь.

Спустя несколько часов и бокалов белого и розового был рожден план - пойти на одну из их вечеринок и сделать компрометирующие хозяев фотографии. Изучение соцсетей обрадовало тем, что ближайшая тусовка собирается сегодня в полночь. Дресс-код - кожа.

- На мне же кожаная юбка с поясом, я могу снять ее и завязать пояс на рубашке, она длинная, будет короткое платье. А ты снимешь брюки...

- Я не буду ничего снимать.
- ...и наденешь мою юбку. - Крис спрыгнула с высокого барного стула, вытащила пояс, расстегнула и стянула вниз юбку, игнорируя удивленные взгляды посетителей бара.

Мария вздохнула и пошла в туалет, переодеваться.

На крыльце стоял мужчина в пиджаке с кожаными латками, кажется ему было жарко - щеки его были красными. Он интересовался у посетителей, что писать им на бейдже. Иногда он украдкой смотрел в сторону, откуда наблюдала за ним девушка. Каждый его взгляд на нее, каждое его хоть чуть-чуть неловкое движение будто перебрасывало костяшку счетов у нее в воображении. Она мечтательно прищуривается, как сытая кошка.

- Как бы вы хотели чтобы к вам обращались?
- Крис… - наверное не стоит ей говорить свое настоящее имя? - ...талл. Кристалл! А это Мааа…
- Магдалина. - вздыхает Магдалина.

Побродив по коттеджу и не найдя ничего подходящего для шантажа, ловя на себе косые взгляды хозяйки дома, почти вспомнившей, где она видела эту девицу с прической под мальчика, Кристина поняла, что план начинает трещать по всем своим швам сразу. Откуда ей было знать, что все основные экшены проводились гораздо раньше, на трезвую голову, а после полуночи только вербальное общение. Кто расслаблено сидит в кресле с умиротворенной улыбкой, кто не может сидеть - стоит. С умиротворенной улыбкой.

- А вы вместе? - спрашивает кто-то.
«Да», говорит Кристалл. «Нет», говорит Магдалина.
- Мы вместе, мы обе верхние сабы. - Крис толкает в бок подругу.
- Понятно. - говорит кто-то, ничего не поняв.
«Твои что ли?» - одним взглядом спрашивает кто-то у мужчины в кожаных брюках и черной рубашке, сидящего в кресле с шашлыком в одной руке и бокалом пива в этой же руке. Второй рукой он весь вечер пишет кому-то сообщения. «Может и мои, не проверял», пожимает плечами он и идет проверять.

- Наблюдаю за тобой и не могу понять, ты у нас хороший мальчик или хорошая девочка. - так с ней еще не знакомились. Кристалл оборачивается, мужчина смотрит на ее небольшую, но грудь. Девочка. «Поехали отсюда, пока тебя не изнасиловали», шепчет ей Мария-Магдалина. Лицо Крис просияло: «Меня могут изнасиловать! Я такой потом скандал устрою, дом будет моим!».

- Пошли я тебе покажу, мальчик я или девочка, прекрасный незнакомец.
Незнакомец, отхлебнувший из бокала, медленно выплюнул пиво обратно. Прекрасным его еще никто не называл. Сволочь, садюга. Хозяин. Сволочь. - Черепаха.

- Черепаха? Ты черепаха?
- Вы.
«Что? Ладно, разберемся. Веди меня, большой черепах!».

Кокетливо обогнав черепаха на лестнице в гостевую спальню наверху Кристалл открыла дверь. За дверью оказалась ванная комната. Черепах неумолимо приближался, отступать было некуда. Узкий коридор мог вместить черепахов не больше одного. Он шел, медленно и обстоятельно, как ледокол. Льдинку-Кристалл закрутило около его борта, и просто внесло внутрь. Он закрыл дверь.

- На колени. - «Заставит сосать», подумала девушка. - ледокол-черепаха вытащил ремень из брюк, сел на край ванны. - Давай руку. - «Заставит дрочить». Ладонь обожгло болью - по ней прилетел конец ремня. Крис попыталась дернуться, но сверху уже лежала теплая черепахова рука. - Рассказывай.

- Что… Что тебе рассказывать?
- Вам. Рассказывай, кто ты и зачем ты здесь.
Снова боль на той же ладони, снова успокаивающее тепло вслед за ней.
- Может Вам еще рассказать, где золото закопано? - боль, тепло. Надо бы уже бежать отсюда сломя голову, но может все-таки получится узнать что-то для ее плана. Нужно ему подыграть. - Рука уже болит, не надо…

- Хочешь, чтобы бил и по второй - попроси.
«Я должна просить меня бить? Девочек вообще не бьют!», подумала про себя Кристина, но вслух сказала «Пожалуйста». Было во взгляде незнакомца что-то успокаивающее, раскрепощающее. Как уважительно-нежно он прикасался к ее руке, смотрел в глаза после удара, помогая пережить боль, разделяя ее на двоих. Она рассказала ему про свой план, про то что всегда хотела дом с большой столовой, где можно собираться с компанией друзей. Друзей правда всего одна Магдалина, и та куда-то подевалась. Может и не дом ей совсем нужен, и зря она это все затеяла…

- Плохая девочка. Что делают с плохими девочками, м?
“Насилуют”, подумала Кристалл и сказала: “Не знаю”.
- Раздевайся, полностью. - он положил руку ей на макушку. Расстегивать платье-рубашку и снимать трусики пришлось, стоя на коленях. Крис прикрылась руками, но Черепах взял ее за запястья, потянул на себя, и пришлось лечь грудью ему на колени, - Руки собери в замок у меня за спиной, и так держи.

- Хорошо... - он положил ее голову на бок, закрыл рот ладонью. Выпустил свободный конец ремня подлиннее, чтобы было удобно попадать по спине.

Один. Подождал, пока мышцы снова расслабятся. Два. “Ммм!” - “Руки в замок верни”. Три. “Если тебе интересно, у нас меньше полдюжины не принято”. Четыре. “Больно, я знаю, придется потерпеть”. Пять. “Остался еще один, и если после него ты мне не скажешь, что оставила эту затею с шантажом, мы начнем сначала”. Шесть.

Черепах взял Кристалл за подбородок, посмотрел в слегка затуманенные болью глаза, “Девочка больше не будет так делать?” - “Нет, простите...”

Дом удовлетворенно скрипнул половицей. Ему нравились эти тусовки.

2023-09-21 в 13:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: