Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 294, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Классическая литература

Классическая литература

Weirdiandy, 34 года

Красноярск, Россия

- Добрый вечер, Ксения, - домашний андроид-репетитор вышел из режима гибернации с включением света в комнате.
- Опять ты выпытал у тостера пароль от вафли и обновился. Сменить приветствие на «Чо как Ксю».
Ксю бросила рюкзак в угол, стянула через голову футболку и отправила ее следом, оставшись в одних шортах-велосипедках.
«Стоп, обновился? А где флешка с взломанной автономной прошивкой? А то сейчас опять будет мне мозг клевать». Девушка мечется взглядом по хламу на столе, открывает ящики и вытряхивает содержимое на пол. Ей на плечо ложится прохладная силиконовая рука.

- Надеюсь Вы готовы к экзамену по классической английской литературе, леди?
- Нет, придурок! – «Видимо кто-то в кампусе готовится к экзаменам и тоже пользуется Нейрорепетитором».
- Надо говорить «Нет, сыр», юная леди.
- Может быть «сэр»?
Андроид подумал четверть секунды.
- Нет. Сыр.
«Готовится к экзаменам и жрет, сволочь». Нужно срочно вырубить интернет, Ксю совсем не улыбается несколько часов сидеть над учебниками с полуразумной железкой за спиной. Железке не надо спать, так что сидеть придется до победного.

- Я не готова… Сыр. – Ксю делает шажок назад, в сторону роутера. Репетитор-3000 не сдвигается с места и не убирает руку с ее голого плеча. – Отпустите меня, сыр, мне нужно… В уборную!

- Это уже не в первый раз. Мне придё… тся-тся-тся… - «Ура, завис! Кто-то что-то качает видимо в высоком разрешении, со вкусом и запахом», - …тся Вас наказать, – «А мне придется покрутить отверкой у тебя в глазнице», - грязная девчонка. – «Порнуху качают что ли?!». Андроид наконец зашевелился, убрал руку с плеча и тут же стянул с Ксюхиной попы велосипедки. Она попыталась использовать возможно единственный свой шанс сбежать, но коварные шорты спали до щиколоток и девушка растянулась на полу, лицом вниз. Нейро-нянь поставил ногу ей на поясницу.

«Да что они там смотрят, извращенцы! Извращенцы…»
- Эй, банка с гвоздями, какое стоп-слово?
- FLÜGGÄɘNKƋ€ČHIɶBØLʃÊN, - ответил андроид.
«!@$%», подумала Ксюша.

Нейро-сволочь вытаскивает из своего зарядного гнезда провод, наматывает на кулак.
- Снимай трусики.
- Что, прям так сразу, даже кофе не попьем?
Раз – петля провода прилетает на ядовито-зеленые трусики. Два, три. «Ах ты с-сук… Ааа!», петельки ложатся ровненько, одна за другой, с миллиметровым интервалом. Четыре, пять. Паузы четко в две секунды дают набрать воздуха в грудь для нового визга, который с современной звукоизоляцией даже сосед прямо через стенку не услышит. «Сосед же дома, а у него есть доступ семейного уровня!»

- Позвонить Женьке! Ааа!
- Да малышка, чего не спишь?
- Зайди ко мне срочнааа, тварь!
- Твой способ флирта мне очень импонирует обычно, но я сейчас зело занят. Скажи хотя бы волшебное слово что ли…
- Быстро, !@$%, ко мне!

Через несколько минут страданий, показавшихся охрипшей Ксю миллионом лет, в комнату зашел Женька в пушистом банном халате.
Нейро-воспитатель уже дошел до середины бедер и повернул в обратную сторону, перекрывая первые набухшие красные следы новыми.
- Фига чо он умеет делать… - парень любуется трепыхающейся Ксю. – Могла бы и меня попросить, я как раз смотрю сейчас фильм один…
- Мне прекратить, молодой Хозяин? – андроид застывает, провод по инерции долетает до зелененького, портя под ним ровный рисунок петлей, легшей наискосок.

- Нет, продолжай, силиконовый, меня все устраивает.
- Ай! Да почему ты его слушаешь, а меня нет! – смеется сквозь слезы Ксю.
- А в том фильме у женщин нет права голоса, - Женя садится рядом на пол, гладит ее по голове. – Сколько уже было ударов, кремниевый?

- 180, сыр.
- Сыр? Ладно, до 200 доведи и выключись. Ты ж моя бедненькая лапочка, больно наверное?
- Я отомщу, я жестоко отомщу. Ау! Этот боли все равно не чувствует, а вот тебе!@$% за такую помощь.
- Ой, а я не свитч, не выйдет, извини.

Нейро-репетитор-3000, отсчитав одобренные 200 взмахов конечностью, вставляет провод обратно в гнездо и идет к зарядной станции.

2023-09-21 в 13:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: