Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Былое feet Dумы

Былое feet Dумы

Учитель Танцев, 51 год

Владивосток, Россия

Мы не улыбчивые и почти не общаемся. Я не знаю кто он - мой товарищ, сошедший словно со страниц гротескного мамлеевского романа.
Мы оба верха, и оба не сократимы до понятных определений: я, со своим колониальным шебби-шиком черной европейской магии, утонувшей в восточном пороке и он - хтон - хаос древних возрений, не имеющий названий - минималистичный цветом и одновременно богатый содержанием, как Дюрер.

К нему, в его пустую квартиру, женщины идут за дисциплиной, за чувством рамок, за уздой, а получают что то, чему нет названия.
Мне кажется, что каждый раз выходя от него в прохладу бетонного подъезда, они прислоняются к стене и возможно закуривая радуются просто звукам жизни.

Его профессия у многих вызывает отвращение и к нему идут за кошмаром.

Он признался - он не подбирал слов, но было понятно, что он говорит об этом впервые.
Он рассказал что видит их - куклол из целлулоида - одинаковых, с имитацией лиц - они наполняют улицы и до смерти пугают его.
Когда то многие из них были женщинами и девочками, сейчас же он почти не видит живых - кругом только эти пластмассовые тела и он носит с собой хлеборезный нож - так ему спокойней.

Его душит тошнотворный страх, когда одна из них пересекает его порог - но это его долг и он приступает к своим истязаниям, пока на лицах кукол не начинают проступать гримасы страха и боли настоящих женских лиц.

Так он их лечит. Спасает. Возвращает…

Они уходят, а он выглядывает в глазок и видит, как на его глазах нижняя превращается в мертвый целлулоид, оглядывается пустым взором на дверной глазок и с несмываемой пластиковой улыбкой выходит на улицу.

В этой истории нет никакой морали. Его восприятие - это его восприятие, а вы же не задирайтесь - цените и множьте друг друга, ибо тогда, среди подобных вам, вы едва ли встретите таких, как Д.

P.S. А ведь есть еще и А.

2023-09-07 в 01:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: