Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Женюсь на БОГАТОЙ нижняй.у которйо большеи ресурсы.богатый папаня и которая хочет СЛУЖИТЬ мужчине.Рожать детей и

Женюсь на БОГАТОЙ нижняй.у которйо большеи ресурсы.богатый папаня и которая хочет СЛУЖИТЬ мужчине.Рожать детей и

TOP-BePx-UK, 41 год

Лондон, Великобритания

Женюсь на Богатой нижняй.паже.или мазе!
Читай моой профиль.мою анкету, там все подробно описал.
Ты в Москве7Киев7Питер7Ервопа?
Готова Подносить мне ДАНЬ!Служить мне и ЛЮБИТЬ меня.Родить мне сына и быть под Контролем!
Тут вообще Богатые девушки- Женщины есть? прям Богатые девицы? папик с баблом?ресурсы?Крупный бизнес сама предприимчивая и деловая колбаса. Может в социуме деловая-доминант.с характерам, но в не социума-бизнеса. нижняя? хочешь служить своему мужчинек?Тематический Брак создать семью.родить детей.хочешь Тематичкский Настоящий Брак? Обслуживать своего мужчину?Служить мне.быть моей рабой.блядью.соской.пажой.Подставлять пизду когда хочу.когда я груб и обзываю? тебя это не оскарблит!Дома ошейник!.В социуме мы пара-семья.партнеры.но ты заботишься обо мне.ты как в старину Раствориться во мне.выйдя замуж, ты возмешь мою фамилию и дополнишь меня.У тебя должен быть Крупный семейный бизнес.что бы я там с тобой работал.приумножали мне был доход на свои проекты!

Ты должна хвалить меня.верить в меня.готовить еду.сосать член всегдаи везде.смотретьв галза как преданная псина.Я собственник.я хочу быть хозяинмо своей женщины.Ты должна рожать мне детей и жить МНОЙ! Ты должна ЛЮБИТЬ меня.я твой СМЫСЛ.

Ишу ту что с минимальным опытмо в теме.
Меня интересует тематический Брак по расчету с Богатой нижняй.или рабой.Рождение ребенка.семья.или жить как сожители и ты служишь!Обслуживаешь меня! Тратишься и я твое все!.

Ты Такая? с большими ДЕНЬГАМИ? Именно Богатая семья? Богатая-Понимаешь?читай внимательно.все читай.твое? пиши

2023-08-31 в 12:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: