Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 124, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Опытный низ/мазо с инвалидностью (хожу с костылями) ищет Верхнего партнера. Объявление не для прикола

Опытный низ/мазо с инвалидностью (хожу с костылями) ищет Верхнего партнера. Объявление не для прикола

elfd72, 54 года

Москва, Россия

Мне 51, из них в Теме более 20 лет. Практикую больше как мазохист, это мне ближе, но интересен и ДС. Насчет инвалидности не шучу: хожу с костылями, но абсолютно мобилен (общественный транспорт, авто, прогуляться и т.п - без проблем). Противопоказаний в Теме по этому поводу нет, есть чисто эститически ...эээ. не то чтобы недостаток, а большая необычность, бОльшей части практик это не мешает никак. Ищу партнера, которого это не смутит. По крайней мере мой опыт показывает, что те, кто дошел до сессии, как минимум, не жалели об этом. Проблему с местом, если таковая есть, решать готов, снять номер в состоянии. Да, я ищу женщину, но пишу слово "партнер", потому что не исключаю сессию и с мужчиной. Все. Надеюсь, кто-то откликнется

2023-08-24 в 11:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: