Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Ищу Молодую.красивую девушку.или двух.для создания тематической семьи.Переедишь ко мне жить

Ищу Молодую.красивую девушку.или двух.для создания тематической семьи.Переедишь ко мне жить

Верх хочет Любви, 41 год

Кишинев, Молдова

Хочу молодую рабыньку.которая будет меня ЛЮБИТЬ, служить .переедит ко мне жить и будет мне принадлежать!!
Тут есть молоденькие девушки?извращеночки из Кишинева? или из других стран, ГОТОВЫЕ переехать жить ко мне в Кишинев.Молдову?
Ты должна быть красивой. КРАСИВОЕ ЛИЦО-фигура. чистоплотная и послушная..
если не целка? то, у тебя был только 1 мужчина и опыта в теме фактически нет.но хочешь служить мужчине.
Хочешь быть жена-рабыня-наложница
Перебаные шмары? противны!. мятые дешевки!
Ищу молоденькую с минимальным опытом в сексе и в теме Бдсм.
Супер было было бы найти 2-3 молодые рабыньки и будете жены-рабыни-гарем.
каждая живет в своей комнате-или все вместе и по очереди меня обслуживаете. рожаете детей и принуждаюк сексе с друг другом и т.д.
Должна обожать меня.вылизывать всегда давать себя трахать..
Буду строгий.наказывать.ставить в угол.пороть.пощечину.ты моя соска.рабыня. Буду контролировать вас 24 часа в сутки.Отчеты от тебя. В интернете не будешь вообще сидеть.только реальное обслуживание меня. Бытвоое и секс рабство для тебя мечта.Хочешь принадлежать мужчине?

Хочу Серьезные отношения для красивой .порядочной девушки.которая хочет служить мужчине. Стать его рабыняй-можно и рабыняй-ЖЕНОЙ!Принадлежать ему! Обслуживать меня.быть бытовая и с.кс раб.ынька.Жить мной.я твоей все.Я не буду тебя балывать.Ты будешь жить под контролем.Я выбираю как тебя одеваться.как себя вести.ХОчу ту что не ищет денег.выгод.даже РАй в Шалаше лишь бы со своим мужчиной-Господином..верить в него.поддерживать.любить.давать всегда себя ТР.. Хочу вафлить.везде лапать.давать в рот.будешь рожать детей. 100% под конролем.ты моя раба-жена.Ты должна быть красивая.с хорошей фигурой.грудастая.не вакцинированная от ковид.без детей и послушная.я собственник и буду контролировать.24. на 7 проводишь со мной.ни каких друзей и подруг.Я твое все. Если убдет вас пару? 2 -3 жены-рабыни? вы гарем.между собой дружить и думаете как удовлетворить Хозяина.

должна быть верная и преданная как собка.жить мной.Я снимаю квартиру.средний доход.переедишь ко мне жить и будешь служить!. Убирать.сосать мне. денег не буду давать.я выбираю что тебе кушать.как жить.ты моя собственность. Будешь заботиться.давать себя тр.ть и со.сть когда скажу. бытовая рабыня.уборщица.соска. я твой смысл.Если хочешь замуж7 женюсь.но будешь под контролем. рожать детей и быть хорошей мамой и боевой подругой. В обществе ты должна будешь быть порядочная! все время тратить на меня.Пишите реальные девушки из Кишинева-Возможно и вся Молдова.или из других стран, кто готов переехать ко мне жить. Скромно жить, слушаться. стать рабой.Мы запишим видео дял нас где ты скажешь что передаешь мне своему Хозяину-мужу.все права на тебя + письменное письмо. Ты отдашьмне все права на тебя..ты должна быть КРАСИВОЙ-чистюляй и желать быть под контролем..Пиши инфу о себе.возраст.где живешь? есть ли опыт в теме? и какой.Тут полно пидоров.поэтому если ыт хочешь реально быть рабой и девушка? сразу дашь свой вацап-вайбер-телегу и на камеру себя покажешь.сразу.Готова перехать к мужчине?Хозяину? жить скромно? под контролем? быть рабой и моей секс рабой? Пиши.Петушня которой тут 90% идите на Йух.противны. пишите реальные девушки.которые хотят отношения и служить своему мужчине.рожать детей.верить-любить и слушаться. Жить скромно .не важно но быть женой-рабой и служить мужчине!!! жду конкретику.и не бойся быть собой.Вы рождены нам служить.я в замен я тебя не брошу.но буду Хозяин.

Все будет между нами.как я тебя ебу.вафлю и использую.в обществе ты моя любимка!))) на едине со мной7 шлюха и соса..и рабыня.
Реальные девушки есть?
Пишите ет что молоденькие и с красивой фигуркой и мордашкой.

2023-08-08 в 14:36

Верх хочет Любви, 41 год

Кишинев, Молдова

ищу красивую девушку в Кишиневе
для обслуги меня и жить вместе

2024-01-22 в 22:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: