|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Моя половая жизнь - тематическая или нет?
|
Axel, 62 года Москва, Россия Я познакомился с моей женщиной несколько лет назад. Она старше меня на 3 года и была 2 раза замужем. Наталья очень сексуальная и имела до меня опыт отношений с женщинами. Со мной сначала отношения были чисто ванильными, я просто делал куни и мы после сношались. Но в последнее 2 года эти отношения стали меняться. По моей просьбе она стала - сначала в шутку а потом и по-сильнее - пороть меня ремнем или прыгалками. Дальше - больше, начала фистинговать меня. Причем ей явно нравится разрабатывать мою попку. Половые отношения - только по ее желанию, только когда Наташенька захочет. Хочу ли я этого в данный момент ее это не интересует. Она просто грубо берет меня за мошонку, сдавливает ее и приказывает раздеться. После моя Зая (именно так я ее называю) сдавливает и оттягивает мои соски, а после наступает черед яичек, которые также выкручивает и сдавливает. Еще она любит бить по ним рукой. Затем Натусик раздвигает свои ножки и приказывает лизать ее писечку. Она всегда выбрита и хорошо пахнет. Иногда она стегает меня ремнем или прыгалками - что бы я лучше старался. Обычно через некоторое время у нее начинается оргазмы, которые следуют один за другим. Наконец Наташенька говорит заветные слова - "иди на меня" и я осторожно вхожу членом в ее влагалище. Оно у нее короткое, поэтому дискомфорта от моего небольшого члена она не ощущает. Наоборот, ей это очень нравится. Кончить я могу только по ее разрешению, и если чувствую наступление оргазма - вынимаю член и приникаю губами к писечке. После 2-3 раз Госпожа (да да я так называю ее, а она меня - своей сучкой) разрешает кончить. "Кончай" - шепчет она. Во время оргазма я стараюсь удержать сперму, но все равно после недельного воздержания ее много. Сразу после оргазма Госпожа грубо хватает меня за яйца, сдавливает их так что я кричу от боли. Это продолжается до тех пор пока я не прошу дать отлизать мне ее опспусканную писечку. Писечка вся в моей сперме, я должен сначала вылизать ее всю. А потом начинаю ублажать языком свою Госпожу. Это самый приятный момент для Наташи, она практически сразу начинает кончать по нескольку раз подряд. Вкус собственной спермы стал привычным, я глотаю сперму и стараюсь языком ублажить свою Госпожу. Я лижу ее пока она сама не остановит меня. А потом она обнимает меня и говорит что я самый лучший ... 2023-08-06 в 19:40 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Несколько смущает столь детальное описание половой жизни, в интимной жизни подробности стоит держать при себе .Тем более, что они не имеют отношения к теме топика . Ну а на прямой вопрос, вынесенный в заголовок ответ однозначный это вполне тематические отношения . Хотя ваши отношения можно назвать и ванильными с элементами Темы . но это в принципе одно и тоже . 2023-08-06 в 20:07 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Она просто грубо берет меня за мошонку,
сдавливает ее и приказывает раздеться. 2023-08-06 в 22:02 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Вам сейчас 60 годиков, если предположить что это было примерно 5 лет назад, да
с учётом того, что она старше на три года, то ей тогда было 58. 2023-08-06 в 22:52 |
|
Яра!, 49 лет Тольятти, Россия Публичный дроч..!Аха ха! У других же нет интима✌️😂😂😂 2023-08-06 в 22:52 |
|