Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Моя половая жизнь - тематическая или нет?

Моя половая жизнь - тематическая или нет?

Axel, 62 года

Москва, Россия

Я познакомился с моей женщиной несколько лет назад. Она старше меня на 3 года и была 2 раза замужем. Наталья очень сексуальная и имела до меня опыт отношений с женщинами. Со мной сначала отношения были чисто ванильными, я просто делал куни и мы после сношались. Но в последнее 2 года эти отношения стали меняться. По моей просьбе она стала - сначала в шутку а потом и по-сильнее - пороть меня ремнем или прыгалками. Дальше - больше, начала фистинговать меня. Причем ей явно нравится разрабатывать мою попку. Половые отношения - только по ее желанию, только когда Наташенька захочет. Хочу ли я этого в данный момент ее это не интересует. Она просто грубо берет меня за мошонку, сдавливает ее и приказывает раздеться. После моя Зая (именно так я ее называю) сдавливает и оттягивает мои соски, а после наступает черед яичек, которые также выкручивает и сдавливает. Еще она любит бить по ним рукой. Затем Натусик раздвигает свои ножки и приказывает лизать ее писечку. Она всегда выбрита и хорошо пахнет. Иногда она стегает меня ремнем или прыгалками - что бы я лучше старался. Обычно через некоторое время у нее начинается оргазмы, которые следуют один за другим. Наконец Наташенька говорит заветные слова - "иди на меня" и я осторожно вхожу членом в ее влагалище. Оно у нее короткое, поэтому дискомфорта от моего небольшого члена она не ощущает. Наоборот, ей это очень нравится. Кончить я могу только по ее разрешению, и если чувствую наступление оргазма - вынимаю член и приникаю губами к писечке. После 2-3 раз Госпожа (да да я так называю ее, а она меня - своей сучкой) разрешает кончить. "Кончай" - шепчет она. Во время оргазма я стараюсь удержать сперму, но все равно после недельного воздержания ее много. Сразу после оргазма Госпожа грубо хватает меня за яйца, сдавливает их так что я кричу от боли. Это продолжается до тех пор пока я не прошу дать отлизать мне ее опспусканную писечку. Писечка вся в моей сперме, я должен сначала вылизать ее всю. А потом начинаю ублажать языком свою Госпожу. Это самый приятный момент для Наташи, она практически сразу начинает кончать по нескольку раз подряд. Вкус собственной спермы стал привычным, я глотаю сперму и стараюсь языком ублажить свою Госпожу. Я лижу ее пока она сама не остановит меня. А потом она обнимает меня и говорит что я самый лучший ...

2023-08-06 в 19:40

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Несколько смущает столь детальное описание половой жизни, в интимной жизни подробности стоит держать при себе .Тем более, что они не имеют отношения к теме топика . Ну а на прямой вопрос, вынесенный в заголовок ответ однозначный это вполне тематические отношения . Хотя ваши отношения можно назвать и ванильными с элементами Темы . но это в принципе одно и тоже .

2023-08-06 в 20:07

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Она просто грубо берет меня за мошонку, сдавливает ее и приказывает раздеться.

Грубо хватает за мошонку, сквозь ватник и брезентовые штаны сдавливает ее, и приказывает раздеться.

2023-08-06 в 22:02

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Вам сейчас 60 годиков, если предположить что это было примерно 5 лет назад, да с учётом того, что она старше на три года, то ей тогда было 58.

Она случайно в книге рекордов Гинесса не записана как самая выдающаяся женщина в период менопаузы? Кончать в таком возрасте увы не возможно. Оргазма нет, увы.

Писечка так же вкусно пахнуть не может - запах уже не первой свежести селёдки.)
Влагалище короткое и дискомфорта она не испытывала. Вы это серьёзно? При сухости влагалища кончать и трахаться без смазки не испытывая дискомфорта? Это нонсенс...

Плохая дрочилка. Прям на очень слабую троечку с минусом.)
Из вашей анкеты: немного хозный( это как? Как немного беременна?)
Небольшой член( 14 см) это вполне средний размер, а с учётом женской анатомии, что влагалище от 7 до 11 см, то дискомфорт вполне может доставить такой "небольшой".)

2023-08-06 в 22:52

Яра!, 49 лет

Тольятти, Россия

Публичный дроч..!Аха ха! У других же нет интима✌️😂😂😂

2023-08-06 в 22:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: