|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Госпожа просит порадовать с утра дистанционно, но не материально
|
Роман, 32 года Александровка, Украина Всем привет, я низ с небольшим опытом, несколько сессий с одной и той же Госпожой. Вчера начал общаться с новой Доминой (прошлая давно уехала заграницу), не встречался ещё, никаких контактов, кроме телеграмма. После дня общения, она сказала что хочет открыть глаза с утра и увидеть что-то приятное от меня(при том, что никаких цифр мне не давала, номер телефона тоже скрыт), госпожа порядком старше меня, с немалым опытом в теме. Боюсь облажаться, ведь прошлую интересовали исключительно сессии! Что делать? 2023-07-24 в 22:17 |
|
Не Зая, 39 лет Санкт-Петербург, Россия А зачем гадать на осенней ромашке? Это надо у неё спросить. Может, Вы обмолвились на тему стихоплётства, и она ждёт от Вас вербальных радостей🤣🤣 Мне, например, приятно получать признания в стихах собственного сочинительства, чем видосики из Тик Ток за которые, я сразу заблокирую и без предупреждения. 2023-07-25 в 00:33 |
|
, Россия ВНИМАНИЕ 2023-07-25 в 10:57 |
|
Крюк капитана Флинта, 73 года Обнинск, Россия - хочу открыть глаза с утра, и увидеть что-то приятное от тебя... 2023-07-26 в 21:20 |
|