Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Госпожа просит порадовать с утра дистанционно, но не материально

Госпожа просит порадовать с утра дистанционно, но не материально

Роман, 32 года

Александровка, Украина

Всем привет, я низ с небольшим опытом, несколько сессий с одной и той же Госпожой. Вчера начал общаться с новой Доминой (прошлая давно уехала заграницу), не встречался ещё, никаких контактов, кроме телеграмма. После дня общения, она сказала что хочет открыть глаза с утра и увидеть что-то приятное от меня(при том, что никаких цифр мне не давала, номер телефона тоже скрыт), госпожа порядком старше меня, с немалым опытом в теме. Боюсь облажаться, ведь прошлую интересовали исключительно сессии! Что делать?

2023-07-24 в 22:17

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Отправьте ей дикпик, пусть радуется)

2023-07-25 в 00:32

Не Зая, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

А зачем гадать на осенней ромашке? Это надо у неё спросить. Может, Вы обмолвились на тему стихоплётства, и она ждёт от Вас вербальных радостей🤣🤣 Мне, например, приятно получать признания в стихах собственного сочинительства, чем видосики из Тик Ток за которые, я сразу заблокирую и без предупреждения.

2023-07-25 в 00:33

, 50 лет

, Россия

ВНИМАНИЕ

Фото, имя, пол, возраст, город и другие личные данные
пользователя могут не соответствовать действительности
и использоваться мошенниками с целью обмануть Вас.

https://bdsmpeople.live/security/ :

5. Не высылайте Ваших интимных фото, и не сообщайте личную информацию о себе, которая может скомпрометировать Вас и дать злоумышленникам возможность шантажа.

Не давайте незнакомым людям ссылки на Вашу страницу в социальных сетях и сайтах Одноклассники, Мой Мир, Мой Круг, Вконтакте и других.

Не сообщайте малознакомым людям Ваше место работы, доходы и семейное положение.

2023-07-25 в 10:57

Крюк капитана Флинта, 73 года

Обнинск, Россия

- хочу открыть глаза с утра, и увидеть что-то приятное от тебя...
- гостиница такая то, номер такой-то, большая ванна есть, большая лоджия, в цокольном этаже есть бар и бильярд, забронирован на два дня. Заходите вечером, вино там будет. Утром я появлюсь, будет сюрприз. Дверь в номер оставьте открытой.

-
Да... И ещё. Подружись с той/тем кто на ресепшн, объясни ситуацию и свои риски, их ничем не удивить. На счет отмены брони узнай. Не появится мадама - ну и хрен с ней.

Ладно... Ты облажался.

2023-07-26 в 21:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: